Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тута новенький, так что сильно не пинать, времени читать весь форум нету, закачка горит ;)

кароч ситуевина такая... захожу на фтп, чтоб качнуть sexy beach 2(давно искал в сети на фтп и вот ОНО... раньше тока на осле встречал... ну раскатил губу, типа ща погамаю...) а вот качать-то и не выходит... выдает ошибку... наткнулся на такое же у другого товарища, ему ответили, что доступ только для россиян, а он, как и я впрочем, дааалеко не америкосы и прочие... так почему доступа то нету? -_-

с другими разделами немного не так... если дает качать, то только IE, а на флешгет ругается, т.е. при коннекте на фтп после продолжительной паузы выдает ошибку и коннектит по-новой, и так до бесконечности... тут-то что ему не нравится? IE то копирует

ваааще высад... глаз видит, да зуб не ймет ;)

пажите, люди добрые :rolleyes:

Опубликовано

вот еще что забыл укзазать...

сижу на РОЛ'е 20... т.е. качаю ночью с 2 до 9

процесс автоматизирован за счет флешгета... ну мало ли где я буду... спать там или шляться где... поэтому ручная закачка тоталом не катит, хотя как последний вариант оставлю

интересует все же закачка флешегетом, т.е. настройка прикси во нем...

может кто нить разжевать, сам с проксей еще дел никаких не имел, поэтому слабо представляю, что к чему там :angry:

Опубликовано

под гостом я был... кука глюкнула

с проксей покапался... немного... не вышло... либо сделал не так, либо закачка через флеш не будет ^_^

кто сталкивался с проблемой доступа и как ее решил? :angry:

Опубликовано

тэкс... немного поковырявшись, установил, что аутпост резал коннект(с чего это вдруг он озверел? раньше все спокойно пропускал, что со флешем связано) теперь подключение проходит гооораздо дальше... но при начале закачки выдает 550 Failed to open file. и error и дальше по циклу

а по-поводу фтп клиентов:

все равно айпи мой ему не нравится... даже когда пробую IE скопировать(SB2) выдает ту же 550 ошибку

Опубликовано
Прошу прощения, если не разобрался с порядком обновлений на фтп, но недавно поставил с него Hellsing качать, на полчаса отрубился, а сейчас захожу - всей директории нету.
Опубликовано
Объясните, плз, ламеру, почему фтп IE показывает кучу папок, а Total - несколько, и других? И как тогда даунлодить?
Опубликовано
Чито конкретно показывает эксплорер и что тотал командер?

IE: (папки) anime, cinema, clips, game, mp3...

Total: (они же, родимые) Green Green, hellsing, Screenshots, sprigg, Новая папка...

Download master глючит и матерится -- нет, мол таких файлов, что IE показывает. Те, что total показывает, не пробовал...

Опубликовано

Bob

IE показывает что на публичном FTP ftp://animepalnet.ru(только скачка)

а TC - что на обменнике т.е под паролем. (x:change@animeplanet.ru)(закачка и скачка)

скачиваем через TotalCommander:

Ctrl-N

в появишемся оке

post-1758-1105634106.gif

вводим ftp://archive.animeplanet.ru/ ставим галку anonymous

Ок

Прошу прощения за подробные изъяснения.

Опубликовано

вы будете смеяться...хотя нет, скорее всего нет =\

не коннектит. T__T люди, не смешно. сначала тыкал его фаром, потом тоталом. потом подумал, что из-за криво настроенного файерволла. вырубил. выдало no response (timeout) вместо connect call failed м_м это все, чего я добился. у вас точно НЕ-русские IP пропускает? =\

Опубликовано

привет!

Тут такой вопрос: некоторое время назад я скачала с сайта пару фильмов (среди них Armitage III 2 cd) Первый cd не докачался, написал ошибку. Я плюнула и решила закачать заново (у меня стрим). Но с тех пор как ни кликну на avi-ссылку, браузер пишет: проблемы с сервером. То же самое - с Tonari No Totoro. То же самое - Casshern. Другие фильмы не пробовала. Браузер - Opera, и с ним все в поряде, поскольку вчера и сегодня у меня все отлично закачалось с http://mp3.pasaran.ru

Вопрос: что с сервером? Когда его починят?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация