Гость SnakeMFK Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 я тута новенький, так что сильно не пинать, времени читать весь форум нету, закачка горит ;)кароч ситуевина такая... захожу на фтп, чтоб качнуть sexy beach 2(давно искал в сети на фтп и вот ОНО... раньше тока на осле встречал... ну раскатил губу, типа ща погамаю...) а вот качать-то и не выходит... выдает ошибку... наткнулся на такое же у другого товарища, ему ответили, что доступ только для россиян, а он, как и я впрочем, дааалеко не америкосы и прочие... так почему доступа то нету? -_- с другими разделами немного не так... если дает качать, то только IE, а на флешгет ругается, т.е. при коннекте на фтп после продолжительной паузы выдает ошибку и коннектит по-новой, и так до бесконечности... тут-то что ему не нравится? IE то копируетваааще высад... глаз видит, да зуб не ймет ;) пажите, люди добрые :rolleyes:
Kensuke Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Прпробуй банальным Тоталом.У меня из всех директорий качается им. Добавлено:Тотал Командером.
GreenBlack Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Попробуй проксю русскую поставить на http://mp3.pasaran.ru/ есть список http://noc.masterhost.ru/allrunet/runet
Kensuke Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Да причем тут русская прокся? Он же сказал, что из России.Во вторых Наш Фтп вроде понимает иностранный ИП.
Гость Guest Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 вот еще что забыл укзазать...сижу на РОЛ'е 20... т.е. качаю ночью с 2 до 9процесс автоматизирован за счет флешгета... ну мало ли где я буду... спать там или шляться где... поэтому ручная закачка тоталом не катит, хотя как последний вариант оставлюинтересует все же закачка флешегетом, т.е. настройка прикси во нем... может кто нить разжевать, сам с проксей еще дел никаких не имел, поэтому слабо представляю, что к чему там :angry:
Kensuke Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Дык епт,Создай список закачек для Тотала и спи себе на здоровье.
SnakeMFK Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 под гостом я был... кука глюкнулас проксей покапался... немного... не вышло... либо сделал не так, либо закачка через флеш не будет ^_^кто сталкивался с проблемой доступа и как ее решил? :angry:
Kensuke Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Тыж на Роле да?Да пропробуй ты чемнить другим. это не в проксе дело.найди гденить нормальный ФТП клиент. Флеш таковым не является
SnakeMFK Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 тэкс... немного поковырявшись, установил, что аутпост резал коннект(с чего это вдруг он озверел? раньше все спокойно пропускал, что со флешем связано) теперь подключение проходит гооораздо дальше... но при начале закачки выдает 550 Failed to open file. и error и дальше по циклу а по-поводу фтп клиентов:все равно айпи мой ему не нравится... даже когда пробую IE скопировать(SB2) выдает ту же 550 ошибку
dracat Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 SnakeMFK IP у тебя правильный, Русский. На фтп ошибка была - осправил.Попробуй щасЕсли не поможет пинай меня в личке или ICQ 76661495
Гость Taiki Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Прошу прощения, если не разобрался с порядком обновлений на фтп, но недавно поставил с него Hellsing качать, на полчаса отрубился, а сейчас захожу - всей директории нету.
SnakeMFK Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 dracat Все нормас... закачка пошла :blink:Respect braza :rolleyes:
Гость Bob Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Объясните, плз, ламеру, почему фтп IE показывает кучу папок, а Total - несколько, и других? И как тогда даунлодить?
Администрация Project-2501 Опубликовано 11 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 BobПапки должны быть одинаковыеНе могут они разными быть на одном адресе. Чито конкретно показывает эксплорер и что тотал командер?
Гость Bob Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Чито конкретно показывает эксплорер и что тотал командер?IE: (папки) anime, cinema, clips, game, mp3...Total: (они же, родимые) Green Green, hellsing, Screenshots, sprigg, Новая папка...Download master глючит и матерится -- нет, мол таких файлов, что IE показывает. Те, что total показывает, не пробовал...
dracat Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Bob IE показывает что на публичном FTP ftp://animepalnet.ru(только скачка)а TC - что на обменнике т.е под паролем. (x:change@animeplanet.ru)(закачка и скачка) скачиваем через TotalCommander:Ctrl-N в появишемся окевводим ftp://archive.animeplanet.ru/ ставим галку anonymous ОкПрошу прощения за подробные изъяснения.
Гость All Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 вы будете смеяться...хотя нет, скорее всего нет =\не коннектит. T__T люди, не смешно. сначала тыкал его фаром, потом тоталом. потом подумал, что из-за криво настроенного файерволла. вырубил. выдало no response (timeout) вместо connect call failed м_м это все, чего я добился. у вас точно НЕ-русские IP пропускает? =\
dracat Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 All абсолютно точно? что не проспускает зарубежные IP
Гость All Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 не знаю. сказали, что вроде пропускает. но это этого не легче. Е_Е
Гость Guest Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 привет!Тут такой вопрос: некоторое время назад я скачала с сайта пару фильмов (среди них Armitage III 2 cd) Первый cd не докачался, написал ошибку. Я плюнула и решила закачать заново (у меня стрим). Но с тех пор как ни кликну на avi-ссылку, браузер пишет: проблемы с сервером. То же самое - с Tonari No Totoro. То же самое - Casshern. Другие фильмы не пробовала. Браузер - Opera, и с ним все в поряде, поскольку вчера и сегодня у меня все отлично закачалось с http://mp3.pasaran.ruВопрос: что с сервером? Когда его починят?
Шизо-кун Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Захожу с форума или с Букмарки и выдаёт такую ошибку:530 Login incorrect Браузер Мозилла. Раньше такого не было. Живу точно в Росси и точно в Москве. Не подскажете что такое?
Kensuke Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Господа... Ничего никогда уже не починятСюда тыкаемhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4456
Рекомендуемые сообщения