=AiR= Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Так вот... Чуть-чуть моей малость глюченной "поэзии"... =) Ночь... Засыпает тихий городПод покрывалом тьмыИ пробуждает мрак мир новый,Мир без границ, судьбы... Иллюзий мир, без тьмы и светаОн так влечет, зовет с собой...Но согласимся ль мы на это?Шагнем ли на сей путь с тобой? Пойдем ли мы под светом лунным,Сквозь грани лжи, тревог, забот...Польстимся ль миром тем безумным,Что нас сегодня так влечет? Порвем ли сеть непониманий?Разрушим ль лживых масок плен?Или вернемся в мир реалий,Пусть нас и ждет там гнет проблем... Цитата
Milisante Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Очень симпатично! ;)мырррПорвем ли сеть непониманий?Разрушим ль лживых масок плен?Или вернемся в мир реалий,Пусть нас и ждет там гнет проблем...1133887[/snapback]Не знаю, не знаю... Может и вернемся... ))) Цитата
Kensei Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ночь... Засыпает тихий городПод покрывалом тьмыИ пробуждает мрак мир новый,Мир без границ, судьбы... Иллюзий мир, без тьмы и светаОн так влечет, зовет с собой...Но согласимся ль мы на это?Шагнем ли на сей путь с тобой? Пойдем ли мы под светом лунным,Сквозь грани лжи, тревог, забот...Польстимся ль миром тем безумным,Что нас сегодня так влечет? Порвем ли сеть непониманий?Разрушим ль лживых масок плен?Или вернемся в мир реалий,Пусть нас и ждет там гнет проблем...Кхе...кхе... Говоришь, что писал ночью? Нечто маниакально-суицидальное, с лёгкими оттенками бреда. Но мне понравилолсь. Пиши ещё, да пополнится наша братия поэтов. Цитата
legolas96 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Безымно понрвилось!!!!!!!!! Иллюзий мир, без тьмы и светаОн так влечет, зовет с собой...Но согласимся ль мы на это?Шагнем ли на сей путь с тобой?1133887[/snapback]особенно этот отрывок...терзания..сомнения...как жить..как дальше быть!здорово! Цитата
=AiR= Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Очень симпатично! Спасибо :D. Рад что вам понравилось. Говоришь, что писал ночью? Угу. Причем давненько, ибо ныне у нас ночь не отличить от дня... :D с лёгкими оттенками бреда. И это ТЫ мне говоришь? :D Но мне понравилолсь Я рад ^_^. здорово! Спасибо ^_^. Цитата
=AiR= Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Тихий лес... Одни лишь птицыМирно кружат в вышинеИ не зайца, ни лисицыНе увидеть в этом сне. Тихий лес... Подходят тучи,Отблеск молний вдалеке,Ливни льют с небесной кручиВсё в бессильи и в тоске... Вот уж ураган над лесом,Рвет деревья из землиПтицы улетели мигомИ ни лучика в дали ... Снова ясно... Снова птицыПромелькнули в вышинеСнова этот лес пустынныйПребывает в тишине... P.S. Только не надо все воспринимать буквально... Символизм труЪ. ^_^ Цитата
Kensei Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Где символы? Вот красный удав, это да, это я понимаю. B)Вообще, весьма неплохо. Вроде получается. Пиши ещё. Цитата
=AiR= Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Где символы? Вот красный удав, это да, это я понимаю Ну, пожалуй, я немного неточно выразился: не символы, а аллегории ^_^. Пиши ещё. Времени мало, экзамены... Как будет-напишу. Цитата
Kisijo Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Хорошо -)Стоит продолжать в том же духе.Удачи Цитата
Aleg Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 neploxo. no......4to-to ne tak Цитата
Юьн Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 вроде можно даже ниче и не говорить.........вроде даже и не очень плохо........вроде........пока не понятно........... Цитата
=AiR= Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Всем огромное спасибо за отзывы, оч приятно. :rolleyes:Значится, в связи с надвигающимся выпускным на меня нахлынула ностальгия... И свободное время как раз теперь есть. Так что вот: Я пройду коридорами школы,Не увижу я более их...Непривычно пусты переходы,Скоро шаг застучит в них других... Скоро школьная дверь распахнется,В классы линет веселый поток,и учитель опять улыбнется,Вновь начав самый первый урок... Снова будет толпа в коридорах,Снова будет и топот, и гам,Снова жизнь закипит в этих стенах,В коих славно столь пожил я сам... Снова будут прогулы и двойки...Но, опять же, уже не мои,Будет кто-то ходить на уроки,И вставть с лучом первым зари... Я пройду коридорами школы,Вновь на солнце взгляну сквозь окно...Вспомню время привычной учебы...Видно, всеж не напрасно оно... P.S. Похоже, у меня наметился девиз: "В депресняк за три строфы!" :huh:. Цитата
Kensei Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Выдавило слезу, всколыхнуло память. Я вспомнил лишь хорошее, что было в школе. Цитата
Kurogane Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Выдавило слезу, всколыхнуло память. Я вспомнил лишь хорошее, что было в школе.Да что ты говоришь?У нас ведь всегда ты был главнык козырем......в РЮГЗАКЕ)))))Вспомни! Цитата
=AiR= Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я вспомнил лишь хорошее, что было в школе. На то и расчитано... У нас ведь всегда ты был главнык козырем......в РЮГЗАКЕ Вот он и вспомнил. Поэтому и "слезу выдавило"... :D полный отстой Люблю критику, но не туповатую. Ты бы хоть сказал(а) что тебе не нравится... Или это просто выражение протестных настроений? Типа, "чтобы не быть как все"? Цитата
Aleg Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 банально как-то..нет новых решенийа так вполне приемлимо..последний лучше первых Цитата
=AiR= Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 нет новых решений Угу... Мой главный недостаток. Признаюсь, в творчестве я консервативен. последний лучше первых Последний более жизненный, тогда как первые-одна большая аллегория. Цитата
Nola Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *звёзды в глазах*Мну нравится!!! Очень очень!!!!!!Особенно первый стих!!! Пиши пожалуйста ещё!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.