Aleg Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 SpiRiT_FiRe чем тебе она не уогдила????а что ты любишь???металлл???Рыж@я бесстия всё надо мешатьвот я к примеру, люблю БИТЛОВ, УАЙТ СТРАЙПС, АКВАРИУМ, СПЛИН, итд, но это мне не мешает слушать р/н/б и прочие, разная музыка для разного, под рнб я танцую или ставлю фоном, для себя, именно для себя, слушаю что-то другое итд.... Цитата
Icewitch Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Раньше я иногда слушала эт группу (даж 2 альбома есть),а ща они чё то мя конкретно бесить начали.В последнее время ни одной нормальной песни и клипа не выпустили. Цитата
Ja_Ja Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Я вот ни понимаю зачем Фёрга выпустила сольный альбом вроде получилось не плохо, но в тоже время это шаг к расспадц группы.. Цитата
Mikаmi Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Танют,привет))))))))люблю эту группу...отдельно ферджи...талантливая персона))))))) Цитата
Tacha Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Обожаю эту группу!!!С каждым днём они всё удивляют!Им респект... Цитата
Ja_Ja Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 что то давно о них нечего не слышно. кто нибуть знает что нибуть о их новом альбоме? Цитата
S_W Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) и вообще, зря многие считают, что R/n/B - это зло и нужно слушать только рок, альтернативу, или ещё что-нибудь.нельзя замыкаться на чём-то одном.Согласна с этим, и слушаю...)))R&B...У этой группы хорошая музыка,зажигательная такая.Солистка тоже ничего, только дырочек многовато...[/color] моя оценочка4,2. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.