BISIMO Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Тут все уже кто надо показался!!!А мы что спим Новороссийск!!!АЛЕ проснись!!!Кто с Новоросса?! ;) Цитата
BISIMO Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Куку Новороссийск есть кто или нет?!?! Цитата
BISIMO Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ну я прям уже не знаю ;) Что я тут один единственный B) ??? Цитата
BISIMO Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Походу я один, жаль может тут все таки есть Новороссийцы, буду надеятся, надежда умирает последней(потом приходит Зульфияjavascript:add_smilie(":unsure:")smile.gif)!!! <_< ;) :D Цитата
Schro Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Естественно, не один ^_^ И, для начала, посоветую зайти хотя бы сюда :D Цитата
BISIMO Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 еху УРА есть родня!!!:D Цитата
[go]ddd Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 2 BISIMO Нет никого и я в новороссе не живу, так же как и ты не живешь на шестом этаже Цитата
BISIMO Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 2 BISIMO Нет никого и я в новороссе не живу, так же как и ты не живешь на шестом этаже1157252[/snapback] как и ты на 1 :) мы ваше не живем ^_^ Цитата
Anok Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ну и я типа тут существую. Цитата
hun Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Да тут есть народ из Новоросса! Вот счастье-то! Оказывается я не один! Цитата
L^Aid^or Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Ну и я типа тут существую.Нифига се ты и суда пролез!Даешь подарки из рейса!Я в москве ща гыгы диски не верну даже не мечтай они где то затерялись между лешей и аской) А кста Я новороссиец всем коничива) Цитата
Deinos Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Коничива! Я с Новороса провожу аниме-вечеринку ЭТТИ-ПАТИ: школьный БеСпРеДеЛВремя: 9 августа, с 15 до 21.30. Место: клуб V.I.P. - это на Леднёва 5, где 16 ТОНН раньше были. Что будет: Это вечеринка для поклонников аниме, да и просто для всех, кому интересно=) Это соответствующая атмосфера: японская танцевальная музыка, аниме-интерьер, весёлая конкурсная программа с персонажами аниме, косплей (люди приходят в костюмах персонажей аниме), ЭТТИ-ШОУ и многое другое... ещё больше конкурсов, особо отмечу конкурс косплееров (готовьтесь, анимешники ^_^ ), ещё куча подарков, много отжегов и классных номеров - все приходите ^_^ Всем, кто прийдёт в костюмах - подарки=)Цена билета:300р. , можно приобрести у меня, или в день Пати на входе в клуб (если остануться билеты)Мои координаты:ridzio@mail.ruicq:480-502-166Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6138148 Кстати, подскажите, как связаться с администрацией Reanimedia, дабы просить их быть нашими спонсорами? Изменено 26 июля, 2009 пользователем Deinos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Кстати, подскажите, как связаться с администрацией Reanimedia, дабы просить их быть нашими спонсорами?Через форму обратной связи на их офсайте. Цитата
Deinos Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Yuuichi-samaОни не отвечают Т_Т Слали с разных адресов - думали, может наш спам фильтр ответы не принимает... ан нет... просто не отвечают...Причём организаторы феста в Новоросе пишут Reanimedia аж с февраля - и никакого ответа Т_Т Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Странно. Ну, тогда попробуйте с их представителем в этом разделе списаться. Цитата
Циклахена Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Люди, подскажите, Я тут проездом у вас на недельку задержусь. Есть у вас в городе Аниме магазинчики? Цитата
Barti Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 смотрю я тема заглохла... люди АУУ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.