Перейти к содержанию
АнимеФорум

так почему же бОльшая часть анимешников незамедлит съездить в бубен гл. герою культового сериала?  

9 проголосовавших

1. 1. так почему же бОльшая часть анимешников незамедлит съездить в бубен гл. герою культового сериала?

• потому что он такой тюфяк, плакса и неврастеник
      2
    • потому что он слабак(сдачи не даст)
      0
    • потому что он облапал Рей(голосуют ревнивые реефилы)
      1
    • потому что целовался с Аской(голосуют ревнивые аскаголики)
      0
    • потому что послал Мисато, когда та была благосклонна(поклонники Мисато)
      0
    • он к концу так и не покрыл ни одну из трёх обалденных чикс
      0
    • потому что из-за него в конце все умерли
      0
    • потому что из-за него в конце все воскресли
      0
    • потому что душил Аску(все те же аскаголики)
      1
    • может он не так уж и плох, он задушил Аску(мстительные реефилы)
      0
    • зачем бить? достаточно плевка в лицо(просто так)
      0
    • зачем обижаете, он кавайный!(некоторые девочки и Каору)
      0
    • он - яойщик!!!(ярые гомофобы)
      0
    • та нормальный пацан, вам бы на его место
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос этот проскакивал в разных темах не единожды, но вменяемой аргументировки я так и не заметил(так же как и незаметил похожей темы).

Так за что же мы так нелюбим это пионера?

Опубликовано
Тут большая часть перечисленных критериев правильна. Его незачто любить. Кидало он и слабак. Да еще всем этот позор демонстрирует. Он слишком слаб, как физически (не раз получал от Тодзи в дыню), так и духовно (сколько раз рыдал!сколько раз собирался уйти!подсчетам не подлежит!). Он слишком мал для этого мира.
Опубликовано
Мы не ненавидим Синдзи, мы любим его нежной любовью :D А если серьезно, то никогда не мог понять за что многие его так не любят, ну много проблем у парня да, не со всеми справляться, но по-моему Аска куда ужаснее и слабее Синдзи!
Опубликовано

Последний вариант.

А вообще, "Мы не только любим себя в других но порой и ненавидим". Довольно точная фраза. ИМХО, многие синдзененавистники обвиняющие его в слабости, мягкотелости и т.п. просто сами, отчасти, такие же. А эта ненависть - попытка убедить себя в обратном.

P.S. Это, конечно, лишь мое субъективное мнение, которым я никого не хочу обидеть. Если таки обидел - мои глубочайшие извинения.

Опубликовано
ИМХО его не зачто винить... Многие из нас имхо могли бы поставить себя на его место. А если учесть то что он чувствовал каждый раз? Равнодушие отца,... непонятно откуда и зачем (а главное за что?) свалившуюся коллосальную ответственность,... не понимание со стороны оружающих. И между прочим, есть основания не считать его слабаком - у него все же хватило смелости взвалить на себя эту ношу...
Опубликовано
Не то чтобы он вызывал какую-то ненависть, даже некоторое сострадание по ходу фильма стабильно вызывает. Разве что недолюбливаю я людей, которые постоянно выставляют себя жертвами, дескать я бы вот жил... ого-го, но хрен ли делать, зарплата низкая, девка буйная, Евангелион пилотировать приходится. Видимо это ближе к первому варианту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация