Перейти к содержанию
Опубликовано

Вопрос этот проскакивал в разных темах не единожды, но вменяемой аргументировки я так и не заметил(так же как и незаметил похожей темы).

Так за что же мы так нелюбим это пионера?

Берем картину мироздания -

И тупо смотрим, что к чему...

так почему же бОльшая часть анимешников незамедлит съездить в бубен гл. герою культового сериала? 9 проголосовавших

1. 1. так почему же бОльшая часть анимешников незамедлит съездить в бубен гл. герою культового сериала?

• потому что он такой тюфяк, плакса и неврастеник
      2
    • потому что он слабак(сдачи не даст)
      0
    • потому что он облапал Рей(голосуют ревнивые реефилы)
      1
    • потому что целовался с Аской(голосуют ревнивые аскаголики)
      0
    • потому что послал Мисато, когда та была благосклонна(поклонники Мисато)
      0
    • он к концу так и не покрыл ни одну из трёх обалденных чикс
      0
    • потому что из-за него в конце все умерли
      0
    • потому что из-за него в конце все воскресли
      0
    • потому что душил Аску(все те же аскаголики)
      1
    • может он не так уж и плох, он задушил Аску(мстительные реефилы)
      0
    • зачем бить? достаточно плевка в лицо(просто так)
      0
    • зачем обижаете, он кавайный!(некоторые девочки и Каору)
      0
    • он - яойщик!!!(ярые гомофобы)
      0
    • та нормальный пацан, вам бы на его место
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый вариант потому как он размазня:D

Ничего не видит кроме своих "проблем"

Опубликовано
Тут большая часть перечисленных критериев правильна. Его незачто любить. Кидало он и слабак. Да еще всем этот позор демонстрирует. Он слишком слаб, как физически (не раз получал от Тодзи в дыню), так и духовно (сколько раз рыдал!сколько раз собирался уйти!подсчетам не подлежит!). Он слишком мал для этого мира.
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
не раз получал от Тодзи в дыню

1130224[/snapback]

Ну раз и он Тодзи засветил:D

Изменено пользователем Chapaev (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мы не ненавидим Синдзи, мы любим его нежной любовью :D А если серьезно, то никогда не мог понять за что многие его так не любят, ну много проблем у парня да, не со всеми справляться, но по-моему Аска куда ужаснее и слабее Синдзи!
[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано

Последний вариант.

А вообще, "Мы не только любим себя в других но порой и ненавидим". Довольно точная фраза. ИМХО, многие синдзененавистники обвиняющие его в слабости, мягкотелости и т.п. просто сами, отчасти, такие же. А эта ненависть - попытка убедить себя в обратном.

P.S. Это, конечно, лишь мое субъективное мнение, которым я никого не хочу обидеть. Если таки обидел - мои глубочайшие извинения.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
ИМХО его не зачто винить... Многие из нас имхо могли бы поставить себя на его место. А если учесть то что он чувствовал каждый раз? Равнодушие отца,... непонятно откуда и зачем (а главное за что?) свалившуюся коллосальную ответственность,... не понимание со стороны оружающих. И между прочим, есть основания не считать его слабаком - у него все же хватило смелости взвалить на себя эту ношу...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
Не то чтобы он вызывал какую-то ненависть, даже некоторое сострадание по ходу фильма стабильно вызывает. Разве что недолюбливаю я людей, которые постоянно выставляют себя жертвами, дескать я бы вот жил... ого-го, но хрен ли делать, зарплата низкая, девка буйная, Евангелион пилотировать приходится. Видимо это ближе к первому варианту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.