Charlott Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 LeoniМне очень нравится. Особенно классно выходит манга))))Рисуй ещё))) спасибо B) я работаю над этим :( но оч тяжело по несколько часов рисовать скрючившись над уже измученным листком -_- особенно мучаюсь с задним планом ( не люблю я его рисовать) HarmironЛаааааааайТ! какая прелестЬ! :D приятно слышать а насчет его взгляда... в манге мне болЬше всего нравилосЬ его невинное выражение лица. даже бог смерти назвал его "убийцей с невинным лицом"да уж бывает :P врет и не краснеетхочу посмотреть анимеху -_- Цитата
_Gaara_ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Няяя!!! Прикольно!!!! Ты просто молодец!!!! Рисуй!! оч красиво))) Цитата
Charlott Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 _Gaara_ спасибо :P :wub: :D :huh: Цитата
Charlott Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ну вот после долгих мучений я закончила 2 историю под названием "Рецепт" :unsure: Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Charlott Класно!!!Манга у тя получается великолепно!!! Цитата
Charlott Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 _Gaara_ спасибо конечно но вот только я чтот не вижу чтоб она еще комунить нравилась Цитата
Charlott Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 даж писать ниче не буду :lol: Цитата
Nyen Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Charlott девушка хорошо но мне кажеться это некочка?а вот задний фон подкачал выглядит размытым.по цвету мне нравится сочетание желтого и зеленого) ну вот тени можно было бы почетче выделить и ...хм откуда источник света? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А што, манга - зачот....:wacko:..Вот тока шрифты не в тему..:D Цитата
Charlott Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Mi-ayдевушка хорошо но мне кажеться это некочка? ну чтот вроде того :wacko: ну вот тени можно было бы почетче выделить и ...хм откуда источник света? сама даж не знаю вообщето я не хотела делать тени но потом решила что без них получится совсем не то вот и сделала что-то вроде рассеяного источника света ANI-MAKS А што, манга - зачот.... СПАСИБОЧКИИИИИИ :angry: .Вот тока шрифты не в тему. может и не в тему прост они мне понравились воть :D Цитата
Charlott Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) дубль номер 2Хитсугая няяяhttp://shoujo.ru/forum/attachment.php?atta...d=757&stc=1 Изменено 24 января, 2007 пользователем Charlott (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Очень миленький Хитсугайя))) Особенно радует, что выполнен в моей любимой ч/б гамме))) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ня!!!! Каваии дес!!!!!!!!!!! Цитата
Даэна Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Очень милый рисунок, классно получилось, мне нравится :) Цитата
Charlott Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Yukari, я тоже очень люблю Ч/Б спасибо за поддержку )Valentina Nerio Ne, Даэна, спасибо рада слышать похвалу ))))) Цитата
Charlott Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) сидела я себе спокойно и смотрела телек и вдруг бамс :( и эта картинка в голове возникла я сразу без отлогательств сделала набросок :D но что-то мне подсказывает что дальше дорисовывать я не буду :D воть Изменено 28 января, 2007 пользователем Charlott (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) ..дальше дорисовывать я не буду.. А почему..? Изменено 29 января, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Charlott Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 потому что я сделаю только хуже :lol: обычно у меня так и получается так что пусть будет так Цитата
Charlott Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) ну вот меня поперло на карандашные рисунки :lol: надеюсь получилось нормально не ругайте слишком сильно :unsure: Мидзууми :) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Charlott (смотреть историю редактирования) Цитата
Charlott Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 я долго не заглядывала сюда потому что была оч занята :) но сейчас у меня скопилось не много рисунков и постепенно я начну их выкладывать :) а еще похоже придется повторно выкладывать старые а то смотрю ничего толком не открывается Цитата
Charlott Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 и почему у меня вечные проблемы с загрузкой фаилов ??????все что получилось загрузить :) Цитата
Charlott Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 что :( неужели ни окму не понравилось :) вот новые работы1 это что-то вроде куклы Цитата
Carhvax Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 что неужели ни окму не понравилосьМне типа кукла понравилась .... бесподобно.. :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 В 97 посту вторая очень понравилась.Единственное что, лицо у девушки какое то странное) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.