Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Charlott красиво раскрасила) но вот косяк с рукой точно виденхм и еще тут помотрела как то странно лицо освещено. не совсем естественно. Цитата
Charlott Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) спасибо старалась :) :D но вот косяк с рукой точно виденага виже переход толстенький :( исправлю ! хм и еще тут помотрела как то странно лицо освещено. не совсем естественно.освещено :) даж не знаю ваще я замучалась тело красить оно все время выподало из общей темы и не вписывалось этот вариант наиболее подходящим оказался :) ну и над этим я еще поработаю P S кстати эт рисуночек называется "голубой орел" а еще у меня ввиде заготовки лежит "розовая лиса" намек понятен :) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Charlott (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Очень понравилось цветовое решение последнего рисунка - люблю оттенки голубого и синего))) Здорово) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Charlott Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Yukari самой нравится :) этим летом меня потянуло именно на голубой цвет :wub: кучу одежды голубых тонов купила а в прошлом вся красная была .... воть :wub: Цитата
Charlott Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 давненько ни че не выкладывала поэтому обработанная версия оч старого рисунка удачно завалялась :D :D Цитата
Tobari Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 милые рисунки, мне нравятся. Рисуй ещё :huh: и продолжай в том же духе Цитата
Charlott Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Tobari спасибки без коментов <_< Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Манга в твоём исполнении хорошо...акцентрируйся на ней... Цитата
Charlott Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Манга в твоём исполнении хорошо...акцентрируйся на ней... над над этим подумать :) воть новенькие работы опять меня на чб поперло Цитата
vons Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 воть новенькие работы опять меня на чб поперлоМне больше понравилась вторая работакрасивый парень Цитата
Nyen Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Charlott а тебя очень хорошо даже прет, мне нравится особенно второй рисунок. Только волосы у парня на металлические смахивают. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Да парень супер... Цитата
Charlott Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) vons Mi-ay Ничего_не_знаю спасибо Т_Т значит я не зря мучалась над выбором ракурса Mi-ayТолько волосы у парня на металлические смахивают.а эт плохо или хорошо :) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Charlott (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 а эт плохо или хорошо а у него они металлические? Цитата
Charlott Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а у него они металлические? :( да нет прост так получилось Цитата
Charlott Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 вот только сегодня закончила я уже выкладывала рисунок с этим мальчиком в полный рост гдето в начале темы :) работа простенькая но со смыслом :D Цитата
Charlott Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 это ну смотрю ни кому не нра последняя работа -_- поэтому выкладываю новую рисунок не законченный ....но у меня просто нет желания что-либо еще с ним делать поэтому показываю как есть ^_^ Цитата
Gi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 1. Весьма симпотичный мальчик,довольно интересный. 2. Тоже интересный рисуночек,романтично. Но перебор с размытием небольшой. Если бы контуры фигур были бы почётче,было бы лучше))) Цитата
Nyen Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Charlott О.О я тока с манги .ру, ну и "звери" там чесслово, но так что в порыве абсолютной благожелательности говорю мне нравиться)) хоть и не закончено. Цитата
Charlott Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ~Mamimi~ 2. Тоже интересный рисуночек,романтично. Но перебор с размытием небольшой. Если бы контуры фигур были бы почётче,было бы лучше)))именно поэтому мне стало лень его доделывать :huh: а вообще спасибо :( Mi-ayв порыве абсолютной благожелательности говорю мне нравиться)) хоть и не закончено. спасибоооо за благожелательность :( сегодня захотелось нарисовать обоину и в конечном итоге решила сделать по тетради смерти оч сложно было скопировать стиль к тому же взгляд у лайта должон быть огресивным а я не часто такое рисую ;) Цитата
Charlott Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 то ли я рисую все хуже и хуже то ли мою тему в упор не замечают :unsure: но я не сдамся и поэтому новый рисунок нарисован после повторного прочтения 34 тома :huh: надеюсь коменты будут ;) иначе начну головой об комп биться Цитата
Nek^^ Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Офигеть о-о, Лайтик супер,Уверен твою тему пппосещат так=)))... Изменено 22 октября, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Charlott Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Nek^^Лайтик супер спасибо :lol: Уверен твою тему пппосещаточс в этом сомневаюсь :D :( :( Цитата
Leoni Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Мне очень нравится. Особенно классно выходит манга))))Рисуй ещё))) Цитата
Harmiron Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ЛаааааааайТ! какая прелестЬ! а насчет его взгляда... в манге мне болЬше всего нравилосЬ его невинное выражение лица. даже бог смерти назвал его "убийцей с невинным лицом" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.