Charlott Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 фан-арт на шаман кинг =) Цитата
Larbesta Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 В 25-ом посте девочка радует*)) Чем то Паракисс напоминает(розовыми хвостиками XD) Цитата
Honda-san Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А мне понравился тот портрет, который нечеткий. Женщинакрасивая получилась. И эта нечеткость даже добавляет некоторую воздушность. А девушка с неясным цветом волосочень странная, и из нее прям-таки прет гламур, ей бы вместояойной манги гламур нарисовать. Тело у нее очень длинное,по-моему. Хотя впринципе исполнение хорошее. Цитата
Charlott Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 может быть =)..... я бы чаво выложила НО у меня полный завал с временем :) к тому же в голову ни че не лезет вот и отдыхаю щас =) после Анны ваще кризис наступил =) Цитата
Charlott Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ну вот я и вернулась :huh: надеюсь меня еще не забыли в 25 коменте был рисунок с девочкой читающей мангу а задний фон манга ну вот....я наконец-то решилась ее выложитьпрошу любить и жаловать манга " Рецепт " :blink: Цитата
Charlott Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 :D неужели ни кому не нравится ????? а если не нравится то скажите почему :) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Понравилась последняя картинка на первой странице...Дьяволы - рулез))) Цитата
Charlott Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) спасибо :unsure: http://hozport.net.ru/portal/modules/4imag...charlott_01.jpghttp://hozport.net.ru/portal/modules/4imag...charlott_02.jpghttp://hozport.net.ru/portal/modules/4imag...charlott_03.jpg воть новенькое Изменено 24 августа, 2006 пользователем Charlott (смотреть историю редактирования) Цитата
Charlott Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 спасибки :unsure: Цитата
LInverse Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *плакает*А ведь неплохая манга... Но опечатки, шрифт как попало и отсутствие знаков препинания убивают впечатление нафиг.... Что грустно. Цитата
Charlott Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 LInverseА ведь неплохая манга... спасибо ...Но опечатки, шрифт как попало и отсутствие знаков препинания убивают впечатление нафиг.... Что грустно. начало оправдания:шрифтов у меня очень мало, а знаки препинания..... э я русский никогда не любила :lol: ели до 4 дотягивала.... хотя в 3 классе у меня даж 5 в 1 четверти была ( эт наверное всетаки была ошибка) ха ха х ;) коней оправдания Цитата
LInverse Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Charlott Гм... А почему меня должны волновать твои оценки?))) Есть такая программка - ворд. он спасает страждущих.))) Цитата
vons Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 спасибки smile.gif Первая работа очень милая)))))))) мне нра Цитата
Charlott Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 vons а ты про Миядзаву из Каре Кано... :P рада что понравилась :D работа конечно неплохая..но в ней оч МНОГО косяков долгое время она у меня лежала думала что доделаю но так и не решилась LInverse :D это мне в голову не прихродило.... спасибки за совет думаю следующая история будет без ошибок :) а еще я начала красивые шрифты качать Цитата
Yukari Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Мне манга понравилась))) Она такая...ммм..в общем мя в восторге)))А еще Миядзава хорошенькая))) Цитата
Charlott Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Yukariаригатоооооо :unsure: поддерживая название темы картинка: Цитата
-GobliN- Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Помоему ето самая классная работа Цитата
Nyen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Charlott Хм ..... ммммм хм.эээ ну от финалки я тощусь ....и меня конечно этот рисунок не может не радовать. конечно прикольно и все такое ...но даже не знаю мне трудно что либо сказать. про технику оч неплохо , но сюжет меня немного смущает ибо яоя по финалке у меня папка на 1Гб и я пожалуй просто промолчу:ph34r: но все остальное очень хорошо))) Цитата
Charlott Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) -GobliN- ты так думаешь :P спасибо :D эт самая последняя работа до нее я оч долго ни че не рисовала Mi-ay финалка ???? :blink: я не видела ни одной финалки так что возможно просто совпадение :P бывает и такое... и нарисовала парня с желтыми волосами а потом решила добавить ему пару и когда красила их хотела тому кто с белыми волосами сделать их черными но вспомнив что я еще никогда не делала волосы такого цвета ....так что это не арт на финалку эт просто рисунок :( Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Charlott (смотреть историю редактирования) Цитата
Charlott Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) сегодня нарисовала этот рисуночек, а завтра думаю приступить к обработке :ph34r: и вообще опять кризис замучал :angry: ниче толкового в голову не лезетидею что ли ктонить подбросил бы .... Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Charlott (смотреть историю редактирования) Цитата
Charlott Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ну вот и готовая версия ;) Цитата
Charlott Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 и опять набросочек начался сентябрь и вот что в голову пришлои почему ??? школу то я закончила :lol: Цитата
Aiya Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 А мне #42 понравилась!Просто шикарно!Красотааа!))) Цитата
Charlott Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Aiya спасибо спасибо :angry: оч приятно слышать что многим нравится именно этот рисунок а воть и новая работа :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.