May 23, 200620 yr comment_1126115 Любовь--самое лучшее вдохновение)) ТЕМА Любовь проходит и уходит,Но остаются чудеса.Любовь приходит и уходит,И улетает в небеса.*****Любовь, она не пенье птицы,Но иногда бывает трелью соловья.Смысл любви бывает даже в птице,Но никогда любовь едою не была.***** Любовь похожа на чудо,Любовь похожа на смерть,Из-за любви ты можешь разбиться,Из-за любви ты можешь взлететь. Любовь это светлое небо,Любовь это земная мечта,Любовь это грусть и разлука,Любовь нам нужна как вода. Report
May 23, 200620 yr comment_1126430 К сожалению, я не извлек из вашего творчества никаких новых для себя мыслей. Они - вторичны. ИМХО любимец детей Павлик. Report
May 24, 200620 yr comment_1127717 К сожалению, я не извлек из вашего творчества никаких новых для себя мыслей. Они - вторичны. ИМХО 1126430[/snapback]может и вторично...но пробуй дальше!............. Ради чего ты живешь?.... Report
May 24, 200620 yr comment_1129184 бла бла. пусто. ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
Любовь--самое лучшее вдохновение))
ТЕМА
Любовь проходит и уходит,
Но остаются чудеса.
Любовь приходит и уходит,
И улетает в небеса.
Любовь, она не пенье птицы,
Но иногда бывает трелью соловья.
Смысл любви бывает даже в птице,
Но никогда любовь едою не была.
Любовь похожа на чудо,
Любовь похожа на смерть,