Xenta Posted May 22, 2006 Report Posted May 22, 2006 значит, так. всем здрасьте. я теперь частично буду жить на этом форуме, и, разумеется, не повесить какой-нибудь с моей стороны было бы глупорисую я жиденько, редко и совсем-совсем не в тему, деградирую стремительно и никакая критика мне уже не поможет :)это - три главных персонажа из второй части ненарисованной комишно-мангашной трилогии Distortion. в центре мое альтер-эго ;) Quote
vons Posted May 22, 2006 Report Posted May 22, 2006 мя очень нра))))))))давай еще выкладывай)))))))))))))))) Quote
Margo Newmoon Posted May 22, 2006 Report Posted May 22, 2006 специфически нарисовано... но хорошо безусловно. Давай еще! Quote
Юная ХудожниЦа Posted May 22, 2006 Report Posted May 22, 2006 Мне очень нравится!нарисованно здорово, цвета яркие и насыщенные,и это радует!!! :lol: Quote
Xenta Posted May 23, 2006 Author Report Posted May 23, 2006 древняя открытка. тут глюк со светом, очень сильно заметно? Quote
nasti4ka Posted May 23, 2006 Report Posted May 23, 2006 ваай как красиво но не оч вовремя конечно))но мне нравиться красиво нарисовано))первый рисунок обалденый цвета выбраны чорошо и всё супер просто)) Quote
TecaK Posted May 23, 2006 Report Posted May 23, 2006 В мангашке никаких багов не найдено. Если и есть то это скорее похоже на стиль нежеди на баг. Quote
Recommended Posts