May 22, 200619 yr comment_1122616 значит, так. всем здрасьте. я теперь частично буду жить на этом форуме, и, разумеется, не повесить какой-нибудь с моей стороны было бы глупорисую я жиденько, редко и совсем-совсем не в тему, деградирую стремительно и никакая критика мне уже не поможет :)это - три главных персонажа из второй части ненарисованной комишно-мангашной трилогии Distortion. в центре мое альтер-эго ;) Report
May 22, 200619 yr comment_1122666 мя очень нра))))))))давай еще выкладывай)))))))))))))))) Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Report
May 22, 200619 yr comment_1122703 специфически нарисовано... но хорошо безусловно. Давай еще! Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team] Report
May 22, 200619 yr comment_1123623 Мне очень нравится!нарисованно здорово, цвета яркие и насыщенные,и это радует!!! :lol: Report
May 23, 200619 yr Author comment_1124532 древняя открытка. тут глюк со светом, очень сильно заметно? Report
May 23, 200619 yr comment_1125292 ваай как красиво но не оч вовремя конечно))но мне нравиться красиво нарисовано))первый рисунок обалденый цвета выбраны чорошо и всё супер просто)) [кЫсы team]<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span> Report
May 23, 200619 yr comment_1126758 В мангашке никаких багов не найдено. Если и есть то это скорее похоже на стиль нежеди на баг. Report
значит, так. всем здрасьте. я теперь частично буду жить на этом форуме, и, разумеется, не повесить какой-нибудь с моей стороны было бы глупо
рисую я жиденько, редко и совсем-совсем не в тему, деградирую стремительно и никакая критика мне уже не поможет :)
это - три главных персонажа из второй части ненарисованной комишно-мангашной трилогии Distortion. в центре мое альтер-эго ;)