Xenta Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 значит, так. всем здрасьте. я теперь частично буду жить на этом форуме, и, разумеется, не повесить какой-нибудь с моей стороны было бы глупорисую я жиденько, редко и совсем-совсем не в тему, деградирую стремительно и никакая критика мне уже не поможет :)это - три главных персонажа из второй части ненарисованной комишно-мангашной трилогии Distortion. в центре мое альтер-эго ;) Цитата
vons Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 мя очень нра))))))))давай еще выкладывай)))))))))))))))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 специфически нарисовано... но хорошо безусловно. Давай еще! Цитата
Юная ХудожниЦа Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Мне очень нравится!нарисованно здорово, цвета яркие и насыщенные,и это радует!!! :lol: Цитата
Xenta Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 древняя открытка. тут глюк со светом, очень сильно заметно? Цитата
nasti4ka Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 ваай как красиво но не оч вовремя конечно))но мне нравиться красиво нарисовано))первый рисунок обалденый цвета выбраны чорошо и всё супер просто)) Цитата
TecaK Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 В мангашке никаких багов не найдено. Если и есть то это скорее похоже на стиль нежеди на баг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.