Тсарь Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Во-первых, приношу извинения всем, кого выкинуло из форума - я чуток подправил кукиз. Во-вторых, обращаюсь к тем, кому приходилось логиниться каждый раз при заходе - сейчас тоже самое, или проблема решилась? Цитата
Ptisa Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Пока решилась, посмотрим что завтра будет. Цитата
Onsi Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 (изменено) Вроде всё нормально Изменено 4 января, 2005 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Из-под оперы не работает -( Цитата
Тсарь Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Это уже проблема Оперы, притом именно твоего варианта. Проверяйте настройки, проверяйте включены ли cookies, ну и т.д. У 95% пользователей все логинится нормально. Цитата
Dark Aligator Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 я новичек и не понимаю почему у меня не принемают фотку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.