Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Завтра скажете оправдал надежды или нет

Оправдал, даже больше. Великолепно.

Бои у тебя получаются просто супер, как будто в живую всё это видишь.

Опубликовано (изменено)
Оправдал, даже больше. Великолепно.

Очень рад :) Благодарю.

===============================================

Крестьяне вернулись с полей раньше обычного, одинокий надзиратель, представляющий здесь власть даймё, не смог удержать их. Деревенька была небольшой, всего десятка два домиков, но в каждом доме жила большая семья и на единственной улице собралась приличная толпа людей. Крестьяне галдели, обсуждая события этого дня, шиноби-беглянку и ее преследователей.

Киро, муж женщины, нашедшей в лесу Юкки, бегом бросился домой чтобы убедиться что там все в порядке.

-- Что за шум? -- сердито встретила его полуслепая, от тяжести прожитых лет не способная уже даже ходить, Урд. -- Что за беготня как при пожаре?

-- Эта девчонка, -- сказал Киро, устало присаживаясь у стола, -- За ней было преследование. Шиноби и, похоже, не наши. Как хорошо что она успела уйти из деревни прежде чем они ее настигли! Ты слышала грохот в лесу? Если бы они устроили драку здесь, от деревни точно ничего бы не осталось.

-- Поэтому она и спешила уйти. -- сказала старуха со вздохом. -- Несчастный ребенок. Надеюсь с ней все будет в порядке… она оставила что-то там, на столе. Сказала что ей это не нужно.

Киро подошел к столу, приподнял плошку и ахнул.

-- Т-ты уверена что она сказала будто ей это совершенно не нужно?

-- Уверена. Я слепая и безногая, но не глухая! Что там?

-- Деньги. -- Киро развернул рулончик -- Много денег! Сто, нет… сто пятьдесят тысяч! Не может быть… это же…

Киро вдруг торопливо спрятал рулончик и оглянулся, словно опасаясь не видит ли кто.

-- Я к нашему старосте. -- сказал крестьянин, хватая сумку и перекидывая ее через плечо. -- Нам не хватало как раз такой суммы, чтобы оплатить долги деревни!

Когда он нашел старосту и показал деньги всем собравшимся на площади жителям, крестьяне буквально онемели от восторга и изумления.

-- У нас даже останутся деньги на пару новых плугов и на серпы! -- лицо старосты сияло. -- Сейчас же седлаем лошадей и летим в город, пока слух не разошелся что у нас есть деньги и банкиры проценты не вздули до небес! Благослови боги нашу спасительницу! Как ее хоть звали? Кто знает?

Кто-то вскрикнул и крестьяне поспешно попрятали деньги, озираясь по сторонам. С крыш домов на улицу спрыгивали люди в серых куртках, вооруженные мечами и ножами. Лица шиноби скрывали пластиковые маски. Предводитель отряда, единственный из всех их, лицо которого скрывала не пластиковая, а тканевая маска, подошел к замершим людям.

-- Приветствую. -- сказал он, остановившись в паре шагов от них. -- Не стоит пугаться, мы из деревни Листа. -- он указал на знак на своем налобнике. -- Мы ищем Юкки Иллун, девочку-шиноби и точно знаем что она была здесь. Я хочу просить вас рассказать все, что вы знаете.

Крестьяне отводили глаза, хмурили брови. Обычные люди не очень-то любили шиноби.

-- Не стоит быть недоверчивыми. -- сказал Какаши, вздыхая. -- Эта девочка, она… моя ученица. -- он не кривил душой, многие дни он проводил с Юкки за тренировками и только диву давался, глядя с какой жадностью она усваивает новые и новые техники. -- Мне очень важно найти ее раньше чем враги скроются с ней. Там, в лесу, в бою столкнулись две соперничающие группы и одна из этих групп захватила девочку. Мы должны освободить ее пока она еще жива! Прошу вас, помогите мне!

Из толпы, переглянувшись, вышли две женщины.

-- Мы встретили ее в лесу вчера утром. -- сказали они. -- Она была едва жива, насквозь промерзшая и истощенная. Она спросила у нас какой день и где находится, а потом упала. Мы принесли ее с деревню и отогрели. Утром она собралась и ушла.

-- Неправда! -- пискнул детский голосок и возле Какаши появилась целая стайка чумазых ребятишек. -- Она хотела уйти, но остановилась поиграть с нами, а тут появились четверо здоровенных шиноби в масках с синими узорами и ей пришлось бежать!

-- Четверо? -- Какаши кивнул. -- Понятно. А больше вы никого не видели?

-- Видели, видели! -- наперебой загалдели дети. -- Когда эти четверо убежали, прилетели еще двое!

-- Прилетели?

-- Да! У них была здоровенная ревущая глиняная птица! Когда она летает, у нее из-под крыльев ураганы поднимаются!

-- Эти двое, как они выглядели?

-- Один из них горбатый такой, на жука похожий. -- в перед пробился паренек, тот самый, который прятался в бочке. -- У него под плащом ноги были деревянные! А второй, сволочной такой, на рожу вроде девки и дакает все время как идиот.

-- Какие у них были знаки на налобниках? -- Какаши указал на свой. -- Видели?

-- У жука не видели, а у второго был вот такой. -- Мальчишка нарисовал знак не земле и резким движение перечеркнул его вдоль.

-- Знак Скрытого Камня. -- сказал, приблизившись, один из анбувцев. -- А это что за продольная черта? Она и на налобнике была?

-- Да. Точно, точно, у белобрысого на налобнике такой знак был. И еще они ходят в черных плащах до пяток, оба жуткие и злобные.

-- Белобрысый отступник Камня с женскими чертами лица. -- сказал Какаши, подумав минуту. -- Очень похоже на Дейдару. В ориентировках на особо опасных S-класса был такой. Второй тогда…

-- Сасори. -- сказал анбушник. -- Кукловод-предатель Скрытого Песка, по описанию подходит идеально и раны на теле одного из шиноби Водопада похожи на полученные от ножей марионеток.

-- Но что этим бандюгам нужно от Юкки? Едва ли они прибились к Орочимару. -- Какаши в задумчивости скрестил руки на груди. Он стоял так минуту, напряженно размышляя.

-- Что будем делать, командир? -- спросил один из воинов Анбу.

-- Отправляемся в город. -- сказал Какаши, вскидывая голову. -- Этот след потерян, ничего не остается кроме как ждать. Наши агенты должны перехватить новую ниточку и сообщить нам. Не будем терять надежду!

Сын даймё одного из соседних государств тайно пересек границу другого государства вовсе не с намерением вести переговоры о новом союзе или строить какие-либо заговоры, он просто решил встретиться с благородной дамой из свиты жены дайме соседа. У него был роман с этой девицей и ничего кроме этого. Тихонько посмеиваясь, группа Анбу, посланная командующим разведки тайком проследить за безудержным ловеласом четко выполнила задачу и возвращалась в Коноху с отчетом.

-- Я вам говорю, -- смеясь, сказал Зог на ночном привале. -- Там кроме нас еще четыре отряда из разных скрытых деревень рядом ошивались. Этот кретин даже сам наверно не понимает сколько влиятельных людей взбаламутил!

Дзенин, командующий этого отряда, откинулся спиной на ствол дерева, предоставив генинам честь и удовольствие развести костер и приготовить еду.

Ели в обстановке общего веселья, шумно обсуждая любовные похождения высокопоставленных особ. Отряд был на территории страны Огня и не опасался ничего.

-- Рона, -- сказал лидер, взглянув на поднявшуюся девушку. -- Куда-то собралась?

-- По нужде. -- ответила девица, тряхнув зеленым хаером и оправив его ладонями. -- Иногда надо, знаете ли, сенсей.

-- Не отходи далеко. -- буркнул дзенин.

Рона зашла за чернеющие в темноте ночи деревья и лидер потянулся было к котлу над огнем за новой порцией риса, как вдруг резко дернулся и опрокинулся лицом в огонь…

Зог и его приятель, Тайкан, молниеносно вскочили и бросились к нему, схватив и вытащив из огня. В основании черепа, под затылком анбушника торчало оперение маленькой метательной стрелки. Шиноби был убит мгновенно.

Зог закричал, поднимая лицо к Тайкан, но осекся на половине слова. Тайкан тоже что-то кричал ему, но… они не слышали не звука. Оба сразу словно онемели и оглохли. Языки пламени плясали, дрова потрескивали, разбрасывая искры, но во вселенной словно не осталось больше ни одного звука. Кипела похлебка, двигались под ветром листья на деревьях, но и их звуки не пробивались сквозь ватную, абсолютную тишину.

Словно во сне, Зог видел как за спиной Тайкан появляется черная, нечеловеческая фигура, поднимаются когтистые лапы… Зог вскинул руку, пытаясь криком предупредить друга. Тайкан не успел даже шевельнуться. Столь же бесшумно во все стороны брызнула кровь и гигант задергался, оседая на землю рядом с телом дзенина. Его полуоторванная голова болталась на изливающей кровь шее.

Зог отпрянул, глядя на черную фигуру и тут… Грохот десятка взрывов ударил в его уши. Зога буквально вбило в землю.

Мальчишка упал на колени, его глаза вылезли из орбит, из ушей потекла кровь. Зог покачнулся вбок и ткнулся лицом в траву у костра. Рука его угодила в огонь и пламя объяло рукав куртки, но парень уже не чувствовал нечего. Звуковой удар раздавил его сердце.

Черный монстр отступил в тень.

-- Эй, чего это вы притихли? -- на поляну, поправляя ремень на джинсах, вышла Рона и замерла, меняясь в лице.

Рона выхватила кастеты из сумки для оружия на своем поясе и подбежала к костру, склонившись над телами. Все трое были мертвы, это было видно с первого взгляда. Так быстро и бесшумно… это же не обычные люди! Эти трое - шиноби и каждый из них был сильнее ее, Роны. Кто же мог расправиться с ними, словно с новорожденными котятами, стремительно и жестоко… этот… он еще здесь?

Рона обернулась и дико завизжала. За ее спиной стояло чудовище. Совершенно бесшумно, неощутимо, оно приблизилось из тьмы и смотрело на девушку, глумясь над ее ужасом и растерянностью.

-- Чего это ты так развизжалась? -- глумливо спросил монстр красивым женским голосом. -- Я же тебя еще пока не режу!

Это была женщина. Какой-то своей частью. Стройное тело с крепким женским бюстом было завернуто в небесно-синее с золотом платье с короткой пласированной юбкой. Ноги до колен и руки до локтей тоже были вполне человеческими, но далее… гладкая кожа сменялась буро-серой змеиной чешуей, ближе к запястьям руки утолщались и превращались в тяжелые лапы с длинными массивными пальцами и кривыми острыми когтями. Ноги тоже превращались в звериные лапы, покрытые чешуей. Ступни были неестественно удлинены и пятка становилась еще одним суставом, а пять пальцев с чешуйчатыми перепонками и, еще большими чем на руках, когтями служили стопой.

Темные волосы монстра спускались до плеч, из-под них, рогами, торчали четыре обтянутые кожей костяные шишки разной высоты. Лицо жуткий суккуб скрывал за белой пластиковой маской, изображающей лицо куклы. Глумливо-алые улыбающиеся губки бантиком, золотые звездочки на щеках, игриво изогнутые брови и нарисованная слезинка под левой из прорезей для глаз.

За плечами монстра развернулись большие перепончатые крылья. Направленные чакрой воздушные вихри ударили в эти крылья и наполнили их подъемной силой. Чудовище протянуло лапы, схватило Рону за плечи и взмыло в небеса, увлекая девушку за собой. Рона вскрикнула и вцепилась в лапы монстра, боясь сорваться с высоты.

-- Правильное решение. -- маска таращилась на нее сверху, а далеко внизу мелькали черные деревья ночного леса. -- Я ведь и уронить могу. Так что держись крепче.

После двух часов полета, когда Рона уже начала терять сознание от ужаса, боли в онемевших руках и усталости, монстр начал снижаться, направляясь к горной гряде. На склоне одной из скал ярко, не от кого не скрываясь, горел светом вход в пещеру. Монстр спикировал к нему и бесцеремонно швырнула Рону на пол пещеры, а затем сложил крылья и приземлился сам.

-- Хватит валяться. -- чудовище сгребло девушку за шиворот и поставило на ноги. -- Иди вперед. Или тебя тащить?

Рона, спотыкаясь побрела вперед. Все происходящее казалось ей нереальным, просто кошмарным сном и она желала только одного - очнуться у костра на лесной поляне под надежной защитой друзей.

Шли они не долго. Пещера расширилась небольшим овальным залом, посреди которого горел огонь. Дым, поднимаясь вертикально вверх, исчезал в узкой расщелине. У костра сидели двое и смотрели на закипающую воду в котле над огнем.

-- Сумако-чан! -- гороподобный, состоящий из одних перевитых узлов мускулов, человек громадного роста повернул лицо к вошедшим. -- Балбеска, я уже волноваться начал! Куда ты запропастилась?

-- Прости, Доган. -- ответило чудище, толкая вперед Рону. -- Просто задержалась немного. -- Ваджиру-сан! Посмотри кого я привела! Молоденькая девушка-шиноби!

Щуплый парнишка лет пятнадцати закашлялся и поднял на монстра в маске куклы слезящиеся, нездорово-мутные глаза.

-- Ваджиру! -- монстр бросился к мальчишке и припал перед ним на колени. -- Ваджиру, плохо выглядишь! Доган! Тупая обезьяна, я же просила тебя выводить его на свежий воздух пока меня не будет!

-- Я выводил. -- принялся оправдываться великан. -- Ему не воздух нужен, а укол той дряни что его пичкали врачи. Ты же знаешь что я с моими пальцами не могу держать шприц! Я уже пробовал сделать ему укол, но только раздавил эту хрупкую колбочку.

-- Ладно, извини, это я виновата что задержалась. -- Сумако выдернула из стоящей у стены сумки колбу с лекарством и медицинский шприц. Не волнуйся, Ваджиру, сейчас тебе станет лучше.

Монстр сделал мальчишке укол и через пару минут взгляд того прояснился.

-- Сумако-сан! -- произнес он, откашлявшись. -- Это ты… как хорошо. -- паренек обвел пещеру взглядом и заметил вжавшуюся в стену Рону. -- Сумако-сан, а кто эта девушка? Она… для нас?

-- Да, да. -- чудовище закивало, радуясь что мальчишке стало лучше. -- Для нас, но в первую очередь, конечно, для тебя! Эй ты, как тебя зовут?

-- Р-рона. -- заикнувшись, ответила пленница.

-- Рона… -- мальчишка кивнул. -- Мне нравится это имя. Мою сестренку могли бы звать Роной… жаль что у меня нет сестренки… ты, Сумако-сан, для меня как мама и как сестра! А эта… мне не нравится ее прическа!

-- Ничего, мы ее побреем. -- ласково произнесла Сумако, поглаживая мальчишку по голове когтистой чешуйчатой лапой. Она хотела сказать еще что-то но вдруг раздалась мелодичная трель и гигант снял с пояса рацию.

-- Вторая команда на связи. -- сказал он и прислушался к голосу из динамика. -- Да, понятно. Хорошо. Как прикажете, Хитоми-сама. Новую точку встречи подтверждаю. Есть выдвигаться утром! Приказы понятны. До связи.

Великан убрал устройство связи и вынул карту местности, делая на ней череду отметок.

-- Кимимаро и его команда потеряли след Иллун. -- сказал Доган. -- Хитоми-сама просто в ярости, хоть и сдержана, как всегда. Похоже Акатцуки захватили нашу будущую союзницу.

-- Кто именно из Акатцуки? -- спросил парнишка.

-- Сасори и Дейдара.

-- А, эти двое. Не проблема. Пусть укажут где они находятся и мы отправим их в небытие.

-- Для тебя, Ваджиру-кун, никто не проблема. Сейчас все агенты Орочимару-сама заняты поисками Иллун и ее похитителей, нам передадут приказы куда двигаться по прибытию в город на северной границе гор. Оттуда, по дорогам, будет проще добраться до укрывища Акатцуки и раздавить их. Утром выдвигаемся туда. Но это утром, а пока можно расслабиться. Сумако-сан! Долго мы еще будем ждать?

Чудовище обернулось к вжавшейся в стену Роне.

-- Эй ты, зеленая! Снимай верхнюю одежду и иди сюда! -- рявкнул монстр, поднимаясь.

-- З-зачем?… -- Рона в испуге сжала ворот своей куртки. -- Что вы задумали?

Доган и Сумако захохотали, переглянувшись. Ваджиру вторил им тихим болезненным смехом.

-- Ну почему у всех всегда такая реакция, что у женщин, что у мужчин! -- гигант поднялся и заслонил своей тушей выход, перекрывая Роне путь к бегству. -- Не волнуйся, деточка, твоей чести здесь никто угрожать не собирается, Ваджиру болен, а мне тоже не нравится твоя прическа и к тому же ты еще малолетка.

-- А… а что же тогда?

-- Видишь ли, деточка, -- Доган обреченно вздохнул. -- Все дело в том, что мы трое… людоеды…

Пламя взметнулось до небес, Дейдара не жалел дров, которые собирала Юкки.

-- Завтра доберемся до тайного убежища нашей организации. -- сказал он, подсаживаясь к огню и протягивая к нему озябшие ладони. -- Не сегодня, да. Я очень устал!

Юкки тоже подсела к огню, а Сасори остался в темноте у деревьев, продолжая мастерить механическими руками странный деревянный каркас.

-- Что это он делает? -- спросила Юкки у Дейдары, придвинувшись к нему поближе.

-- Марионетку наверное новую сделать хочет. -- пожал плечами парень. -- Он постоянно что-то мастерит, не обращай на него внимания.

-- Ясно. -- Юкки кивнула. -- Дейдара-сама, а у вас есть что-нибудь на сегодняшний ужин?

-- На ужин? Хм. -- Дейдара вынул из-под плаща небольшую сумку. -- Вот у меня есть пара бутербродов, да. Нам перекусить хватит, а ему, -- он кивнул на Сасори, -- Не надо.

-- Жутковатый он тип. -- Юкки пожала плечами и взяла бутерброд. -- У него лицо мертвеца…

-- Ты про то, да? -- парень указал на голову Сасори и хохотнул. -- Это не настоящее его лицо. Тот Сасори которого ты видишь - просто механическая оболочка, а сам он укрыт глубоко в этой коробке и никогда из нее не выходит, да, словно краб.

Юкки кивнула, продолжая уничтожать бутерброд.

-- А вы какое дзюцу используете, Дейдара-сама? -- заискивающим тоном произнесла она. -- Раз вы в паре с таким грозным шиноби, значит должны быть не слабее его, а может даже и сильнее!

-- Мое дзюцу? -- парень самодовольно ухмыльнулся. -- Мое дзюцу это «Бум»! Нет ничего красивее чем мимолетное искусство взрыва! Один миг в истории вселенной существуют эти шедевры и нужно успеть насладиться ими!

«Псих» -- подумала Юкки, не подав вида и только выказав жаркий детский интерес.

-- Видишь это? -- Дейдара показал ей небольшого паучка, слепленного из сероватого мягкого материала, похожего на глину. -- Это «Гремучая глина», как называют ее шахтеры, или «пластид», как называют его военные. Сама по себе штука совершенно безопасная, но стоит вставить в нее детонатор, нажать и… «Бум»! -- Дейдара взмахнул руками. -- А теперь смотри!

Паучок в руках парня зашевелился и пополз. Быстро и ловко, быстрее настоящего насекомого.

-- Детонатор уже вставлен, да. -- самодовольно заявил парень, видя испуг Юкки когда паук прыгнул на ее колени. -- Я управляю пауком при помощи чакры, подвожу его к противнику, да, а потом даю сигнал и… рождается новое произведение искусства!

-- Круто! -- восхитилась Юкки. -- Очень умно придумано!

Они дожевали бутерброды и Дейдара допил саке из своей фляги, потом вынул еще одну фляжку, поменьше, и протянул ее Юкки.

-- Тут витаминизированная вода. -- сказал он. -- Я сам ее делаю в химической лаборатории на нашей секретной базе. -- Попробуй, очень полезно для здоровья, да! Тебе небось все внутренности проморозило, да.

Юкки отвинтила пробку и отхлебнула зеленоватой бурды из фляги. Скулы ее свело и она, зажмурившись, протянула флягу обратно Дейдаре.

-- Кислая - жуть! -- выдохнула она.

-- Зато жажду сразу перебивает, да! -- Дейдара рассмеялся и взял флягу, запрокинув голову и собираясь выпить сам. -- Привычка должна быть, да!

Из рукава Юкки выскользнул кунай, девочка сжала его пальцами и с силой полоснула лезвием по открытому горлу Дейдары.

Парень выронил фляжку, хватаясь за разверзшуюся рану, а девчонка схватила его за рукав и рывком швырнула в жаркое пламя костра. Огонь объял Дейдару всего, черный плащ вспыхнул и человек превратился в живой факел. Корчась и кувыркаясь, Дейдара выкатился из огня, принимаясь кататься по земле, сбивая пламя. Обе его ладони светились ярко-зеленым светом, прижимаясь к брызжущему кровью горлу.

-- Хо! -- Юкки направила ладонь на Сасори и деревянная коробка механического тела взлетела на воздух фонтаном щепы. Из «Взрыва элементов» выскочила маленькая, детская фигурка в черном плаще с алыми облаками. Развороченная марионетка, в которой укрывался кукловод, осталась лежать на земле.

-- Дейдара! -- громко рявкнул мальчишка, приземляясь на ветвь дерева. -- Вставай, живо! Я не буду тебя прикрывать.

Лес наполнился фигурами в черных рваных плащах. Марионетки скользили по воздуху, устремляясь к девочке, отрезая ей все пути отступления.

-- Я… -- прохрипел Дейдара, сплевывая кровь и поднимаясь. -- Тоже не буду прикрывать тебя, Сасори, да. Но и твою новую марионетку не буду щадить. Я сделаю из нее произведение искусства, да! Мой любимый шедевр!

Продолжение следует...

==================================

Теперь не раньше воскресенья :)

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Юкки попыталась бежать, но марионетки уже мчались на нее со всех сторон, справа, слева, спереди, со спины и сверху. Их было до жути много.

Юкки крутанулась на месте, прочертив по земле круг ладонью и вверх ударили черные скалы, расколов на куски несколько марионеток. Девочка вскинула ладони, устремляя в небо «Удар бога». Еще шесть кукол смело и разметало на куски.

Марионетки падали, рассыпались, но тут же их части устремлялись друг к другу, соединяясь снова в единое целое. Четыре или пять из них повернули к Юкки свои личины и выплюнули поочередно по десятку ножей вроде тех, которым был убит несчастный медик водопада. Юкки развернула свою чакру в щит и заслонилась им от атак, молниеносно оборачиваясь и отражая летящие со всех сторон ножи.

Бежать не получалось. Оставалось только идти в атаку.

Юкки помчалась вперед, прикрывшись щитом и переходя в состояние берсерка со всей доступной быстротой.

Две марионетки наскочили на нее, но Юкки просто вдавила их в землю «Щитом чакры» и не замедлила свой бег. Ей оставалось все десяток метров до Сасори, когда из темноты вышла еще одна фигура в черном разорванном плаще и обняла мальчишку за плечи. Эта марионетка была особая. Сделанная с особым старанием, она явно была любимой игрушкой кукловода.

-- «Железная вселенная». -- сказал кукольник и марионетка, захрипев, исторгла из себя облако серой пыли.

Юкки отпрянула. По пространству пробежала волна силы, серое облако вспучилось и… во все стороны ударили железные ломанные шипы. Юкки кувырком отлетела назад, стараясь увернуться. Не вышло. Одна из ломанных стальных молний ударила в ее щит и вбила девочку в землю.

-- Вот и все. -- Сасори равнодушно посмотрел на нее. -- Это твоя смерть, Иллун. Я могу использовать остаточную чакру мертвых шиноби, из которых сделаны мои марионетки. Ты не думаешь же что сможешь справиться с сотней лучших шиноби мира?

Орда марионеток, хрипя и скрежеща суставами подняли руки, формируя печати деревянными пальцами.

-- Умри. -- произнес Сасори.

Юкки сформировала печать и пригнулась, крепко зажмурив глаза.

Огонь, лед, ураганы, каменные глыбы и шипы, колючие ветви растений, сталь и звук… все скрестилось в одной точке и хаос поглотил Юкки с головой. Раздался громогласный взрыв, ударная волна повалила деревья на три сотни метров вокруг.

Когда скрежет и треск прекратился, Сасори отдал приказ одной из уцелевших в хаосе марионеток создать вихрь воздуха и этот вихрь унес пыль. В самом центре воронки стояла, тяжело дыша, Юкки. На обеих руках ее синим светом горели «Щиты чакры», закрывая ее как панцирь черепахи.

-- Надо же. -- Сасори повернулся к Дейдаре. -- Хочешь поучаствовать?

-- Я не против, да. У меня ей сюрприз. -- напарник кукловода поднял два пальца. -- Эй ты, соплячка! Попрощайся со своим красивым личиком! Ха!

Юкки не слышала звона комариных крыльев, но вдруг что-то маленькое попало в ее глаз, а потом…

Раздался негромкий хлопок когда состоящий из пластида комар с микроскопическим детонатором вдруг превратился в огненный шарик. Юкки с визгом упала и принялась кататься по земле, зажимая руками залитый кровью провал на том месте где был ее левый глаз.

-- Это тебе за мое горло, да! -- глумливо пропел Дейдара. -- Это - за сожженный плащ! -- Новый хлопок и бок девочки взорвался кровавым фонтаном. -- А это - за подлое нападение, да! -- третий взрыв вырвал кусок бедра. -- Ксо! Хотел повыше ведь. Паучок в одежде запутался, да.

Рядом с Дейдарой приземлилась громадная птица, целиком состоящая из гремучей глины. Парень взмахнул рукой, вырвал из нее солидный кусок и швырнул вперед. Пластид распадался на птиц и крылатых насекомых сам собой, смертоносный рой крылатых тварей устремился к залитой кровью девчонке.

-- Ты не успеешь. -- Сасори направил на Юкки всех своих марионеток, начавших снова формировать печати. -- Я опережу тебя. Все-таки она ничтожество…

Продолжение следует...

==========================================

Маленький отрывок, больше не успел. Дальше будут вапще вилы, простите за кровь и ужасы. Книжка какая-то не детская получается. :lol:

Опубликовано

Больше всего люблю то, что обновления такие частые))))

После прочтения...хм... Я понимаю, что сцена жестокая и поидее надо бы плакать, а меня...ну развеселило...

"Это тебе за сожженый плащ"...

это мне напомнило анекдот "А чего он мне шапочку распустил..."

Вообщем здорово все)))

Опубликовано (изменено)

-- Массовая детонация!

Земля вокруг Юкки ударила вверх, поднялась стеной и новые взрывы начали расширять район разрушений, создавая вокруг Юкки непроницаемую для глаз завесу. Сасори и Дейдара переглянулись, Дейдара поднял руку и щелкнул пальцами. Завеса из камней и грязи всколыхнулась ухнувшими внутри нее огненными шарами и начала оседать.

-- Готова? -- кукольник и подрывник вглядывались в серо-грязную пелену перед собой. -- Нужно найти труп и предъявить голову лидеру.

-- Создай смерч своей марионеткой, пусть отгонит пыль.

Облако серой пыли всколыхнулось и его разметало в стороны ураганами.

-- Мощный удар, да. -- Дейдара кивнул головой.

-- Это не дзюцу моих марионеток. -- Сасори поднял спокойные глаза на вздымающееся вверх облако белого тумана. -- Техника призыва! Иллун призвала тварь.

Иллюзорный туман нарушил свою форму и рассыпался на лоскутья, которые в момент разметало ветром. Посреди превращенного в щепу леса стояла громадная фигура гигантской соколицы. На стальном налобнике ее шлема крошечной точкой припала на колено едва дышащая и истекающая кровью Юкки.

-- Что у нас здесь? -- Харукима окинула взглядом окрестности. -- Марионетки. Ясно. Опять война с Песком. Юкки, ты как там?

-- Жива. -- сказала девочка и закашлялась. -- Это не обычные марионетки, Харукима-сан. Они могут применять дзюцу шиноби, из которых сделаны. Второй враг использует движущиеся фигурки из гремучей глины.

-- Довольно неприятно. -- сказала соколица. -- Наши враги не из обычных. Плохо выглядишь, Юкки. Якира! Вылезай! Помоги нашей союзнице.

-- Мам, а она меня обманывала! -- заныл соколенок, выбираясь из пышного алого плюмажа на шлеме матери. -- Она обещает, обещает, а потом…

-- Сейчас не до этого, дочка. Мы ведем бой. Залечи раны союзницы, слышишь меня? Это приказ! И чтобы больше ни звука!

Сасори хмуро глянул на соколицу снизу вверх, его марионетки вскинули руки.

-- Гр-р-ра!!! -- Харукима повернулась на месте, создавая вокруг себя ураган. Марионетки смело и расшвыряло на сотни метров в стороны, ломая деревянные тела и разрывая нити чакры, связывающие их с кукловодом.

-- Железная вселенная! -- перед обоими воинами Акатцуки стоял стальной щит и Сасори крепко держал свою любимую марионетку. Ломанные стальные линии металла рванулись вверх, к груди соколица, но та вдруг разинула клюв и мир ярче солнца осветила ярчайшая вспышка молнии. Молния ударила в стальные линии техники марионетки и испарила их, а затем и стальной щит, что прикрывал обоих шиноби врага. На месте щита осталась глубокая воронка, но Сасори и Дейдара успели далеко отпрыгнуть от него.

Зеленое сияние текло с крыльев Якиры на плечи Юкки и разбегалось по всему телу девочки. Раны быстро засыхали, края стягивались и срастались. Пустую глазницу на лице Юкки залила разом подсохшая кровь. Боль ушла.

-- Благодарю, Якира. -- сказала Юкки. -- Ты не думай, я помню свое обещание. Выполню как можно скорее, клянусь!

Ледяной дракон и здоровенная каменная стрела разбились о правый бок Харукимы. Броня легко поглотила удары. Соколица повернулась к марионеткам и дважды выплюнула сияющие шаровые молнии, с грохотом ударившие о землю и разнесшие врагов в куски.

-- Юкки, вперед.-- соколица пригнулась, позволяя девочке спрыгнуть со своего шлема на землю. -- Разберись с врагами, я отвлеку марионеток и ту дрянь что поднялась над лесом. Если она рванет возле меня, в лес упадет очень много жареного мяса!

Птица из гремучей глины с ревом реактивных вихрей мчалась к Харукиме, готовясь покончить с ней одним ударом.

-- Якира, присмотри за союзницей! -- соколица, развернув крылья, взмыла в небеса. Птица Дейдары устремилась за ней и резко вильнула, уходя в сторону от удара молнии Харукимы.

-- Мама… -- пискнула Якира, ероша перья. -- Эй, союзница… если мама погибнет из-за тебя, я тебе никогда этого не прощу!

-- Мы можем помочь ей если прикончим тех двух ублюдков в черных плащах. Держись поблизости, но не слишком близко чтобы тебя не зацепило! Вперед!

Продолжение следует...

=========================================

Daminitri :P

Опубликовано

Юкки, пригибаясь, стремительной серой тенью заскользила среди расщепленных, поваленных деревьев. Увлеченный погоней за соколом, Дейдара едва успел уклониться от куная в руке девочке, ударившего ему в спину и располосовавшего остатки горелого плаща вдоль всего бока. Девочка била с твердым намерением убить. В пылающем огнем правом глазу одиннадцатилетнего ребенка был дух осатаневшей трущобной крысы, готовой рвать горло любого врага.

-- Рождение гор! Хенге! -- Юкки направила на Дейдару руки. Земля под ногами парня задрожала и черный клык ударил вверх с быстротой, доступной разве что сильнейшим специалистам техник земли. Дейдаре пропороло бедро, вдоль его спины протянулся кровавый шрам.

Воин Акатцуки вскрикнул, его лицо свирепо исказилось, он выбросил вперед обе руки и из разжавшихся кулаков его в лицо Юкки полетели два комка пластида.

-- Хэ!

Взрывом девочку отбросило шагов на пять и за ее спиной тотчас выросла фигура марионетки в черном плаще. Чудовище разинуло пасть и серое облако металлической стружки прянуло на девочку. Юкки восстановила равновесие, оттолкнувшись от земли нитями чакры, резко подскочила и, перелетев через облако стали, перевернулась головой вниз, направляя обе руки на марионетку.

-- Молот бога! Хо!

Силой удара любимую марионетку Сасори вбило в землю по плечи, голова раскололась пополам и стеклянные глаза куклы выкатились на землю. Юкки не смотрела на нее. Мальчишка с серо-синим лицом мертвеца уже нападал на нее сам, из-под его черного плаща метнулась механическая рука с длинными, бешено вращающимися когтями. Сасори ударил, метя разорвать девчонку поперек туловища, но Юкки ушла от удара пригнувшись к земле и резким выпадом вогнала кунай в живот мальчишки.

Раздался скрежет железа о жесткое дерево.

-- Доспех! -- Юкки отдернула руку, но деревянная пятерня второй руки Сасори уже вцепилась в ее запястье. Плащ воина Акатцуки разорвало лезвие остро отточенного ножа на длинном шнуре и, изогнувшись по дуге вслед за метнувшейся в сторону девчонкой, ударило ей в живот, глубоко погрузившись в тело.

Юкки побелела от боли, но свободная от хватки Сасори рука ее перехватила извивающийся по-змеиному шнур ножа и с силой рванула, швыряя этот шнур в лицо подскочившего к ней со спины Дейдары. Дейдара, не ожидавшей этого от раненной куноичи дернулся, а Юкки присела, резким ударом по ногам опрокидывая врага.

Дейдара начал заваливаться на спину, а Юкки набросила ему петлю шнура на шею и затянула, рывком швырнув Дейдару на Сасори. Кукольник тем временем сжал запястье Юкки до треска в ее костях и метнул вторую свою деревянную руку вперед, целясь в сердце. Девочка едва успела отшатнуться и лезвия рубанули ее по плечу, разрубив кости и вырвав клочья мяса. Юкки не почувствовала боли. Шок сделал свое дело, буря адреналина заставляла ее двигаться. Она совершенно не замечала ран. Состояние берсерка завладело ее сознанием равно как и телом. Нити чакры оплели ее руку, снова приводя в движение помертвевшие пальцы. Девочка рванула шнур и набросила вторую петлю на шею Сасори. Взревев, как дикий зверь, она страшным усилием, ломая собственные кости, перехватила запястье держащей ее руки кукловода и сжала так, что крепчайшее дерево руки Сасори раскололось на щепу. Чакра, вложенная в это усилие, превратила кисть Юкки в кашу, но теперь рука ее была свободна.

-- Четвертые врата… -- прохрипела девчонка. -- Врата Урона… Открыть!

Вокруг нее заструилась чакра. Клетки тела, изжигая себя, источали свою жизненную силу, давая ребенку нечеловеческую мощь.

-- Сасори! -- завизжал Дейдара. -- Она! Убьет!

Четыре марионетки прыгнули со всех сторон направляя на Юкки ножи и разящие техники, но с небес вниз прянула молния. Куски деревянных тел и части высохших человеческих трупов разлетелись градом бесполезных обломков.

Девчонка сорвалась с места, атакуя запутавшихся в шнуре противников. Удар ее смел Дейдару и Сасори, Юкки вырвала из кукловода еще пяток метров шнура и набросила на врагов три новые петли. Энергия лилась из ее тела, она рванула шнур и вздернула обоих противников на воздух.

-- Сюда! -- она дернула их к себе и, напрягая все силы, метнула вперед «Удар бога».

Кровь и части дерева брызнули во все стороны. Месиво из черных плащей, мяса и сломанных деревяшек кувырком полетело прочь.

-- Минус два.

Юкки обернулась на голос, раздавшийся за ее спиной. Из-за деревьев вылетела стальная лента, извивающаяся, живая, легко пронзающая древесные стволы. Юкки подняла нитями чакры свою мертвую левую руку и на ее ладони загорелся «Щит чакры», встретивший и отбивший удар ленты.

-- Не зря нас послали для подстраховки. -- сказал человек в глухом черном шлеме, выходя из-за деревьев. На нем был такой же плащ как на Дейдаре и Сасори. -- Это дитя истинно невероятно!

Юкки взглянула на его бандану с перечеркнутым знаком Скрытого Тумана. С разных сторон на развороченное поле битвы выходили еще трое. Скрытый Дождь, Скрытая Трава и Скрытое облако. Дейдара и Сасори были из Песка и Камня. Похоже кто-то собрал организацию отступников, но она никогда не слышала о таких.

Четверо шиноби замерли, настороженно наблюдая за девчонкой.

-- Было бы интресно посмотреть весь бой. -- сказал шиноби Дождя. -- Такое стремление сеять смерть… ша-а-а-с-са… -- глаза его закатились в экстазе. -- Я чувствую ужас смерти… чувствую… жаль что мы подошли только к середине, когда призвали сокола…

-- Ха! Ты еще насладишься, Казухару. -- Воин в шлеме, под плащом которого поблескивали доспехи, метнул вперед руку и лента снова ударила в щит Юкки. -- Все разом! Бей как один!

Тьма заполнила поляну, шиноби Скрытого Дождя окутывался густым мраком, от которого так и веяло смертью. Травник притянул к себе несколько древесных стволов и древесина оплела его, превращая человека в громадное деревянное чудище. Облачник извлек из ножен катану и по ее лезвию заплясали дуги силовых разрядов. Именно он опередил остальных и нанес удар первым.

Эффект берсерка и шок проходили. Юкки, теряя сознание от накатившей боли, подставила под клинок убийцы щит, но катана вдруг медленно, но неодолимо начала проникать сквозь ее щит, силовые вспышки на клинке рвали нити чакры Юкки.

Юкки напрягла все силы чтобы противодействовать прорыву закрыла от ударов в спину вторым щитом и вдруг, побледнев, оглянулась вправо. Дейдара, залитый кровью, шатающийся, стоял на ногах. Рядом с ним корчился, пытаясь присоединить расколотые части своего тела, кукольник Сасори.

-- Привет, крыса! Думал что уже убила, да. -- Дейдара поднял к лицу два пальца и злобно глянул на Юкки. -- Но основной удар принял на себя мой напарник, а он… да… давно уже больше кукла чем человек! Хэ!

Юкки только сейчас заметила паучка, сидящего на ее левой руке. Дейдара успел подкинуть его когда она обкручивала их шнуром. Паук не мог двигаться, у его хозяина не было больше чакры, но…

Взрыв снес руку девочке по плечо. Юкки отшатнулась, ошарашено глядя на кувырком отлетающую часть собственного тела и на изливающую кровь культю. Щиты чакры погасли и через миг лицо ее взорвалось болью. Катана шиноби Облака полоснула ее по лицу, силовые разряды ударили во все стороны, кроша и терзая…

Яркая молния ударила в землю и очертила круг, отрезая падающую девочку от ее врагов и ослепляя их.

-- Казухару! -- вскрикнул шиноби Тумана, указывая на небо.

Шиноби Дождя вскинул глаза и расплылся в улыбке. Он зашипел, затрясся и его сотканные из тьмы облака, принимая форму черного черепа, устремились вверх, навстречу соколице.

-- Куда! -- заорал Сасори, приподнимаясь на полусобранной руке. -- На девчонку смотрите!

Юкки уже была без сознания, шиноби знали это и на момент потеряли бдительность. Острые коготки Якиры впились в плечи окровавленной куртки девочки и дернули ее вверх, увлекая обмякшее тело за собой.

-- Мама, тяжело! -- визжала Якира, напрягая все силы и каждую минуту умирая от страха из-за близости свирепых и беспощадных врагов. Вихри под ее маленькими крыльями ярились как могли, но все же она не успевала. К ней метнулись ветви деревянного монстра и стальная лента, но молния Харукимы полыхнула снова и шиноби отпрянули, а через пару мгновений Якиру, в блеске защищающих молний, уже поднималась все выше и выше, взлетела над деревьями. Когтистая лапа Харукимы сжалась в подобие кулака вокруг бесчувственной Юкки и соколенка.

-- Уф, чуть не умерла… -- сипя, Якиру распласталась на одном из громадных пальцев матери.

-- Не время расслабляться, дочь! -- выкрикнула Харукима сквозь рев ураганных вихрей под ее крыльями. -- Постарайся остановить кровотечение Юкки. Используй хоть всю свою и мою чакру, но не дай ей умереть!

-- Хорошо. -- Якиру забралась на плечи Юкки и распластала крылья по ее груди. Крылья соколенка окутало зеленое целебное свечение. -- Что будем делать дальше, мама?

-- У меня осталось чакры еще на десять-двадцать минут пребывания в этом мире. -- сказала соколица. -- Попробую найти большое селение… и подальше от этих мест.

Продолжение следует...

============================================

Фуф, одна из сложнейших битв. Она была совершенно не проработана и, можно сказать, герои сами по себе действовали. А теперь жду критики и пинания. :) Все будет учтено и обмысленно сотню-другую разьев. :lol:

Опубликовано

Palxan777

прочитала, но критики конструктивной ты от меня не дождешься ибо в такое время я ничего конструктивного выдать не могу)))

но думаю ее и на свежую голову не будет)))

Опубликовано

Юкки, вынесла двоих Акацук... В кого же её превратит Орочимару??? (И как он не займёт столь сильное тело?) Или, то тело, в котором Орочи разбирался с Третьим Хокаге, это?.. (футка)

Но, такие раны... И потеря руки... С другой стороны, реаниматоршу в команде Орочимару же не зря кормят.

Жду-недождусь финального боя, если уже сейчас творится ТАКОЕ.

Кстати, "Хенге!", вроде бы команда на правращение (Хенге но дзюцу), а не активационная команда для других техник?

Опубликовано (изменено)
(Хенге но дзюцу),

Спасибо за поправку! Действительно, серьезная ошибка с моей стороны. Не знал, не знал...

И как он не займёт столь сильное тело?

Он не может :blink: Защита сознания Иллун блокирует любые попытки пси-воздействия, в том числе и захват тела.

то тело, в котором Орочи разбирался с Третьим Хокаге, это?..

Он захватил его три (или больше) года назад. Как раз тогда когда с ним появилась Хитоми (Ее небыло в сериале, можно не искать упоминаний). А вот про то тело еще будет упомянуто. как и то, почему оно так неуязвимо. Даже имя назову и очень скоро :)

творится ТАКОЕ

Рад что производит впечатление. Но это еще мелочи... ;) Все боюсь переборщить с ужасами. Цензоры порежуть если пробьюсь издаться (мечты, мечты...)

===========================================

Ринзей работала медсестрой в этом госпитале уже четыре года. Когда в это ночное дежурство она услышала крики во дворе перед дверями больницы, она подумала что группа медиков привезла ребенка с серьезными травмами, но когда медсестра вместе с тремя другими врачами выбежала во двор, там не было никого и только на каменной дорожке перед клумбами в свете фонарей лежало маленькое темное тело.

Врачи подбежали и склонились над ребенком в разорванной, насквозь промокшей от крови одежде. Ринзей поспешно присела на корточки, расстегнула молнию на куртке ребенка и приложила руки к его груди. Руки ее окутались теплым зеленоватым свечением.

-- Он жив! -- воскликнула медсестра, оборачиваясь к остальным. -- Носилки сюда! Разбудите дежурного хирурга! Срочно в операционную!

Врачи засуетились. Два сокола смотрели на их беготню с крыши здания. Харукима уменьшилась в размерах до трех метров в длину и потому крыша больницы не рушилась под ее тяжестью.

-- Мама… -- произнесла Якира, шмыгая ноздрями клюва. -- А она… она выживет?

Харукима кивнула.

-- Ты молодец, дочка. -- сказала она. -- Я горжусь тобой. Юкки своим спасением больше обязана тебе чем мне. С ней все будет хорошо. А пока - возвращаемся. Пусть люди займутся делом.

За окнами мелькнул день, отгорел багрянцем вечер и снова наступила ночь. Расшалившиеся дети долго не могли улечься, кувыркались в кроватях и кидались подушками пока в палату не вошла медсестра и грозным взглядом не разогнала девчонок по местам.

-- Будете шуметь, завтра не пущу к телевизору! -- не особо мудрствуя, медсестра сразу прибегла к угрозам. -- Чтобы ни звука больше не было!

Телевизор был для большинства как сельских так и городских детей настоящим чудом, которым можно было наслаждаться только здесь, в больнице. Запрет на него означал катастрофу и потому девочки мигом утихли, боясь даже шевельнуться лишний раз. Медсестра улыбнулась, выходя за дверь. Всегда действовало безотказно.

Она уже хотела выйти в коридор и прикрыть за собой дверь, как вдруг ее внимание привлек скрежет зубов и тихий, сдавленный хрип.

Звуки доносились с койки новенькой. Той самой что оперировали весь день трое хирургов и только пару часов назад доставили в палату. Решетчатая ширма отгораживала этого ребенка от остальных чтобы те случайно не потревожили свежие швы и пропитанные кровью бинты на раненной. Медсестра подошла и отодвинула ширму, взглянув на новенькую удивленным взглядом. Наркоз должен был действовать еще несколько часов! Новенькая смотрела на медсестру помутившимся от боли единственным синим глазом.

-- Г-где я? -- прохрипела девочка. -- С-сколько прошло дней?

-- Боже! -- ахнула женщина. -- Милая, потерпи! Сейчас я сделаю тебе укол болеутоляющего!

-- Бесполезно. -- тихо выдохнула девочка. -- У меня защита сознания… я не могу ее снять… на меня не подействует… ваш наркотик…

Закашлявшись, новенькая умолкла.

-- Я сейчас позову врача. -- медсестра бегом бросилась в коридор.

Юкки мутным взглядом обвела палату. Рядом с ней, по ту сторону деревянной решетки ширмы, на соседней койке лежала девочка лет десяти.

-- Привет. -- сочувственно сказала та. -- Меня зовут Яоко. Тебе очень больно?

-- Рука… левая… горит… как она, сильно повреждена?

-- Рука? -- Яоко посмотрела на перемотанную бинтами короткую культю. -- Но… ее нет!

-- Ах да… -- Юкки отвернулась. -- Я помню… тот взрыв…

Яоко ошалелым взглядом вытаращилась на то как похожая на мумию из-за бинтов соседка вдруг начинает подниматься и спускает с кровати ноги. Покачиваясь, девочка встала на нетвердых ногах и сделала шаг, но ступни ее подвернулись и она с шумом рухнула на пол, опрокинув ширму на кровать соседки.

Девчонки подняли визг, в палату ворвались медсестры, но даже они замерли, глядя как изуродованное, переломанное тело на полу снова начинает подниматься. Кровь из разошедшихся швов пропитала бинты.

-- Что ты делаешь? -- к Юкки подлетела Ринзей и схватила ее за плечи. -- Тебе категорически нельзя двигаться!

-- Вы не понимаете… -- Юкки подняла на нее гаснущий взгляд. -- Они всех убьют… и вас тоже… я должна… бежать… Орочи… мару…

Девочка повисла на руках медсестры.

-- Носилки сюда. -- Ринзей уложила Юкки на кровать. -- Нужно снова зашить ее раны, отнесем ее в операционную.

-- Ринзей-сан… -- робко подала голос одна из других медсестер. -- Мы должны сообщить о ней в скрытую деревню. Это же шиноби! Она сказала правду. Нас могут…

-- Не могут! -- старшая медсестра повысила голос, прерывая ее. Не гоже было пугать детей, что во все глаза таращились на них и слушали разговор. -- Скрытая Трава уже выслала две группы шиноби для защиты больницы. Глава деревни очень заинтересован в сохранении жизни этой девочки, кажется он знает кто это. Доверимся ему.

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

Юкки открыла глаза. За окнами светило солнце. По-летнему теплое и ласковое, похоже здесь никогда не знали что такое зима и осень.

Девочка повернула голову. В палате не было никого кроме одной девочки, которая лежала в своей кровати, читая детскую книжку. Юкки вспомнила что ее соседку звали… Яоко. Да, точно, Яоко.

Тело болело, но уже не так сильно как раньше, жгучий огонь превратился в тягучий вой измученной нервной системы. Местные врачи сое дело знали.

-- Яоко. -- произнесла Юкки и девочка тотчас оглянулась на нее, отложив книжку. -- Яоко, верно? Сколько… я здесь?

-- Третий день. -- ответила девочка. -- Тебя принесли утром два дня назад.

Юкки кивнула с облегчением. Враги не могли найти ее за такой короткий срок.

-- А где я нахожусь? -- спросила Юкки, успокаиваясь и расслабляясь. -- Как называется страна?

-- Страна Травы. Город Кайнита.

-- Кайнита? Никогда не слышала о таком. Это где? На севере или на юге?

-- Восточная часть. Этот город очень большой, в нем живет почти полмиллиона человек! Конечно, он меньше чем многие города Огня или Облака, но все равно я никогда не видела таких больших городов!

-- Ты не местная?

-- Я из деревни недалеко от города. -- ответила Яоко, кивнув. -- Почти все остальные, и мальчишки и девчонки здесь городские и из-за этого они обижают меня. А ты откуда? Как тебя зовут?

Юкки грустно улыбнулась.

-- Поверь, тебе этого лучше не знать. -- сказала она.

Яоко насупилась и обиженно ткнулась носом в книжку.

-- Эй, что такое? -- Юкки закашлялась и глубоко вздохнула, пытаясь оживить в себе целительные силы.

-- Ты тоже не хочешь со мной говорить потому что я деревенская! -- Яоко всхлипнула носом. -- Не хочешь и не надо!

-- Глупышка. -- Юкки подняла голову от подушки. -- Хочешь циклопа покажу? -- она подождала когда Яоко обернется и дико выпучила свой единственный глаз. -- У-у-у! Страшно?

Яоко прыснула смехом.

-- Опять пытаешься подняться? -- в комнату вошла старшая медсестра. -- Ну и доставила же ты нам хлопот! Лежи, лежи, ради бога! Я попросила перевести меня на дневное дежурство чтобы присматривать за тобой.

-- Вы… очень добры ко мне. -- сказала Юкки, роняя голову на подушку. -- Но… я не заслуживаю этого. И мне нечем платить.

-- Ерунда. -- медсестра села на край ее кровати. -- Даже не думай об этом. Ты достаточно отплатишь нам если проживешь жизнь хорошего человека. Я знакома с тобой всего несколько дней, но уже успела убедиться что ты меня не разочаруешь. Как тебя зовут, девочка?

-- Это военная тайна. Если я скажу вам его, враги найдут меня быстрее.

-- Враги? А с кем же ты враждуешь?

-- Со всем миром. -- глаз Юкки сверкнул безумием. -- Со всеми кто лжет мне и ненавидит… таких очень много. Я прошу у вас прощения, но мне не нужна ваша помощь. Я не достойна ее. Сейчас я уйду…

-- Лежи! -- прикрикнула на нее Ринзей. -- Не смей даже шевелиться иначе раны снова откроются. Я не знаю что произошло с тобой, но подумай - ты осталась жива и это главное! Попробуешь уйти, ты не проживешь и дня. Я же себе этого никогда не прощу!

-- Себе? -- Юкки грустно усмехнулась под покрывающими ее лицо бинтами. -- При чем здесь вы? За свою жизнь ответственен каждый сам.

-- Это не правда. Я никогда не брошу того кто ранен и кого терзает боль. У тебя может быть любое прошлое, но ведь будущее еще не определено и кто знает сколько тебя ждет счастья там?

-- А вам какое до этого дело? Не надо играть со мной в воплощенное милосердие. У вас приказ? Чей? Главы Скрытой Травы?

Медсестра опустила плечи и глубоко вздохнула.

-- В твоих словах ожесточение. У тебя была очень тяжелая жизнь. Поверь, ты не правильно думаешь о людях. Помощь другим без поиска выгоды, без приказа и не обращая внимание на риск… это то что делает нас людьми.

-- Я не верю в людей. -- жестко прервала ее Юкки. -- Человек - грязное животное! Все что ему надо - жрать, развлекаться и плодиться. Им управляют страх и стремление принизить других, выражая свою крутость. Использовать других - круто и потому все рвутся к власти. Принадлежать к толпе - круто. Поэтому у человека так развит инстинкт стадности. Мстительность, алчность и лживость - первые черты людей! Доброта и милосердие - сумасшествие которое ведет только к гибели.

-- А ты? -- Ринзей сдвинула брови. -- А ты алчна, мстительна или лжива? Не клейми всех подряд черными ярлыками, если видела только одну сторону жизни!

-- Отвали от меня. Я не верю тебе. -- Юкки отвернулась к стене. -- Даже не думай что я скажу тебе спасибо за твою помощь.

-- Это и не нужно сейчас. -- Ринзей улыбнулась. -- Ты скажешь спасибо когда повзрослеешь.

Несколько минут в палате стояла тишина. Юкки сердито шмыгала носом, а по ее правому виску, впитываясь в бинты и подушку, текли неудержимые слезы.

-- Хочешь чего-нибудь? -- спросила Ринзей, поднимаясь.

Юкки, давя в себе страшные голод и жажду, мотнула головой.

-- Я принесу тебе кашу и сок. -- медсестра направилась к выходу и обернулась в дверях. -- Меня зовут Ринзей. Я буду звать тебя Кагео. Ты не против?

Юкки ничего не ответила ей.

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

Когда Ринзей вышла, в палату вбежала стайка девчонок, что до этого тайком наблюдали за ней из-за двери. Они окружили кровать Юкки, принимаясь рассматривать куноичи как нечто необыкновенное.

-- Что такое? -- спросила Юкки, устало закрывая свой единственный глаз. -- Вы никогда не видели замотанный в бинты полутруп?

-- Нам просто интересно, ты правда ниндзя? -- пискнула одна из девочек.

Юкки кивнула, не взглянув на нее.

Вокруг зашелестел шепоток восхищения.

-- А покажи что-нибудь? Вы, ниндзя - сверхлюди! Покажи что ты умеешь?

Юкки долго молчала.

-- Мы не сверхлюди. Я такой же человек как и вы… только усовершенствованный чтобы убивать других людей. Я ничего не буду вам показывать. Оставьте меня в покое.

Девочки снова зашептались.

-- А как тебя зовут? -- спросила одна. -- Откуда ты? Как называется твоя деревня?

-- У меня нет имени. Я ниоткуда. Деревни, которой я служу как шиноби, нет. Я - бродяга, без цели и обязательств. Я - никто. А теперь валите отсюда! Я не желаю говорить.

-- Какая грубая… -- девочки отступили от нее. -- Мумия одноглазая… Пойдемте телевизор смотреть! Сейчас мультфильмы будут!

-- А меня возьмите! -- раздался тоскливый голосок Яоко. -- Я тоже хочу посмотреть…

-- А ты лежи! Тебе же нельзя двигаться! -- девчонки, болтая между собой, вышли из палаты.

Юкки повернула голову и посмотрела на свою соседку.

-- Почему тебе нельзя двигаться? -- спросила она Яоко.

-- Позвоночник. -- девочка всхлипнула носом. -- Мы с братьями на дерево забрались, а я сорвалась и упала. Мне делали уже три операции, но врачи говорили… я слышала как они говорили что я никогда не смогу ходить!

-- Вот как… -- Юкки глубоко вздохнула. -- Прости.

Яоко заплакала.

-- Неожиданно для себя Юкки вдруг почувствовала что в груди ее что-то дрогнуло и она, перевалившись через развороченное левое плечо, протянула руку и ее пальцы сжали кисть руки Яоко.

-- Держись. -- сказала Юкки. -- Не плачь, видишь, я же не плачу! Все будет хорошо.

Вечером того же дня Юкки поднялась на ноги и стояла почти час, отчаянно балансируя на ватных ногах. Колени подламывались, иссохшие, помертвевшие мышцы отказывались служить.

-- Четвертые врата… -- Юкки усмехнулась. -- А что же бывает после восьмых? Наверное это больно. Ладно хоть недолго.

Девочка сделала шаг и едва не упала. Кто-то позвал Ринзей и медсестра, охая и ахая прибежала чтобы уложить Юкки обратно в кровать.

-- Все в порядке, Ринзей-сан. -- сказала ей девочка. -- Я - шиноби, быстрое восстановление у нас в генах. Завтра я уже наверное смогу ходить без чужой помощи.

-- Куда же ты так торопишься? -- вздохнула медсестра, помогая ей сесть. -- Похоже что как только ты начнешь ходить, мне тебя уже не удержать.

-- Как только я смогу ходить, я уйду. -- кивнула Юкки. -- Что бы вы ни говорили, я просто не могу остаться. Верю я вам или нет, я не собираюсь подвергать опасности вашу жизнь. Когда за мной придут… это будут страшные люди. И я скоро стану как они… Поэтому я оставлю вас как можно скорее и постараюсь больше не возвращаться в эти места.

-- Мы вызвали шиноби чтобы защитить тебя. Можешь не бояться тех что за тобой придут.

-- Это вы зря. Только подвергли опасности еще несколько людей. -- Юкки покачала головой. -- Дайте мне костыль, ноги совсем не служат.

-- У тебя ужасное истощение мышц. Такое ощущение будто ты месяц не ела. Люди от такого умирают, а ты ходить пытаешься! Ложись немедленно!

Юкки вдруг с силой оттолкнула медсестру и поднялась на ноги, сделав два шага, а потом покачнулась и упала бы если бы Ринзей не подхватила ее.

-- У меня нет времени лежать! Если хотите помочь, Ринзей-сан, так помогайте!

-- Хорошо, хорошо. -- медсестра вывела девочку в коридор, подозвала другую медсестру и приказала принести костыль. -- Не перетрудись только, Кагео. Если ты надорвешься, от этого будет только вред, пойми.

Юкки кивнула и, сжав зубы, прижала костыль к своему телу плечом. Она весь вечер ковыляла по коридору туда-сюда, терпя ломоту в омертвевших мышцах и вытирая пот пустым левым рукавом своей пижамы. Мимо нее по коридору носились девчонки с самыми разнообразными травмами - порезы, ушибы, ожоги, переломы. Все в бинтах и гипсе, они тем не менее оставались детьми и продолжали играть даже теперь.

Когда за окном стемнело и она совершенно выбилась из сил, Юкки проковыляла в свою палату и, приставив костыль к тумбочке, упала на одеяло.

-- Кагео, -- позвала ее Яоко. -- Пить хочешь?

Юкки кивнула Яоко и протянула ей коробочку виноградного сока.

-- Спасибо. -- Юкки пила сок через трубочку пока веки ее не смежились и она потеряла сознание, уронив коробочку на одеяло перед собой.

Однако проспала она не долго. Что-то кольнуло ее сердце и девочка открыла глаза так, словно и не спала всего мгновение назад.

Юкки сразу почувствовала что что-то не так. Веселое щебетание девчонок стихло, в их разговорах чувствовалась нервозность и страх. Шесть девочек, чьи кровати были в этой палате, испуганно жались на крайней левой кровати, подальше от кроватей Яоко и Юкки. Почему, искалеченная куноичи поняла миг спустя.

В больших коллективах, таких как проходящие лечение в отделении травматологии дети-подростки, всегда найдется забияка, желающий поставить себя во главу всех или просто повеселиться, издеваясь над другим. Слабый, боязливый и беспомощный был для таких желанной добычей. На кровать Яоко взобралась длинная, тощая девчонка лет тринадцати и сидела, верхом на покалеченной девочке. Она похоже ни чуть не задумывалась что так можно элементарно сместить поврежденные позвонки и совершенно угробить несчастную.

-- Что же ты плачешь? -- глумливо спросила Длинная. -- Ну же, улыбнись! -- задира протянула руки и, взяв Яоко за щеки, потянула в разные стороны. -- Вот так-то лучше! Слушай, давай шутку сыграем? Ты же любишь веселиться, правда? Я налью тебе воды в кровать под одеяло, а этой старой дуре Гинко скажем что ты описалась! Вот смеху-то будет! -- Длинная начала подпрыгивать в восторге от своей идеи.

-- Эй ты, Длинная! -- Юкки почувствовала как душу обнимает черное бешенство. Что-то до боли знакомое было в глазах этой девчонки когда она смотрела на Яоко. Презрение. Насмешка. Издевка. Точно так же на Юкки смотрели люди. Те люди, которых она люто ненавидела. Шиноби Листа.

-- Э? -- задира обернулась к ней. -- Тебе-то что, циклоп бинтованный?

-- Как тебя зовут?

-- Меня? Банна. Викотти Банна. Мой папа - богатый адвокат! А что?

-- Ты шумная. Убирайся отсюда и не мешай мне спать.

-- Да пошла ты! -- Банна показала Юкки оскорбительный жест. -- Лежи и не вякай, а то с тобой тоже что-нибудь сделаю.

Юкки, ни слова не говоря, поднялась, взяла костыли и приковыляла к двери палаты, открыв ее и громко крикнула в коридор:

-- Медсестра! Медсестра, подойдите сюда!

Банна поспешно соскочила с Яоко и хотела убежать, но в дверях стояла Юкки, которая вдруг перехватила свой костыль и резко ткнула его концом в грудь задире, сбив ее с ног и отбросив на пару метров. Девочки, наблюдавшие за этой сценой, дружно ахнули.

Банна вскочила, сжала кулаки и тут в палату вбежали две медсестры.

-- Что такое? -- спросила одна из них. -- Кто кричал?

-- Я. -- Юкки стояла, опираясь на костыль и не сводила в побледневшей Банны насмешливого взгляда. -- Вот эта девочка - очень шумная.

-- Шумная? -- удивились женщины.

-- Банна прыгала на кровати вот той девочки, хохотала и теребила ее за лицо, заставляя делать гримасы. Она наверное не знала что у той девочки сломан позвоночник и такое обращение может ее оставить калекой на всю жизнь. А еще она обещала налить той девочке воды в кровать и сказать, как она выразилась, «этой старой дуре Гинко», что эта мол, описалась. Я попросила Банну уйти, а она принялась показывать неприличные жесты и ругаться. Утихомирьте ее!

-- Уж я-то ее успокою. -- женщина в летах, на нагрудном значке которой стояло имя - Гинко, сделала шаг вперед и схватила задиру за ухо. -- Уж я-то уж со мной-то она тихонькой станет! Все отцу расскажу!

-- Тетя Гинко, не надо! -- завизжала Банна. -- Не говорите папе! Я больше не буду!

-- Это точно, не будешь! Даже не подумаешь! Ишь что удумала - человека со сломанной спиной гробить! А ну пойдем к старшей смены! Поговоришь с ней и в моем присутствии! Я тебе сейчас устрою шумное веселье!

-- Это ее родная тетка. -- сказала Юкки одна из девочек, злорадно наблюдая как задиру вытаскивают из палаты за ухо. -- Банна чуть что - сама бежит и ей все ябедничает. Ходила тут королевой: мой папа - адвокат! Он ваших отцов засудит! Гадина. Слушай, а здорово ты ей костылем влепила!

Юкки хмыкнула. Черная ненависть начала отходить от ее сердца. Никто не мог знать как близка была к смерти Банна в этот вечер.

Юкки устало отковыляла к своей кровати и повалилась на нее, бросив костыль на пол.

-- Кагео… -- робко позвала ее Яоко. -- Спасибо. Спасибо… но Банна отомстит тебе…

-- Пусть рискнет, если совсем дура. -- Юкки вдруг легко и весело рассмеялась. Тревога за нее от этой несчастной девочки почему-то тронула ее до глубины души. -- Я ей руки да ноги в другую сторону выверну, пусть спиной вперед ходит!

Яоко тоже улыбнулась.

-- Послушай, -- сказала Юкки. -- Ты очень похожа на одну мою знакомую. Не лицом, конечно, а характером. Яоко, у тебя виноградного сока нет больше?

-- Бери, конечно. -- Яоко протянула ей коробочку. -- Папа еще мне привезет.

-- А он кто у тебя?

-- Фермер.

-- Фермер? -- Юкки вдруг задумалась. Ответ Яоко навел ее на интересную мысль. -- Где фермерские общины, там и железные плуги, бороны, мотыги. Яоко… у вас кузнец в общине есть?

-- Да. Он наш сосед. У него большая кузница на окраине села и три подмастерья!

-- Это хорошо. -- Юкки взглянула на свою короткую культю. -- Надо подумать над тем как полностью восстановить свою боеспособность. Чертежик набросать. Но это завтра, а сегодня давай спать. Устала я.

С Банной Юкки столкнулась в коридоре утром следующего дня. Задира явно подкарауливала ее. Юкки сделала вид что не замечает противница и проковыляла мимо, направляясь к умывальной комнате, желая слегка освежиться, как вдруг Банна резко присела и ударила ее по костылю, рассчитывая выбить из рук Юкки опору и уронить девчонку на пол.

Юкки просто подняла костыль и ступня Банны пронеслась было ниже, но куноичи вдруг резко ударила вниз костылем, отбив резиновым набалдашником всю правую ступню Банны.

Забияка разинула было рот в крике боли, но крик застрял в ее горле, девчонка захрипела и рухнула на пол.

Было раннее утро, в коридоре было пусто и никто не видел как из культи на плече Юкки вытягиваются едва зримые синие нити чакры, оплетают шею, сбитой техникой паралича, Банны и поднимают ее над полом, слегка придушив.

-- Слушай сюда, сука. -- Юкки приблизила свое лицо к перекошенному лицу Банны. -- У меня нет никакой охоты терпеть твои выходки, а потому я просто сосчитаю до трех. Два раза я позволю тебе вызвать мое неудовольствие. Два раза по мелочи или всего один раз всерьез! На третий раз я тебе даже ничего не скажу! Ничем даже не дам понять что недовольна твоим поведением. Но потом, когда я уйду из больницы, у тебя останется всего один месяц! Однажды, ночью или днем, утром или вечером, я приду за твоей жизнью. Месяц после моего побега ходи оглядываясь, тебе понятно, ты, ничтожная мразь, что посмела разозлить меня? Если переживешь этот месяц, можешь быть спокойна, значит ты вела себя хорошо. Но помни, что если я приду за тобой, тебя найдут погибшей от асфиксии, от обескровливания, раздавленной, разорванной на куски или просто вывернутой потрохами наружу! Я позабочусь чтобы ты умерла в мучениях. -- Юкки сняла с Банны паралич и оттолкнула ее от себя. -- А теперь исчезни с глаз, тварь, пока я держу себя в руках! И только попробуй разинуть свою гнилую пасть чтобы кому-нибудь рассказать о моей угрозе. Это будет твоей последней ошибкой. Пошла!

Зажимая руками расплывающееся на штанах пижамы мокрое пятно, Банна, спотыкаясь, бросилась к туалетам. Ей овладело непреодолимое желание бежать. Бежать и бежать, подальше от этого мертвящего взгляда и лица, переполненного стремлением убивать.

-- Ты одна из немногих, кто видел мое истинное лицо. -- Юкки расплылась в улыбке, снова принимая вид спокойной и доброй девочки. -- Молись чтобы не увидеть его еще раз.

Тихонько посмеиваясь, Юкки заковыляла к умывальной.

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

Этим утром прибыли шиноби Травы. Юкки спокойно отнеслась к их появлению, эти трое дзенинов даже не думали угрожать ей. Их предводитель попытался расспросить ее о имени и принадлежности к скрытой деревне, но Юкки отказалась разговаривать с ним. Дзенин не стал настаивать и спокойно вышел из палаты. Юкки проводила его взглядом и занялась своими делами.

Перед Юкки развернулся белый лист бумаги, девочка взяла в руку карандаш. Рисунок не был трудным, Юкки уже хорошо представила что именно у нее должно получиться. Юкки нарисовала контур человека, у которого вместо левой руки был короткий обрубыш. Над левым плечом Юкки нарисовала наплечник и закрепила его четырьмя ремнями, так чтобы он сидел как влитой и не сорвался бы даже от сильного удара.

-- Что это? -- спросила Яоко, приподняв голову над подушкой. -- Что ты рисуешь?

-- Свою руку. -- сказала Юкки, показывая ей рисунок. -- Это будет плечом. А руку нарисую сейчас.

Девочка принялась вырисовывать колечки так чтобы получилась длинная, до самых пят, цепь. Начало этой цепи было закреплено на наплечнике, а на другом конце крепилось кольцо с пятью нанизанными на него когтями.

Юкки показала свой рисунок Яоко и подняла правую руку, вытянув пальцы и пошевелив ими так, словно они не сгибались. Яоко испуганно побледнела.

-- Высвобождение нитей чакры из тела затрачивает много энергии и тем неудобно, что я почти не вижу своих нитей. -- сказала Юкки, принимаясь рисовать цепь с когтями и наплечник отдельно от фигуры человека, указывая примерные длины, которые она могла прикинуть без рулетки закройщика. -- Если пропускать чакру по твердому материальному телу, потери ее снизятся раз в десять, а стальная цепь, которую я хочу использовать, станет почти неразрушимой. Это будет великолепное оружие!

-- Смотрится ужасно.

-- Да. -- Юкки вздохнула и посмотрела на Яоко своим единственным глазом на покрытом бинтами лице. -- Шиноби должен внушать страх!

Яоко икнула и побледнела, а Юкки засмеялась.

-- Расслабься! Во всем есть свои плюсы, такую страшную меня точно побоятся обидеть! Проживу долгую и веселую жизнь, а потом, когда достаточно навеселюсь, выкраду какого-нибудь парня покрасивее и не отпущу его до тех пор пока у меня не родится красавица-дочка, лицом вся в меня до ранения. Я ее выращу и воспитаю как истинную леди, а потом по всем городам мира пройдет слух о том что в лесах жуткая ведьма прячет удивительную красавицу. Лучшие и храбрейшие воины отправятся на поиски легендарной принцессы и один из них, конечно же... найдет меня!

-- И что тогда? -- Яоко хлопала глазами, слушая Юкки. -- Он тебя убьет и спасет красавицу от тебя?

-- Ну, -- Юкки самодовольно хмыкнула. -- Кишка у него тонка! Я его съем. Вместе с лошадью, собакой и самурайскими доспехами! А потом второго съем, и третьего, и четвертого… в общем стану самым страшным легендарным чудищем! А ты будешь нянчить свих детей и пугать их - «Не шумите, а то придет черная Кагео и проглотит вас»!

Яоко не знала что сказать и тревожно оглядывалась по сторонам. Юкки взглянула на ее белое лицо и расхохоталась.

-- Глупыха! -- сказала Юкки, поднимаясь и протягивая руку к костылю. -- Я же чушь горожу, а ты к этому так серьезно относишься! Пойду немного похожу по коридору, мышцы уже начали в норму приходить, завтра уже смогу нормально передвигаться.

-- Ты быстро выздоравливаешь. -- сказала Яоко и на глаза ее навернулись слезы. -- Если бы я могла так…

Юкки отвела взгляд от нее. Вообразить будущее человека, который никогда не сможет ходить, для нее было страшно.

-- Яоко, -- сказала девочка. -- Хочешь посмотреть телевизор?

-- Телевизор? -- Яоко удивленно хлопнула ресницами. -- Но как? Мне нельзя двигаться, даже в кресле-каталке сидеть нельзя.

-- Предоставь это мне! -- Юкки показала ей большой палец и улыбнулась. -- Через пять минут там начинаются мультфильмы и не будь я великая куноичи если ты их не увидишь!

Юкки подошла к кровати Яоко и прикоснулась плечом к ее железной спинке.

-- Не пугайся. -- сказала Юкки и кровать залило синее свечение. Чакра куноичи пропитала кровать и оторвала ее от пола. -- Мы отправляемся!

Юкки, сопровождаемая ошалелыми взглядами пациентов и персонала, прошла через три коридора, спустилась по лестнице и вошла в большой зал с установленным у дальней от входа стены большим телевизором. На расстоянии дюйма от пола, следом за Юкки ровно, словно лодка по зеркальной глади озера, плыла поддерживаемая нитями чакры кровать. Яоко боязливо вцепилась руками в одеяло, но страх ее был напрасен. Юкки не позволила кровати даже шелохнуться и стояла она также непоколебимо, как на ровном полу. Ринзей, срочно вызванная медсестрами, быстро прибежала, но только улыбнулась, с видимым облегчением приложив руку к сердцу.

Юкки поставила кровать так чтобы никому не мешать и можно было хорошо видеть экран телевизора. Яоко, никогда не видевшая телевизора, в восторге уставилась на большой цветной экран.

Юкки присела край кровати и тоже посмотрела на экран. Вокруг собирались девчонки и мальчишки, юные пациенты травматологии что могли добраться сюда сами или при помощи друзей, все собрались в одном зале.

С экрана телевизора пела красивая девушка в роскошном ярком наряде и позолоченном венце с пышными алыми перьями. Певица изображала летящую птицу и разворачивала руками крылья из павлиньих перьев.

-- Это Аери. -- сказала Юкки, кивнув на экран. -- Самая популярная певица страны Огня. Ее голос похож на голос певчей птицы, в который вплетен перезвон серебряных колокольчиков. Так про нее писали в газетах. У нее и правда очень красивый голос.

-- Очень красивый. -- сказала Яоко, кивнув. -- Она и сама очень красивая!

-- Благодаря ей группа «Радужная Комета» признана самим дайме! -- шепнула Юкки и умолкла.

Под гром аплодисментов певица Аери с достоинством поклонилась и экран погас. Пару мгновений он оставался темным, потом прошло небольшое сообщение и в вихре цвета заиграла музыка. Дети восторженно зашептались. Пришло время мультфильмов.

Затаив дыхание все собравшиеся смотрели забавный мультфильм про приключения пятерых детей на необитаемом острове, потом про отряд шиноби Травы, направленных задержать армию Камня, вторгшуюся на территорию страны во время Третьей мировой войны. Юкки вздрогнула, когда на помощь погибающим воинам подоспел боевой отряд шиноби Листа. Знакомые стальные налобники, знакомые форменные куртки дзенинов.

-- Ксо. -- ругнулась Юкки. После той войны Лист и Трава укрепились в дружеских отношениях. Трава относилась к ней, Юкки, вполне мирно, но стоит им узнать что она - беглая отступница их союзников и пощады не будет! Нужно было восстанавливаться скорее и убираться отсюда.

Весь день они с Яоко и другими детьми смотрели телевизор. Юкки не теряла времени, она направляла чакру на исцеление и оживление помертвевших мышц. После хорошего отдыха она почувствовала как улучшилось ее состояние. Костыль был ей больше не нужен.

«Завтра уйду» -- сказала Юкки, глядя на экран.

Показывали длинный, веселый мультфильм про двух мальчишек и двух девчонок, которые бесконечно путались в любовном замкнутом кругу. Она любила его, он любил ее подругу, ее подруга любила другого, а другой любил ее. В фильме была куча несуразных веселых ситуаций, недопонимания, печали и радости, но в конце концов все разобрались со всем и финал был очень ярким и красочным - две влюбленные пары с счастливые разошлись в разные стороны и было два романтических поцелуя, при которых со всех сторон послышались дружные ахи-вздохи восторженных девчонок.

-- Сказка. -- Юкки грустно улыбнулась. -- Наивная сказка.

-- Кагео-сан, -- тихо сказала Яоко. -- А тебе когда-нибудь нравился парень? То есть я хотела сказать… ты вообще-то шиноби, но… ведь вы…

-- Да, мне нравился один парень. -- Юкки заметила как сидящие рядом девочки навострили уши. -- Он… был мне больше чем друг. Когда-то.

-- Да? А какой он был? Наверно ужасно сильный, красивый и умный!

-- А вот и нет! -- Юкки улыбнулась, вспомнив простодушное лицо Наруто. -- Я видела многих посильнее его, гораздо красивее, а уж что касается ума - он настоящая дуралеина! Прогульщик уроков, лоботряс, крикливый олух и хулиган.

-- Правда? -- Яоко удивилась. -- Странно. А что же ты нашла в нем?

-- Яоко, знаешь что я больше всего ненавижу в людях? Подлость! Тем кто поступил подло со мной я плачу той же монетой, я и сама не подарок, честно скажу, но из всех людей на свете пожалуй только в этом мальчишке подлости не было ни одной капли! Когда я говорила с ним, он порой не думая выдавал фразы что задевали и ранили меня, но никогда он не хитрил, пытаясь меня обмануть. Он единственный с кем я могла поговорить как с человеком и точно знала что он никогда не предаст. Как жаль что я, со всей своей родовой силой, не смогла достичь величия его души.

-- Здорово. -- Яоко улыбнулась. -- А где же он теперь? Вы встречаетесь?

-- Нет. Я надеюсь что мы никогда больше не увидимся с ним.

-- Да? Почему?

Юкки помолчала, давя в себе горькие слезы.

-- Потому что я не такая как он. Он не мог предать, а я смогла. Если мы увидимся снова, скорее всего я должна буду его убить.

Яоко побледнела, глядя на поникшую Юкки.

-- Кагео-сан, но что случилось? Ты… убежала из дому?

Юкки кивнула.

-- Вот как… но ведь может еще не поздно вернуться. Однажды, когда братья обижали меня, я убежала из дома и пряталась в стогах на поле. Мне было очень плохо и холодно, но когда я, проплакавшись, решила вернуться и простить, мне стало так тепло.

Юкки взглянула на Яоко своим единственным глазом, превратившимся в синий кристалл льда.

-- У нас разные ситуации. Я бежала из настоящего ада и у меня нет больше сил смотреть в звериные морды со слащавыми ухмылками тех, кто надеялся использовать меня как бездушную куклу-марионетку, дергая в нужный момент за ту или другу ниточку в моей душе. За мной идет много шиноби, но больше всего я боюсь первой встречи с охотниками моей бывшей деревни. Они боятся и люто ненавидят меня. Ни не отступят никогда, сколько бы их не погибло. Их лидер никогда не позволит жить никому в ком течет кровь моего рода. Как жаль… как жаль что мой единственный друг слишком прост чтобы видеть сквозь кривые маски.

Яоко поежилась.

-- Ладно, -- Юкки улыбнулась ей. -- Не забивай голову моими проблемами, у меня есть на примете те, кто поможет мне выжить. Мы еще посмотрим кто кого раздавит!

Юкки поднялась, отставив в сторону костыль и сделала несколько уверенных шагов.

«Можно уйти сегодня ночью. Восстановлюсь в пути.»

-- Видишь? -- сказала она вслух. -- Пусть попробуют меня поймать!

Юкки, все так же осторожно отнесла кровать с Яоко в палату и вернула ее на место.

-- Я пойду принесу нам чего-нибудь поесть. -- казала Юкки, направляясь к двери.

«Нужно хорошо поесть перед дорогой.»

Юкки чувствовала присутствие шиноби рядом. Трое дзенинов и группа из четырех воинов, прибывших только что. Вторая группа скрытой деревни, о которой говорила Ринзей. Даже всемером эти вояки не противники убийцам в черных плащах. Покинув больницу Юкки, хочет или нет, спасет жизнь воинам Травы.

Девочка подошла к лестнице и хотела спуститься в столовую за едой, когда навстречу ей вышел один из новоприбывших шиноби. Юкки решила что эти четверо решат допросить ее более настойчиво чем первые, четвертый из них наверняка экзекутор, специалист допросов. Однако когда шиноби вышел ей навстречу, Юкки отшатнусь от него и едва устояла на ногах.

Перед ней была женщина среднего роста с длинными фиолетовыми волосами. Лица ее не было видно из-за маски с изображением кошачьей морды, только за прорезями в этой маске виднелись черные цепкие глаза. На женщине была до боли знакомая Юкки черно-серая униформа.

Анбу.

Юкки почувствовала как мир замедляется и сила растекается по еще не ожившим после прошлого боя мышцам. Анбушница, не ожидавшая такой внезапной встречи молниеносно отшатнулась было, но «Удар бога» настиг ее и шиноби, кувыркаясь через голову, полетела через весь коридор. Сметая на пути тумбочки, столики и сидения, куноичи в маске ударилась о противоположную стену и сползла на пол, оглушенная.

Юкки метнулась прочь от лестницы, устремляясь к окну, но, разметав створки дверей, за ней ринулся еще один шиноби и преградил дорогу. Юкки взглянула на него и обмерла.

-- Какаши… сенсей…

-- Привет. -- произнес Какаши, хмуро посмотрев на нее, едва живую, покалеченную, замотанную бинтами с ног до головы. -- Плохо выглядишь, Юкки.

Девочка дико завизжала и нити чакры хлестнули во все стороны из ее тела. Какаши едва успел подставить руки под тяжелый удар.

-- Хо! -- Юкки отшвырнула шиноби от себя «Рукой бога», но Какаши приземлился на ноги и, оттолкнувшись от пола, бросился к ней. Со спины на девочку, разворачивая на бегу сеть, уже мчались еще двое анбушников. Юкки хотела обернуться к ним, но вдруг ноги ее подломились, сознание помрачилось от нахлынувшей дурноты, а когда девочка овладела собой, ее уже опутывала наброшенная сеть и двое анбушников, сбив пленницу с ног, уронили ее на пол, прижимая руками к расстеленному ковру с такой силой что у Юкки трещали незажившие полностью ребра. Развороченное плечо вспыхнуло дикой болью.

Бешено вытаращенный единственный глаз Юкки помутнел и завернулся зрачком вверх, под бровь, в агонии. В последнем порыве чакра из ее тела влилась в пол, начиная завивать по спирали камень и ковер, готовясь ударить во все стороны разрушающей энергией взрыва. Взрывался, конечно, не сам пол, взрывалась сконцентрированная чакра, которой у Юкки было совсем чуть-чуть, но удар должен был быть достаточной силы чтобы разорвать в клочья троих человек. Анбушники не успеют подготовиться к удару.

-- Прости, Юкки. -- над девочкой возникла фигура Какаши и кулак шиноби ударил девочку в висок.

Юкки дернулась словно кукла и обмякла. Из ее рта и носа хлынула кровь.

-- Вы, двое! Легче! -- Какаши оттолкнул обоих анбушников прочь и присел на колено перед опутанной сетью, бездвижной маленькой куноичи. Он приложил пальцы к шее Юкки и нащупал слабую ниточку пульса.

Шиноби оглянулся по сторонам. На него молча таращились остолбеневшие медсестры и дети разных возрастов, которым приключилось быть в коридоре в момент начала драки.

С воплем ярости на шиноби налетела старшая медсестра, с явным намерением вырвать ему глаза. Какаши схватил ее за руку и отстранил от себя, не давая расцарапать свое лицо.

-- А ну тихо! -- рявкнул он. -- Если хочешь помочь этой девочке, займись ей! Она умирает.

-- Сволочи! -- Ринзей опустилась на колени перед Юкки и начала выпутывать ее из сети. -- Не зря она от вас бегала! Твари! Знала бы, никогда не вызвала бы шиноби! Все сюда! Быстро ее в операционную! Сломанные ребра пробили ее легкие и кровь заливает дыхательные пути. Скорее, скорее же!

Какаши поднялся, свирепо глядя на анбушников.

-- Дуболомы. -- произнес он. -- У вас кроме кости в головах есть хоть что-нибудь? При таких ранах она не может сдерживать чакрой свой скелет от разрушения! Вы знаете как хрупки ребра детей?

Анбушники в растерянности переглянулись и отступили перед взбешенным командиром.

Медсестры и прибежавшие врачи уложили Юкки на носилки и спешно унесли ее в операционную.

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)
Знаешь, когда я читаю фразу "продолжение следует" оня начинает ощущаться издевательской))))))

^_^ <_<

Юкки очнулась и села на кровати так, словно не лежала без сознания мгновение назад.

За окном была темная ночь. Все в палате спали кроме молодого парня в униформе Анбу. Этот парень вскинул голову над книгой и посмотрел на Юкки.

-- Очнулась? -- сказал он в ответ на испуганный взгляд. -- Привет, Юкки Иллун. Меня зовут Хаяте Геккоу.

-- Геккоу… -- произнесла Юкки без выражения. -- Брат Авары, я права?

Анбушник кивнул.

-- Он младший в нашей семье. Знаешь, когда я смотрю на него, я вспоминаю себя в его годы. Такая же беззаботность, крикливость и стремление показать себя перед сверстниками. Мы с ним очень похожи…

-- Мой статус? -- резко прервала его Юкки.

-- Что?

-- Каков мой статус? -- повторила Юкки. -- Почему меня еще не убили? Анбу существует как раз ради уничтожения отступников. Разве нет?

-- Да, уничтожение предателей - одно из основных назначений Анбу. Но мы не причисляем тебя к предателям, Юкки. Ты просто запуталась и сорвалась, так сказал нам Хатаке Какаши. Прости что мы обошлись с тобой так грубо. Мы не рассчитали сил и причинили тебе боль. Мы виноваты.

-- Забудь. -- сказала девочка, устало укладываясь и закрывая глаз. -- Вы действовали как должно. Хатаке Какаши не прав. Убей меня, я никогда не вернусь в Коноху.

-- Никто в Конохе кроме нескольких доверенных людей не знает о твоем побеге, даже советники. Мы объявили что ты ранена на тренировке и тебе нужно время чтобы выздороветь.

-- Хорошая тренировка. -- Юкки усмехнулась. -- Битва с тремя дзенинами, потом с двумя монстрами в черном…

-- Юкки, это ты убила шиноби Водопада?

-- Нет. Их убили черные. Я оказалась слаба и не смогла сама добить раненных… и оказалась слишком слаба чтобы справиться с двумя черными…

-- Хорошо. -- Хаяте улыбнулся, на его живом, подвижном лице, действительно очень похожем на лицо Авары, серебристым светом играл свет луны. -- Я рад что это не ты… Юкки… Ты должна вернуться в Коноху. Многие люди ждут тебя. Там твой дом.

-- Мой дом? -- Юкки горько усмехнулась. -- Ерунда. Разве волки могут принять крысу? Каждый миг в вашей деревне я чувствовала голодные взгляды, жаждущие моей крови. А теперь, я открыто плюю вам в лицо, а ты сидишь? Почему? Все просто - приказ хокаге. Он еще пытается своей ложью использовать меня. Я больше не верю вам и никогда никому больше не доверюсь. Достаточно. Всей своей силой я буду защищать себя и ни ты, ни другие, подобные тебе, не смогут увидеть моих искренних слез. У тебя меч возле стула. Ударь, руби… я готова к бою. Ты упустил свой шанс пока я была без сознания, теперь вам придется здорово потрудиться чтобы принести мою голову обратно в деревню.

Юкки сдержала дрожь когда почувствовала приближение шести очень сильных шиноби. Они! Юкки поняла это когда шестеро столкнулись с тремя, дежурящими под окнами больницы и оставили их через минуту. Девочка внутренним чувством ощущала ненависть и столкновение сил в противоборстве. Шестеро оставили тех троих живыми, но обездвиженными и парализованными, а потом разделились двое начали подниматься по стене, а четверо обошли здание и ворвались с парадного входа. Жаркая надежда на спасение обожгла сердце Юкки. За ней пришли союзники.

-- Ты жестока и озлоблена. -- со вздохом сказал Хаяте, который не мог почувствовать ничего, вторгшиеся действовали очень профессионально. -- Мне жаль слышать это от той, о ком с таким восторгом отзывался мой брат. Он многие вечера говорил только о тебе и готов защищать тебя от всего мира, лишь бы ты только улыбнулась ему. Авара по-детски влюблен в тебя, девочка, и ждет твоего возвращения. Поверь мне, не все в Конохе…

-- Никогда! Я не верю тебе. -- глаз Юкки сверкнул ненавистью.

Резкий удар высадил окно внутрь палаты, осколки стекла и дерева с грохотом посыпались на пол. Хаяте вскочил и потянулся к мечу, но белая толстая паутина развернулась в воздухе и сшибла его на пол. В воздухе поплыли сияющие розовые искорки. Крошечные, похожие на волшебную пыльцу с крыльев бабочки. Юкки не видела их. Хаяте едва успел закусить губу до крови, отгоняя усыпляющую иллюзию. Иллюзия была низкого уровня, рассчитанная не на шиноби, а на вскочивших от шума девочек в этой палате. Девочки бессильно попадали обратно на свои кровати.

Хаяте дотянулся до меча рукой и вырвал оружие из ножен, собираясь лезвием вспороть прилепившую его к полу паутину, но резкий удар голой пятки по запястью выбил меч из его рук и железка, звеня, покатилась по полу.

-- Ты… -- прохрипел мечник, глядя на стоящую над ним фигуру замотанной в бинты девочки.

-- Я тебе не верю. -- повторила Юкки и повернулась к окну.

-- Привет! -- на подоконнике стояли двое - шестирукий, похожий на паука, шиноби и Хитоми - реаниматор из клана Гурасима. -- Юкки Иллун, мы пришли за тобой.

-- Где вы пропадали? -- жестко спросила Юкки. -- Сколько вас можно ждать?

Из коридоров донеслись взрывы, лязг оружия и голос Какаши, отдающий приказы.

-- Это не столь важно. -- Хитоми спрыгнула на пол. -- Мы успели как раз вовремя. Поспешим. Подойди ко мне, Юкки.

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

Девочка подошла к ней и протянула руку. Еще даже не коснувшись Хитоми, Юкки уже почувствовала как целебная сила растекается по ее телу, наполняя полумертвые клетки жизненной силой. Волна энергии заполнила Юкки, сознание ее прояснилось и она, глубоко вздохнув, сорвала бинты с лица. Шрамы от катаны воина Акатцуки сходили на нет, вытесняемые зеленоватым сиянием. Выправлялся изуродованный нос, пропадали шишки неправильно сросшихся костей. Не прошло и половины минуты как лицо Юкки обрело свою утерянную красоту, за исключением только глаза, который не появился в пустой глазнице.

-- Им и рукой займемся позже, когда у нас будет время. -- сказала Хитоми, оборачиваясь к двери палаты, через которую вбежал знакомый Юкки двухголовый шиноби с бедной кожей и зелеными губами.

-- Призыв! Демонические доспехи! -- двухголовый хлопнул рукой по полу и в клубах иллюзорного тумана поднялись покрытые шипами пустые доспехи с пылающей алым огнем прорезью в стальном забрале. Доспех размахнулся и ударил длинным черным мечом, круша дверь и стены. Двое из Анбу по ту сторону двери отпрянули от черного меча и снова атаковали, но из доспеха потекла белесая субстанция, от которой веяло холодом и неутолимой страстью пожирать все живое. Извиваясь словно щупальца, белесая дрянь потянулась к шиноби Листа.

-- У нас мало времени. -- сказала Хитоми, глядя как анбушники сражаются с доспехом. -- Нужно уходить.

-- Один момент. -- Юкки подошла к кровати, на которой, усыпленная гендзюцу воинов Орочимару, беспомощно спала Яоко, девочка, ставшая ей подругой на эти несколько дней. -- Хитоми-сан, у меня просьба к вам. Помогите этой девочке. У нее сломан позвоночник. Для меня это важно!

-- Нашли о чем думать! -- рявкнул двухголовый, по телу которого растекались грязные черные пятна. -- Убирайтесь отсюда, быстро! Их больше чем нас, мы не можем их сдержать!

Сокрушив доспех, в комнату ворвался анбушник и снова вылетел в коридор, сбитый паутиной шестирукого.

-- Это не займет много времени. -- Хитоми подошла к Яоко, сдернула с нее одеяло и приложила руки к животику девочки. Все тельце худенькой десятилетней девочки осветило теплое зеленое сияние. -- Срастить поврежденное не трудно. Все, уже готово.

-- Отступаем. -- шиноби качнулись к окну. Юкки подошла к Яоко и импульсом чакры убрала с нее иллюзию сна.

-- Что? -- Яоко подняла голову и испуганно отшатнулась, но через миг узнала свою подругу и посмотрела на нее большими глазами, ожидая что она скажет.

-- Мне пора идти, -- сказала Юкки, взглянув как ее подруга, сама того не замечая, поджала ножки и села. -- За мной пришли союзники. Прощай, Яоко.

Шиноби один за другим переваливались через окно и исчезали в темноте. Юкки, совершенно не чувствуя в теле какой-либо слабости, скользнула к окну и, ухватившись рукой за остатки рамы, вскочила на подоконник.

-- Юкки, стой! -- в палату ворвался Какаши и бросился было к девочке, но «Удар бога» отшвырнул его. -- Юкки, остановись! Ты погибнешь!

-- Трогательная забота для приставленного убийцы. Прощайте, сенсей. -- Юкки скользнула наружу, в ночь и темноту, мгновенно растворилась в темноте и исчезла.

-- Проклятье! -- Какаши подбежал к окну и к нему через мгновение подскочили трое анбушников. -- Потери есть?

-- Нет. -- женщина с фиолетовыми волосами мотнула головой. -- Они действовали странно мягко для шиноби Орочимару.

-- Боялись что Юкки не пойдет за ними если они прольют много лишней крови. -- сказал Хаяте, сбрасывая остатки ставшей неожиданно хрупкой паутины и поднялся. -- Эта девочка пытается казаться очень злой, но…

-- За ними. -- рыкнул Какаши. -- Мы должны перехватить ее прежде чем она исчезнет в землях Орочимару.

-- Нам нужна помощь.

-- У нас нет времени. Юкки может погибнуть!

Четыре фигуры в черных плащах прыгали с крыши на крышу, приближаясь к госпитальному комплексу, что располагался в центре города.

-- Я чувствую битву. -- сказал один из шиноби, не замедляя своего бега. -- Орочимару опередил нас.

-- Тогда мы убьем и всех его воинов вместе с девчонкой. -- отступник Дождя, Казухару, захихикал. -- Обожаю массовую смерть!

Акатцуки перепрыгнули на крышу большого здания и вдруг замерли, держась на черепичном скате крыши жесткими шипованными сандалиями.

-- Какая удача. -- раздался из темноты голос. -- Сразу четыре избранных отступника, получивших честь быть принятыми в Акатцуки.

-- Кто там такой разговорчивый? -- рявкнул шиноби в черных доспехах.

Перед ними из темноты появились три фигуры. Гороподобная, гигантская туша перекачанного амбала и хрупкая, тонкая фигурка девушки, руки и ноги которой походили на лапы чудовищной рептилии. На спине этой девушки, удобно устроившись между перепончатыми крыльями, сидел тощий паренек с болезненно-бледным цветом кожи.

-- Кто вы такие? -- вопросил один из Акатцуки. -- Кто ваш хозяин?

Амбал снял со спины многопудовый треугольный щит и поставил его на черепицу крыши, которая крошилась и рассыпалась под тяжестью как щита, так и его хозяина.

-- Кто наш хозяин? -- Амбал хмыкнул. -- Имя ему - Орочимару! Ваши имена я не спрашиваю, я знаю что вы из тех ничтожеств что величают себя Акатцуки. Орочимару-сама будет доволен нами если мы покончим с вами.

-- Сколько смелости. -- все шиноби в черных плащах издевательски ухмыльнулись. -- А силенок хватит? Трио уродов, что вы вообще можете?

-- Ну, -- гигант почесал подбородок и вдруг с невероятной скоростью рванулся вперед, в одно мгновение оказавшись вдруг всего в паре шагов от шиноби в доспехах. -- Например это!

Перехватив щит за острый край, гигант широко размахнулся и со всей дури вмазал им плашмя по голове шиноби-отступника. Удар был ясно виден, не увернуться от него было просто нелепо, но почему-то Акатцуки двигался словно вареный и…

Щит смял его шлем, вбивая голову в плечи, потом сплющил в гармошку кирасу и ножные латы. Кровь ударила во все стороны, а шиноби-отступник тумана превратился в подобие раздавленной прессом консервной банки.

-- Один. -- сказал гигант, поднимая щит и отряхивая его от крови.

-- Сволочь! -- шиноби Дождя вскинул руки, желая атаковать врага мертвящей тьмой, но знакомая с рождения сила на этот раз даже не желала ответить. -- Что такое? Моя чакра…

-- Два. -- возле него появилась похожая на демона чудовищная шиноби и взмахнула когтистой лапой. Воин Акатцуки взлетел в воздух, давясь собственной кровью. Ребра торчали палками из кровавого месива, в которое превратилась его грудная клетка. -- Как бараны на бойне!

-- Быстро, отступаем! -- воин Травы отшатнулся и хотел совершить длинный прыжок чтобы обратиться в бегство, но его прыжок был не выше метра. Шиноби едва не упал, неожиданно приземлившись в самом начале, как он считал, своего прыжка.

-- Нет-нет! -- парень на плечах демоницы покачал пальцем, насмешливо глядя на шиноби. -- Никто не уходит, пока я не разрешу.

-- Ваджиру-сан уникален. -- сказала демоница. Из-под кукольной маски выполз длинный шершавый язык и лизнул окровавленную лапу шиноби, пробуя кровь. -- В пределах своей видимости он может превратить движение чакры в теле человека в полнейший хаос, который никак нельзя использовать. Приблизительно на таком же уровне находится чакра крестьян и ремесленников. Скажи мне, воин Акатцуки, каково это - неожиданно превратиться из сильнейшей боевой машины в обычного, ничем не примечательного человека?

Отступник Облака повернулся и быстро побежал к краю крыши, намереваясь спрыгнуть вниз.

-- Дурак! Это же седьмой этаж! -- засмеялся гигант, но шиноби не послушал его и сиганул вниз, надеясь воспользоваться своей чакрой сразу как только скроется за краем крыши. Раздался долгий вскрик и, спустя несколько секунд, смачный шлепок. -- Ваджиру не обязательно видеть, чтобы сбить движение чакры с нужных русел.

Воин Травы взревел и, выхватив катану, бросился к демонице, собираясь прирезать мальчишку на ее плечах и снова обрести свои силы.

-- Пши! -- фыркнул гигант, выдергивая из своего щита стальной шест с острым наконечником. Резкий рывок и из шеста вылетела многозвеньевая цепь с треугольными шипами на каждом звене. Амбал ринулся вперед с неожиданной для такого здоровяка скоростью и его стальной кнут с гудением вспорол воздух, ударом разрывая шиноби надвое. Гигант не дал противнику упасть так просто - он бил и бил, подбрасывая куски тела все выше и все ускоряя свой темп.

-- Доган!

Части тела воина Акатцуки забарабанили по крыше.

-- Что, Сумако-чан? -- гигант обернулся.

-- Доган-сан, как вы обращаетесь с едой? -- демоница засмеялась. -- Или тебя не учили хорошим манерам?

-- Извини, увлекся. -- Доган расплылся в улыбке и указал на мертвого воина Акатцуки со вспоротой грудью. -- Возьми вот этого.

Воин из селения Облака, прыгнувший с крыши, был еще жив. Он отчаянно пытался уползти, сломанные ноги волочились за ним, бессильные и неподвижные. Перебитый позвоночник, сломанные ребра, разбитые руки и лицо - такова была цена приземления на каменную мостовую, но облачник все еще цеплялся за жизнь.

-- Надо же, надо же. -- за спиной шиноби появились трое монстров Орочимару. -- Куда это ты так спешишь? Ты погляди, почти на два метра уполз!

Хрипя от боли, шиноби обернулся и уставился с ненавистью на хохочущих врагов.

-- Я приглашаю тебя на ужин. -- Доган протянул руку, сгреб умирающего за шиворот и забросил на свое широкое плечо. -- Всегда хотел узнать, каковы на вкус эти великие Акатцуки.

Продолжение следует...

Опубликовано
Класс))) Какое развитие сюжета... С нетерпением ожидаю продолжения

Побежал делать продолжение. может до 3-х часоф дня еще выложу немного, а потом, как всегда, ф час ночи :D

Дальше стока будит! Меня самого кавбасит! ^_^

Опубликовано
Побежал делать продолжение. может до 3-х часоф дня еще выложу немного, а потом, как всегда, ф час ночи 

Дальше стока будит! Меня самого кавбасит! 

Гамбатте-кудасай)))

Ждем-с!

стока - скока? много? Много продолжения - это очень хорошо :lol:

Пы.сы. классный аватар))

Опубликовано

Palxan777

классный аватар... кстати не "Акацуки", а все-таки "Акацки"

ибо эта организация пишется одним иероглифом(что значит ранняя заря и объясняет наличие красных облаков на плащах), а не двумя(что читалось бы как Ака Цуки)

С нетерпением жду продолжения)))

Опубликовано
кстати не "Акацуки", а все-таки "Акацки"

Спасибо! Ну, здесь они будут Акатцуки и далее, в окончательной версии переправлю.

Ой, я уже опаздываю! Выкладываю срочно проду и бегом!!!

---------------------------------------------------------------------------------------

Наступило утро, минул день, снова начала сгущаться ночная тьма, а Пятерка Звука, Юкки и Хитоми все продолжали стремительный бег на северо-восток. Они ни разу не остановились, ели и утоляли жажду на бегу, пользуясь запасами, что нес на спине грузный толстяк из отряда Орочимару, Джиробо. Юкки не чувствовала усталости и хода времени. Она просто следовала за Хитоми и не думала ни о чем.

-- Первый отряд вызывает Танцора. -- Хитоми вынула из сумочки на поясе передатчик. -- Танцор, слышишь меня? Прием.

-- Привет! -- пискнул из рации голосок. -- Вы уже возвращаетесь? Быстро вы…

-- Танцор, все готово? Ты выполнил мой приказ?

-- Конечно! Все было просто, как пара пустяков! Можете подходить, увидите дом с двумя башенками по бокам. Он тут такой один!

Лес сменился полями и озерами, вдоль дорог начали появляться домики и огороженные деревянными заборами сады. Город расположился на живописной зеленой местности, на пересечении нескольких больших торговых дорог. В этом городе было немало жителей, но на улицах в этот час было мало прохожих.

-- Сюда. -- Хитоми направила команду к небольшому особнячку за каменной оградой и ухоженным садом. Две башенки по бокам дома создавали особый вид этому особняку.

Отряд Орочимару перескочил через ограду. Шиноби подошли к дверям и Хитоми дернула за шнурок звонка. В глубине дома раздалась мелодичная трель и через несколько мгновений дверь отворилась. Из освещенного холла на необычных гостей смотрела молодая симпатичная девушка в черном платье горничной. Хитоми смерила ее холодным взглядом.

-- Пожалуйста, проходите. -- девушка поспешно отступила, низко склоняя голову. -- Мы ждали вас.

-- Хорошо. -- Хитоми вошла в дом первой и окинула взглядом холл с белым паркетом, картинами и цветами в вазах. -- Надо же, скромно, но со вкусом. Танцор всегда умел выбирать. Ты, служанка, подойди сюда! Как твое имя?

-- Савори, госпожа.

-- Хорошо, Савори. Где мои вещи?

-- В комнате для гостей. -- сказала девушка. -- Я провожу вас.

Шиноби проследовали за служанкой, которая привела их к уютной, хорошо обставленной комнате с кроватью, диванчиком, книжной полкой и шкафчиком для одежды. На столике у кровати стоял большой прямоугольный ящик из желтого дерева.

-- Отлично. -- Хитоми вошла в комнату и открыла коробку. -- Именно то, что я приказывала доставить. Юкки, проходи. Сейчас я займусь полным восстановлением твоего тела.

-- Похоже у нас будет ночь отдыха. -- сказал двухголовый шиноби, Сакон. -- Чем бы мне заняться?

Монстр с интересом посмотрел на дрожащую девушку-служанку и сделал шаг к ней, приобняв ее за плечи.

-- Послушай, малышка, -- сказал Сакон. -- Ты мне нравишься. Давай прогуляемся немного по дому, ты мне покажешь что да как у вас здесь. Поговорим, пообщаемся. Бутылочка вина на кухне найдется?

У служанки подкосились ноги и она едва не упала, но шестирукий парень из команды Орочимару подвинулся к ней и обнял за талию сразу тремя руками.

-- Хорошая мысль, Сакон. -- сказал он. -- Я пожалуй к вам присоединюсь. Савори-чан, милашка, не волнуйся. Мы ничего плохого тебе не сделаем, честное слово!

-- Эй, Кидомару! -- На плечах Сакона ожила вторая голова. -- Мы были первые!

-- Ха! -- паук вскинул сияющее ехидным торжеством лицо. -- Вы - первые, я - второй. Разве есть какие-то проблемы?

-- Хм-м-м… -- шиноби дружно посмотрели на трясущуюся девушку. -- Да, в целом, никаких проблем. Верно, Савори-чан?

Служанка бросила полный отчаяния, умоляющий взгляд на Кимимаро, лицо которого хранило красивые, аристократические черты. Девушка искала у него защиты, но лидер отряда равнодушно отвернулся и побрел прочь по коридору.

-- Я хочу есть. -- сказал Джиробо. -- Пойду кухню поищу.

-- Ты всегда хочешь жрать, жирный бурдюк. -- мускулистая женщина, вертя в пальцах флейту, отслонилась от стены, о которую опиралась спиной. -- Нужно тоже пойти поесть, не то ты, ублюдок, все сожрешь что есть в доме. Тебе нужно было направить во вторую команду, вот с ними-то ты как раз спелся бы!

-- Тебя бы, Таюя, тоже нужно было бы отправить во вторую команду, но уже не как шиноби, а как запас продовольствия! -- огрызнулся толстяк. -- Такую бесполезную стервозную дуру они бы приняли только в суп!

-- Эта парочка в своем репертуаре. -- сказал Сакон. -- Я все жду, когда же они перегрызут друг другу глотки? -- он перевел взгляд на служанку. -- Эх, да, о чем это я?

Юкки, стараясь не смотреть в их сторону, вошла в комнату и прикрыла дверь.

-- Пожалуйста, не надо… -- раздался дрожащий от слез голос Савори с той стороны.

-- Еще как надо! -- хором рявкнули в ответ три голоса и грянул хохот.

-- Не обращай на них внимания. -- сказала Хитоми поманив Юкки рукой. -- В жизни шиноби не так-то много радостей вот они и ищут их каждый по-своему. Подойди сюда, снимай свое рванье и ложись на кровать. Я восстановлю тебе глаз и руку. Орочимару нужны здоровые и сильные воины.

Юкки сбросила с себя запачканную и местами порванную больничную пижаму, потом взяла у Хитоми скальпель и срезала остатки грязных, пропитанных кровью и лекарствами бинтов. Под бинтами была ровная здоровая кожа.

Девочка легла в кровать. Хитоми укрыла Юкки простыней, оставив неприкрытыми только ее голову и левое плечо.

-- Срастить то, что было повреждено или отсечено просто. -- сказала Хитоми. -- Но, к сожалению, твоя рука и глаз были утрачены. Это могло бы стать проблемой, если бы не моя предусмотрительность. Посмотри сюда.

Юкки вздрогнула, когда девушка вынула из деревянного ящика присыпанную льдом человеческую руку и баночку с прозрачной жидкостью, в которой плавал глаз.

-- Ужас. -- произнесла Юкки. -- Чье это?

-- Твое. -- ответила Хитоми и рассмеялась, видя как побелела девочка. -- Не волнуйся, мы ни у кого не отрывали рук чтобы пришить тебе. Это было бы гораздо проще, конечно, но я подумала над тем как тебе будет неприятно, если у тебя из плеча будет торчать чужая рука. Эти вещи выращены из образцов твоей собственной кожи, крови и волос. Наш лазутчик выкрал материалы из архивов Анбу. Ученые давно экспериментировали над созданием биологических копий человеческих органов, которые можно использовать в качестве донорских материалов. Нашим ученым это удалось.

-- Вы знали что мне оторвет руку? И именно левую? Как долго растет такой донорский орган?

-- Зная твою страсть получать тяжелые увечья в каждой битве, -- Хитоми рассмеялась, -- Я попросила заранее заготовить особо важные органы для пересадки в твое тело. У нас есть неплохой архив для каждого из элитных воинов, мы можем восстановить любого из них с любой степенью ранения и даже воскресить человека если он умер недавно. А теперь хватит разговоров. Для начала займемся тем что проще - рукой. Приготовься, я должна сделать новый срез на культи.

-- Вы знали что я приду к вам? -- спросила Юкки. -- Вы готовились к этому…

-- Конечно. Я знала что ты станешь одной из нас с тех пор как познакомилась с тобой впервые там, на берегу реки. Помнишь?

-- Да. -- Юкки тихонько кивнула.

Собаки стаей собрались вокруг своего хозяина.

-- Ну что? -- спросил шиноби, хмуро глядя на них.

-- Бесполезно, Какаши. -- Пакун тер нос и чихал. -- Они всюду рассыпали этот мерзкий порошок, что отбивает нюх. Мы потеряли след и ничем не можем помочь. Прости.

-- Ксо! -- Хаяте ругнулся, ударяя мечом в ножнах о землю. -- Куда же подевались эти проклятые твари?

-- Миссия провалена? -- женщина с фиолетовыми волосами посмотрела на лидера. -- Какаши, я не знаю что мы можем еще сделать?

Семеро воинов вдруг словно по команде обернулись вправо. С ветвей деревьев к ним спрыгнули двое воинов в гладких масках, на которых стояли знаки Скрытого Тумана.

-- Приветствую. -- сказал один из них, мужчина с усталым, старческим голосом. -- Если не ошибаюсь, вы преследуете Пятерку Звука? Мы можем помочь вам.

-- Кто вы такие? -- Какаши взглянул на гостей с подозрением. -- И почему хотите нам помочь?

-- Мы охотники, как и вы. У нас личный счет к Орочимару и его прихвостням. -- сказал шиноби Тумана. -- Имя мое - Майрон, из клана Гурасима.

Продолжение следует...

Опубликовано

Palxan777

хех... на самом-то деле это не так уж и важдно, все равно все понимают о чем идет речь)))

Кстати, за мелькание в повествовании Хаяте отдельное большое человеческое спасибо)))

Опубликовано

Разбудил Юкки осторожный шорох шагов и шелест отдергиваемой занавески. Солнечный свет хлынул в комнату из большого окна и Юкки зажмурилась на мгновение, а потом села и посмотрела на Хитоми, что стояла у окна и следила за Юкки с веселой улыбкой на губах.

-- Выспалась, соня? -- спросила девушка. -- Время уже далеко за полдень, поднимайся, лежебока.

-- За полдень? -- Юкки завернулась в одеяло и соскочила с кровати. -- Хитоми-сан, разве мы никуда не спешим? Шиноби Листа могут перехватить нас!

-- Нет, не могут. Мы сбили их со следа и теперь искать нас - что иголку в стоге сена. Спешить конечно нужно, но не настолько чтобы надрывать себя. Как твоя рука?

Девочка, опомнившись, шевельнула левой рукой, потом подняла ладонь к глазам и согнула пальцы. Рука слушалась великолепно. Ни чуть не хуже руки, потерянной в битве с шиноби в черных плащах. Юкки закрыла правый глаз и посмотрела вокруг левым, вживленным ей только вчера вечером. Видел этот глаз просто превосходно. Хитоми знала свое дело.

-- Вижу что все отлично. -- сказала Хитоми и указала на ворох одежды, что лежал на кресле у кровати. -- Твое старое тряпье я сожгла, вот замена. Одевайся и пойдем в столовую. Слуги уже приготовили тебе обед.

-- Слуги?

-- Этот дом не принадлежит Орочимару, -- пояснила Хитоми, -- Его захватил один из наших агентов как базу для короткой передышки на пути к нашей базе. Мы знали что ты ранена и решили восстановить тебя здесь. Слуги нам не преданы и мы им не платим, они работали на настоящих хозяев особняка, но наш агент так запугал их, что бедолаги даже не пытаются сопротивляться или бежать.

-- Ясно. -- Юкки взяла одежду с кресла и принялась одеваться.

Вся ее одежда была серых оттенков, самого незаметного цвета на любой местности, кроме пожалуй, снега. Юкки одела просторную серую рубаху, не стесняющую движений, штаны цвета серого хаки, обмотала шею пятнистым шарфом и закрепила рукава рубахи крепкими кожаными наручами.

-- Это обычная одежда воинов селения Звука. -- сказала Хитоми, глядя как Юкки обувает тяжелые военные сандалии. -- Не очень хорошо смотрится на красивой девочке, но я думаю мы сможем подобрать тебе что-нибудь получше на нашей базе.

-- Это не важно. -- сказала Юкки. -- Благодарю вас, Хитоми-сан.

В дверь осторожно постучали. На пороге стояла молодая, бледная со страху служанка. Не та, которую увели вчера Кидомару и Сакон.

-- Что еще? -- Хитоми глянула на нее и служанка едва не распростерлась на полу.

-- Простите госпожа, вы просили сообщить вам когда вернется Танцор. -- низко склонившись, дрожащим голосом сказала она.

-- Очень хорошо. -- Хитоми кивнула ей. -- Пригласите его сюда. Я хочу его познакомить с нашей новой соратницей.

-- Танцор? -- переспросила Юкки. -- Это тот самый агент?

Хитоми кивнула.

Служанка отступила, прикрыв за собой дверь, а через пару минут дверь снова открылась и в комнату вошла… одиннадцатилетняя девочка с портфелем в руках.

-- Привет! -- звонким голоском сказала она, поднимая ладошку в приветственном жесте и оборачиваясь к Хитоми. -- Мама, я вернулся!

Юкки приподняла одну бровь, разглядывая одежду Танцора - белоснежную блузку с рукавом-фонариком и длинным остреньким воротничком, алый форменный галстучек, черный сарафанчик с пышной широкой юбкой, белые колготки и синие пушистые домашние тапочки. Длинные золотистые волосы Танцора украшал большой белый бант.

-- Рада тебя видеть в таком веселом настроении, Танцор. -- сказала Хитоми, улыбаясь этой девочке. -- Как дела в школе?

-- Сегодня было еще веселее! Я со столькими ребятами познакомился! И почти не сделал никаких ошибок, теперь я хорошо знаю почти всех в этой школе, и детей и учителей! Я получил сегодня три высших оценки, по чтению, истории и пению! Вот посмотри!

Танцор вынул из портфеля розовый дневник для записи оценок и протянул его Хитоми. Юкки успела увидеть на обложке имя - Ририко.

-- Молодец. -- Хитоми погладила Танцора по голове ладонью и тот хихикнул.

-- Я вот не пойму, -- сказала Юкки. -- Передо мной вроде бы девочка, как внешне так и по поведению, так почему вы, Хитоми-сан, обращаетесь к ней как к мальчику? Ририко, так ее имя? Почему же тогда «Танцор»?

Танцор рассмеялся.

-- Не думал что достойную признания Орочимару-сама так легко смутить! -- Танцор крутанулся на месте, позволяя вихрю воздуха взметнуть его юбку вверх. -- Конечно, я не девочка! -- он захихикал, глядя на саркастическую ухмылку Юкки. -- Но и не мальчик! Я - лицевой танцор! И имени у меня нет, потому что нет других лицевых танцоров! Ририко, -- Танцор указал на себя пальцем, -- Это имя моего теперешнего лица. Но посмотри…

Танцор скривился, закрыл глаза и по лицу его пробежали волны, словно мимические мышцы завертелись в быстром танце. Прошла пара мгновений и Танцор открыл глаза, из сине-зеленых принявших темно-синий цвет. Золотистые волосы танцора стремительно темнели и вскоре стали абсолютно черными с металлическим оттенком. Мышцы лица прекратили танец, замирая в нужных позициях. На Юкки смотрела она сама, вернее ее точная копия.

-- Видишь? -- хихикнул Танцор голосом Юкки. -- Я могу быть кем угодно, мальчиком и девочкой; толстым и худым; ребенком, взрослым, стариком… животных скопировать не могу. Жаль.

-- Это не иллюзия. -- утверждающе сказала Юкки. -- Но как такое возможно?

-- Танцор - детище исследовательских лабораторий Орочимару-сама. -- сказала Хитоми, глядя как Танцор принимает свой прежний облик. -- Его вырастили из соединения моих генов и генов Кимимаро, так что номинально я являюсь ее матерью, но, конечно, это меня ни к чему не обязывает.

-- Мамочка, ты такая бука! -- Танцор надул розовые щечки в деланной обиде.

-- Благодаря такому родству, -- продолжала Хитоми, не обращая на него внимания, -- У танцора есть способности наращивать и укорачивать свои кости, плюс он может регенерировать раны с большой скоростью. Ученые разбудили какие-то скрытые способности клана Гурасима в моем геноме и Танцор получил способность полностью перестраивать свой внешний облик по мысленному образу того, кого он когда-либо видел. Цвет волос и радужки он тоже может легко поменять, а так же заставить волосы выпасть и вырастить их новой длинны. Танцор - уникальная машина шпионажа и диверсий, он очень умен и всегда настороже. Его не так-то просто подловить на незнании особенностей характера и событий прошлого скопированного человека.

-- Хи! -- Танцор мило улыбнулся. -- Я обычно долго наблюдаю за человеком прежде чем подменить его. У меня было уже две, нет, три… или четыре… -- оборотень разгибал пальчики, считая. -- Ну, если и зачетное задание, тогда целых пять миссий, до самого финала в которых враги не заподозрили шпионом именно меня! Здорово, да?

-- Ясно, значит Ририко…

-- …Дочка хозяина этого дома, богатого землевладельца что живет здесь. -- закончил за нее Танцор. -- Хитоми-сама сказала что нам понадобится большой дом чтобы спрятаться и я выбрал этот. Первый день, когда остальные ушли следом за шиноби Листа, я только наблюдал за Ририко, проводил ее до школы, подслушал имена, разузнал что да как, а потом вернулся на пару минут раньше нее, забрался в ее комнату через открытое для проветривания окно и когда девочка вошла чтобы оставить здесь свой портфель, я оглушил ее парализующей техникой и быстренько переоделся. Раз-два и я - Ририко! -- Танцор слегка повернулся, демонстрируя себя. Он очень гордился своими способностями. -- Когда мама позвала Ририко обедать, из комнаты вышел уже я, а не ее дочь, но никто не заметил подмены хоть я и напортачил слегка, не поприветствовав как положено к обеду папу и немного запутался в выборе блюд. Мама еще мне потом еще нагоняй устроила что я по приходу из школы не снял форму и не переоделся сразу в домашнюю одежду, но откуда я мог знать? Если бы у меня был полный день наблюдения! Все делалось в спешке, вот и получились проколы.

-- Да уж. -- вздохнула Юкки, находя болтливость оборотня весьма утомительной.

-- Так забавно было прожить два дня обычной девочкой среди любящей семьи! И в школе мне тоже понравилось. Там совсем не такое отношение как в лабораторных обучающих залах Орочимару-сама. Правда все дети и учителя такие глупые! Я сам мог бы многому научить их, если бы мне разрешили!

-- Хорошо, вы пообщайтесь, а я пойду собирать остальных. -- сказала Хитоми и направилась к выходу из комнаты. -- Выступаем через два часа. Юкки, хорошо поешь, следующий привал устроим только утром.

-- Мама не очень любит меня. -- сказал Танцор, дуя губы. -- А папа вообще не признает, даже говорить не хочет. Все боятся меня потому что я - оборотень.

-- Танцор, -- сказала Юкки, приблизившись к нему. -- А что стало с хозяевами дома и их дочерью? Ты убил их?

-- Убил? Не! -- Танцор мотнул светловолосой головой. -- Я не люблю убивать, это не весело. Папа и мама Ририко были так добры ко мне когда считали своей дочерью, мне стало жалко их. Они в подвале сидят, я их туда загнал когда мне Хитоми-сама передала сообщение. Если ты или Хитоми-сама прикажут от них избавиться, я, конечно, приказ выполню, но мне будет жалко.

-- А почему ты говоришь что выполнишь мой приказ? -- удивилась Юкки. -- Я же тебе не начальница!

-- Хитоми-сама приняла тебя в качестве своей заместительницы. -- сказал Танцор. -- Она будет планировать операции, а командовать отрядом во время выполнения задания будешь ты. Мама не любит вступать с врагом в противоборство лично, она вмешивается только если ситуация становится критической. Так что по положению вещей я - твой подчиненный.

-- Понятно. -- Юкки почувствовала вдруг гордость - ее признали достойной командования группой элитных воинов! Что ни говори, а это польстило бы любому. -- Танцор, могу увидеть хозяев дома?

-- Зачем? А в прочем, почему бы и нет? -- Танцор пожал худенькими плечиками. -- Иди за мной.

Юкки последовала за оборотнем в облике одиннадцатилетней девочки, спустилась за ней в подвал и подошла к большой деревянной двери, задвинутой на засов.

-- Винные склады. -- сказал Танцор, отодвигая засов. -- В каждом более-менее богатом доме есть такие.

Он дернул дверь за ручку, но та не поддавалась.

-- Что за ерунда? -- рыкнул оборотень, дергая еще раз. -- Изнутри заперлись? А ну открыли, живо! Или думаете не войду?

За дверью раздались торопливые шаги, зашуршала отодвигаемая палка, что блокировала дверь, и Танцор рывком открыл проход. Женщина в мятом, запачканном пылью кимоно отшатнулась в глубину помещения и спряталась за спины семерых взрослых мужчин, впрочем один из них был только еще семнадцати - восемнадцатилетним подростком.

-- Всем привет! -- хихикнул Танцор, впрыгивая в подвал и отталкивая ногами рассыпанные по полу винные бутылки. -- Я пришла!

Сжимая кулаки, пленники расступились перед ней и оборотень подскочил к высокому, крепкому мужчине, одетому в удобный домашний халат, на котором тоже были следы вездесущей в этом подвале пыли.

-- Привет, папочка! -- сказал Танцор, протягивая к нему руки, словно желая обнять.

Мужчина отшатнулся и взмахнул рукой, с ненавистью отталкивая оборотня от себя.

-- В чем дело, папа? -- Танцор отступил от него, заложив руки за спину, опуская лицо и всхлипывая. -- Ты не узнаешь меня? Это же я, твоя Ририко!

-- Что тебе нужно, монстр? -- спросил мужчина, заслонив собой женщину и маленькую девочку, которую та сжимала в объятиях. На той девочке было только теплое одеяло, которым женщина плотнее кутала ее, словно пытаясь скрыть от взгляда гостя. -- Зачем ты пришел?

-- Почему ты сердишься на меня, папа? Я была такой послушной… -- Танцор снова всхлипнул. -- Я даже сохранила жизнь той, что так похожа на меня! -- оборотень указал на девочку за его спиной. -- Я ведь была вам хорошей дочерью, я могла бы стать гораздо лучшей чем она!

Мужчина тяжело дышал, пытаясь подавить в себе гнев.

-- Конечно, я обошлась с вами жестоко, загнав в этот подвал, но ведь это на время? Мне приказала одна тетя, а посидеть в подвале денек это гораздо лучше чем умереть, правда? Папочка… -- Танцор заплакал, но его слезы не выглядели искренними. Было видно что он просто издевается над этими людьми.

-- Проклятая тварь… -- хозяин дома дрожал от ярости, едва сдерживаясь чтобы не броситься на оборотня с кулаками. -- Не смей называть меня отцом! Ты мне не дочь!

Сильный удар снес мужчину с ног и опрокинул его на стеллаж, с которого посыпались бутылки. Женщина едва успела отшатнуться и закрыть собой дочку.

-- Папа! -- закутанная в одеяло девочка вырвалась и бросилась к упавшему.

Танцор удивленно обернулся к Юкки.

-- Зачем? -- спросил он, переставая кривляться.

-- Слушайте вы все! -- сказала Юкки, поднимая кулак. -- Вы все, кто сидит здесь, обязаны своей жизнью этому человеку! -- она указала на оборотня, который вдруг вздрогнул. -- Подумайте немного головой, и вы поймете что он обошелся с вами очень мягко. Даже применяющие маскирующую иллюзию ниндзя обычно убирают тех, кого копируют. Вы же живы и даже не ранены. Умейте быть благодарны к тому, кто был с вами милосерден. Танцор, идем. Я увидела все, что хотела.

Оборотень кивнул.

Они вышли из подвала и задержались в коридоре.

-- Юкки-сан, -- сказал Танцор. -- Спасибо.

-- За что? -- без выражения сказала Юкки. -- Я не сделала ничего особенного. Просто выразила недовольство и поставила на место одного…

-- Никто и никогда… -- произнес Танцор, -- Не называл меня «Человеком».

Юкки улыбнулась оборотню и взяла его за плечо.

-- Мне знакомо то, когда люди видят в тебе прежде всего пугающие способности и не признают из-за них. В чем-то мы с тобой похожи. Танцор, ты можешь быть оборотнем, но ты такой же живой, разумный и в чем-то даже гораздо более чувствительный чем многие из людей. Я хочу чтобы у тебя было имя.

-- У меня есть имя. -- Танцор покачал головой. -- Меня зовут - Лицевой Танцор. Но спасибо тебе за твои слова. Я вышел из лабораторий Орочимару-сама похожим на машину, запрограммированную на ряды действий. Только общаясь со своими врагами я начал понимать что такое… эмоции. Я тоже стал чувствовать их и это… больно. Например сейчас я, прожив один день в облике Ририко, обычной девочки из маленького городка, я успел почувствовать родительскую любовь. Такого у меня никогда не было. Это было удивительно и… очень больно. Больно от того что я получал эти чувства и тепло обманом. Я не был Ририко, но я так хотел остаться ей навсегда! Даже если обманом… это было так хорошо, быть кем-то любимым. -- Танцор вдруг закрыл глаза и по щекам его потекли слезы. -- Но поступил приказ и я открылся перед ее родными. Нужно было видеть тот ужас и ненависть, то желание убить меня, когда отец Ририко узнал что я не его дочь, а чудовищный оборотень. Эта ненависть и толкает меня издеваться над пленниками. Я был готов убить их. Убил бы с удовольствием, что бы ни говорил тебе раньше. Я уже убивал и не раз. На самом деле для меня это не так уж и сложно. Нет, Юкки-сан, ты не права. Я - не человек.

Юкки вытерла слезы с его лица ладонью.

-- Будем друзьями. -- сказал девочка, улыбнувшись оборотню. -- Ты не против?

Танцор улыбнулся в ответ, хлюпнул носом и кивнул.

Через десять минут за спиной Хитоми, стоявшей на балконе дома и осматривавшей сад, появилась фигурка маленькой девочки.

-- Где она? -- спросила Хитоми, не оборачиваясь.

-- Обедает. -- ответил Танцор, приближаясь к ней. -- Через десять минут будет готова продолжать путь.

-- Хорошо. Как впечатления?

-- Дура. -- сказал Танцор, хмыкнув. -- Типичный человек. Слишком добрая к тому же. Стоило мне слегка распустить сопли и она повелась, как пятилетняя. Дружбу мне предлагала, представляешь?

Хитоми криво усмехнулась.

-- После промывки мозгов в лагере Орочимару не так заговорит. Присматривай за ней, Танцор.

-- Да, Хитоми-сама. -- оборотень поклонился и исчез в комнате за спиной реаниматора.

Хитоми глубоко вздохнула, снова взглянув на сад. Танцор был одним из самых доверенных оперативников Орочимару, он легко мог менять маски как своей плоти так и души. Он прекрасно поможет им влезть в душу девчонки и вывернуть ее наизнанку чтобы сделать Иллун надежной соратницей Кровавого Потрошителя.

Продолжение следует...

Семеро воинов... ...двое воинов... 

Прошу прощения за постоянные стилистические ошибки. Очень сырая версия, даже когда перечитываю небольшие кусочки, правлю, правлю... Прошу сильно не пинать, ибо несовершенен есть.

Ох, когда закончу еще столько же времени буду выправлять тексты, но зато финальная версия, у-у-у действительно, все мои прежние творения печально блекнут.

Что ето я о финале? ;) Еще очень даже рано!

за мелькание в повествовании Хаяте отдельное большое человеческое спасибо)

Рад, весьма рад :lol: Я иногда сам удивляюсь как действия вплетаются в сюжеты того, кого, ну... вы знаете, этого японца!

Опубликовано

Да.... Браво! Бедная Юкки... Что ж все её так используют..?

Я заинтригована)) Что же будет дальше?

фанарт Daminitri уже, говорят, печатается..:) когда же мы увидим сиё творение не в электронном виде? ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация