Sistel Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну как всегда на самом интересном.... :wub: Читая. и видя как ползунок всё ниже и ниже опускается, у меня сердце опускается и крутится мысль ну вот и конецУУУУУУУ не хочу
taoccs Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Коноха, Коноха, Коноха. Скорее бы, скорее бы, скорее бы. Читать, читать, читать. Хотя, наверное, лучше подождать, чтобы потом получить красивый и по-настоящему грандиозный финал(видимо, назревает что-то крупное).Даа, желаю вам вдохновения, мастер!
ПалХан Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Девочка подскочила к шиноби и замерла рядом, с улыбкой взглянув на него. -- Что-то случилось Какаши-сан?-- Иди за мной, Юкки. -- шиноби отвернулся и длинными прыжками помчался к окраине городка, через лес в сторону гор. Юкки беспрекословно следовала за ним. Странное, неприятное чувство наполнило ее. Что-то случилось и Какаши был зол. Так зол что едва сдерживал себя.На одной из скал, в прикрытии деревьев и кустарника, зиял вход в пещеру. Юкки вошла туда следом за Какаши и вздрогнула от ощущения пропитывающей камни вокруг силы. Кто-то изрядно постарался, наполняя это место исцеляющей энергией биополя. Десятки колонн поднимались вверх и исчезали в темноте, царящей под сводом пещеры.-- Где мы, Какаши-сан? -- спросила Юкки, робея и несмело приближаясь к кругам, вычерченным на камне в центре большого зала. -- Зачем мы здесь?-- Это древний храм духа, построенный в эпоху империи Пяти Стихий. -- ответил седоволосый шиноби. -- Подойди, Юкки. Осторожнее со знаками на полу, не наступи. Девочка пригляделась и вздрогнула - словно лучи, от центрального круга на полу зала во все стороны расходились написанные кровью знаки. Один из пальцев Какаши был залеплен пластырем, не нужно было долго думать чтобы угадать чья это кровь. -- Что это значит, Какаши-сан? -- Юкки сдвинула брови. -- Что за обряд вы здесь подготовили? Какаши сделал шаг и поднял руку, схватив девочку за ворот кимоно и дернув в сторону чтобы обнажить ее плечо. На неестественно бледной коже, в окружении сине-желтой, начинающей загнивать плоти, словно три черные пиявки, извивались лучи черной печати Орочимару. Юкки вскрикнула и отпрянула, закрывая ладонью мерзкое зрелище. -- Кто сказал тебе, Какаши-сан? -- Хокаге. И рассказал о твоих безумствах, что ты творила во время последнего задания. Больше ни слова. Пройди в центр круга и сядь. Я проведу ритуал. -- Что за ритуал?-- Подавление зла. -- Нет!-- К сожалению, он не сможет уничтожить печать такого уровня, а тем более так глубоко проникшую в тело, но вокруг печати будет создан защитный барьер. Научивший меня этой технике запечатал такую же дрянь на плече Анко и я уверен что нам поможет этот ритуал. -- Я сказала нет! Я не желаю закрывать печать!-- Юкки, ты в своем уме? Это же просто портал, который вливает энергию злобы и ненависти в твою систему биополя! Ты думаешь я не вижу как ты переменилась за последнее время? Я просто перестаю узнавать тебя! Если сейчас не закрыть печать, ты… сойдешь с ума! Хокаге понимает это, поэтому и попросил помочь тебе!-- А я говорю нет! Почему вы решаете за меня? -- Юкки отступила на несколько шагов и поправила кимоно, закрывая черную печать. -- Вы зря волнуетесь и я прекрасно контролирую себя!-- Оно и видно! Последняя твоя выходка - великолепное тому доказательство! -- Какаши подошел к девочке и схватил ее за здоровое плечо. -- Юкки, я не обвиняю тебя ни в чем, ты просто поддалась влиянию печати и это она озлобляет против тебя, стирая из памяти светлые моменты, заставляя видеть все, что тебе говорится или что делают окружающие в лживом свете чрезмерной подозрительности и злобы! Вспомни, Юкки! Вспомни, как великолепно ты держалась перед лицами осмеивающих тебя! Ты была настоящим героем и они поверили в это, приняв тебя как великого человека, но теперь… ты только разрушаешь все что построила за долгие годы! Юкки! Опомнись! -- Перестань! -- Юкки сбросила его руку и отстранилась. -- Ты не понимаешь! Печать - это сила! Огромная сила! Сила злая и разрушительная, но родовые барьеры на сознании помогают мне и надежно защищают! Сила печати не раз спасала мне жизнь и я применяю ее только для защиты близких мне людей. Разве не этого вы ждете от меня, сенсей? Разве не этому вы учили меня? Я не дам ограничивать силу печати, потому что она - не паразит в моем теле, а симбионт, союзник. Чтобы воевать нужна злость! Чтобы направить эту злость нужна воля! Моя воля, сенсей, а не печати…-- Замолчи! Это все ошибка! Ложь, которую навевает на тебя влияние проклятой печати! Юкки… -- Какаши умолк и всмотрелся в ее злые глаза. -- Кисама… девочка, ты… Руки шиноби дрогнули и он отступил на шаг. Тишина повисла в древнем храме. -- Какаши-сенсей… -- тихо прошептала Юкки. -- В твоих глазах, внутри самих глаз, щупальца черной протоматерии. Значит эта дрянь уже пропитала твой мозг… Она смотрит на мир твоими глазами… управляет твоим телом и сознанием. Маленькая моя… твоя душа уже… мертва. -- Какаши-сенсей…Седой шиноби, покачнувшись, прошел мимо девочки и направился к выходу из храма. Он опоздал. -- Какаши-сенсей!!! -- Юкки бросилась к нему и обняла его руками за пояс, прижавшись лицом к спине. -- Не уходи! Пожалуйста! Если это так важно, давай проведем обряд! Поставь барьер или выжги печать… только не уходи! Папа!Шиноби дрогнул и слезы потекли по его лицу, впитываясь в черную маску. -- Ты говоришь так только потому что прекрасно знаешь что это невозможно. Один вопрос, Черная. Как долго ты еще будешь жить под именем Юкки? Как долго еще будешь носить маску девочки, убитой тобой? Каковы твои цели? К чему ты стремишься? Ведь вы, черные души, свободны и даже Орочимару не может приказывать полностью ожившему в чужом теле демону. -- О чем ты говоришь? -- дрожащим голосом сказала Юкки, глотая слезы. -- Как ты можешь? Папа! Какаши-сенсей… прекрати, я умоляю тебя! -- Я не трону тебя и сохраню тайну, открыв только нескольким людям, которые будут тайно присматривать за тобой. Если хочешь, живи с нами, Черная, никто не тронет тебя, но не приближайся больше ко мне. Прощай. Шиноби высвободился из объятий девочки и торопливо пошел прочь, скрываясь за каменными колоннами. -- Не уходи!!! -- закричала ему в след Юкки. -- Не уходи! Папа! Только не… -- сильнейшая боль скрутила ее и она упала на холодный пол. -- …Только не уходи… снова… -- тело Юкки свела судорога, черная протоматерия хлынула из ее горла и проступила из по на коже, формируя броню. Лицо девчонки покрыла черная, кривая, ехидно ухмыляющаяся маска. -- Побежал звать людей? Беги, беги! Только попробуйте убить меня! Всех вас… и вашу поганую деревню! -- черный демон захохотал, его смех гулял под сводами храма долгим эхом. -- Я одна… всегда была одна, даже когда на мне не было печати. Так что беги! Волк из волчьей стаи! Хокаге взглянул на вошедшего Какаши с вопросом и замер в ожидании его слов. -- Девочка мертва. -- сказал шиноби, не поднимая глаз на старика. -- Все признаки замещения души черным призраком, печати храма отозвались на нее как на порождение мрака и едва не рассыпались от мощи той твари. -- Ты дал понять ей что все знаешь?-- Да. Простите, хокаге-сама, я не смог выдержать. Это был и для меня страшный удар. -- Это моя вина. Я слишком долго тянул, надеясь что Юкки сможет справиться. Закрытие печати, при втором уровне это все равно временное средство, но у нее был бы еще хотя бы год жизни… Если бы только она не наглоталась негативной энергии в мире демонов… вероятнее всего вернувшись оттуда она уже была мертва, но оставалась надежда. Так хотелось надеяться…-- Что нам теперь делать, лидер? -- Какаши ждал приказа. -- Я могу собрать все силы Анбу и дзенинов. Против всех нас демон не сможет победить. -- Что намеревается делать Черная? -- Сложно сказать. Используя память погибшей девочки демон может сколько угодно долго играть ее роль перед всеми нами и даже совершать добрые поступки под влиянием светлых воспоминаний, но со временем… вы помните другие такие случаи в истории и чем они заканчивались?-- Резня. До последнего вздоха. Захваченный печатью человек превращается в настоящего монстра и не щадит никого. Боль, страдания людей и животных - наслаждение, пища для него, наполняющая демона энергией. -- Я жду приказа, хокаге-сама. Хокаге стоял молча, сжимая и разжимая кулаки. -- Приказа не будет. -- сказал старик, кусая губы до крови. -- Пойду домой. -- Мы должны отринуть личные чувства ради долга шиноби. -- произнес Какаши. -- Ты знаешь это лучше меня, Сарутоби. Пощадив Орочимару, тогда, несколько лет назад, ты…-- Оставь Черную в покое, Какаши-сан. -- резко произнес Сарутоби. -- Если демон сохранил ее память, он должен перенять и некоторые черты характера девочки. Возможно это только хитрая маска, но я вижу в ней черты той Юкки, которую мы с тобой знали. -- Но хокаге-сама, это существо - больше не Юкки! Это вообще больше не человек!-- Я знаю. Но, тем не менее, она не делала ничего за что ее следовало бы убить! Даже не попыталась сделать и, может быть, даже не думала! За ней надежное наблюдение и, когда наступит кризис, нам сообщат. Даже сейчас… я верю в этого ребенка и просто не желаю думать что она погибла. Юкки жива! Тебе ясно?Какаши отвел глаза. Это был просто самообман. Самообман старика, не желающего смириться с гибелью родного человека. -- Вот. -- Сарутоби выложил на стол несколько маленьких устройств с микрофонами. -- Лучше займись выяснением кто поставил это ко мне в кабинет. Очень хитрое расположение, если бы не Юкки, кстати, их никогда бы не нашли. Юкки спокойно шла по дороге к воротам Конохи, беззаботная и веселая, словно ничего не произошло. Если на нее решат напасть и задавить количеством, пусть рискнут. Она заранее почувствует врага и успеет подготовиться. У самых ворот селения она почувствовала приближение троих шиноби, но это оказались Ино, Чоджи и Шикамару, которые вернулись из столицы неделю назад и сейчас маялись от безделья, ожидая когда их лидер возьмет новое задание. -- Эй, Юкки! -- зашептала Ино после короткого приветствия. -- А что это тебе за большие коробки из столицы прислали? Сегодня утром только привезли и шесть носильщиков их на гору потащили, к твоему дому. Что там, можно узнать?-- Угадай! -- беззаботно хихикнула Юкки. -- Ну… не знаю…-- Мое самая большая слабость!-- Не может быть! -- глаза Ино расширились в половину лица. -- Шесть коробок?!-- Да! -- Юкки гордо задрала нос. -- И все самое дорогое, элитных и модных марок, из коллекций самой Хига Манури! -- Ничего себе! -- Хочешь посмотреть? -- Конечно! Пойдем скорее! Только… мы сегодня с Сакурой на дискотеку собирались, а день к вечеру идет. -- Ну так от меня и отправимся! В этих шести коробках думаю найдем пару красивых платьев для дискотеки. Побежали? -- Девчонки… -- фыркнул Шикамару, глядя в след убегающим по тропинке к холмам Юкки и Ино. -- Все бы им с тряпками баловаться да друг перед другом хвастаться. -- Шикамару, а может тебе тоже сходить на дискотеку сегодня? -- осторожно поинтересовался Чоджи. -- Ты что, спятил?!-- Ну, не знаю, по-моему неплохая мысль. К Юкки подойдешь, на танец пригласишь. -- Вот еще… -- Шикамару раздул щеки и шумно выдохнул. -- Да она на меня даже не взглянет! Простою у стенки как дурак и все дела. Не, Чоджи, даже и не думай. Не нужен мне такой жуткий напряг!-- Ты просто стесняешься. -- Отстань. -- сердито буркнул Шикамару и отвернулся. Продолжение следует...===========================================================Вот. Как вам такой поворот? :blink:Финал грозит стать все грандиознее и грандиознее, у меня аж дрожь по спине пробегает. Зарежут ведь цензоры, черти полосатые. Далее - начало экзаменов на Чунина. А вы как думали? Куда же без них? ;) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Так, мне нужна помощь. Потерян филерный спешиал про путешествие Наруто в деревню Водопада (Вода героев и Шибуки) а я не помню, использованы ли там были "Чидори" и "Разенган" вроде бы нет, но хотелось бы уточнить. Никто не видел енти серии? А то совершенно разные временные диапазоны получаются и боюсь напортачить.
Sistel Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 УУУУУУ так и не вспомню, как филиры пошли вообще перестала смотреть, на мангу переключилась.Что касается основной сужетной линии в аниме, то чидори и разенган был показан:на экзамене, когда Саске пытался догнать Гаррув бою на крыши больницы, когда Сакура пыталась остановить ребятв главном бою Саске и Наруто на водопаде,Вот что смогла выудить из памяти В твоём фанфике помоему даже не было экзаменов, а нет экзаменов, нет чидори и разенгана, так токовых :)
Sistel Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Дочитала последний кусокООООООООААААААААУУУУУУУУУУ(типа таких звуков, долго издавала я)СИЛЬНО. Я называю - это, выдернуть коврик из под ног, без предупреждения. Удивил, у меня коленки дрожат от превкушения, что там даьше будет, ей богу, интерсно :) Да сделал ты финт ушами... Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Да сделал ты финт ушами... :) Что касается основной сужетной линии в аниме, то чидори и разенган был показан:Ну, это я помню, все нормально, а вот филер с деревней Водопада подзабыл. Сюжетец конечно там был очень даже неахти, словно школьники с чужих книг списывали, но тем не менее... Были там только теневые клоны или еще и разенган? Субтитры у меня остались, там воплей "Чидориразинган!!!" нету а для построения сюжетной линии надо, можно конечно пока убрать эту деталь, но не хотелось бы.
Sistel Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Я жду твою проду. как заядлый курильщик ждёт порцию никотина...Во как держит сильно...Да совсем крыша видно едит у меня :wacko::( А скоро экзамены....
Sistel Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Я вот думаю может мне начать писать.....так в другой жизни...Вдруг получится... ^_^
ПалХан Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Вдруг получится...А вдруг получится очень даже хорошо? :D Ну вот, насчет Разенгана никто не знает, ладно, пока пропущу упоминание путешествия, а потом просмотрю и дополню.Кусочки совсем маленькие начинаются, совершенно некогда заниматься делом. :blink: =========================================================================== Миновали один за другим еще несколько месяцев. Лето в самом разгаре жарило зелень листьев палящим солнцем, от зноя дрожал воздух. Ворота Конохи открылись во всю ширину и отряды Анбу первыми встретили гостей, пожаловавших в селение со всех концов обжитых земель. -- Песок, Дождь, Трава, Лист и новый Звук. -- Юкки, болтая ногами, сидела на стене и поглядывала вниз, на прибывающие отряды шиноби. -- Даже Водопад четыре команды прислал, ну надо же! Эти их генины, такой отстой, наши говорят. Не многим лучше крестьян. Их лидер, Шибуки, наверное просто обнаглел! Давно пора бы сровнять эту жалкую деревеньку с грязью. Они только позорят имя ниндзя! -- О чем ты говоришь, Юкки-чан?! -- возмутился Авара. -- Водопад же наш союзник и там родина твоего клана!-- Они уже даже не живут там, где была деревня клана Иллун. -- фыркнула Юкки. -- А их лидер до сих пор прячется в Конохе после битвы в Каменном Море и хныча, просит сопровождение до своей деревни. Водопад - жалкие забитые крысы. И поделом! Неповадно другим будет предавать. Они мне не родня, а скорее злейшие враги. Пустила бы я им кровь с удовольствием. Хасиде глубоко вздохнул, не говоря ничего. -- Да ладно тебе злиться! -- Авара поднял меч, ловя черной кожей ножен яркие блики солнца. -- Лично я с удовольствием сразился бы с любыми из тех что пришли в нашу деревню на экзамен чунина. Не со зла или старых обид, а просто испытал бы свою силу!-- А я бы не хотела. Зачем зря силы тратить на детей? -- Юкки снова посмотрела на толпу внизу, у ворот. -- Тебе не кажется, что мы еще слишком молоды для командных должностей? Мне было бы немного не по себе, если пришлось бы командовать взрослыми дядьками. Даже всерьез никто не воспримет!-- Но там, среди этих, есть шиноби и нашего возраста. Значит шанс есть и у нас. -- сказал Хасиде и взглянул на направляющегося от сторожевой башни в их сторону Морино Ибики, держащего в руках три бумажных листа. -- Да, -- сказал сенсей, протягивая эти листы своим ученикам. -- Все потому что экзамен на чунина весьма сложен и те, кто желают сдать его, приобретают опыт, навыки и тренируют свою волю, чтобы пройти его в следующий раз, даже если на этот не удастся. А потому, мои ученики, горд сообщить, что я своим словом рекомендовал вас троих на этот экзамен. -- Что? -- Юкки привстала с каменного зубца, на котором сидела и взяла протянутый ей бланк. -- Нас троих? Но…-- Хасиде, -- дзенин повернулся к мастеру растений. -- Ты рассудителен и спокоен, в трудной ситуации сохраняешь хладнокровие и принимаешь правильные решения. Авара, ты горяч и безудержен, в миссиях, где нужна храбрость и свирепый натиск, ты легко поведешь за собой людей. А про Юкки я вообще не говорю…-- Почему это? -- обиженно надула губы девочка. -- Потому что всякому ясно, что лучшего лидера для команды, чем ты, едва ли можно желать. Ты - сплав ярости, доблести и силы, великая валькирия, оберегающая своих друзей больше чем собственную жизнь, за тобой любой генин будет как за каменной стеной! Уже сейчас ты - один из легендарных людей мира, а все еще ходишь в ранге генина. Это же неправильно, согласись!-- Я… не знаю. -- Юкки смущенно отвела глаза. -- У меня нет стремления командовать. -- Командовать никто и не заставляет. Ранг чунина - знак того, что вас признали достойным и умелым воином, способным стать лидером для других. К тому же хорошая прибавка к денежному довольствию. Решайте сами, но я бы посоветовал вам хорошо подготовиться к большим сложностям на экзамене. Время - пять дней. Не спешите с выбором и хорошо подумайте. В случае согласия к трем часам после полудня шестого дня вы должны сдать эти заявления в триста первой аудитории академии и быть готовыми к первому тесту. Экзекутор раздал своим ученикам заявления и, не спеша, удалился. -- Круто! -- Авара поднял лист бумаги высоко над головой. -- Я участвую!-- Я тоже. -- Хасиде слегка улыбнулся. -- Это будет интересно. Юкки, ты с нами?Девочка молчала, комкая в руках свой листок. -- Он не сказал ему… неужели не сказал? -- тихо прошептала девочка так, чтобы даже стоящие рядом мальчишки не могли ее слышать. -- Эй, Юкки!-- Не… не знаю… -- Юкки развернула смятую бумагу. -- Но… хотя да, почему нет? Сенсей сам это предложил! -- Вот и отлично! -- возликовал Авара. -- Все трое идем, одной командой! Предлагаю закусочную в центре города, хорошее меню, приемлемые цены. Пойдем, Юкки. Никогда еще все вместе не обедали!-- Хорошо. -- Юкки кивнула и вдруг робко улыбнулась. -- Я только быстренько сбегаю домой переодеться! Не могу же я идти в ресторан в костюме Анбу? Авара и Хасиде сильно удивились, глядя на нее, хотя и постарались не показать вида. За последнее время Юкки сильно изменилась, разом потеряв всю свою энергичность и веселость. Девочка стала тиха, вяла и апатична, словно превратилась в равнодушного, усталого призрака. За все эти летние месяцы она не улыбнулась ни разу, даже если обеспокоенные друзья пытались ее развеселить. Сегодняшний случай был первым. Продолжение следует... Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Распахнув рукою дверь, мальчишка с темно-рыжими, почти красными, волосами вошел в комнату первым. Парень, несколько старше его, с размалеванным красными полосами лицом и укрученной белыми лентами деревянной куклой в человеческий рост за плечами последовал за ним и презрительно скривил губы, оглядывая спартанскую обстановку комнаты. -- Ксо. -- произнес он глухим, злым голосом. -- Мало того что на улицах полно придурковатых сопляков, вроде того недоноска Конохомару о которого я споткнулся, так еще и комнату подсунули просто убогую! -- Замолчи, Канкуро. -- восемнадцатилетняя светловолосая девушка в розовом кимоно на застежках и вооруженная громадным боевым веером повелителей вихря, тоже была раздражена и недовольна, но держалась сдержаннее. Она вошла и, вынув из-за спины веер, бросила его на дальнюю от окна кровать. -- Мне еще хуже твоего приходится! Мало того что все номера в гостинице были уже заняты к нашему приходу генинами и их учениками из других деревень, так эти заразы из Скрытого Водопада умудрились еще и душ сломать! До завтра не починят. И комнаты отдельной не дали. Думаешь приятно будет всю ночь слушать твой храп?-- Если Гаара вообще даст нам хоть минуту поспать. -- шепнул тихонько кукольник своей сестре. -- Рядом с ним жутко просто глаза сомкнуть! -- Тише ты, услышит! Он и так зол что мы сразу поцапались с салагами из Конохи. Гаара, рыжеволосый тринадцатилетний парнишка, не обращал на своих спутников ни малейшего внимания. Не раздеваясь и даже не снимая с плеч большой глиняной тыквы с песком, он словно подрубленный рухнул на центральную из трех кроватей и тут же лишился сознания. Сном это состояние полубреда не кривя душой назвать было очень сложно. -- Он еще и днем решил выспаться. -- хмыкнул Канкуро. -- Не тревожь его. Днем тварь в его теле не так активна и он может отдохнуть немного. Если повезет, то ночью вообще спать не ляжет. -- Пусть спит, мне то что? -- кукловод пожал плечами. -- Чем мы займемся, Темари?-- Гостеприимные экзаменаторы выдали нам целую пачку талонов на питание. Пока Гаара спит, пойдем, используем парочку из них по назначению? -- девушка подошла к зеркалу и слегка оправила свою прическу. -- Я недалеко отсюда видела неплохую забегаловку, правда народ вокруг нее уже толпится. Идешь, Канкуро?-- Иду. Проголодался я, правильно ты решила. Веди, где там твоя забегаловка? продолжение следует... Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ресторанчик был полон народа и Авара с Хасиде едва успели занять столик в дальнем углу, прежде чем разномастная ватага генинов из разных деревень и их наставников заполонили все помещение. Авару и Хасиде едва не выкинули вон какие-то наглецы из Скрытого Дождя, но возникшая за спинами нависших над ее друзьями дуболомов, Юкки живо уладила проблему. Двоих, низкорослых, противников Юкки, не долго думая, столкнула лбами и раскидала в стороны, третий, главный заводила с обезображенным шрамами и скобами лицом, ухмыльнулся, счел за лучшее не раздувать ссору и ретировался. -- Это Иллун! -- донеслись со всех сторон шептания. -- Великий демон Конохи! -- Милашка!-- Ха, кто бы мог подумать?! -- На вид просто обычная красотка, я бы за ней приударил!-- Смотри, она тебя ударит, а не ты приударишь за ней! Говорят что она убила людей раз в пять больше чем лет на свете прожила.-- Шиноби Облака только из-за нее на этот экзамен своих генинов не прислали, в знак ярости против гибели целой армии их солдат от рук этой девчонки! Чуть ли не войной Конохе грозят. -- У них страна Грома, погрохочут и перестанут! Нет, а девочка хороша!Юкки, в летнем платьице с зеленым лифом и белой юбкой до колен, придерживая одной рукой наброшенную на плечи легкую фиолетовую кофточку, а другой подправляя юбку, легко и элегантно скользнула на свое место за столиком. -- Слышишь? -- шепнул Авара подруге. -- Узнали тебя. Нас-то никто не узнал!-- Пусть пошелестят немного. -- Юкки только вздохнула. -- Ну, что будем заказывать, ребята? У кого еще талоны на еду остались? -- Я угощаю! -- авара вынул несколько бумажек. -- Только официантку сейчас не дождешься. Столько клиентов, совсем зашивается. -- Я принесу. -- сказала Юкки, забирая талоны и поднимаясь с места.-- Что ты, мы сами!-- Сидите, сидите! -- девочка помахала руками. -- Не мужское это дело, ладно, я принесу! Что я, принцесса какая чтобы меня парни обслуживали?Под перекрестным огнем любопытных и алчных взглядов, Юкки прошла к широкой стойке бара. -- Вы не возражаете если я пройду? -- сказала девочка и генины перед ней подвинулись в стороны. Юкки подошла к стойке и посмотрела вправо, где блеснул отраженным светом лампы знакомый налобник с нотой. Трое генинов из новой деревни Звука, подчиненной и усмиренной Орочимару. Коноха наблюдала за этими тремя во все глаза, относясь как к врагам на своей территории. -- Привет, красотка. -- парень-звуковик в желтой футболке приветственно поднял руку и ухмыльнулся. -- Классный у тебя персик. Пересаживайся к нам, мы столик вон там заняли. -- Исчезни. -- Юкки равнодушно отвернулась. Если только среди них нет Танцора, троица из Звука не интересовала ее совершенно. Когда один из двух барменов оглянулся к ней, девочка спокойно сделала заказ и, забрав пару пакетов апельсинового сока и три стакана, направилась к своему столику, но снова нахмурилась, видя что на Авару и Хасиде снова творится наезд. Кровь закипела в Юкки. Ее раздражала суета вокруг и наглые рожи молодых шиноби, каждый из которых просто лучился желанием потискать ее. Чувствуя в себе горячее желание пустить кровь двоим новым наглецам, нарушителям спокойствия, Юкки подошла к ним и бесцеремонно подвинула в сторону куноичи, которая была старше ее на шесть лет, гораздо крепче с виду и выше ростом на целую голову. Канкуро и Темари, едва вошли в ресторанчик, сразу пожалели что пришли сюда. Вокруг творилось столпотворение, все столики окружали сгруппировавшиеся в большие компании парни-ниндзя и редкие в этой толпе куноичи. В стороне уже назревала ссора, звуковики поцапались с шиноби Травы. Гвалт, хохот, грохот посуды. -- Бардак. -- вздохнула Темари. -- Пойдем отсюда? -- Погоди. -- Канкуро кивнул на столик в углу. -- Видишь? Там свободно. Двое каких-то мелких сидят. Сейчас их подвинем. -- Не нравится мне здесь. -- Давай поедим по быстрому и уйдем. Зря что ли шли?-- Ладно. -- Темари первая подошла к столику и, взглянув на Авару, скрестила руки на груди. -- Эй вы, двое! Вы из Конохи и здесь стало быть как хозяева, да? Окажите гостеприимство и подвиньтесь. Дайте девушке сесть! -- Э-э, -- Авара несколько смутился. -- Простите, но у нас здесь вроде бы как дружеская вечеринка. Хотите присоединиться?-- Пить лимонад в компании малолеток? -- Канкуро встал справа от Темари. -- Нет уж, я попрошу пожалуй уступить нам этот столик. Будете устраивать детские вечеринки когда старшие поедят и отдохнут. -- Не принимается. -- Хасиде холодно взглянул на кукловода. -- Гостеприимство подразумевает взаимное уважение. В твоих словах ни на одну рю уважения, так что не жди гостеприимства. -- Ничего себе как детишки разговорились! -- Темари подняла одну бровь и недовольно поджала губы. -- А ну… -- сильный тычок в бок заставил куноичи отшатнуться. Мимо нее прошла юная красивая девчушка и, поставив на стол пару коробок с соком, села на сидение у столика. -- Ксо! -- Темари взглянула на наряд Юкки, который броско выделялся среди серого и поврежденного в боях снаряжения шиноби вокруг. -- Вы двое, нашли время флиртовать с официанткой! Ты, девчонка, брысь работать!Юкки открыла коробку с соком и разлила желтый напиток по трем стеклянным стаканам.-- Отвали, тетка. -- сказала она, взяв один стакан в руку и отпила из него несколько глотков. -- Лучше не теряй времени и поищи другое место где можно неплохо поесть. Не хочешь присоединяться и дружески попировать с нами, тогда проваливай!-- Ах ты… -- Темари схватилась за двухметровый веер за своими плечами. -- Соплячка! Думаешь если ходишь в друзьях с двумя засранцами-генинами, значит они смогут защитить тебя от любых проблем? Хочешь неприятностей, крашеная дохлячка?Все вокруг притихли, глядя на разгоревшуюся ссору. Юкки не спеша допила сок из своего стакана и поднялась из-за стола, спокойно глядя прямо в глаза светловолосой девушки с веером. -- Здесь в деревне оперативники Анбу нам не позволят хорошо помериться силой. -- сказала Юкки, вздыхая и поправляя кофточку на своих плечах. -- В паре километров от стен селения есть большая тренировочная площадка. Предлагаю дружеский поединок союзников там. Немедленно. -- Ты и я? -- Темари смерила девочку перед собой оценивающим взглядом. -- Неужели ты куноичи? Вместо тренировок тратишь время на шмотки и макияж, что из тебя за воин?-- Очень разносторонний воин. -- Юкки мило улыбнулась ей. -- Сколько бы я ни тратила времени на посторонние вещи, я удивляюсь что ты, такая храбрая и грозная, до двадцати лет ходишь в генинах! Такие крепкие мышцы! Красивое, ровное тело! Тебе бы сыновей рожать, в надежде что они добьются чего-то в жизни, а ты гибели попусту ищешь! Грозная, очень грозная! Двадцатилетний генин с замашками императрицы! Видали и не таких!-- Твое имя, слюнтяйка?-- Юкки из Листа. Твое, засидевшаяся в генинах тетка?-- Погоди минутку! Уж не Иллун ли? -- ярость на лице Темари уступила место растерянности. -- Черный Демон Конохи. Беспощадная убийца и кровожадная бестия. Как твое имя?-- Темари из Песка. -- светловолосая отступила. -- Послушай, мы все погорячились… Я не хочу затевать с тобой ссору, у нас совершенно разные силовые категории. -- Так ты дочь казекаге? -- Юкки с насмешкой взглянула в глаза противницы. -- Даже потомство вашего сильнейшего шиноби настолько трусливо что боится одного только грозного имени? Во истину Песок - просто презренная пыль!-- Ну ты! -- Темари снова разъярилась. -- Будь ты хоть богом на земле, я не позволю тебе оскорблять мою страну и народ! -- На площадку для тренировок. Сейчас же. Я надолго выбью из тебя придурь, принцесса с веером. Одно условие. -- Юкки окинула противницу взглядом и ухмыльнулась. -- У тебя такое красивое тело, что мне хочется лучше его рассмотреть. Проигравший отправляется домой голышом, через всю Коноху!-- Ты что, спятила? -- Эй, девчонки, -- Канкуро попытался вмешаться. -- Все, хватит уже! Это я во всем виноват, слышишь, ты, Иллун! Юкки направила на кукловода раскрытую ладонь и парня смело ударом незримого кулака, отшвырнув в сторону. -- Ты была храбра, наезжая на беззащитную девчонку. -- Юкки подняла полный ненависти взгляд и посмотрела в темно-серые, с синим оттенком глаза Темари. -- На площадку! Если ты попробуешь отступить и убежать, я убью тебя прямо здесь. Темари покрылась липким потом. Такие глаза она уже видела и не раз. Глаза Гаары, безумца с заточенным в нем песчаным демоном… Столько же ненависти ко всему живому, желания причинять боль и убивать… Продолжение следует...
Sistel Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 ИНТЕРЕСНО, ИНТЕРЕСНОХОЧУ ЕЩЁ(У мне страшно становится, что же там дальше будет)ДОБАВКИ, ДОБАВКИ.
ПалХан Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вечером, вечером :) А будет действительно страшно! (Жаль сейчас совершенно нет времени)
Sistel Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Всё я больше не могу меня эта курсовая скоро убъёт, <_< надо отвлечься Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Sistel (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Солнце медленно клонилось к закату, небо было еще ярко-синее, но длинные тени от деревьев уже далеко протянулись по земле. На тренировочной площадке собралось немало народа, сюда пришли почти все, кто видел зачин ссоры в закусочной. Юкки и Темари вышли в центр большой гравиевой площадки. Светловолосая дочь южных пустынь может и желала бы сбежать, но просто не могла уступить и обречь себя на обвинения в трусости. -- У нас совсем мало времени. -- сказала Юкки, спокойно и отрешенно глядя на свою противницу. -- Наверняка в службу Анбу уже сообщили о стычке и скоро нас разгонят их оперативники. Прошу, начинай. Даю тебе право первого удара. Темари застыла, затем отступила на два шага и взялась рукой за стальную оболочку своего веера, готовясь выхватить его из-за плеч одним быстрым рывком. -- Иллун? Хорошо, сейчас мы посмотрим, что ты за Иллун. -- Темари сорвалась с места, метнулась к Юкки и выхватила веер, не раскрывая, замахнувшись им словно дубиной. Юкки стояла на месте до того самого момента как веер уже начал опускаться на ее голову и вдруг сместилась в сторону так быстро, что глаз не мог бы заметить ее движения, только веер атакующей вдруг, рассекая пустоту, ударил в землю и раскидал гравий в стороны. Темари, напрягаясь словно стальная пружина, вырвала свое оружие из образовавшейся вмятины в земле и ударила противницу по ногам, но Юкки подскочила на месте и закованный в сталь боевой веер пронесся ниже ее. Почти минуту Темари свирепо и стремительно атаковала, пытаясь поразить верткую и легкую куноичи Листа, но та играючи уходила от ее ударов и, словно издеваясь, не атаковала сама. Когда удар ее в очередной раз прошел мимо цели, Темари отскочила подальше и остановилась, тяжело дыша. -- Это все? -- Юкки, как ни в чем не бывало, стояла перед ней, скрестив ладони над белой тканью своей юбки. -- Теперь я вижу, почему ты до сих пор генин.Темари скрипнула зубами и развернула свой веер, открыв рисунок из трех фиолетовых кругов на белом фоне. Обе противницы замерли и над площадкой повисла мертвая тишина. Все собравшиеся с интересом смотрели на разворачивающуюся перед ними картину боя, только кукольник Канкуро, вынув из кармана маленький легкий передатчик, зашептал в него:-- Гаара! Гаара, хватит спать! Проснись же, песчаный! У нас проблемы! Темари поставила раскрытый веер перед собой, заслонившись им словно щитом. «Я не могу позволить себе сдерживаться. Нужно атаковать в полную силу и попытаться выбить из нее дух или серьезно ранить. То, что она играет со мной, это только на руку. Когда она поймет что недооценивает меня, для нее будет уже слишком поздно».Юкки выглядела совершенно беззаботной и выжидала, позволяя врагу немного покрасоваться. «Повелители вихрей, мастера элемента Ветер, вкладывают чакру в завихрения воздуха и режут ими словно косами. Удар такого вихря может прорезать мой «Кокон Чакры», значит нельзя допускать соприкосновения режущих вихрей с моей защитой. Сейчас она атакует»! продолжение следует... (на сегодня еще не все, но далее - только в час ночи :))
Sistel Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Выкладывай, выкладывай, я всё равно на больничномОт радости побью все рекорды по прыжкам в высоту :) P/S Нехило ты замутил, никак не могу привыкнуть, что Юкки - это уже не человек
ПалХан Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Темари метнулась в сторону и взмахами веера принялась создавать небольшие, бешено вращающиеся смерчи. Пробежав вокруг Юкки, она окружила противницу кольцом из восьми извивающихся смерчей размером чуть выше человека. -- «Пляска Вихря»! -- Темари взмахнула веером еще раз. -- Вперед!Смерчи рванулись к Юкки, стремительно сжимая кольцо вокруг нее и готовясь смять девчонку. -- «Взрыв Элементов». -- темноволосая куноичи вскинула пальцы к лицу и смерчи взорвались изнутри, удар чакры Юкки разметал свитые Темари режущие, пропитанные чакрой потоки воздуха. Генины, наблюдавшие за боем, отшатнулись, оглушенные и ослепленные ударившей во все стороны пылью. -- Все в укрытие! Это становится опасно! Эй, старуха! Не убивай зрителей по возможности. -- «Атакующий Смерч!» -- сильный взмах веера и на Юкки устремился бешено вращающийся ураганный поток.-- «Каменный Бастион»! -- Юкки хлопнула по земле ладонью и перед ней земля вдруг вздыбилась шестиметровой каменной стеной, ударила вихрь снизу и разметала его, а за тем снова обрушилась вниз, скрывшись под площадкой. Темари скрипнула зубами, волком взглянув на свою противницу. «Атакующий Смерч» был ее сильнейшей техникой. Оставался только призыв…Юкки слегка поклонилась Темари и губы ее тронула недобрая улыбка.-- Это все? -- спросила она. -- Не очень-то впечатляюще. Но спасибо за развлечение. Сдавайся и снимай одежду. Пробежишься до гостиницы голышом, это научит тебя думать прежде чем грубить!Темари скрипнула зубами. Девчонка перед ней была безумна и слишком сильна, но позор… такого нельзя допустить! Поставив веер перед собой, куноичи Песка царапнула о острую грань его стальной оболочки палец и провела по плотной бумаге кровавую полосу. -- Призыв!... -- Темари вскинула веер и вдруг удар под дых заставил ее сложится пополам. Веер исчез из ее рук. -- Это слишком опасно для зрителей. -- Юкки, держа на плече сложенное оружие Темари, возникла в нескольких метрах за спиной противницы и медленно обернулась, с насмешкой взглянув на сжавшуюся от неожиданной боли куноичи. -- Что ты теперь предпримешь? Вся ваша сила - в этой штуке. -- девочка подбросила веер на своем плече. -- А теперь раздевайся и побежала! Скоро нас наверное уже разнимать прибегут, а против Листа сражаться я пока не намерена. Не стесняйся! Покажи нам себя! Это снять я тебе уже помогла. -- Юкки подняла левую руку, сжимая в ней сдернутый с Темари алый пояс. -- Дальше сама или помочь?Темари затравленно оглянулась. Канкуро сделал шаг вперед, готовясь прийти ей на помочь и вдруг взмыл в воздух, завопив и махая руками. Юкки, взмахнув нитями чакры, далеко отшвырнула его в сторону.-- Никому не мешать! -- десятки нитей чакры метнулись к Темари и оплели ее с головы до ног, мешая двигаться. Юкки возникла всего в метре от плененной куноичи и заглянула ей в глаза. -- Как я вижу, нужна помощь. -- Отпусти меня, ты, извращенная дрянь! -- завопила, дергаясь, Темари. -- Прекрати! Слышишь?! -- О, да. -- Юкки подняла руку и коснулась лица дрожащей и пытающейся вырваться девушки перед собой. -- Я чувствую твою ярость, бессилие, ненависть и страх! Очень, очень сильные эмоции! Что такое, храбрая Темари? Неужели это правда? Ты… боишься? В этом селении все давно поняли что идущие против меня не живут долго. Я их просто уничтожаю. Нужно дать понять это и жителям других деревень. А теперь - представление. Юкки провела рукой по щеке и подбородку девушки, лаская, скользнула пальцами по ее шее и коснулась первой застежки на розовом кимоно. Застежка со щелчком открылась и в тот же миг Темари сделала единственное, что было еще в ее силах. Собрав во рту слюну, она плюнула в лицо торжествующей бестии, угодив ей прямо в глаз. Юкки отшатнулась и замерла… ее передернуло, она, подняв руку, вытерла глаз поясом Темари и, с отвращением вздохнув, вдруг с ударила кулаком в солнечное сплетение скрученной нитями чакры противницы, что глаза вылезли из орбит светловолосой куноичи. Юкки замахнулась снова и размазала в кровавую кашу лицо Темари вторым ударом. Куноичи Песка дергалась, словно тряпичная кукла для отработки ударов. В глазах Темари начал меркнуть свет, но резкая боль в горле заставила очнуться. Юкки, обхватив правой ладонью шею светловолосой, рывком швырнула ее на щебень площадки, вжимая в острые камни и принимаясь душить. Понимая что ее уже не бьют, а убивают, Темари отчаянно попыталась вырваться, задергала ногами, но Юкки, рыча словно бешенный зверь, продолжала сдавливать ее горло все сильнее и на лица обеих, искаженные, дикие, было жутко смотреть. -- Остановись! -- спокойный голос прозвучал громом среди растерянной тишины, окутавшей ряды зрителей. Раздвинув загородивших дорогу шиноби, вперед шагнул рыжеволосый парнишка с глиняной тыквой за плечами. -- Эта девчонка пока нужна мне живой. Юкки, почувствовавшая немалую силу в рыжеволосом, выпрямилась и, подняв на руке полузадушенную Темари, ухмыльнулась. -- Если используешь этот мусор, хотя бы научи его манерам, иначе сдохнет слишком рано. -- девчонка разжала пальцы и ее противница упала на землю, корчась, хватаясь за раздавленное горло руками, хрипя и кашляя. -- Я удовлетворена. Можешь забрать то, что осталось. -- Твое имя? -- Гаара взглянул на избитую Темари и поднял глаза на темноволосую куноичи. -- Иллун Юкки, из Скрытого Листа. Черный демон, мучитель и убийца. -- Песчаник Гаара. Проклятый убийца из Скрытого Песка. -- Хочешь отомстить за свою подручную?-- Нет. Меня не особо волнует ее состояние. Не сможет сражаться, убью сам. Ты заинтересовала меня. Предлагаю испытание силы. Единственный мотив - доказательство существования. Показать силу, достаточную чтобы все признали что ты существуешь. Как тебе предложение?-- Весьма интересно. Но сейчас нам помешают. Зрители бросились врассыпную и два отряда Анбу окружили площадку. -- Всем стоять! Это нарушение международных договоренностей! Драки до начала экзаменов запрещены и участники будут немедленно арестованы! -- Ладно, ладно! -- Юкки вздохнула и подняла руки, демонстрируя раскрытые, лишенные оружия ладони. -- Ведите, посмотрю еще разок на ваш карцер. Эту, -- она кивнула на хрипящую Темари. -- Лучше в больницу, я ей наверное пару ребер сломала и раздавила кадык. -- Если любая из сторон выразит претензии, команда противоположной стороны будет отстранена от экзамена. Руки за спину, Иллун! -- Ибики подошел к девочке сзади и положил ладонь ей на плечо. -- Иди вперед и без глупостей! Продолжение следует... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Sistel Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Читаю и думаю глюки что ли у меня, смотрю повторяется начало
ПалХан Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Читаю и думаю глюки что ли у меня, смотрю повторяется началоКруг замкнулся ^_^ ================================================================== Дверь камеры распахнулась и Морино Ибики вошел внутрь. Юкки, сидящая на матрасе у стены, подняла голову и взглянула на него.-- Там уже ночь? -- произнесла девочка грубым, злым голосом. -- Долго же вы совещались. Лучше бы оставили меня в раменной у Теучи, оттуда было бы так же сложно сбежать как отсюда. -- Юкки, что с тобой происходит? -- Ибики подошел и встал рядом. Голос его звучал глухо и устало. -- Я думал мы с тобой преодолели кризис тогда, в лесу после ночи боя, но с каждым днем ты становишься злее и несдержаннее, отстраняешься от людей и замыкаешься в себе. Сейчас ты едва не убила человека без особых на то причин. Ты хоть понимаешь последствия своего поступка? Если бы та девушка погибла…-- То что, Песок объявил бы вам войну? -- Опять это слово - «вам». Юкки, как ты не поймешь что правильно произносить не «вам», а «нам»! Ты - одна из нас…-- О чем вы говорите, сенсей? -- Юкки скривила губы и на глаза ее навернулись злые слезы. -- Может быть Какаши ничего не сказал вам, но неужели вы не видите что нет никакого «мы» и быть просто не может! Спросите у Какаши что он видел в моих глазах, про смерть моей души и черную печать! Я - поглотивший сознание настоящей Иллун Юкки - демон-убийца, порождение черной печати на моем плече. Не знаю, прознали ли случайно, распространили слухи шпионы Орочимару или хокаге осторожно подготавливает людей Конохи к неизбежному, но старые времена возвращаются и взгляды полные страха и ненависти снова летят мне в спину. Почти все вокруг жадно желают увидеть знак на моем плече и снова поднять селение против кровавого монстра. -- Юкки, успокойся! -- Я абсолютно спокойна. -- девочка поднялась и вытерла глаза рукавом фиолетовой кофты. -- Демоны не чувствуют ни боли ни страха, они алчны и осторожны, но никак не сентиментальны. Эти слезы - просто вода, незачем на них смотреть. Вы пришли выпустить меня отсюда, сенсей? -- Юкки, это правда?-- Что?-- Что ты - черный призрак?Юкки вдруг засмеялась, легко и весело, звонкое эхо детского смеха разлетелось по коридорам. -- Какая разница, сенсей? -- ответила Юкки, принимая вид веселой и беззаботной девочки. -- Ну что, мы идем? На улице темно уже наверно, а по улице маленькой девочке в одиночку ходить опасно. Проводите меня до дома, дядя Ибики или… -- лицо девочки наполнилось тьмой и глаза заполыхали ненавистью. -- Может боитесь? Все люди боятся темноты. Продолжение следует...
Sistel Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Строго так по маленьким порциям. как в больнице Эх где же ты размах (я насчёт больших прод) Я хочу спросить, а Юкки всё чтоли, душу себе больше не вернёт человеческую, надежда есть или это окончательно сформировавшийся демон?
ShadWand Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Уррра, после двух недель инет снова починили ^_^ и прода кажется такой большой :D , как всегда великолепно Palxan-сама ;)
ПалХан Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я хочу спросить, а Юкки всё чтоли, душу себе больше не вернёт человеческую, надежда есть или это окончательно сформировавшийся демон? Как говорит Кселлос - Химицу дес! ;)Следующий кусочек должен дать намек, но вот беда - он довольно большой и приступаю к нему только сейчас ^_^ как всегда великолепно Стараюсь :D(Побежал писать проду)
Рекомендуемые сообщения