Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Первая из ч/б (тени =^__^=).

Многие идеи можно было бы воплотить интереснее. Но при этом одна оригинальность автора - стремление не только смотреть, но и видеть, и при этом делиться прекраснейшими из украденых у Вечности минуток - заслуживает благодарности.

Опубликовано

Вопросы: Какой фотоаппарат?

Ночные снимки производились с какой выдержкой?(со вспышкой или без?).

Выглядят хорошо.

Фотографии ч.б. с тенями хороши... Поэкспериментируйте со светом и тенями(особенно, если дело касается портретов).

Композиция фото-пейзажей, немного обыкновенна, без обид. Попробуйте снимать с нижних позиций(как это есть на первой фото 3-го поста), экспериментируйте с резкостью.)

В целом, фото архитектурных сооружений - отличные.)

з.ы: если финансы позволяют, купите себе fisheye =)

Опубликовано
Вопросы: Какой фотоаппарат?

Ночные снимки производились с какой выдержкой?(со вспышкой или без?).

Выглядят хорошо.

Фотографии ч.б. с тенями хороши... Поэкспериментируйте со светом и тенями(особенно, если дело касается портретов).

Композиция фото-пейзажей, немного обыкновенна, без обид. Попробуйте снимать с нижних позиций(как это есть на первой фото 3-го поста), экспериментируйте с резкостью.)

В целом, фото архитектурных сооружений - отличные.)

з.ы: если финансы позволяют, купите себе fisheye =)

1196834[/snapback]

1.фотик у меня Canon PowerShot S2 IS

2.проблема в том бто когда я снимал ночью у меня не было времени.... и иногда (мне стыдно) я снимал на автомате((((

3.редко когда делаю портреты)))

Пасибо за критику))) рад, что ты ко мне заглянул, потом вывешу ещё работы))0 их оценишь)))

Опубликовано

тебе нужны здоровая критика????????????????????

ммм?????

ну....много одинаковых....планы можно найти и поистересней, ничего нового....

нормально???ЗДОРОВАЯ критика???

• 3 недели спустя...
Опубликовано
хмхм.... Имхо, страдает у тебя композиция. Город абсолютно буднично и неинтересно снят. Обычно. Без ничего. Просто город. Хорошо удалось небо и природа. Есть мысли и чувство. Угол дома в посте #22 ну ни к селу ни к городу. Нафига? ничего не несет. Ожидаем поступления новых пикс. =)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Le_feu_du_destin

Первая супер, скопления мотоциклов на второй веселит, третяя.. Обычно *_*

В общем мне понравилось, но первая в особенности!

1315273[/snapback]

рад ,что понравилось))

Опубликовано

Тут вроде мой пост стерли.. вроде заумный написала, но модер похоже считает такое флудом и ждет посты типа "ня кавай" ну неважно.

Ну не понравилось небо, ибо банально и неинтересно

Понравилось солнышко с водой или чем то непонятным, именно тем, что не понятно что это)

И понравились машини в сепии. Ассоциируется с пустынными местами. Атмосферно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация