Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Le_feu_du_destin

Последняя бесподобна. Черно-белые фотки, как это не странно, часто выглядят намного интереснее цветных.

Опубликовано
Последняя хорошая. В этих фотографиях очень нравятся тени от деревьев. Они добавляют фотографии таинственность и особую привлекательность.
Опубликовано

Le_feu_du_destin

Жааааааааааааааан, Стаааааааааааааааааася, узнаю знакомые лииииииииииица!!!!!!!!! Радость-то какая!!!! УРАААА!

Ребят ААААААА!

Вобщем это были эмоции, а теперь по делу: прикольная с Жаном в раздумьи, Стася неплохо вышла, красиво так, ну и водыычка, ракурс любымый для фотографов, но мне все равно нрав^^

Опубликовано (изменено)

Ну а теперь, Илюха, фотки которые я сделал, когда тебе захотелось поиграть в Роя Мустанга!

Это мы сидели на бульваре и нам нечего было делать. Решили поджечь стакан....

Простите за качество... снимал на мобильник

P.S.потом туда была кинута зажигалка.....она взорвалась.....было красиво....и громко.....

post-69940-1148661365.jpg

post-69940-1148661389.jpg

post-69940-1148661412.jpg

post-69940-1148661460.jpg

post-69940-1148661484.jpg

post-69940-1148661500.jpg

Изменено пользователем Le_feu_du_destin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Le_feu_du_destin

Ммммммммм, мое изобретение: "Горящая МакКола"-)

А она же потом еще рванула от брошенной мною туда зажигалки-))) Вощем было весело, вооот-)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У тебе есть несколько красивых и оригинальных фоток, это да))) Например тени деревьев, собор в ночи...

Но у тебя шалит композиция (которая по умолчанию должна быть не только правильной, но и интересной). Например, первая фотка из поста 22. Что изображено? Зачем? Что в этом виде особенного? Не ясно...

Ну и конечно фотки с стаканом от колы подкачали. Горящий стакан это конечно интересно, но сами по себе они ничего особенного не представляют: ни особенной композиции, ни оригинальной цветовой гаммы, ни эффектов.

Если ты хотел показать процесс горения, то надо было смонтировать их в одно полотно, ну или изобразаить в виде кинокадров - в общем, как-то оживить работы.

Вот-с. моя скромная критика. Как и просил))))

Опубликовано
У тебе есть несколько красивых и оригинальных фоток, это да))) Например тени деревьев, собор в ночи...

Но у тебя шалит композиция (которая по умолчанию должна быть не только правильной, но и интересной). Например, первая фотка из поста 22. Что изображено? Зачем? Что в этом виде особенного? Не ясно...

Ну и конечно фотки с стаканом от колы подкачали. Горящий стакан это конечно интересно, но сами по себе они ничего особенного не представляют: ни особенной композиции, ни оригинальной цветовой гаммы, ни эффектов.

Если ты хотел показать процесс горения, то надо было смонтировать их в одно полотно, ну или изобразаить в виде кинокадров - в общем, как-то оживить работы.

Вот-с. моя скромная критика. Как и просил))))

1190025[/snapback]

Спасибо, учту)))) только если честно кадры со стаканом я делел на мобилу и вывесил только для ~Ryuusuke~ с которым мы всё это сделали....:) но всё равно спасибо....

Опубликовано
Понравились подворотни, черно-белая природа и ооочень понравился самолет. Необычные ракурсы, и руки фотографа заставляют смотреть на то что вокруг нас по другому -)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация