Le_feu_du_destin Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Моя тема с фотами^^ Сюда я буду кидать свои работы, на ваш, надеюсь гуманный, суд.... Изменено 21 мая, 2006 пользователем Le_feu_du_destin (смотреть историю редактирования)
Le_feu_du_destin Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 ещё пара... жду реакции
Beck` Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Le_feu_du_destin Ну мое мнение по поводу твоих работ ты знаешь^^Из этих, третий пост, вторафя фотка, вощем сугой-) Изменено 22 мая, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Le_feu_du_destin Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) ~Ryuusuke~, спасибо. рад, что кому то понравилось... а вот ещё работы Изменено 22 мая, 2006 пользователем Le_feu_du_destin (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Le_feu_du_destin вау.... Какая красота... молодец! Изменено 22 мая, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Le_feu_du_destin 1, 4 и 6 понравились! Еще 3 очень классная!!
Le_feu_du_destin Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Пасиба за признание! надеюсь и эти вам понравятся....
_I_ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Le_feu_du_destin Последняя бесподобна. Черно-белые фотки, как это не странно, часто выглядят намного интереснее цветных.
Le_feu_du_destin Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Чёрно белые выразительней по любому, но у меня таких не много.... Изменено 23 мая, 2006 пользователем Le_feu_du_destin (смотреть историю редактирования)
_I_ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Последняя хорошая. В этих фотографиях очень нравятся тени от деревьев. Они добавляют фотографии таинственность и особую привлекательность.
Le_feu_du_destin Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 не знаю почему, но я просто обажаю вторую фотку!
Beck` Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Le_feu_du_destin Клево Рус, вторая мне нравится и я даже знаю почему ты ее обожаешь^^Выложи народу клевые деревяшки с Жаном-)))
Le_feu_du_destin Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 по заказам трудящихся представляю ващему вниманию Жана сидящего на брёвнах, Стасю (да простит она мне это...) и ещё одну обычную фотку...
Beck` Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Le_feu_du_destin Жааааааааааааааан, Стаааааааааааааааааася, узнаю знакомые лииииииииииица!!!!!!!!! Радость-то какая!!!! УРАААА!Ребят ААААААА!Вобщем это были эмоции, а теперь по делу: прикольная с Жаном в раздумьи, Стася неплохо вышла, красиво так, ну и водыычка, ракурс любымый для фотографов, но мне все равно нрав^^
Le_feu_du_destin Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Ну а теперь, Илюха, фотки которые я сделал, когда тебе захотелось поиграть в Роя Мустанга! Это мы сидели на бульваре и нам нечего было делать. Решили поджечь стакан.... Простите за качество... снимал на мобильник P.S.потом туда была кинута зажигалка.....она взорвалась.....было красиво....и громко..... Изменено 26 мая, 2006 пользователем Le_feu_du_destin (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Le_feu_du_destin Ммммммммм, мое изобретение: "Горящая МакКола"-)А она же потом еще рванула от брошенной мною туда зажигалки-))) Вощем было весело, вооот-)))
Le_feu_du_destin Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Без комментариев Добавлено:Без комментариев
Aleg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Rysijk. ti molodec,,,,,, xoro6ie fotki. a ia v Parije i y menai net normalnoi klavi,,,a fotki piterskie xoro6ie....zaxodi v moi stixi
Le_feu_du_destin Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le_feu_du_destin Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ну почему ни кто не пишет?!?!?!?! Мне нужна здоровая критика моих фотографий!!!пожалуйста напишите своё мнение!!!!
OKCANITKA Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 У тебе есть несколько красивых и оригинальных фоток, это да))) Например тени деревьев, собор в ночи... Но у тебя шалит композиция (которая по умолчанию должна быть не только правильной, но и интересной). Например, первая фотка из поста 22. Что изображено? Зачем? Что в этом виде особенного? Не ясно... Ну и конечно фотки с стаканом от колы подкачали. Горящий стакан это конечно интересно, но сами по себе они ничего особенного не представляют: ни особенной композиции, ни оригинальной цветовой гаммы, ни эффектов.Если ты хотел показать процесс горения, то надо было смонтировать их в одно полотно, ну или изобразаить в виде кинокадров - в общем, как-то оживить работы. Вот-с. моя скромная критика. Как и просил))))
Le_feu_du_destin Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 У тебе есть несколько красивых и оригинальных фоток, это да))) Например тени деревьев, собор в ночи... Но у тебя шалит композиция (которая по умолчанию должна быть не только правильной, но и интересной). Например, первая фотка из поста 22. Что изображено? Зачем? Что в этом виде особенного? Не ясно... Ну и конечно фотки с стаканом от колы подкачали. Горящий стакан это конечно интересно, но сами по себе они ничего особенного не представляют: ни особенной композиции, ни оригинальной цветовой гаммы, ни эффектов.Если ты хотел показать процесс горения, то надо было смонтировать их в одно полотно, ну или изобразаить в виде кинокадров - в общем, как-то оживить работы. Вот-с. моя скромная критика. Как и просил))))1190025[/snapback] Спасибо, учту)))) только если честно кадры со стаканом я делел на мобилу и вывесил только для ~Ryuusuke~ с которым мы всё это сделали....:) но всё равно спасибо....
Lia Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Понравились подворотни, черно-белая природа и ооочень понравился самолет. Необычные ракурсы, и руки фотографа заставляют смотреть на то что вокруг нас по другому -)
Рекомендуемые сообщения