Амям Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 О, как...даже не знаю как...прекрасно....так спокойно и тихо...голубой фон умиротворяюще действует...класс Цитата
TecaK Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) TecaK я его не делала...я на нем сидела ))))1287142[/snapback]Вот так всегда... спросишь по человечески: расскажи пожалуйста, как ты это стульчик обрабатывала. Нееет обязательно надо поиздеваться над бедными незнающими =))))) :unsure: И все же как ты его обрабатывала? Изменено 14 июля, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) TecaK да просто фоновым ластиком стерла и усе )))... Ами Мецуно ну енто мой любимый цвет... ))) а вот енто я свого парня делала ))) Изменено 15 июля, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 первая работа мне не очень понравилась:молодой человек стоит не в той позе, меня смущает его цвет На фото, и то что он делает,Его можно было бы поставить в более нейтральную и красивую позу..но все осталное Гуд.вторая работа очень красивая ну просто очень но опять чейто не то с молодым человек , для такой красивой композиции мне ( это только мое личное мнение) я бы убрала очки.))))))) Цитата
Исида Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Mi-ay пусть будет так )))...эт самое...дело все в том что пока на тот момент у нас небыло одной фотки )))...я совмещала )))...ну возможно без очков было и лучше бы... ) Цитата
Исида Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) и ешо одна...енто я с подругой ))) ....... вот токо что...вроде намана вышло ))) Изменено 15 июля, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Вышло ОЧЕНЬ не плохо... Как всегда все очень красиво!!! Эх... Мне бы так уметь фотки обрабатывать *мечтает* Цитата
Исида Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 *Mairyn* ндя...*тоже заместалась* зато я рисую не очень ((( Цитата
Takitori Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 и ешо одна...енто я с подругой ))) ....... вот токо что...вроде намана вышло )))Вышло отлично, как всегда впрочем.Мне нрацца. Цитата
Nyen Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Ну прям обои для рабочего стола, первое фото очень удалось))))( только очень долго открывается..... очень )Ну про втрое я вообще помолчу так как вроде оно хорошо , НО млин че савсем зависло то ?))))) Цитата
Gi Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Ну ты у меня прямо таки умничка))) смотрю и умиляюсь ^^ няяяяяяяяя Цитата
gn0m Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Исида ой Борка знаю я товое обсудить...блин...аж страшно )))Лана тебе! :) Чего переживать?? Подумаеш пару замечаний! :)И то они все по мелочам!! :) :) Цитата
Исида Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 gn0m Лана тебе! Чего переживать?? Подумаеш пару замечаний! И то они все по мелочам!! ты совсем меня не успакоил ) Asuka02 хе...каваську ждю твою фоту ))) Mi-ay хм...странненько...у меня намана и даже быстро открываеться :mellow: ну ента моя...боше по приколу ))) Цитата
Nyen Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Даа вот это красота не знаю как другим но мне очень нравится ))))Что уже на профессиональное похоже. а не открывается так это из- за саммита ((((сеть акупировали журналисты((((( открылась только на половину)но и так видно что красиво)))) А ты не пробовала сделать художественное фото с каким нибудь сюриолизмом ? мне кажется у тебя получится ))))Ну например в стиле клипа Enigma T.N.T.дальше не помню ))))) Цитата
Исида Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Mi-ay ммм...даже не знаю...пардон...но чесно сказать...это слово мне не знакомо ))).... такс...вота )...вроде намана.... Цитата
Nyen Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Ты разве не знаешь Сальвадора Дали он яркий представитель этого жанра конечно даже слишком яркий. но работа интересна и еще ты очень фотогенична забыла это раньше сказать))))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Молодец, обалденно в фотошопе работаешь! ^_^ :) Мне понравились рисунки из этого =>поста<=,Вот =>тут<=, мне кажется, слишком пестро... попробуй это же в чб сделать ;)Вот =>здесь<= мне просто девушка понравилась на второй фотке слева :lol: привет ей :D=>Здесь<= мне вторая фотка понравилась.Вот это =>стильно!<= и =>это<= тоже (второе фото) КОРОЧЕ, *бьет кулаком по столу*Афигеть!!! Твои работы просто шедевры... кланюсь мастеру!!+1 з.ы: Я уж хотел тебе каву поднять, да увидел, что яой уважаешь... ну ладно... -_- Изменено 16 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) з.ы: Я уж хотел тебе каву поднять, да увидел, что яой уважаешь... ну ладно... ХМ. все люди разные , какой нетерпимый человек (((((в творчестве не может быть цензуры...!!!! :) не хочешь не смотри , твое личное дело, а другие сами за себя решат.))) Изменено 17 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Dr.Bob привет ей передам... )))ну да...собстно прикалует )))....да и юри тожа )))...ну я без обид...спасибо что просто оценил ))) Mi-ay ХМ. все люди разные , какой нетерпимый человек (((((в творчестве не может быть цензуры...!!!! не хочешь не смотри , твое личное дело, а другие сами за себя решат.)))та лано...не страшно ))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ХМ. все люди разные , какой нетерпимый человек (((((в творчестве не может быть цензуры...!!!! :) не хочешь не смотри , твое личное дело, а другие сами за себя решат.)))1292983[/snapback]Я прекрасно понимаю вашу любовь к яою, уважаю ваше мнение, девушки - я терпимый человек, все в порядке со мной (сам научен горьким опытом, попался мне самому уж действительно, мягко говоря, нетерпимый человек - см мою каву если интересно - антихристианин)Я оценил твою технику, все прекрасно.Насчет твоей кавы, я только объяснил, за что тебе каву не поднял - и все. Никакой нетерпимости нет. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 В 115 посте это нечто!!!! Ну ты даешь...Такую красоту делать!!! И сама красавица!!! Цитата
Исида Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Dr.Bob Насчет твоей кавы, я только объяснил, за что тебе каву не поднял - и все. Никакой нетерпимости нетэто ты про меня? Оо...да мене пофигу...кавай как кавай...он по сути мало волнует...но минусы я тожа не хотю....все отлично не волнуйси :mellow:... Цитата
Исида Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *Mairyn* В 115 посте это нечто!!!! Ну ты даешь...Такую красоту делать!!! И сама красавица!!! и все...растеклась и раскраснелась...ой пасиба... Цитата
Исида Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) ну вот...кста...фон я сама фоткала )))...с последней кажись прогулке в ботанический )))) Изменено 18 июля, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.