Даэна Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Исида, да, постарайся почаще пожалуйста, а то я 3 с лишним месяца сюда заглядывала, а работ новых не было... :) а так я всегда рада тебя тут видеть)) Цитата
Исида Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Даэна, у меня есть рисуночки...пастараюсь поскорей их отсканить и принести )))...мне очень приятно...а потому я постараюсь радовать тебя чаще ))) Цитата
Slap Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Красиво , очень мне понрвилось) Цитата
Исида Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Красиво , очень мне понрвилось) мне очень приятно...спасибо Цитата
Исида Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 вот...меня тут не бывает почти...да и времени все меньше ))))) Цитата
Даэна Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Исида, красиво, мне нравится, жалко только, что ты так редко работы выставляешь, ну ничего, буду ждать! <_< Цитата
Исида Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Исида, красиво, мне нравится, жалко только, что ты так редко работы выставляешь, ну ничего, буду ждать! :lol: мне приятно что тебе нравяться мои коляки )))...но скорей всего меня больше тут не будет...спасибо что заходишь...мне это было очень приятно...спасибо тебе большое...и хочу пожелать тебя удачи!...пусть у тебя все будет хорошо!....тьмак тя <_< :huh: Цитата
Даэна Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Исида, я надеюсь, что ты все-таки тут еще появишься, если нет, то будет очень жалко. В любом случае и тебе удачи по жизни. :-* Цитата
Исида Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Исида, я надеюсь, что ты все-таки тут еще появишься, если нет, то будет очень жалко. В любом случае и тебе удачи по жизни. :-* ну частенько я сюда захаживать не буду...но если будет что-то новое,то чтоб немного порадовать тебя (если получиться) буду подкидывать...как сегодня )))....собстно тут сново я ))) Цитата
Даэна Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Исида, это не немного порадовать меня - это ты меня ОЧЕНЬ порадовала, спасибо огромное, просто здорово, мне очень-очень нравится, буду с нетерпением ждать, когда ты еще новое здесь выставишь ^_^ Цитата
Исида Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 тогда я буду старасться....мне приятно что могу хотябы одного человека радовать своими шизами )))))пасибо дорогая...мне это очень приятно было слышать! )))) Цитата
Даэна Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Исида, с нетерпением жду, очень приятно, что ты вывешиваешь здесь свои работы, они правда меня очень радуют, большое спасибо тебе за это! :) Цитата
Tavi Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) ух ты какая последняя работка...и что меня тут не было???м..интересный ракурс,хорошая расцветка.куль)) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Исида, очень интересные работы. Мне нравится. Что-то такое нн...гоэтическое , фэнтэзийное. Будем еще ждать)Здорово) Цитата
Исида Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 :) :huh: ваааа...так удивлена...спасибо мои хорошие...рада что не забыта )))...ну а я все в делах до карандашей руки вообще не доходят...но в фш иногда я нет нет да сделаю чавонить ))))...инет тормозит так что кидаю через ссылку ))) http://i009.radikal.ru/0805/6e/7022402f000c.jpg[/img] Цитата
Даэна Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Исида, понравилось, спасибо, что радуешь работами, продолжай пожалуйста и дальше радовать! ^_^ Цитата
Исида Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 ударные выходные...а на сколько они ударные скажите вы )))) Цитата
Даэна Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Исида, понравилось, зая, очень рада видеть тебя здесь так скоро, надеюсь и следующий раз не за горами :) Цитата
УбицтвО Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Исида, фотко-нра, рисунка - я думаю у нё ладонь великоватая, а так оч даж ничё Цитата
Eovin Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) согласна с убицтво, рука большевастаа вот пост 490 - это просто великолепная вещь! Такое сочетание цветов - одно из любимейших, та еще небеса и девушка... мммур Изменено 2 июня, 2008 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) попытки воссоздать в себе типо плачущего демона ))))и чтото загадочного )))) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Исида, как всегда радуешь, осбенно последняя понравилась - очень стильно, что-то выделить не могу - воспринимаю как единый образ. Спасибо, что не забываешь выставлять работы, солнце :) Цитата
^Dante^ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 хей оцените мой арт плиз - мне нужно чужое мнение Цитата
Исида Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 а почему все так и норовят запихнуть свое в мою тему....уважаемый DanteLord, будьте добры создать свою тему и убрать ваше творчество из моей :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.