Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Исида, красиво, мне нравится, жалко только, что ты так редко работы выставляешь, ну ничего, буду ждать! :lol:

мне приятно что тебе нравяться мои коляки )))...но скорей всего меня больше тут не будет...спасибо что заходишь...мне это было очень приятно...спасибо тебе большое...и хочу пожелать тебя удачи!...пусть у тебя все будет хорошо!....тьмак тя <_< :huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Исида, я надеюсь, что ты все-таки тут еще появишься, если нет, то будет очень жалко. В любом случае и тебе удачи по жизни. :-*

ну частенько я сюда захаживать не буду...но если будет что-то новое,то чтоб немного порадовать тебя (если получиться) буду подкидывать...как сегодня )))....собстно тут сново я )))

post-69527-1207129940_thumb.jpg

Опубликовано
Исида, это не немного порадовать меня - это ты меня ОЧЕНЬ порадовала, спасибо огромное, просто здорово, мне очень-очень нравится, буду с нетерпением ждать, когда ты еще новое здесь выставишь ^_^
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
:) :huh: ваааа...так удивлена...спасибо мои хорошие...рада что не забыта )))...ну а я все в делах до карандашей руки вообще не доходят...но в фш иногда я нет нет да сделаю чавонить ))))...инет тормозит так что кидаю через ссылку ))) http://i009.radikal.ru/0805/6e/7022402f000c.jpg[/img]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

согласна с убицтво, рука большеваста

а вот пост 490 - это просто великолепная вещь! Такое сочетание цветов - одно из любимейших, та еще небеса и девушка... мммур

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Исида, как всегда радуешь, осбенно последняя понравилась - очень стильно, что-то выделить не могу - воспринимаю как единый образ. Спасибо, что не забываешь выставлять работы, солнце :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация