Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mi-ay

наверное стоило затереть адидас )))))...да пожалй...что-то не идет...

Takitori

да уж...вас давненько не видела...думала уж и забыли ))))

Nek^^

вай хто тут у мну в гостях...пасибо...оч приятненько )))

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
токо эт надо ешо придумать куда их присабачить...

1550427[/snapback]

Если у тебя SC, то берешь и в галерее фильтров выбираешь понравившийся. Есть интересные эффекты сияния, контуровки и прочее. Можно разрезать фотку и фон на фрагменты и экспериментировать с ними. Главное же двигаться вперед.)

Опубликовано

Sapo

ты очень мило всё обяснил...но к сожаленью восприятие на слух у меня не оч развито чем восприятие на дейсвие...зрительно я и запоминаю быстрей...и усваиваеться лучше )))...

Опубликовано
к сожаленью восприятие на слух у меня не оч развито

1559497[/snapback]

Тебя интересует технический вопрос "как?"(т.е. какие менюхи где открывать) или творческий аспект?

Опубликовано

Прошу не особо бить тапками...

Давно хотелось сделать что-либа эдакое...

Я на себя взял смелость кой-чего сотворить с одной из твоих ранее выставленных работ. По сути это коллаж с использованием фильтров и цветовых настроек фотошопа.

Надеюсь заинересует.)

post-75011-1162933398.jpg

Опубликовано

Sapo

О_О...я балдею...еси честно )))...вышло здоровско )))...просто единственное что знаю и как-то тренирую я...это как накладывать на другой фон...менять параметры слоев...ну иногда делаю коррекцию световых каких-то диапазонов ))... ну могу блики добавить...так что фотошопом не особо владею...по сути дела )))...

показывать не кому )))...конечно там можно было бы и самой постараться что-то как-то посмотреть...но я такой лентяй )))

Опубликовано
такой лентяй )))

1561125[/snapback]

Я не меньший, поверь=)

В принципе, нет ничего сложного. Но. Это - стандартный коллаж. То, что делаешь ты, нечто иное. Это, скрее, художественный воллпэйпер. Есть фото, есть фон и задача их совместить, чтоб смотрелось красиво. Если я правильно это все понимаю. Есть работы, где обработка практически не требуется, а есть типа такой - крылышки сделать, чтоб походили на настоящие. Если заментила, это одно и то же крыло, перевернутое и искаженное по-разному. А эффекты подбираются под идею. Они у тебя супер.

В общем если чего - спрашивай.

З.Ы. Хороший сайт по обработке photoshop.demiart.ru

Опубликовано (изменено)

Sapo

Если заментила, это одно и то же крыло, перевернутое и искаженное по-разному.

конешно заметила...я сама его и делала...у меня было всего одно крыло...я сделала копию слоя...развернула и отредактировала )))

Dr.Bob

*в смущении*

Heko Асакура

да...мне тоже в этой обработке понравилось )))

кстати...вот мой стеб..вчерашний ))))...сёня хотю кое-че попробовать ешо......вот токо соберусь ))))

угадайте что не так? ))))

post-69527-1163269104.jpg

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересненько.... Чем-то напоминает серию пикчей персов к игрухе "Guild Wars".

По исполнению. Волосы на заднем плане можно стереть еще сильнее, чтоб контура не видно было. Получившиеся пятна крови на лице оччччччччень в тему даже не знаю почему.) Губы - класс! Эксперимент с глазами хорош, но, в результате, зрачки получились слишком уж нарисованными и потерялась толщина верхнего века.

Кстати, хотел спросить. Есть некоторые твои фотки, над которыми мне бы хотелось чей-нибудь сделать. Не возражаешь?

Опубликовано

Sapo

в твоём распоряжении...только обещай мне показать...а теперь завеса...

Волосы на заднем плане можно стереть еще сильнее, чтоб контура не видно было

волосы там есть...но то что идет темное после моего силуэта это тень что я сделала в ФШ...

Получившиеся пятна крови на лице оччччччччень в тему даже не знаю почему.

это задний фон....на лице у меня не было ничего ))))

Губы - класс!

за это спасибо...я их долго мучала )))

Эксперимент с глазами хорош, но, в результате, зрачки получились слишком уж нарисованными и потерялась толщина верхнего века.

когда сохранила...поняла что в одном месте допустила ошибку...теперь оказывается их даже две ))))

за сегодня я так ничего не создала )))...но наверное как нибудь на досуге )))...

Опубликовано
Цитата

Получившиеся пятна крови на лице оччччччччень в тему даже не знаю почему.

это задний фон....на лице у меня не было ничего ))))

1570052[/snapback]

То что это задник я понял. Просто они очень гармонишно смотрятся с губами=)

А поробуй их действительно перенести на лицо в ФШ. В качестве эксперимента и тренировки=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

рескну кинуть картинку...эт в мое долгое отсутствие я вся зарисовалась...надеюсь она пройдет...одно фигово...на отцовском компе нет ни фотошопа...ни блин...короче все через пятую точку при этом черт не то шо ногу...голово сломит О___О :blink:

оо...елки...вроде прошло...ща тады ещо один кину )))..на остальные всеж нужен ФШ... :) собственно говоря пока все...

хотя...

post-69527-1167028902_thumb.jpg

post-69527-1167029219_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

так...не будет рисунков пока всё до конца не наладят...а пока я в третий раз кину эту картинку :)

лан...рескнемс...заодно и новое добавлю ))

post-69527-1167841765_thumb.jpg

post-69527-1167852003_thumb.jpg

post-69527-1167852012_thumb.jpg

post-69527-1167852024_thumb.jpg

post-69527-1167852033_thumb.jpg

post-69527-1167852043_thumb.jpg

post-69527-1167852053_thumb.jpg

post-69527-1167852070_thumb.jpg

Опубликовано
вот и я...собстно ещё тепленькое творенице...скажем так кружок очумелых ручек...эффект дождя и молнии я само сделало...вот...сина тапками не пинать )))

антураж супер ) особенно молнии.

Опубликовано

Даже не знаю, существует ли в русском языке такое слово, что бы описать такую красоту! Ты как всегда на высоте!!!

На счет рисунков: а говорила что рисовать не умеешь))) Врушка :P Девушка в зеленном особенно понравилась! Молодец! Хорошо получается!!!

Опубликовано
антураж супер ) особенно молнии.

ваай...пасибки ))))...молнии у мя получились...хотя я запарилась их выделывать ))))

Даже не знаю, существует ли в русском языке такое слово, что бы описать такую красоту! Ты как всегда на высоте!!!

ооооч приятно )))...пасибочки...

На счет рисунков: а говорила что рисовать не умеешь))) Врушка

по сравнению с твоими рисункоми...это вапще коляки маляки )))...но думаю может дорасту до твоего таланта ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация