Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вааай...как приятненько :)

Dr.Bob

не совсем...эт я типо хотела сделать что у мя ушки как ракушки...но на мои уши чет они не прицеплялись...так что я их просто держала )))

Mi-ay

да уж...зато вот че соорудила...даже самой понравилось )))

Miyavi

иии....пасиб сонце )))) тьмок ))

Sapo

хе...а то ))))

Опубликовано

Исида

пасибочки сонечко большое...тьмоки тя...кста..я тут соскучилася...давно тя не видела...

1512149[/snapback]

Дяяя...давно мы не виделись(( Я же наказана, меня сейчас в Москву не пускают. Вообще ужас -__- Только если на каникулах выберусь. И то не известно. Я на три дня в Питер наверно сматываюсь,а потом надо будет нам с Мияко-тян песню писать для конкурса.

Ну да ладно,ты давай(я номер поменяла),в асю мя добавь и работы новые выкладывай)))

Опубликовано

~Mamimi~

обязательно...не скучай тама сонца!...

Ничего_не_знаю

ну собстно иногда рисую....но в фотошопе чаще и как-то лучше выходит....

если честно то фоткаюсь я сама...чет в последнее время я более или менее выхожу када сама себя фотографирую....а не кто-то...конешно иногда становиться проблема как поставить фотик )))

Опубликовано
если честно то фоткаюсь я сама...чет в последнее время я более или менее выхожу када сама себя фотографирую....а не кто-то...конешно иногда становиться проблема как поставить фотик )))

Ага, я тоже сама обычно фоткаюсь-лучше выхожу..вот мне поставить фотик вообще сложно-он у меня большуший-полупрофессиональный, хотя есть штатив-но не умею я этой вещью пользоваться...

Опубликовано (изменено)
Исида, оу :huh: это типа нека, да?)))
Dr.Bob

не совсем...эт я типо хотела сделать что у мя ушки как ракушки...но на мои уши чет они не прицеплялись...так что я их просто держала )))

А, ок :( Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глаза - да. Очень глубокие.

Ретушь волос в данной ситуации - очень не в тему. Нужен подробный разбор. Гамма тоже не совсем правильно подобрана, по-моему. Задник - холодный, а сама ты - теплая( даже горячая=), настроения не то получается, что ли... И правую руку может не вниз, а чуть наверх направить для композиции... Но самое главное - нет нормальной обработки фото и фона. Пора бы уж переходить на качество... Это ж такая красота получится...

Опубликовано

Sapo

ого...да надо бы такой переход сделать...просто...даже не знаю...я стараюсь...в следующий раз буду продумывать всё как можно глубже...тем более что здесь я просто сделала слой своей фотки всего лишь прозрачным через ластик...вот...ну все равно пасибо за замечание...останется только их записать...а то у мя память дырявая ))))

Dr.Bob

коротко и ясно ))))...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Sapo

эм...да моно )))...токо эт надо ешо придумать куда их присабачить...

Mi-ay

прости сонца...у мну были небольшие проблемки...да и чет просто вообще ниче не идет...как то не так получалось )))

Dr.Bob

ух пасибо вам ))))

так...ну собстно...воть ))))...надеюсь кму-нить да понравиться )))

post-69527-1162580356.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация