Nyen Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Привет полуношникам))) еще одна красота появилась))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Исида, оу B) это типа нека, да?))) Цитата
Miyavi Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Оригинальнничать не буду,прелесть^_^,красяво,очень,так. Цитата
Исида Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 вааай...как приятненько :) Dr.Bob не совсем...эт я типо хотела сделать что у мя ушки как ракушки...но на мои уши чет они не прицеплялись...так что я их просто держала ))) Mi-ay да уж...зато вот че соорудила...даже самой понравилось ))) Miyavi иии....пасиб сонце )))) тьмок )) Sapo хе...а то )))) Цитата
Gi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Ваааааа *___* Красотища,как всегда *__* Изменено 16 октября, 2006 пользователем ~Mamimi~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ~Mamimi~ пасибочки сонечко большое...тьмоки тя...кста..я тут соскучилася...давно тя не видела... Цитата
Gi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Исида пасибочки сонечко большое...тьмоки тя...кста..я тут соскучилася...давно тя не видела... 1512149[/snapback]Дяяя...давно мы не виделись(( Я же наказана, меня сейчас в Москву не пускают. Вообще ужас -__- Только если на каникулах выберусь. И то не известно. Я на три дня в Питер наверно сматываюсь,а потом надо будет нам с Мияко-тян песню писать для конкурса. Ну да ладно,ты давай(я номер поменяла),в асю мя добавь и работы новые выкладывай))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Вай, да ты ещё и рисуешь..да ещё не просто рисуешь-а хорошо рисуешь...няяяяя.... Ой, да ещё работки новые...ой какая же ты красотка))) Кто тя фоткает, если не секрет? Цитата
Исида Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ~Mamimi~ обязательно...не скучай тама сонца!...Ничего_не_знаю ну собстно иногда рисую....но в фотошопе чаще и как-то лучше выходит.... если честно то фоткаюсь я сама...чет в последнее время я более или менее выхожу када сама себя фотографирую....а не кто-то...конешно иногда становиться проблема как поставить фотик ))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 если честно то фоткаюсь я сама...чет в последнее время я более или менее выхожу када сама себя фотографирую....а не кто-то...конешно иногда становиться проблема как поставить фотик ))) Ага, я тоже сама обычно фоткаюсь-лучше выхожу..вот мне поставить фотик вообще сложно-он у меня большуший-полупрофессиональный, хотя есть штатив-но не умею я этой вещью пользоваться... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Исида, оу :huh: это типа нека, да?)))Dr.Bob не совсем...эт я типо хотела сделать что у мя ушки как ракушки...но на мои уши чет они не прицеплялись...так что я их просто держала )))А, ок :( Изменено 19 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 я её слепила...из того что была...а что получилось...даже не знаю...что-то да получилось ) Цитата
Sapo Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Глаза - да. Очень глубокие. Ретушь волос в данной ситуации - очень не в тему. Нужен подробный разбор. Гамма тоже не совсем правильно подобрана, по-моему. Задник - холодный, а сама ты - теплая( даже горячая=), настроения не то получается, что ли... И правую руку может не вниз, а чуть наверх направить для композиции... Но самое главное - нет нормальной обработки фото и фона. Пора бы уж переходить на качество... Это ж такая красота получится... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Получилась готика :) Цитата
Исида Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Sapo ого...да надо бы такой переход сделать...просто...даже не знаю...я стараюсь...в следующий раз буду продумывать всё как можно глубже...тем более что здесь я просто сделала слой своей фотки всего лишь прозрачным через ластик...вот...ну все равно пасибо за замечание...останется только их записать...а то у мя память дырявая )))) Dr.Bob коротко и ясно ))))... Цитата
Исида Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 не могу сказать что блещет талантом...но вот как-то так... Цитата
Sapo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Слухай, а может быть поробывать фильтры ФШ? Цитата
Nyen Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Исида Ты пришла!!! тебя между прочим очень давно не видно было, я рада что ты появилась ))) О.О красотищщщща! Цитата
Исида Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Sapo эм...да моно )))...токо эт надо ешо придумать куда их присабачить... Mi-ay прости сонца...у мну были небольшие проблемки...да и чет просто вообще ниче не идет...как то не так получалось ))) Dr.Bob ух пасибо вам )))) так...ну собстно...воть ))))...надеюсь кму-нить да понравиться ))) Цитата
Nyen Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Исида я знаю ты можешь больше ))) наверно просто действительно не идет(интересно это фото отражает твое настроение? волки воют в душе? Цитата
Takitori Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Давненько не заходил... так...ну собстно...воть ))))...надеюсь кму-нить да понравиться ))) 1550427[/snapback]Как всегда твоё мастерство великолепно... ^__^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Красота ;)Только.. :D Если бы ты занималась скрытым фотомонтажем, тебя сразу раскусили бы, ибо видно, что эта твоя фотка (как минимум) развернута по горизонтали :)*это просто так))* Цитата
Nek^^ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Классно и красиво очень, так= ). Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.