Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исида первая работка, дааа отвечает содержанию слова черной готичности вот, крови хм даже больше чем достаточно ) мне цветок понравился. Вообщем передать настроение у тебя удалось.

Вторая работа....хм...

мне кажется что тут не очень уместны кровавые подтеки. и фон этой работы напоминает художника создавшего "Чужого"

есть что то такое но конечно не так страшно как у него.

вот ...хм...ужас и отчаяние ...это приходит мне в голову при просмотре этой работы.

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sapo

в каком плане продолжения? )))...да нет наверное темы...ну или точнее хотелось создать ченить пострашенее...но вышло не очень )))...наверное )

Mi-ay

да..наверное их стоило подтереть...

да похоже чемто на Чужого...особенно если смотреть первый столб...там у мужика так черепушку засосало ))...а вообще это мой любимый фильм...я поначалу думала примастить туда и самого чужого,но чет я так и не примастила его...по типу того что это мой зверь...а это поле моя достопримечательность...и на этой территория я хозяйка...и всякого нарушителя моего спокойствия накажут я и мой зверь )))...что-то типо того...вот...короче фигня какая-то )))))...вот такой бред бывает )))

Опубликовано (изменено)

КрысюК

Идея с потрескавшейся розой - Супер, но помоему ты с трещинами переборщила и можно было кровь не сильно размаазывать

если ты имеешь ввиду лицо..хотя...но роза таковой и была...я пока не умею самостоятельно фон делать....тем более такой ))

но все равно аригато ^___^

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

248 - опять готично, да? :) ну ладно... но мне лично на самом деле ТАКАЯ готичность в больших количествах не нравится... но другим, я смотю нормуль :) ок...

249 - ты просто обворожительна :D

только... Мяу права, надо подтеки со второй убрать

Опубликовано

Dr.Bob

только... Мяу права, надо подтеки со второй убрать

ну забыла я...точнее не подумала...у мя принцип...я не меняю что уже натворила )))...так что пусть так бует )))...так...у мя есть одна фота...я её может неделю назад делала,но посчитала не охти,но для разбавленица думаю моно кинуть...сина не пинайте )))

post-69527-1158207905.jpg

Опубликовано

Mi-ay

две последние работы получились как страницы из календаря)

зима и осень)

осталось только числа и дни недели вбить...а что...идея...можно будет как-нить на такое заморочиться...колендарь на следующий год у меня уже есть )))

О.О а совмещение хвоста с телом просто замечательно получилось.

пасиба...но я долго с ним парилась )))....это ещё хорошо что у меня попался хвост...подстать самой фоте )))

Dr.Bob

Русалочка да и вторая работа - просто... ты обворожительна!

как вседа прям таю и растекаюсь по своей несчастной клаве )))...пасиба :wub: -_-

Опубликовано (изменено)

*Mairyn*

Ваааааааааа!!!!!!!!!  Какая красота!!!!! Потрясающе!!! У меня нет слов О____О Уф... Я в ауте! А образ русалки тебе очень идет))) Супер! Все утащила себе...

*пытаеться собраться с клавы на которой растеклась...* плин...приятно то как...ню я пыталась )))...очень рада что тебе понравилось! ))) зато я в ауте када смотрю твои ручные работы...

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mi-ay

ты мя натолкнула на мысль...

смотрите что получилось...но правдо я наверное не могу не лохонуться...и немного не правельно его составила...календарь всмысле...а числа и дни там верны )))

Добавлено:

и продолженице...

post-69527-1158319369.jpg

post-69527-1158319384.jpg

post-69527-1158319417.jpg

post-69527-1158319455.jpg

post-69527-1158319469.jpg

Опубликовано

Mi-ay

ооо а летние месяцы как мне нравятся)))

а я очь обожаю лето! ))))....

да распечатать моно...однако я всёж лохонулось с расположением месяцев...кое где сумбурненько получилось )))

Опубликовано

Sapo, ну кому как нравится)

есть календари с перелистывающимися картинками зима-весна-лето-осень (как здесь, у Исиды)

А тебе что? хочется, чтобы все 12 месяцев на одной картинке были сразу? Есть и такие календари...

А по мне :D каждому месяцу - своя картинка, своя обойка с нашей прекрасной Лялей :)

Не, правда было бы здорово: Ляля-январь, Ляля-февраль, Ляля-март, апрель... и т.д.

Опубликовано

Dr.Bob

Я в том плане, чтоб под блок чисел было определено место заранее. Картинка - месяц это нормальный стандарт для таких календарей. Там либо затемнить текстовое пространство, либо перекомпоновать лист, чтоб он там "сидел".

Опубликовано

А, ты про это...

Да, ты прав... надо либо оставлять это самое "пространство", либо каким-то способом достигать другого эффекта, если этого пространства нету... но это уже рассусоливание...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация