Nyen Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Исида первая работка, дааа отвечает содержанию слова черной готичности вот, крови хм даже больше чем достаточно ) мне цветок понравился. Вообщем передать настроение у тебя удалось. Вторая работа....хм...мне кажется что тут не очень уместны кровавые подтеки. и фон этой работы напоминает художника создавшего "Чужого"есть что то такое но конечно не так страшно как у него.вот ...хм...ужас и отчаяние ...это приходит мне в голову при просмотре этой работы. Цитата
Исида Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Sapo в каком плане продолжения? )))...да нет наверное темы...ну или точнее хотелось создать ченить пострашенее...но вышло не очень )))...наверное ) Mi-ay да..наверное их стоило подтереть...да похоже чемто на Чужого...особенно если смотреть первый столб...там у мужика так черепушку засосало ))...а вообще это мой любимый фильм...я поначалу думала примастить туда и самого чужого,но чет я так и не примастила его...по типу того что это мой зверь...а это поле моя достопримечательность...и на этой территория я хозяйка...и всякого нарушителя моего спокойствия накажут я и мой зверь )))...что-то типо того...вот...короче фигня какая-то )))))...вот такой бред бывает ))) Цитата
КрысюК Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Идея с потрескавшейся розой - Супер, но помоему ты с трещинами переборщила и можно было кровь не сильно размаазывать Цитата
Исида Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) КрысюК Идея с потрескавшейся розой - Супер, но помоему ты с трещинами переборщила и можно было кровь не сильно размаазывать если ты имеешь ввиду лицо..хотя...но роза таковой и была...я пока не умею самостоятельно фон делать....тем более такой ))но все равно аригато ^___^ Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 248 - опять готично, да? :) ну ладно... но мне лично на самом деле ТАКАЯ готичность в больших количествах не нравится... но другим, я смотю нормуль :) ок... 249 - ты просто обворожительна :Dтолько... Мяу права, надо подтеки со второй убрать Цитата
Исида Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Dr.Bob только... Мяу права, надо подтеки со второй убрать ну забыла я...точнее не подумала...у мя принцип...я не меняю что уже натворила )))...так что пусть так бует )))...так...у мя есть одна фота...я её может неделю назад делала,но посчитала не охти,но для разбавленица думаю моно кинуть...сина не пинайте ))) Цитата
Исида Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) так...вроде что-то получилось )))...не заню даже...но всёж поделюся ))) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Исида две последние работы получились как страницы из календаря) зима и осень)О.О а совмещение хвоста с телом просто замечательно получилось. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Присоединяюсь к Мяу и как всегда добавляю: я восхищен!Русалочка да и вторая работа - просто... ты обворожительна! Цитата
Исида Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Mi-ay две последние работы получились как страницы из календаря) зима и осень)осталось только числа и дни недели вбить...а что...идея...можно будет как-нить на такое заморочиться...колендарь на следующий год у меня уже есть )))О.О а совмещение хвоста с телом просто замечательно получилось. пасиба...но я долго с ним парилась )))....это ещё хорошо что у меня попался хвост...подстать самой фоте ))) Dr.Bob Русалочка да и вторая работа - просто... ты обворожительна! как вседа прям таю и растекаюсь по своей несчастной клаве )))...пасиба :wub: -_- Цитата
Arkaena Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Исида Красота!Роза классная!Ня! Цитата
Исида Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Heko Асакура пасиба сонца! )))...я рада что тебе что-то пришлось по душе ))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ваааааааааа!!!!!!!!! :) Какая красота!!!!! Потрясающе!!! У меня нет слов О____О Уф... Я в ауте! А образ русалки тебе очень идет))) Супер! Все утащила себе... Цитата
Исида Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) *Mairyn* Ваааааааааа!!!!!!!!! Какая красота!!!!! Потрясающе!!! У меня нет слов О____О Уф... Я в ауте! А образ русалки тебе очень идет))) Супер! Все утащила себе... *пытаеться собраться с клавы на которой растеклась...* плин...приятно то как...ню я пыталась )))...очень рада что тебе понравилось! ))) зато я в ауте када смотрю твои ручные работы... Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Mi-ay ты мя натолкнула на мысль... смотрите что получилось...но правдо я наверное не могу не лохонуться...и немного не правельно его составила...календарь всмысле...а числа и дни там верны ))) Добавлено:и продолженице... Цитата
Nyen Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Исида Ой клафно))) теперь только распечатать и будет эксклюзив )))ооо а летние месяцы как мне нравятся))) Цитата
Исида Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Mi-ay ооо а летние месяцы как мне нравятся))) а я очь обожаю лето! ))))....да распечатать моно...однако я всёж лохонулось с расположением месяцев...кое где сумбурненько получилось ))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Надо распечатать себе парочку календарики))) Цитата
M!ke Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ляля, я забираю все летние... ))даже если и напортачила, то я всё равно беру... *тихо сграбастал все* всегда нравились твои работы в фотошопе... Цитата
Исида Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 S_A_Z вай...да не порть зря краску )))))....но приятно ))) mad'4Mike' вай...Мария....очень приятно ))))... Цитата
Sapo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Календарь - это календарь, а не wallpaper с числами. Композицию надо соблюдать. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Sapo, ну кому как нравится)есть календари с перелистывающимися картинками зима-весна-лето-осень (как здесь, у Исиды) А тебе что? хочется, чтобы все 12 месяцев на одной картинке были сразу? Есть и такие календари... А по мне :D каждому месяцу - своя картинка, своя обойка с нашей прекрасной Лялей :)Не, правда было бы здорово: Ляля-январь, Ляля-февраль, Ляля-март, апрель... и т.д. Цитата
Sapo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Dr.BobЯ в том плане, чтоб под блок чисел было определено место заранее. Картинка - месяц это нормальный стандарт для таких календарей. Там либо затемнить текстовое пространство, либо перекомпоновать лист, чтоб он там "сидел". Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А, ты про это...Да, ты прав... надо либо оставлять это самое "пространство", либо каким-то способом достигать другого эффекта, если этого пространства нету... но это уже рассусоливание... Цитата
Sapo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Я за качество просто... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.