Demon - Angel Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Сударыня, я поражен и смят, чуствую себя оборванцем рядом с вами, вы столь кпрекрасны, что даже матом ругаться не хочется. Цитата
Исида Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Demon - Angel Сударыня, я поражен и смят, чуствую себя оборванцем рядом с вамиваааай.... да лан....не верю )))) :) вы столь кпрек :wub: я смущаюся... что даже матом ругаться не хочется. по стулом...надоже как я на народ действую )))))) :lol: B) Цитата
Nyen Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Исида Мне очень понравились первая обойка и сразу вторая под ней)) вот эти очень и очень удались))) а остальные я наверное твои экперименты))). Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Исида, я же говорю, что тебе намного больше идет с распущенными волосами))Мне лично понравилась саамая последняя фотка-обойка - твоя самая классная фоткамилая ^_^ :) Цитата
Takitori Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 тяк вод...пока мя опять отсоеденяли на три дня...я тут чет нахемичила...вдруг кому понравиться ))) 1407609[/snapback]Вот первая меня конечно сильно удевила и порабовала...А последняя очень понравилась потому как люблю разного рода пейзажы...Ну и конечно мастерство как всегда на очень высоком уровне...Вобщем НЯ ... =^,^= ... Цитата
Исида Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Mi-ay рада что хоть что-то понравилось )))...пасибо сонце ;) Dr.Bob Исида, я же говорю, что тебе намного больше идет с распущенными волосами))Мне лично понравилась саамая последняя фотка-обойка - твоя самая классная фоткамилая ии..псибо...ся я застесняюся вся ))) :wub: :) Takitori Вот первая меня конечно сильно удевила и порабовала...и мя она преть ))) :( :D Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Красиво!!! Видно что человек очень старается!!! Мне все в последнем посте понравились!!! Сделано на уря-я! Обожаю готишность... Цитата
Исида Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Eovin ...нюююююю....вааай...приятненько...*растеклось по столу...* Цитата
Aska Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Исида не соблазняй....а то кину ))))...тяк вод...пока мя опять отсоеденяли на три дня...я тут чет нахемичила...вдруг кому понравиться ))) 1407609[/snapback]Работы потрясные 0_0 Абажаю такой стиль :)Мне нравяться все, но первая и пятая это особенно понравились ))) Работы красивые , и ти тоже няя ^__^ Цитата
Исида Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Aska Работы потрясные 0_0 Абажаю такой стиль пасибо солнышко!...чмаф тя ;)а воть сёняшняя ) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Нет, ну ты посмотри, как ты хороша с такой прической! Ну вот - а я тебе о чем :) говорю же, что с распущенными волосами лучше, чем с прической "из матрицы") Цитата
Исида Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Dr.Bob Нет, ну ты посмотри, как ты хороша я те аж поверила ))) :) с прической "из матрицы") пипец....я под стулом... вай сонц...ты как вседа весьма любезен...я прям расплываюсь по клаве :o :P ^_^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я рад, что смог доставить приятное) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ваааа.... Уф как красиво!!!! С распущенными и в правду очень хорошо тебе, но и с прилизанными тоже.... ^^http://animegifs.free.fr/misc/cuties/kaoani/cream/kaoani-cream09.gif Цитата
Исида Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Dr.Bob Я рад, что смог доставить приятное) правдо приятно ))) *Mairyn* Ваааа.... Уф как красиво!!!! С распущенными и в правду очень хорошо тебе, но и с прилизанными тоже.... ^^большущее пасибо сонца....чмоки ^_^... так...слабонерных прошу удалиться ))))...а то мало ли ))))....короче...не знаю...наверное это будет страшно...или не знаю даже...но короче вот...токо сино не бейте )))) Цитата
Sapo Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Бить сино не нуна. Совсем немножко токо если.- технически фон плохо связан с фигурой. - там внизу какие-то переплетения ветвей-камней, которые из-за своей многочисленности приковывают внимание в первую очередь. Хотелось бы, что бы акцент был на глазах.- волосы... замотивировать бы. Предложения:- не делать градиентного стирания низа фигуры, а сделать из корней-ветвей, на пример, тауировку на руках => они (руки)не должны быть прозрачны;- волосы сделать более матовыми, возможно, не большое влияние сепии, или подобного эффекта;- более контрастые тени;- ветви деревьев, видимо, были частично копированы. Можно сделать некое обрамление из них. пока это все, что приходит в голову....Но вообще, молодец.=)))))))))))))))))))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Dr.Bob правдо приятно )))А я правдо рад ;) последняя - прическа под "5 элемент"? :) Цитата
Исида Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Sapo я учту ваши на мой взгляд весьма правельные замечания...наверное...но в другой раз...правдо позади были ворота...но деревья я не монтировала...они таковыми уже и были...хм...с волосами...ну собстно это моя первая работа приблезительно такого рода ))))....по поводу градиентного стирания не знаю...просто вот оставить после переноса как есть мне чет не захотилось...а вы не сина буите бить... -_- ))))))))))))))))) Dr.Bob А я правдо рад иии )))) последняя - прическа под "5 элемент"? чес слова....я не старалась...она сама такой стала... ))) Цитата
Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 - технически фон плохо связан с фигурой. точно точно ))) вот сижу смотрю и в голову приходит слово -готичность)получилось. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Вау!!! Обожаю все такое....готичное!!! Супер! Потрясающе! А может еще чего нить сделай в таком стиле? ^___^ Пожалуйста!)))) Цитата
Исида Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) *Mairyn* солнце...обязательно...вот токо время найду...и фончик подберу ))))...пасиба лапуська! ))) Mi-ay точно точно )))да возможно...но мне показалась что он лучше подойдет...там всеж таки всё такое злостное )))...но всёравно пасибо огромное! )))материальчик ужо есть...осталось дело за фоном и возможно вечерком че предоставлю ))) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 точно точно ))) вот сижу смотрю и в голову приходит слово -готичность)получилось.Ну дык, так наверно и было задумано, нэ? :) Цитата
Исида Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Dr.Bob только так и только с этой целью )))...я уже начала че-то придумывать...останеться только подходящий фон подобрать ) вобщем так...получилось ли...или не особо...на ваш суд... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 так..ну это врядли готично..даже не знаю...ещё один мой эксперементик...воющем просто выкину и всё тут...тяк...чую надо мне взять перерывчик...чет у меня в последнее время как-то не так всё получаться стало...если сворганю че-нить более стоящее обязательно выкину...а пока...только это ) Цитата
Sapo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Сударыня, я восхищен. Идеи.... оччень хороши....Вот токо... ээ... ну теперь еще хотца и качества обработки. Понимаю, что не имею права вмешиваться в процесс, но все-таки.На счет последней. Не знаю по какому принципу выбирается фон, но эта работа, по-моему, немного отлична от предшественниц. Из-за содержания. Хотелось бы продолжение и раскрытие темы..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.