Mary Chu Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Все таки драконы у тебя замечательные. Рисуй их побольше. Цитата
Исида Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Все таки драконы у тебя замечательные. Рисуй их побольше. ню сложновато для меня ))) эм...а вот тут недавно...накалякала...неку ))) Цитата
Даэна Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Исида, очень милая нека получилась))) Мне понравилось, ты молодчина! Обязательно еще выкладывай! :) Цитата
Aime Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Классно вышло... последний рисунок. Только жаль что лист в клеточку. Цитата
Yozhik Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Честно говоря, меня в последней картинке нос кошкин слегка смущает. Хотя нет, не слегка;)З.Ы. А можно вопрос - каким карандашом закрашен космос? (Марку и мягкость, если не секрет, конечно) Цитата
Исида Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Исида, очень милая нека получилась))) Мне понравилось, ты молодчина! Обязательно еще выкладывай! :lol: ню...мне хотелось нарисовать ерасиво...впервые нарисовала не за день...хотя нарисовала...почти весь день потратила...а вот с раскрашиванием затянулось ))) Классно вышло... последний рисунок. Только жаль что лист в клеточку. в клеточку мне больше нравиться рисовать чем на безграничных просторах альбомного листа )))...есть к чему привязать что-то чтоб было ровно...я пока не мастер на рисовку ))) Честно говоря, меня в последней картинке нос кошкин слегка смущает. Хотя нет, не слегка:)З.Ы. А можно вопрос - каким карандашом закрашен космос? (Марку и мягкость, если не секрет, конечно) да...а чем плох носик...кривой? О__О...не могу сказать...эти карандаши я по дому собирала :blink: ...так что непосредственно на них нет названия там только кружочки нарисованы ))))...с мягкостью такая же ситуация )))) Цитата
Mitharen Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 да...а чем плох носик...кривой? О__О...ну да кривоват малость)) и как-то чересчур выделяется - такой черный и блестящий на рыжей мордашке)а в целом, картинка вызывает весьма положительные эмоции... особенно луна!))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 странная какая то нека... Цитата
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Каляки, пишешь? Ты всё не так написала. Это не каляки. Это шедевры! Люблю нек =:P=http://v.foto.radikal.ru/0705/58/784702c769b8.jpg Цитата
Исида Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 ну да кривоват малость)) и как-то чересчур выделяется - такой черный и блестящий на рыжей мордашке)а в целом, картинка вызывает весьма положительные эмоции... особенно луна!))) ну к сожалению с пространственной точки зрения я совсем лох )))) странная какая то нека... ндя?...ну не наю...а мну она нравиться ))) Каляки, пишешь? Ты всё не так написала. Это не каляки. Это шедевры! Люблю нек = :rolleyes: =http://v.foto.radikal.ru/0705/58/784702c769b8.jpg пасибо большое...мне особо приятно что удалось угодить горячей поклоннице нек...пасибо что заценила )))и вообще спасибо! Цитата
Исида Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 вот...рисовала на работе...от нечего делать...это рисунок в автокаде...програме ну никак не предназначенной для рисования :huh: )))...может кто знает...а ещё...я её сжала как могла...по другому она не сжималась...так почему-то отсканировалось... :blink: Цитата
Даэна Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Исида, прикольно получилось, смотрится оригинально, еще потом новые работы выложи, когда будут. :blink: Цитата
Исида Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Даэна, да уж...надо бы и обновить...но руки не доползают порой не до чего...пасибки...на работе народу тоже понравилось...если учесть что для рисовки они эту прогу ну не как не воспринемали )))...а тут такое ))) :rolleyes: Цитата
Mrak Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Как давно мну здесь не было))) С прошлого посещения ну оччччень много всякого появилось)) Респект с моей стороны ^_^ Изменено 10 июля, 2007 пользователем Mrak (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Как давно мну здесь не было))) С прошлого посещения ну оччччень много всякого появилось)) Респект с моей стороны ^_^ спасибо...вот скоро новое выложу...тоже на работе...от нечего делать... Я В ШОКЕ....!!!!!!!!!!!!!ЧТО СТАЛО С ФОРУМОМ?!!!! :) :D ;) :) :huh: :P :) ПОЧЕМУ СООБЩЕНИЯ В ВИДЕ ВЕТКИ...ты не знаешь... Цитата
Carhvax Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Помоему в настройках дело .. Цитата
Исида Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) на данный момент...я занята одной работкой...вот...надеюсь что когда она у меня выйдет...вам понравиться...а пока...немного забытого...старого ))) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Исида, ой как много работ сразу, аж глаза разбегаются, здорово, очень рада, что ты вернулась! :) Цитата
Исида Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Даэна, просто немного в другое ушла с головой...да и работа )))...а эт все старенькое )))но приятно видеть тебя тута...очень приятно!! Цитата
Carhvax Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 А мне с розой понравилось ... классная обоина получилась ... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Вау...нет слов...одни эмоции!!!Последняя самая классная...))) Цитата
Mrak Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Вот только с отпуска вернулся... А тут такое... :)Красота :lol: Очень понравилась предпоследняя с небом...))) Сделано простенько, но красиво...)) Цитата
Исида Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот только с отпуска вернулся... А тут такое... :) Красота :) Очень понравилась предпоследняя с небом...))) Сделано простенько, но красиво...)) пасибки за теплые слова и за посещение...у мне есть новая работка...сделана на работке )))давно ничего не делала...совсем всё запустила...нет времени...как-то ) Цитата
Даэна Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Исида, вернулась, ура! Очень рада тебя видеть! Последняя работа понравилась, обязательно выставляй еще, буду очень ждать :) Цитата
Исида Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Исида, вернулась, ура! Очень рада тебя видеть! Последняя работа понравилась, обязательно выставляй еще, буду очень ждать -_- вааааа...вот так заходишь а тут такие приятности....мне безумно приятно что у меня есть кто=то кто интересуеться моим творчеством )))....мне жутко приятно...я постараюсь чаще...просто времячка нет ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.