Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Честно говоря, меня в последней картинке нос кошкин слегка смущает. Хотя нет, не слегка;)

З.Ы. А можно вопрос - каким карандашом закрашен космос? (Марку и мягкость, если не секрет, конечно)

Опубликовано
Исида, очень милая нека получилась))) Мне понравилось, ты молодчина! Обязательно еще выкладывай! :lol:

ню...мне хотелось нарисовать ерасиво...впервые нарисовала не за день...хотя нарисовала...почти весь день потратила...а вот с раскрашиванием затянулось )))

Классно вышло... последний рисунок. Только жаль что лист в клеточку.

в клеточку мне больше нравиться рисовать чем на безграничных просторах альбомного листа )))...есть к чему привязать что-то чтоб было ровно...я пока не мастер на рисовку )))

Честно говоря, меня в последней картинке нос кошкин слегка смущает. Хотя нет, не слегка:)

З.Ы. А можно вопрос - каким карандашом закрашен космос? (Марку и мягкость, если не секрет, конечно)

да...а чем плох носик...кривой? О__О...

не могу сказать...эти карандаши я по дому собирала :blink: ...так что непосредственно на них нет названия там только кружочки нарисованы ))))...с мягкостью такая же ситуация ))))

Опубликовано
да...а чем плох носик...кривой? О__О...

ну да кривоват малость)) и как-то чересчур выделяется - такой черный и блестящий на рыжей мордашке)

а в целом, картинка вызывает весьма положительные эмоции... особенно луна!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ну да кривоват малость)) и как-то чересчур выделяется - такой черный и блестящий на рыжей мордашке)

а в целом, картинка вызывает весьма положительные эмоции... особенно луна!)))

ну к сожалению с пространственной точки зрения я совсем лох ))))

странная какая то нека...

ндя?...ну не наю...а мну она нравиться )))

Каляки, пишешь? Ты всё не так написала. Это не каляки. Это шедевры! Люблю нек = :rolleyes: =

http://v.foto.radikal.ru/0705/58/784702c769b8.jpg

пасибо большое...мне особо приятно что удалось угодить горячей поклоннице нек...пасибо что заценила )))и вообще спасибо!

Опубликовано
вот...рисовала на работе...от нечего делать...это рисунок в автокаде...програме ну никак не предназначенной для рисования :huh: )))...может кто знает...а ещё...я её сжала как могла...по другому она не сжималась...так почему-то отсканировалось... :blink:

post-69527-1179248793_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Даэна, да уж...надо бы и обновить...но руки не доползают порой не до чего...пасибки...

на работе народу тоже понравилось...если учесть что для рисовки они эту прогу ну не как не воспринемали )))...а тут такое ))) :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Как давно мну здесь не было))) С прошлого посещения ну оччччень много всякого появилось)) Респект с моей стороны ^_^ Изменено пользователем Mrak (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Как давно мну здесь не было))) С прошлого посещения ну оччччень много всякого появилось)) Респект с моей стороны ^_^

спасибо...вот скоро новое выложу...тоже на работе...от нечего делать...

Я В ШОКЕ....!!!!!!!!!!!!!ЧТО СТАЛО С ФОРУМОМ?!!!! :) :D ;) :) :huh: :P :)

ПОЧЕМУ СООБЩЕНИЯ В ВИДЕ ВЕТКИ...ты не знаешь...

Опубликовано (изменено)
на данный момент...я занята одной работкой...вот...надеюсь что когда она у меня выйдет...вам понравиться...а пока...немного забытого...старого )))

post-69527-1185473871_thumb.jpg

post-69527-1185473995_thumb.jpg

post-69527-1185474015_thumb.jpg

post-69527-1185474035_thumb.jpg

post-69527-1185474182_thumb.jpg

post-69527-1185474205_thumb.jpg

post-69527-1185474251_thumb.jpg

post-69527-1185474265_thumb.jpg

post-69527-1185474337_thumb.jpg

post-69527-1185474345_thumb.jpg

post-69527-1185474355_thumb.jpg

post-69527-1185474376_thumb.jpg

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вот только с отпуска вернулся... А тут такое... :)

Красота :)

Очень понравилась предпоследняя с небом...))) Сделано простенько, но красиво...))

пасибки за теплые слова и за посещение...

у мне есть новая работка...сделана на работке )))

давно ничего не делала...совсем всё запустила...нет времени...как-то )

post-69527-1196171013_thumb.jpg

Опубликовано
Исида, вернулась, ура! Очень рада тебя видеть! Последняя работа понравилась, обязательно выставляй еще, буду очень ждать -_-

вааааа...вот так заходишь а тут такие приятности....мне безумно приятно что у меня есть кто=то кто интересуеться моим творчеством )))....мне жутко приятно...я постараюсь чаще...просто времячка нет )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация