Исида Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 фотки супер, просто загляденье! :lol: но откровенно говоря, слишком много фотошопа и частенько он некачественный уж очень....хотя получается что это субъективное мнение 8) ну сопстно...может и много...но когда мало...вродебы уже и не так смотриться ))) Shivaree, дык тут все дело именно в фотошопе, насколько я понимаю :( А "некачественный" - это действительно субъективно :P <_< что-то давольнотоки старое...вот решила ещё раз выложить...ведь этого как я поняла уже не вернуть ))) Цитата
TecaK Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 415 пост. Кто бы говорил бы, а? =)))"Одевайтесь по теплее", было бы актуально если бы ты была в 3х слойной шубе с шарфом и наушками. и еще варешками и месшком для варешок. (как у бояр). =))Тогда да. жто было бы уместно =)))Сто пудов я уверен, что у тя там еще холое пузо =)))) или спина. и еще кусок руки торчит между свитером и перчаткой - не порядок =)))) Цитата
Исида Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 415 пост. Кто бы говорил бы, а? =)))"Одевайтесь по теплее", было бы актуально если бы ты была в 3х слойной шубе с шарфом и наушками. и еще варешками и месшком для варешок. (как у бояр). =))Тогда да. жто было бы уместно =)))Сто пудов я уверен, что у тя там еще холое пузо =)))) или спина. и еще кусок руки торчит между свитером и перчаткой - не порядок =)))) не...у мя всё прекрыто...ну блин...я ж дома фотаюся...запарюсь я так фотографироваться....а вообще я зимой одеваюсь ну оч тепло...я холода баюся ))) Цитата
Даэна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я эту работу раньше не видела, так что высказываюсь по поводу неё в первый раз. Мне она понравилась, смотрится очень интересно, сразу почему-то вспомнилась твоя "одевайтесь потеплее" :) А вообще, работа здоровская, молодец! ;) Цитата
TecaK Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А ты на улице фоткайся у тя еще парок попрет так вааще натурель будет.=) Цитата
Хината Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Исида, Кажется давныыым давнооо, если склероз не прошиб, были в этой теме рисунки... Совсем карандашик забросила? А то всё фотошоп, да фотошоп... :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 О, старое :)Красивое :) Цитата
Исида Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я эту работу раньше не видела, так что высказываюсь по поводу неё в первый раз. Мне она понравилась, смотрится очень интересно, сразу почему-то вспомнилась твоя "одевайтесь потеплее" :) А вообще, работа здоровская, молодец! :) пасиб...хотя тут больше тема..."не ходите дети в лес" )))) А ты на улице фоткайся у тя еще парок попрет так вааще натурель будет.=) на улице я закутана так...что того глазюки и торчать )))...так что эт не интересно выйдет ))) Исида, Кажется давныыым давнооо, если склероз не прошиб, были в этой теме рисунки... Совсем карандашик забросила? А то всё фотошоп, да фотошоп... :) :) стыдно мне...но карандашик боше сил занимает...я вот на выходных посвободней буду...как замутю че-нить...обязательно выкину сюды на заценку ))) О, старое :) Красивое :) аха...решила хоть как-то тут что-то оживить ))))...а то на одни фото перешла )))) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Очень красивые и интересные работы. 407 пост просто супер, люблю я такие готичные вещи)) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Сколько я всего пропустила ОО Красотааа!!!! Особенно в 407 посте, просто потрясающе! Цитата
TecaK Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 на улице я закутана так...что того глазюки и торчать )))...так что эт не интересно выйдет )))суть не в интересности а в достоверности. Вот если бы люди увидя такую надпись и тя с одими глязюками - тогда бы они повери ли бы что и впрям надо одеваться теплее. =) Цитата
Исида Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Очень красивые и интересные работы. 407 пост просто супер, люблю я такие готичные вещи)) дя дя...я тожа такой стиль люблю...по крайне мере нравиться ))) Сколько я всего пропустила ОО Красотааа!!!! Особенно в 407 посте, просто потрясающе! а сколько я тебя не видела (((...оч рада что ты заглянула ко мне...мне было весьма приятно ))) суть не в интересности а в достоверности. Вот если бы люди увидя такую надпись и тя с одими глязюками - тогда бы они повери ли бы что и впрям надо одеваться теплее. =) ааа...ну ясненько ))) моя калякочка малякочка...на паре писать не хотелось...вышло конешно не особо...но мя радует...хотя дракошек и прочих мифических существ рисовать не могу (((не получаютьсо... Цитата
TecaK Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Девчушка вышла хорошо =) даж чем-то на тя похожа. =)Вот дракош подкачал. =( Ну ни тиво Ща дам совет если еще будешь рисовать драка в таком ракурсе представь в мозгу колесо сыра. Да и менно сыра =)От этого колеса мыленно отреж треугольный кусок острого угла. Затем поверни острой часть к себе. И потом по этой схеме нарисуй носовую часть драка. Она оптикаемая и имеет острую форму. Почти как у дольки сыра =))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Прикольна..:D Дырки в листочке повеселили - сначала не понял, что ето..:) Цитата
Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 так...эксперементирую...вот два эксперементика )))...надеюся найдутся заинтересованные )))... а можно поинтересоваться откуда оружие? мм кстати мне почему то такой раскрас напоминает раскрас у Джонии Деппа из однажды в америке( тока не помню уже какой фильм) Цитата
Isa Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Исида, гримлллль)))) Замечательная картинка с богатой энергетикой!! Драконов сама рисовать не умею, так что слушай ТесаКа, а вот у девушки я бы, к примеру сделала предплечье подлиннее... :D хоооотяяяя...мне и так нравится))))!! :) Цитата
Исида Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Девчушка вышла хорошо =) даж чем-то на тя похожа. =) эм...если я так сделаю...то сыр и нарисую ))))....правдо похожа? О___о...ммм Прикольна.. :) Дырки в листочке повеселили - сначала не понял, что ето.. :) да просто на паре вместо лекции рисовала...надо было их закрасить ))))... а можно поинтересоваться откуда оружие?мм кстати мне почему то такой раскрас напоминает раскрас у Джонии Деппа из однажды в америке( тока не помню уже какой фильм) пистоля эт потипу декаротивный совсемненастоящий пистолет ))) Исида, гримлллль)))) Замечательная картинка с богатой энергетикой!! Драконов сама рисовать не умею, так что слушай ТесаКа, а вот у девушки я бы, к примеру сделала предплечье подлиннее... -_- хоооотяяяя...мне и так нравится))))!! :) да...ммм...ну ладушки...всёравно пасибки за комент...оч приятно что тебе понравилось ;) :huh: а это по приколу...вот просто фильм посмотрела...оч интересный...советую )))...хотя наверное уже видили...ногами не пинать...тапками не закидывать...я всёж таки так....баловалась ))) Цитата
Исида Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 решила слегка обновить )))...енто опять моя флудильна под названием *чёрная дыра* Цитата
Хината Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Сказать по правде волосы не совсем получились... . Это они должны выполнять роль чёрной дыры? Цитата
Миг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) На мой взгляд не слишком удачно подобрана поза девушки, черная дыра ведб это что-то неведомое, непостижимое, и волосы коротковаты, для такой темы я бы их сделал гораздо длинней. В общем то это мое скромное имхо :Р ps: Аватар у тебя классный Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Хината,эм ну что-то вроде того О___О Идзуми,пасиб...я не старалос *____* Миг, ню собстно да...не спорю...просто я усодило себя на нижнию планету и потихоньку разрываю верхнию *_____* эм...я тут порылос...и вот что нашло...сина не пинайте...это давно было...ну и почти не правдо ))) :) даже есть что-то обстрактное...или типо того О___О как-бы это я сама рисовала...срисовывать конешно хорошо получаеться...а вот это все...так я рисую на самом деле ))) все самостоятельно...все кроме дракошек ))))) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Миг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Откровенно :) :D Мне больше всего понравился ангел, одно жалко в тетради нарисован. А ведь чуток доработать и хоть в рамку вставляй. Цитата
Даэна Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Исида, очень милые рисунки, хорошо, что ты их выставила, мне они понравились))) Цитата
Исида Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Миг, да эт по жисзни со мной...не получаеться у меня что-то полноценно сделать...но мне зачастую нравиться как есть...потому ничего не меняю...все думают я леняй...а мне просто так нравиться ))) Даэна, рада твоему визиту...оч приятно что тебе понравилось...просто что-то совсем все забросила...вот решила слегка тут все приобновить ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.