Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фотки супер, просто загляденье! :lol:

но откровенно говоря, слишком много фотошопа и частенько он некачественный уж очень....хотя получается что это субъективное мнение 8)

ну сопстно...может и много...но когда мало...вродебы уже и не так смотриться )))

Shivaree, дык тут все дело именно в фотошопе, насколько я понимаю :(

А "некачественный" - это действительно субъективно :P

<_<

что-то давольнотоки старое...вот решила ещё раз выложить...ведь этого как я поняла уже не вернуть )))

post-69527-1171914310_thumb.jpg

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

415 пост. Кто бы говорил бы, а? =)))

"Одевайтесь по теплее", было бы актуально если бы ты была в 3х слойной шубе с шарфом и наушками. и еще варешками и месшком для варешок. (как у бояр). =))

Тогда да. жто было бы уместно =)))

Сто пудов я уверен, что у тя там еще холое пузо =)))) или спина. и еще кусок руки торчит между свитером и перчаткой - не порядок =))))

Опубликовано
415 пост. Кто бы говорил бы, а? =)))

"Одевайтесь по теплее", было бы актуально если бы ты была в 3х слойной шубе с шарфом и наушками. и еще варешками и месшком для варешок. (как у бояр). =))

Тогда да. жто было бы уместно =)))

Сто пудов я уверен, что у тя там еще холое пузо =)))) или спина. и еще кусок руки торчит между свитером и перчаткой - не порядок =))))

не...у мя всё прекрыто...ну блин...я ж дома фотаюся...запарюсь я так фотографироваться....а вообще я зимой одеваюсь ну оч тепло...я холода баюся )))

Опубликовано
Я эту работу раньше не видела, так что высказываюсь по поводу неё в первый раз. Мне она понравилась, смотрится очень интересно, сразу почему-то вспомнилась твоя "одевайтесь потеплее" :) А вообще, работа здоровская, молодец! ;)
Опубликовано
Я эту работу раньше не видела, так что высказываюсь по поводу неё в первый раз. Мне она понравилась, смотрится очень интересно, сразу почему-то вспомнилась твоя "одевайтесь потеплее" :) А вообще, работа здоровская, молодец! :)

пасиб...хотя тут больше тема..."не ходите дети в лес" ))))

А ты на улице фоткайся у тя еще парок попрет так вааще натурель будет.=)

на улице я закутана так...что того глазюки и торчать )))...так что эт не интересно выйдет )))

Исида, Кажется давныыым давнооо, если склероз не прошиб, были в этой теме рисунки... Совсем карандашик забросила? А то всё фотошоп, да фотошоп... :)

:) стыдно мне...но карандашик боше сил занимает...я вот на выходных посвободней буду...как замутю че-нить...обязательно выкину сюды на заценку )))

О, старое :)

Красивое :)

аха...решила хоть как-то тут что-то оживить ))))...а то на одни фото перешла ))))

Опубликовано
на улице я закутана так...что того глазюки и торчать )))...так что эт не интересно выйдет )))

суть не в интересности а в достоверности. Вот если бы люди увидя такую надпись и тя с одими глязюками - тогда бы они повери ли бы что и впрям надо одеваться теплее. =)

Опубликовано
Очень красивые и интересные работы. 407 пост просто супер, люблю я такие готичные вещи))

дя дя...я тожа такой стиль люблю...по крайне мере нравиться )))

Сколько я всего пропустила ОО Красотааа!!!! Особенно в 407 посте, просто потрясающе!

а сколько я тебя не видела (((...оч рада что ты заглянула ко мне...мне было весьма приятно )))

суть не в интересности а в достоверности. Вот если бы люди увидя такую надпись и тя с одими глязюками - тогда бы они повери ли бы что и впрям надо одеваться теплее. =)

ааа...ну ясненько )))

моя калякочка малякочка...на паре писать не хотелось...вышло конешно не особо...но мя радует...хотя дракошек и прочих мифических существ рисовать не могу (((не получаютьсо...

post-69527-1172261745_thumb.jpg

Опубликовано

Девчушка вышла хорошо =) даж чем-то на тя похожа. =)

Вот дракош подкачал. =( Ну ни тиво

Ща дам совет если еще будешь рисовать драка в таком ракурсе представь в мозгу колесо сыра. Да и менно сыра =)

От этого колеса мыленно отреж треугольный кусок острого угла.

Затем поверни острой часть к себе. И потом по этой схеме нарисуй носовую часть драка. Она оптикаемая и имеет острую форму. Почти как у дольки сыра =)))

Опубликовано
так...эксперементирую...вот два эксперементика )))...надеюся найдутся заинтересованные )))...

а можно поинтересоваться откуда оружие?

мм кстати мне почему то такой раскрас напоминает раскрас у Джонии Деппа из однажды в америке( тока не помню уже какой фильм)

Опубликовано

Исида, гримлллль)))) Замечательная картинка с богатой энергетикой!!

Драконов сама рисовать не умею, так что слушай ТесаКа, а вот у девушки я бы, к примеру сделала предплечье подлиннее... :D хоооотяяяя...мне и так нравится))))!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девчушка вышла хорошо =) даж чем-то на тя похожа. =)

эм...если я так сделаю...то сыр и нарисую ))))....правдо похожа? О___о...ммм

Прикольна.. :) Дырки в листочке повеселили - сначала не понял, что ето.. :)

да просто на паре вместо лекции рисовала...надо было их закрасить ))))...

а можно поинтересоваться откуда оружие?

мм кстати мне почему то такой раскрас напоминает раскрас у Джонии Деппа из однажды в америке( тока не помню уже какой фильм)

пистоля эт потипу декаротивный совсемненастоящий пистолет )))

Исида, гримлллль)))) Замечательная картинка с богатой энергетикой!!

Драконов сама рисовать не умею, так что слушай ТесаКа, а вот у девушки я бы, к примеру сделала предплечье подлиннее... -_- хоооотяяяя...мне и так нравится))))!! :)

да...ммм...ну ладушки...всёравно пасибки за комент...оч приятно что тебе понравилось ;) :huh:

а это по приколу...вот просто фильм посмотрела...оч интересный...советую )))...хотя наверное уже видили...ногами не пинать...тапками не закидывать...я всёж таки так....баловалась )))

post-69527-1173119557_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

На мой взгляд не слишком удачно подобрана поза девушки, черная дыра ведб это что-то неведомое, непостижимое, и волосы коротковаты, для такой темы я бы их сделал гораздо длинней.

В общем то это мое скромное имхо :Р

ps: Аватар у тебя классный

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хината,эм ну что-то вроде того О___О

Идзуми,пасиб...я не старалос *____*

Миг, ню собстно да...не спорю...просто я усодило себя на нижнию планету и потихоньку разрываю верхнию *_____*

эм...я тут порылос...и вот что нашло...сина не пинайте...это давно было...ну и почти не правдо ))) :) даже есть что-то обстрактное...или типо того О___О

как-бы это я сама рисовала...срисовывать конешно хорошо получаеться...а вот это все...так я рисую на самом деле ))) все самостоятельно...все кроме дракошек )))))

post-69527-1176735453_thumb.jpg

post-69527-1176735466_thumb.jpg

post-69527-1176735475_thumb.jpg

post-69527-1176735485_thumb.jpg

post-69527-1176735532_thumb.jpg

post-69527-1176735796_thumb.jpg

post-69527-1176735805_thumb.jpg

post-69527-1176735813_thumb.jpg

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Миг, да эт по жисзни со мной...не получаеться у меня что-то полноценно сделать...но мне зачастую нравиться как есть...потому ничего не меняю...все думают я леняй...а мне просто так нравиться )))

Даэна, рада твоему визиту...оч приятно что тебе понравилось...просто что-то совсем все забросила...вот решила слегка тут все приобновить )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация