Nyen Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ухх здорово ) мне очень понравились работы) Девушка с Крыльями так вообще очень хорошо вышла) а вот бусины смотрятся все же не очень естетсвенно они слишком бросаются в глаза. эмммм ) милая обойка Но вот Веночек не к месту что лиа цвета приятно подобраны) Цитата
Исида Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Красота!!! Очень приятные, нежные цвета! Фотография красивая! Вообщем как всегда очень хорошо поработала, умничка) пасибочки...очень рада тебе и твоей оценке )) цвета хорошие... мряяя... :) пасибочки ))) хихи)впечатляет=) ;) хех ))))...рада )))...что впечатлила ))) в 384..таким милым девушком не положено грустить. Она мне напомнила из май-химе Алису... да...мне уже об этом говорили :huh: ...только кажется какой-то другой героини )))...ну вот как-то у неё получилось...погрустить ))) ухх здорово ) мне очень понравились работы)Девушка с Крыльями так вообще очень хорошо вышла) а вот бусины смотрятся все же не очень естетсвенно они слишком бросаются в глаза. эмммм ) милая обойка Но вот Веночек не к месту что лиа цвета приятно подобраны) да...ну собстно есть малек...наверное потому что я их так растянула...токо это не веночек...а нимб ))) тут ничего особенно практически нет..но вот типо в рамке...и без... а также попытка создать обоину...хотя то по большей части наверное на любителей )))) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Мя не видит картинок!!! мя расстроен до нельзя!!!!! :D Щас плакать пойду!=((( Цитата
Исида Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Мя не видит картинок!!! мя расстроен до нельзя!!!!! :P Щас плакать пойду!=((( не плакай сонца...я перезалила...может ща увидишь ... :unsure: Цитата
Хината Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 О. комп прозрел. Спасибо. Хорошая идея с лунами. А фотография чья? Цитата
Исида Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 моя...тут в основном я...если не я то кажись вседа указываю кто именно...ну мож токо имя не называю )))правдо понравилась?...круто....хотя тут я слегка волосы перекрасила...у меня больше к шатенке ))) Цитата
Исида Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 так...эксперементирую...вот два эксперементика )))...надеюся найдутся заинтересованные )))... Цитата
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Исидапоследний эксперимент просто сууупер) так и просится на авик ^^' Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Hiota, предупреждаю последний раз, если еще будут сообщения типа "красиво", "Нравится" итп (в целом, меньше одной строки) вам будет замечание. Читайте внимательно правила раздела! Цитата
Исида Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Исидапоследний эксперимент просто сууупер) так и просится на авик ^^' пасибочки большое...хотя и твой авик тож хорошь...жутко классный фильм ))...всегда приятно видеть новые лица в темке ))) Ой как красива... пасиб сонца...ты уж сина не хулегань...чтоб не ругали :) Цитата
Даэна Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Исида, результат эксперимента получился просто здоровским! Мне очень понравилось, ты просто молодец :) Буду надеяться, что ты будешь продолжать еще экспериментировать так)) Цитата
миления Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Здорово! Готишно так... ;) мне нравится Цитата
Suni Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Здорово! С лунами и последние просто замечательно! Мо-ло-дец! =:D= Цитата
Исида Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Исида, результат эксперимента получился просто здоровским! Мне очень понравилось, ты просто молодец :) Буду надеяться, что ты будешь продолжать еще экспериментировать так)) пасиба...буду стараться! ))) Здорово! Готишно так... :) мне нравится дя...мя саму преть ))))...пасибочки что заглянула ))) Здорово! С лунами и последние просто замечательно! Мо-ло-дец! = :huh: = иииии....пасибки...всегда рада любому мнению...хорошо что все они хорошие ))) это я думаю не особо там блещит какиминебудь такими эффектами...просто в тему о зиме и по приколу ))) Цитата
Sapo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 По поводу "с пистолью". Тушь под глазами стараться рисовать по форме лица и с применением более мелких кисточек для риализьму. Еще предложение. Т.к. ты используешь фильтр основанный на размытии, то некоторые элементы можно оставлять или делать еще четче, чтоб читались и создавали композиционные акценты. К синей так же относится. И еще у синей текст плохо читается - он сливается в общую массу. Пожалуй, лучше бы сделать либо дополнительный эффект контура каждой буквы, либо изменение парамеиров самого текста.=) Цитата
Исида Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 По поводу "с пистолью". Тушь под глазами стараться рисовать по форме лица и с применением более мелких кисточек для риализьму. Еще предложение. Т.к. ты используешь фильтр основанный на размытии, то некоторые элементы можно оставлять или делать еще четче, чтоб читались и создавали композиционные акценты. К синей так же относится. И еще у синей текст плохо читается - он сливается в общую массу. Пожалуй, лучше бы сделать либо дополнительный эффект контура каждой буквы, либо изменение парамеиров самого текста.=) да уж...как говориться...учится, учиться и ещё раз учиться :P Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Исида, "ОДевайтесь потеплей!" - супер ;) Тебе надо уже принимать заказы на рекламу в метро и т.п. B) Цитата
Даэна Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Исида , работа очень интересная, мне понравилась, точно это на плакат надо! :) Цитата
earendil Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Очень интересные работы. И красивые)))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Прикольные обработочки!)))....есть просьба, но ты наверно не согласишься... Цитата
Исида Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Исида, "ОДевайтесь потеплей!" - супер :lol: Тебе надо уже принимать заказы на рекламу в метро и т.п. :lol: пасиб...ну эт врятли...куда уж мне то...тем более вишь как много у мя недочетов Сапо нашел )))...но всеравно пасибо...радо что заглядываешь ))) Исида , работа очень интересная, мне понравилась, точно это на плакат надо! :lol: пасибочки ))))... <_< Очень интересные работы. И красивые)))) ммммммм...аригато )))...всем рада...и мнениям тоже )))...приятно что понравилось ))) Прикольные обработочки!)))....есть просьба, но ты наверно не согласишься... аригато...смотря какая ))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Исида,Исида, "ОДевайтесь потеплей!" - супер Тебе надо уже принимать заказы на рекламу в метро и т.п.пасиб...ну эт врятли...куда уж мне то...тем более вишь как много у мя недочетов Сапо нашел )))Да не слушай ты его! :)но всеравно пасибо...радо что заглядываешь )))Дык :) Не за что))) Это ж одно удовольствие :( Цитата
Shivaree Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 фотки супер, просто загляденье! :)но откровенно говоря, слишком много фотошопа и частенько он некачественный уж очень....хотя получается что это субъективное мнение 8) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Shivaree, дык тут все дело именно в фотошопе, насколько я понимаю ;)А "некачественный" - это действительно субъективно :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.