Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Неплохая попытка нарисовать хентай...ную девушку,но помоему нехватает прорисовки!В целом симпатишно!)))

да да...есть такое...лень матушка...мать её )))

так...ну собстно эт далеко не карандашь,но тоже ручками сделано )))...прошу на заценку )))..вот...бусинки сама делала...и мя они проперли )))..

фея возможно неахти...но тоже выложу )))...

post-69527-1169535111_thumb.jpg

post-69527-1169535145_thumb.jpg

post-69527-1169535275_thumb.jpg

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Первые две с одной стороны просто шикарны, но....

А третья - прекрасно :)

ну но так но...я без задних мыслей )))

Меня твои рисунки очень порадовали))) Все такие симпотишные!! и раскрашены замечательно!! :huh:

пасибочки Лапулька )))...рада тя тут увидеть )))...тьмак ;) ))

Опубликовано
Ну мне определенно нравитца!!! Однозначно!!!

ну надо же...значит я уже намана дружу с ФШ )))...спасибо

Классные рисунки, мне очень нравятся)) Надо мне будет чаще сюда заглядывать :blink:

я всегда буду рада вашему везиту )))...постараюся почаще радовать )))

Опубликовано
растёшь прям на глазах!

вай...мне бы росто да немного поукоротить :lol: ...

пасибо что заглядываешь ))...я буду и дальше стараться...

собстно вот оно моё ручное творенице ))...эт конешно не мастерски выполненное как у многих здешних художников :mellow: ...но мне она нравится ))) )))...вобщем вота ^_^

post-69527-1169720177_thumb.jpg

Опубликовано
Здаровый прездаровый Респектище за одно только выражение лица! :wub: :lol: :lol:

вай...вот мя оно и проперло )))...правдо мучалася с ним сина *___*...пасибочки большое... ^_^

Исидочка, просто замечательно :wub:

вааа...аригато и тебе...воть... ;)

Опубликовано (изменено)

Исида, хороший рисунок)

Тока, пожелание мона? Если будешь рисунки еще выкладывать, выкладывай их, плз в формате поменьше: не 1024х768, а, например, хотя бы 800х600 - или выкладывай и 1024х768, и 800х600 (и еще можно даже 640х480)

Не забывай про людей с траффиком! :blink:

Хорошая светотень :lol:

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Исида, хороший рисунок)

Тока, пожелание мона? Если будешь рисунки еще выкладывать, выкладывай их, плз в формате поменьше: не 1024х768, а, например, хотя бы 800х600 - или выкладывай и 1024х768, и 800х600 (и еще можно даже 640х480)

Не забывай про людей с траффиком! :D

Хорошая светотень :(

))...ну я чет немного не расчитала...да и могу всё также выкладывать в формате обычно...просто первоначально буду через прогу пропускать...просто я без трафика...поэтому как-то вот так получается...)))...

спасибо за мнение )))...

Опубликовано (изменено)
последний рисунок очень милый и кавайный! на Тоору-кун з Фурубы похоже... кароч, мну НРА! Изменено пользователем Valentina Nerio Ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я и сказала, заглядываю чаще. Мое мнение: очень и очень милый рисунок, получилось здорово, просто прелесть :P

гочень приятно когда люди обещают и делаю ))))...пасибочки...я очень рада что понравилось ))) ;)

симпотично...оч оч симпотчно))) выражение лица мне понравилось..^^

да милое получилось )))....

Больше всего нравится лицо, милое получилось)))))

Вот имхо что- то у нее малость не то с руками

А так удачи в творчестве

о да...есть такое...немного руки не вышли...я хотела без перчаток...но так выходило даже хуже )))

последний рисунок очень милый и кавайный! на Тоору-кун з Фурубы похоже... кароч, мну НРА!

да О_о...я к сожалению такого не видела...анимашку всмысле...)))...пасибо за мнение ))

Интересная тема с интересными работами.. :) Но они такие большие - аж модем перегревается :) , нельзя ли их поменьше выкладывать размером..? ^_^

да можно..я теперь буду ещё через одну прогу пропускать...должно будет весить меньше )))...помоему даже качество сохраняется ))

Исида как бы это всё описать... хм.. ничего не подберу попытаюсь коротко и понятно выразиться B) ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! :D

:) :) пасибочкиииии ))))....я тоже не могу больше выразится...оч приятно )))

а это одна моя очень хорошая знакомая попросила зделать ей фоту...вот что вышло...помоему милая обойка )))

post-69527-1170517657_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация