Eovin Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Давно хотела сказать - великолепные обойки... Прелесть... Цитата
Исида Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) ого...стоко всего похвального в мой адрес....я аж потерялось ^^...как приятненько...пасибо всем!....я и дальше постараюсь вас радовать ))) вот может кого и порадую ^__________^ Изменено 23 августа, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Очень красиво. Обалденно! Цитата
Исида Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob Очень красиво. Обалденно! и как всегда очень приятно....я тут эксперементировала...скажите эксперемент удался....мне идет быть пираткой? ))) Изменено 24 августа, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Хы Исида- пиратка))) Ты корсар Средиземья? а еще пиратского чегонить ))) Цитата
Исида Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Mi-ay уф....я так её долго мучало...больше всего геморою было с шляпой...найти в инете хотябы одно нужное изображение шляпы это пипец как *____* но всеж я это сделало ))))....уф....аж самой нравиться ))))...пока неть...но мож че сделаю....токо позже....))))пасиба сонце :lol: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 В 202 посте очень красиво, нет, даже ооооооочень красиво!Не перестаешь мну восхищать!!!скажите эксперемент удался....мне идет быть пираткой? )))О___О еще спрашиваешь?!Потрясный образ!!!Вот только немного портит нереальность платья... Но этот маюсенький недостаток блекнет перед такой красотой! Цитата
Исида Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 *Mairyn* Вот только немного портит нереальность платья... Но этот маюсенький недостаток блекнет перед такой красотойлибо в платье либо без него...просто эта одна из некоторых моих фоток де одежда не учавствует )))) :ph34r: :lol: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 просто эта одна из некоторых моих фоток де одежда не учавствует )))) Я так и поняла :) а еще пиратского чегонить ))) И я тоже всеми лапками за!!!Тебе очень идет этот образ!^^ Цитата
Aska Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 и как всегда очень приятно....я тут эксперементировала...скажите эксперемент удался....мне идет быть пираткой? )))1378513[/snapback]Эксперимент удался , ти супер )) Работа как всегда клёвая , меня прёт задумка с картой В)пираточка ти моя няя ^__^ Цитата
gn0m Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Приветик полька..... :P Ты как всегда на высоте....Тут даже нечего сказать.....ну только одно....С каждой работой у тебя все лучше и лучше получается :)Твори дальше, и радуй ВСЕХ НАС своим талантом.....:) Гыыыы :D Цитата
Исида Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 gn0m вааай...ну пасибо...но честно от тя я ждало подвоха )))))... :) я постараюся )))).... Цитата
Исида Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 это сёняшняя...может вызовет у кого одобрение...так...простенько....вобщем на ваш суд ))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 так...простенько....Ничего себе простенько!!! Очень очень красиво!!! Молодец http://lizer.kulichki.net/smiles/cool/img/thumbsup.gif Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Исида -МИСТИЧНАЯ! это что то! Цитата
Исида Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 *Mairyn* Mi-ay иииии....пасиба.... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Исида, ты как всегда великолепна! :mellow:Еще бы прическу на тебе увидеть не "прилизанную", ну т.е. попробуй волосы распустить - будет намного красивее... Изменено 29 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Dr.Bob эээ...да можно...но если их просто взять и расспустить....тоже не всегда так как надо лежат ))))....попробую как-нить )))) Цитата
Takitori Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 это сёняшняя...может вызовет у кого одобрение...так...простенько....вобщем на ваш суд ))) 1388566[/snapback]Красяво...И в правду мистически выглядит...Атмосфера шикарная... Очень хорошо... Цитата
Мигуми Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Мммм....как же здорово у тебя получается ^______^ *прибалдела*. Очень красивые две (хотя остальные не меннее, но те у меня прям немой восторг вызывают), на одной из них ты и Аисатик (она там тебя целует), а на второй ты раковину держишь, вот эти две вообще обалденные они мне так понравились*поспешила сохранить*. Цитата
Исида Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Takitori ииии...ню дя...хотелось такое че-нить замутить...главное по сути фон )))... Мигуми нюююю...нююю дя я стараюся...и ся порадовать....и вас тожа ;)...пасиба сонце! ) я в нерешении...кидать или не стоит...зделал фоту...ню как сказать...может слишком открыта...стоит ли её кидать?...чет я в замешательстве... Изменено 31 августа, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мне нравиться.Особенно картинка во втором сообщении :P Цитата
Исида Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Heko Асакура ))...мя она тожа преть ))))....пасибочки :lol: Цитата
Мигуми Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 я в нерешении...кидать или не стоит...зделал фоту...ню как сказать...может слишком открыта...стоит ли её кидать?...чет я в замешательстве...СтОит стОит, кидай ^___^. Цитата
Исида Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мигуми СтОит стОит, кидай ^___^. не соблазняй....а то кину ))))...тяк вод...пока мя опять отсоеденяли на три дня...я тут чет нахемичила...вдруг кому понравиться ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.