Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ого...стоко всего похвального в мой адрес....я аж потерялось ^^...как приятненько...пасибо всем!....я и дальше постараюсь вас радовать )))

вот может кого и порадую ^__________^

post-69527-1156349002.jpg

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dr.Bob

Очень красиво. Обалденно!

и как всегда очень приятно....я тут эксперементировала...скажите эксперемент удался....мне идет быть пираткой? )))

post-69527-1156441212.jpg

Опубликовано

Mi-ay

уф....я так её долго мучало...больше всего геморою было с шляпой...найти в инете хотябы одно нужное изображение шляпы это пипец как *____* но всеж я это сделало ))))....уф....аж самой нравиться ))))...пока неть...но мож че сделаю....токо позже....))))пасиба сонце :lol:

Опубликовано
В 202 посте очень красиво, нет, даже ооооооочень красиво!Не перестаешь мну восхищать!!!
скажите эксперемент удался....мне идет быть пираткой? )))
О___О еще спрашиваешь?!Потрясный образ!!!Вот только немного портит нереальность платья... Но этот маюсенький недостаток блекнет перед такой красотой!
Опубликовано

*Mairyn*

Вот только немного портит нереальность платья... Но этот маюсенький недостаток блекнет перед такой красотой

либо в платье либо без него...просто эта одна из некоторых моих фоток де одежда не учавствует )))) :ph34r: :lol:

Опубликовано
и как всегда очень приятно....я тут эксперементировала...скажите эксперемент удался....мне идет быть пираткой? )))

1378513[/snapback]

Эксперимент удался , ти супер )) Работа как всегда клёвая , меня прёт задумка с картой В)

пираточка ти моя няя ^__^

Опубликовано

Приветик полька..... :P

Ты как всегда на высоте....

Тут даже нечего сказать.....ну только одно....

С каждой работой у тебя все лучше и лучше получается :)

Твори дальше, и радуй ВСЕХ НАС своим талантом.....:) Гыыыы :D

Опубликовано (изменено)

Исида, ты как всегда великолепна! :mellow:

Еще бы прическу на тебе увидеть не "прилизанную", ну т.е. попробуй волосы распустить - будет намного красивее...

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это сёняшняя...может вызовет у кого одобрение...так...простенько....вобщем на ваш суд )))

1388566[/snapback]

Красяво...

И в правду мистически выглядит...

Атмосфера шикарная...

Очень хорошо...

Опубликовано
Мммм....как же здорово у тебя получается ^______^ *прибалдела*. Очень красивые две (хотя остальные не меннее, но те у меня прям немой восторг вызывают), на одной из них ты и Аисатик (она там тебя целует), а на второй ты раковину держишь, вот эти две вообще обалденные они мне так понравились*поспешила сохранить*.
Опубликовано (изменено)

Takitori

ииии...ню дя...хотелось такое че-нить замутить...главное по сути фон )))...

Мигуми

нюююю...нююю дя я стараюся...и ся порадовать....и вас тожа ;)...пасиба сонце! )

я в нерешении...кидать или не стоит...зделал фоту...ню как сказать...может слишком открыта...стоит ли её кидать?...чет я в замешательстве...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация