-Candy- Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Optimus девушка не стенка знаетели! :) HANAXI *ржет* тада ему не позавидуешь *начинает представлять сие действо с бородатыми муняхами* ой жуть..ой мама роди меня обратно! :) Цитата
Optimus Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 ReActor Отдельный респект Оптимусу за первую анимэ-вечеринку в Мэдвейве, за то,что пригласил участвовать) хоть мы и были неФорматом этого вечера,но все равно было приятно)) Неформатом той вечеринки был только **дак Терек и Пи#^&@сы охранники, и ещё дирекция, которой всё было по#$%.В общем, чего уже говорить, уже всё сказано, первый блин был, и он прошёл, несмотря на весь галимейший ацтой, который получили мы тогда от работников этого клуба, и были там и позитивные моменты.Например КОСПЛЕЙ по Сейлормун, который ставился под руководством очень хорошего человека по имени Сейа, и, например, твоё, Дима выступление. А формат или неформат - рештит будущее :rolleyes: http://ctokyo.land.ru/ct.htm - это мои впечатления, написанные уже давно =) Цитата
ReActor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ну если получится акапеллы японских вокалистов найти,сварганю ДнБ обработку, и стану ФОРМАТОМ)) Цитата
White Nights Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вот может кому приятно будет http://anime-party.spb.ru/partys/2002-01-20-MadWave/flyer_resize.jpg Цитата
-Candy- Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 White Nights к чему ты это? Цитата
Optimus Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 White Nights Дарагой, спасибо за напоминание о светлом 2002 году! Этот зелёный флаер сделал Терек, в надежде, что на#б%т нас в очередной раз. Историю эту мало кто знает, но факт, то что тогда НА#Б@ЛИ ЕГО!!! и сделали это Я и Така.Чувак обманул нас, и мы решили отплатить той же монетой. Мы специально провалили эту вечеринку, чтобы у Медвейва был провал с прибылью. Я не хотел этим ничего доказать, просто это были принципы. На вечеринке под зелёным флаером были Я, Така, и ещё 3 чувака. Причём поприкалывались мы немножко и смылись, сказав что у нас дела. И в тот день попали они, потому что про эту вечеринку не узнал больше никто. Танцпол был пуст. Так что Валечка, пообщался бы ты с человеком сначала вживую, прежде чем делать какие-либо выводы. :lol: Цитата
Optimus Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) White Nights А это тебе в подарок =))) Изменено 10 июня, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
White Nights Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Да, и точно дату я не разгляделс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.