Optimus Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 http://anime-tver.ru/images/flyer2.jpghttp://anime-tver.ru/schedule.phpПривет друзья!!! Через недельку ваш чиста Питерский Оптимус диск-жокей гонит на первую Тверскую Аниме-пати, созданную Тверским клубом любителей Японского Аниме LoveLess при поддержке нашей ОптимиZации и X-Gen project. Это для нас большой прорыв. Я конечно понимаю, что 27 мая у нас в Питере карнавал, после него пати в Революции, а ещё у многих сессия (кстати у меня в полном разгаре).Но если кто захочет сгонять на ПЕРВУЮ ТВЕРСКУЮ, милости просим.Если есть желающие, вся инфа на сайте anime-tver.ru :) Ещё очень хотелось бы найти караокершу, желающую показать Питер.e-mail: optimization@inbox.ru Цитата
глава К2 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 у них название как у гей клуба Цитата
глава К2 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 а фраза первй российский аниме диджей просмто убилаГДЕ ВЫ ВИДИЛИ ОСТЫ НА ПЛАСТАХ??? Добавлено:а точно у них название как в этой пида::: ской анимке Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 глава К2 , эх, если бы не Candy... в общем, ладно, я тоже поеду, Optimus куда же я тебя брошу))... .... ..... Цитата
Kensuke Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Блин.... Как фанаты выездники. За любимой командой в любой город едут....ЛОЛ! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Блин.... Как фанаты выездники. За любимой командой в любой город едут....ЛОЛ!Обязательно, а как же без этого))... .... ..... Цитата
Kensuke Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Тверь - этож вобще дальний свет.А давйтен я тоже напишу что билнн ваш любимый ДЖ Кенс едет в москву 25го июня играть свой happy-anime-style сет. И что? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Kensuke ой, любимый ди-джей Kensuke едет в Москву 25-го июня, я по-любому там буду, просто к гадалке не ходи ^_^ :lol: :lol: ой, а можно мне афтограф?? или там руки коснись, хотя бы, я её годами мыть не буду :P :P :P ... .... ..... Цитата
YOMATO Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Да хватит вам,звёзды колбасных дискотек!!!Друг позвал друзей и активистов, вы...аж читить смешно... ГДЕ ВЫ ВИДИЛИ ОСТЫ НА ПЛАСТАХ???1113006[/snapback] не гони клабер браза!!!!))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) глава К2 Знаешь, он первый кто в России согласился рискнуть собственной репутацией и играть аниме-сеты... Так что его можно назвать "первым"... Соглашусь что аниме-остов на винилле нет, но зато есть CD... а если ты ещё н разобрался кто есть Dj, а кто Cdj и Cj... то читай в другой теме... Ссылку кидать не буду сам найдёшь))))Kensuke Не в обиду... а кто проводил голосование на "любимого питерского аниме-ди-джэя"???(надеюсь юмор поймёшь...) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Kensuke А давйтен я тоже напишу что билнн ваш любимый ДЖ Кенс едет в москву 25го июня играть свой happy-anime-style сет. И что? Так нормально, молодца, чувак! Продвигацца-то нуно!!!А меня в Москву возьмёшь? :D :D :D Vinnie The Pooh Здорово!Молодца!!! Отлично сгоняем и мёда хмельного попъём!!! Посмотрим на Тверских анимешников! :) Цитата
глава К2 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 а при чем тут кенди. РАТМИР ГО с намина медное Цитата
Hellgone Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Эх...Я б заехал..Тем более что там так и не побывал хотя была возможность..Но сча нет сей возможности Цитата
Shizuku Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Знаешь, он первый кто в России согласился рискнуть собственной репутацией и играть аниме-сетыОй мля держите меня :lol: :lol: :lol: Цитата
Dominick Jade Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Shizuku Для одарённых (или тех, кто в тусовке сравнительно не так давно...) Он действительно был первым ди-джэем на первой пати в России... Так что учим историю... Цитата
Optimus Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Hellgone Давай с нами! Винни с Кэнди уже обираются. Dominick Jade :lol: Цитата
Shizuku Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Dominick Jade Какой нах репутацией =))) Не смеши народ. Албанский учи. Цитата
Kensuke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 чуваки.Прямым текстом. Вы ёбнулись все!какая Тверь? Сессия же!!! Хотя ввезти свой Алко-style в Тверь было бы круто.Пачем билеты то туда? Цитата
Dominick Jade Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Kensuke А ты, что думаешь съездить? Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 делать в Твери нечего.. Цитата
Optimus Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Tasogare Seibei Shizuku Ребята, хватит флудить, кому неинтересно, не нужно посещать топик.Я считаю, что аниме-пати это прикольно и интересно, особенно в других городах, у нас их итак уже переизбыток, а там это всё в новинку. Kensuke Да билет не дорогой. Всего чуть больше трёхсот рэ, кстати, гоню туда сразу же после сессии. То что сессия у всех, знаю, ещё и карнавал.И в Революции я очень поиграть хотел. Но меня уже давно на это число заказали в Тверь =)Если решишь поехать, я только за. Поиграешь сет в Твери. Цитата
Рогатый Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Аааа! Хочу в Тверь!!! P.S. На сайте клуба "От заката до рассвета" скачал флаер... Изменено 22 мая, 2006 пользователем Рогатый (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Рогатый давай с нами)) ещё не поздно!... .... ..... Цитата
Рогатый Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Рогатый давай с нами)) ещё не поздно!... .... .....1124035[/snapback] Деньги-Деньги-Деньги...Будут деньги - поеду... Исчо экзамен хотят на субботу поставить...Я позвоню, если всё склеится. Цитата
YOMATO Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 РАТМИР ГО с намина медное 1114430[/snapback] го-го!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.