Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интернет лишь способ завести знакомство

Скорее да, чем нет.

Это ещё и способ егоп оддержать.

И-нет вообще штука жутко полезная, хоть и времени отъедающая кучу.

У меня есть подруга,с которой мы познакомились в сети.

В реале общаемся уж не первый год...

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я выбираю вариант "Другое")

Я в таковой дружбе сомневаюсь.

Я могу рассмотреть вариант, что на форуме/в чате/в жж можно дружить, могут быть общие интересы, но из этого имхо никогда не получится той дружбы, которая годами делается в реале)

И вообще не факт, что нетная дружба выльется в реальную.

Опубликовано
Я долго переписывалась с одним придурком из Тулы. Я даже полюбила это чмо, мне казалось, что он идеальный парень. Кое в чём, он, конечно, был полезен: мог что-нибудь помочь с компьютером, объяснить. Я один раз ему звонила, чтобы Виндоус переустановить. Но на самом деле это не дружба. Я этого урода видела всего один раз, в Москву специально поехала на концерт, он тоже поехал. Так этот козёл приехал с девушкой. Сердце мне разбил, можно сказать. После этого мы ещё некоторое время переписывались, пока он прилюдно (в Инете, на общем форуме) не полил меня грязью. Причём, полил на ровном месте, просто так. Потом я стала мстить ему: на новом форуме, который он создал, писала про него оскорбительные стихи. В конце концов он разозлился и разместил анкету девушки лёгкого поведения на крупном сайте знакомств и оставил мой телефон (мобильный). Мне всякие придурки озабоченные стали названивать. Пришлось номер менять. Я то же самое сделала, естественно, с его номером мобильника. Какое-то время у нас была война. Недавно я опять поехала в Москву на концерт (Дискотека 80-х), он тоже поехал. Я смотрела на него в бинокль (я сама сидела, а он в танцполе тусовался) и думала "И кого я любила???". Ему 25 лет, а он уже лысый. :) Вот такая история. Больше с тех пор я ни с кем из других городов не переписываюсь.
Опубликовано

Ребята, я имею сказать только одно (и считаю, что это - абсолютная истина:rolleyes:) Раз на раз не приходится:lol:

Потому что инет - это та же улица.

А вот разные специализированные сайты знакомств - это уже не улица, а, скажем, дискотека, где редко когда можно действительно найти друга, либо какие-то серьёзные отношения^_^

В любом случае, никто не сможет дать гарантию, что завтра вы не втретите в инете человека, который станет вашим лучшим другом, либо редкостного козла всех времён и народов. Это уже как Бог даст.

А в дружбу через инет (в её возможность) я однозначно верю.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Верю! Может я наивная,но ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!Уже столько раз такие друзья пробуждали во мне желание жить,когда близкие люди уходили в подполье.У мя есть один приятель,живёт в Израиле-отличный парень! Несмотря на расстояние у нас прекрасное общение. Один очень ценный совет мне дал парень из подмосковья.ОНЛАЙН ЭТО ТРУ!!!!ОБОЖАЮ РЕБЯТ С КОТОРЫМИ ОБЩАЮСЬ ПО НЕТУ!!!!!Самое главное общение по интересам и понимание,что редко встретишь в реальной жизни^__^ннняяяяя и ко мне может скоро приедут с Киева!!!!!!!ууллляяяяяяяяяя!!!!!
Опубликовано

Верю, и буду верить всегда! С одной здешней подругой мы стали сёстрами :( ... Со вторым у нас настоящее "Родство Душ" :wub: ^_^ . А у третей я мнооого чему научилась...

Вагрант ^_^ !

Опубликовано

Дружба бывает разная!

Тупо сходить и побухать каждые выходные или просто пройтись прогуляться, думаю пойдут многие))

А подорваться и помочь человеку, которого ты ниразу невидел в реале, смогут немногие! :(

*оффлайн дружба* решает!

Опубликовано (изменено)

leiii

Знакомая девочка недавно вышла замуж за онлайн-знакомого,уже родили чибика.Ну и кто тут что после этого скажет?!
~Ведь они не родили онлайн-чибика. Полагаю он стал чем-то более, чем -онлайн-знакомый-, вышел за рамки. Скажу что это не редкость. Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть... Ибо, коли есть обычная дружба, почему не быть инетовской? бывают люди с которыми сначала в инете сходишься, а потом и прекрасно общаешься в реале. Дружба - на то и дружба, что б быть неприхотливой. Да и порой, онлайн-знакомые могут помочь больше "офлайновых"...
Опубликовано

конечно же раз на раз не приходится, но я верю, ибо я называю людей из сети своими друзьями только когда 100% в них уверена)))

к сожалению таких оооч немного)))но все таки они есть и это несомненно радует))

Опубликовано

Переходить на реал после общения онлайн, как бы тебе не казалось, что ты хорошо узнал человека - очень сложно. НИКОГДА отношения не будут один в один и там и там.

Далее либо вы развиваете отношения в реале, с новых сторон, глядя в глаза и на "морду лица", а не аватар, либо снова возвращаетесь к он-лайн общению. Ну, или вообще перестаете общаться, что тоже частенько бывает.

Я верю в дружбу/общение он-лайн, но не стоит путать ее с дружбой в реале - это совершенно другие вещи. Человек может написать тебе то, чего никогда не решится произнести вслух, но в то же время он никогда не подержит тебя за руку. Что-то теряем, что-то находим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация