Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу "Игра вслепую".

Ищу "Игра вслепую". Это не фанфик, а ориджинал. На катсуай нет - несколько раз проверяла. Автор - предположительно Hellga. Он у меня в прошлый раз не догрузился до конца, а где я его нашла, хоть убей не помню. Начинается он так:

You look well suited

Like you came to win

Lust, spite and malice

Your degrees of sin

Placebo “Spite & Malice” (Black Market Music)

1. Getting ready

Подготовка

Нью-Йорк, май 1987 года

-Спорим, он коп.

Оба приятеля обернулись, ища глазами предмет предложенного спора, и несколько секунд его разглядывали.

-Да, наверное, - наконец согласился один.

-Ничего подобного, - одновременно возразил другой.

Говорившему не осталось ничего, кроме как покачать головой.

-Вы, как всегда, демонстрируете поразительное единодушие, - язвительно заметил он.

-А что такого? – пожал плечами второй. – Даже если он коп, какая разница?

-То есть как это какая?! – возмутился первый. – Легавому нечего здесь делать. А раз он тут, это пахнет крупными неприятностями.

-Между прочим, копы тоже не святые, - возразил его оппонент. – Они тоже иногда развлекаются.

-Но не здесь!

-Почему это? Где написано, что коп не может искать развлечений в Гринвич?

-В этом баре?

-Здесь не хуже, чем где-нибудь еще… а сейчас так просто хотя бы теплее.

-Заткнитесь вы, оба, - оборвал их третий – тот, что начал весь разговор. – Вы орете так громко, что вас половина посетителей слышит.

-Ну да, как же, - усмехнулся второй, оглядываясь вокруг, - слышат они. Я сам себя с трудом слышу в этом шуме. Какой умник выставлял звук на музыкальном автомате, хотел бы я знать? Он что, глухой был, что ли? И куда Джерри смотрит? Ему этот грохот не мешает?

-Джерри ничего не мешает, - с усмешкой откликнулся первый. – Ему так даже проще… Ей, глядите, а вон и Дуглас! – воскликнул он неожиданно, кивая в сторону двери. – Вот он нам сейчас все и расскажет насчет того парня – у него глаз на такие вещи верный…

-Всем привет! – Четвертый – тот самый, которого заметил первый из спорщиков и назвал Дугласом - опустился на высокий стул возле стойки. – Надеюсь, моя компания вам не помешает?

-Твоя компания, по-моему, еще никому и никогда тут не мешала, - откликнулся второй. – Почему мы должны быть исключением?.. Ну что, Кид, и тебя холода загнали под крышу?

Featured Replies

Ищу "Игра вслепую". Это не фанфик, а ориджинал. На катсуай нет - несколько раз проверяла. Автор - предположительно Hellga.

Упс. :) Первый раз зашла на форум, и вот... Автор - таки да, Hellga, вот только "Игры" больше в Сети нет. На Катсуай (где она раньше лежала тоже) в частности. Я ее постралась снять ото всюду, куда смогла дотянуться. Причина в основном та, что дописана она так и не была, и уже не будет, а держать в открытом доступе недописываемый wip - это не есть правильно. Так что... ну уж не обессудьте и простите великодушно. :)

• 2 weeks later...

Hellga

Насколько я помню, я уже высказывал Вам свое мнение.

Но все же повторюсь.

Игра - высококласное произведение. Таких сейчас очень мало. Его стоит оставлять в сети. Не только для авторов, которым сейчас не мешало бы брать его в пример, но так же и для читателя. Сейчас именно читатель диктует, что он хочет читать. И важно донести до него качественные сочинения. Воспитывать культуру чтения и повышать планку. Потому что большинство текстов вообще не несут какой-либо ценности...

• 2 weeks later...
Hellga

Насколько я помню, я уже высказывал Вам свое мнение.

Но все же повторюсь.

Игра - высококласное произведение. Таких сейчас очень мало. Его стоит оставлять в сети. Не только для авторов, которым сейчас не мешало бы брать его в пример, но так же и для читателя. Сейчас именно читатель диктует, что он хочет читать. И важно донести до него качественные сочинения. Воспитывать культуру чтения и повышать планку. Потому что большинство текстов вообще не несут какой-либо ценности...

1269077[/snapback]

За лестное мнение - спасибо, приятно, что вы так думаете. :unsure:

Но... свое отношение к нахождению "Игры" в сети я высказала выше - мне это не кажется правильным. Ну, а прочее... спасибо Вам еще раз за хорошие слова. Их приятно читать и слышать. :)

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.