S.Omi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Я тут новичок, так что....хочется пообщатся с новыми людьми...принимайте! Цитата
Alaya Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Оми, здорово!!!Знала, что тебе тут понравится!!!Добро пожаловать!Ну Сол крут, я еще на дайрах об этом говорила!!! Цитата
S.Omi Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 FoKs а это уже более отредактированныйпросто не часто на форумах бываю, но...не знаю, хочется))) Цитата
Alaya Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А я тут наоборот давно уже...Хочется, ага, понимаю. Цитата
Takun Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 S.Omi , хорошо рисуешь!! Хм...не знаю этого героя, но вижу, что он рулит.)) Жду твоих творений дальше))) Цитата
vons Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Красиво)))))))улыбка классная)))))))мя очень нра рисунокдавай еще работы)))))))))) Цитата
Kaname Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ну очень понравился рисунок, все здОрово! продолженияяяя!! :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Офигенно... *уронила челюсть* Нюююю, я тоже хочу так красиво рисовать. *посмотрела на свои рисунки, вздохнула,утащила твой себе в папочку* А... Исчо есть? ;) Цитата
Aiya Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А чё мне оч нра!!!!))))) ХДЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ СОКЕЛ ЯСТНЫЙ! :( :lol: Цитата
lazycat Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Неплохо. Ручища правда больше американских супергероев напоминает, но это, конечно, мои личные ассоциации. =) Цитата
S.Omi Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Вот мой плакат с ГГ. Только я его карандашами мучаю, но еще не было возможности отсканить... - нет у меня сканера. и еще... Фокс, ты все равно уже все видела => Цитата
S.Omi Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 TecaK гы! еще бы! lazycat а лапу меньше и низзя было бы сделать)) он же...бугай))) Aiya у кливлинде))) Ося Бендер-Габриева терпенье и труд - все перетрут)))) Kaname та пжалста! фы общем- усем пасиба! Цитата
S.Omi Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ну и конечно же Сол, с короторого мои достижения в рисовании поднялись на новый уровень! Цитата
Alaya Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 S.OmiЕще раз посмотрю!!!Прикинь, у меня опять дайры не грузятся -и я не успела прочитать рассказ =(((Зато сделаю тебе сейчас контур Сола и Тестамента с клубникой =). Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) S.Omi Очень нравятся твои рисунки.:rolleyes: А ты на дроуманге зарегеристривана?На которой проходит конкурс открыток? Изменено 22 мая, 2006 пользователем <<Хрустальная душа>> (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Только Соло и Кай Киске, а где Мей, Фауст, Диззи?? :) Цитата
S.Omi Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 <<Хрустальная душа>> ага, я там Yuki S.Omi, но в конкурсе открыток не участвовала - не успела, ибо времени - нетуууу.... TecaK может все же...Сол?...а..не, Мэй я буду рисовать толкьо в крайнем случае...не наю, она меня побила в Suravival, я на нее в обиде...А Диззи...ну, Фокс знает, я ее не умею))) но если хотите, сейчас выложу додз, но он в наброске - некогда пока доделывать... Цитата
S.Omi Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Вот, посмотрите на ЭТО....XD опять же, если руки дотянутся, я это отредактирую и покрашу, что наврядли, ибо я не могу скринтонами. но буду стараться))) текста пока нет, но это было нарисовано под влиянием новости о том, что Кай в битве при Риме погибает...хнык :( , я тогда не знала точно историю, поэтому от балды нарисовано, но вот собственно так получилось.... :rolleyes: Цитата
S.Omi Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 1.ну....что-то я на фанарт горазда, а свое-то личное тоже надо показать!Итак, вот мой перс - Юки)))2. затем - Рен, тоже один перс....только от тут косой - я просто решила "понасиловать" акварельные карандаши Стефана...3.и немного косая девочка, накаляканая за полчаса в фотошопе (прошлый год) Цитата
Takun Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 S.Omi Больше всего первая понравилась. Выразительный взгляд. Это большой +Волосы красивые, тонкие тонкие >.< Цитата
S.Omi Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Takun я просто очень люблю рисовать глаза и на них всегда делаю акцент. а Юки в принципе такой... Цитата
vons Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 1.ну....что-то я на фанарт горазда, а свое-то личное тоже надо показать!Итак, вот мой перс - Юки)))2. затем - Рен, тоже один перс....только от тут косой - я просто решила "понасиловать" акварельные карандаши Стефана...3.и немного косая девочка, накаляканая за полчаса в фотошопе (прошлый год) 1122807[/snapback]Классные работы ^___________^мну тоже больше первый нра)))))))))я просто очень люблю рисовать глаза и на них всегда делаю акцент1122856[/snapback]мя тоже их обожаю и люблю рисовать)))))) Цитата
Aska Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) S.Omi Какая красотища!!! Рисунки понравились!! Красиво нарисовано! Изменено 22 мая, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.