Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_210444

Вот... Отмечали по отдельности.. А я хочу еще раз.

Вот Собраемся завтра. Будем пьянствовать и пировать!

Приглашаюцца все.! Обязательно быть всем.

Вобщем собираемся на Техноложке наверху. в 4 часа.

все. Алес Капут. Дрищь пакет. Боб Марли - мертв.

Добавлено:

Ах.. про кабак.

Кабак почетный. Зовется "Бревно" Пиво 20-30р. ВОбщем значит нам туда дорога, значит нам туда дорога (с) Один мой знакомый Сибирский геолог.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_210448

куда идем?

ааа, знакомое местечко :)

всем быть, кто не с нами, тот многое пропустит

Изменено пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
  • Автор
comment_210451

Ага.

Пить гулять и петь!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_210452

Kensuke

Шама с Аки вытащи

Добавлено:

Зло тоже надо бы туда, но боюсь после НГ у него ослажнения начались со здоровьем

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
  • Автор
comment_210576
нда... Зло надо бы.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_210607
Боб Марли ЖИВ!!! Я это ДОКАЗАЛ У СЕРЖА в туалете. Я с ним Разговаривал!!!! ПРИЕДУ!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_210628

http://www.udaff.com/image/73/7339.jpg

без каментариев, НАХ.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_210663

У меня легкие осложнения. (Перед сном кашлял минут десять подряд)

меня не будет.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_210945

Зло, лечись млин, ато ты нам живой как-то нужнее =___=

И не смей там всякие осложнения получать, ато личьно приду в гости и добью чтоб не мучался =)

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
  • Автор
comment_211093

Как то народ без Энтузиазма....

НУ и пох. Меньше народу - больше алкоголя.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
  • Автор
comment_211137
Ура! Едем!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
  • Автор
comment_211328
Первый, нах!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_212570
посиделе почти культурно, мдя, как хорошо, что вы ко мне не поехали :rolleyes: у меня дома и так пришлось спать в обнимку с 2-мя девушками, а на полу места всем бы не хватило

Опубликовано
  • Автор
comment_212577

Еб! А чего эт мы к тебе не поехали?

Нашли бы куды девушек пристроить =))) Нэ?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_212591

Kensuke

в вашем состоянии я бы вас фиг куда пристроил, кроме пола :)

Опубликовано
comment_212858
Я на состаяние не жалуюсь :) На своё точно :)
Опубликовано
  • Автор
comment_212910
Да не.... Девченки бы состояние поправили бы... точно.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_212923

Kensuke

Кенск, я же сказал, С-П-А-Л-И....никто ничего бы поправлять тебе не стал, девушки культурные и приличные, мои давние подруги, а вот в следующий раз отдохнем и у меня :(

Изменено пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_212949

Ловлю на слове.

Тока ты это.... девушек то зови... причем, чем неприличнее, тем лучше.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.