Kensuke Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Вот... Отмечали по отдельности.. А я хочу еще раз.Вот Собраемся завтра. Будем пьянствовать и пировать!Приглашаюцца все.! Обязательно быть всем. Вобщем собираемся на Техноложке наверху. в 4 часа.все. Алес Капут. Дрищь пакет. Боб Марли - мертв. Добавлено:Ах.. про кабак. Кабак почетный. Зовется "Бревно" Пиво 20-30р. ВОбщем значит нам туда дорога, значит нам туда дорога (с) Один мой знакомый Сибирский геолог. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) куда идем?ааа, знакомое местечко :) всем быть, кто не с нами, тот многое пропустит Изменено 2 января, 2005 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Бар Бревноот ст. м. Технологический Институт 5 минут пешкомцены демократичныеобстановка - почти домашняя Цитата
Kensuke Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Ага.Пить гулять и петь! Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Kensuke Шама с Аки вытащи Добавлено:Зло тоже надо бы туда, но боюсь после НГ у него ослажнения начались со здоровьем Цитата
Kensuke Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 нда... Зло надо бы. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Боб Марли ЖИВ!!! Я это ДОКАЗАЛ У СЕРЖА в туалете. Я с ним Разговаривал!!!! ПРИЕДУ!!! Цитата
Kensuke Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 http://www.udaff.com/image/73/7339.jpg без каментариев, НАХ. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 У меня легкие осложнения. (Перед сном кашлял минут десять подряд) меня не будет. Цитата
Sham@N Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Я буду!!!!!!!! =) И Боб Жив... Соник енто доказал стопудово!!!! Цитата
Юзверг Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Зло, лечись млин, ато ты нам живой как-то нужнее =___=И не смей там всякие осложнения получать, ато личьно приду в гости и добью чтоб не мучался =) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Как то народ без Энтузиазма....НУ и пох. Меньше народу - больше алкоголя. Цитата
EgoDrama Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Kensuke вот, это-то меня и удивляет =( Цитата
EgoDrama Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 (с) общество первонахов! мля ну зечем мешать пиво с водкой х________Х убедился в том, что Бревно© это еще и анимешный бар Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 посиделе почти культурно, мдя, как хорошо, что вы ко мне не поехали :rolleyes: у меня дома и так пришлось спать в обнимку с 2-мя девушками, а на полу места всем бы не хватило Цитата
Kensuke Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Еб! А чего эт мы к тебе не поехали?Нашли бы куды девушек пристроить =))) Нэ? Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Kensuke в вашем состоянии я бы вас фиг куда пристроил, кроме пола :) Цитата
EgoDrama Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Tasogare Seibei мы все исправим %)а на полу спал бы ты - как гостепреимный хозяин Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Я на состаяние не жалуюсь :) На своё точно :) Цитата
Kensuke Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Да не.... Девченки бы состояние поправили бы... точно. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) Kensuke Кенск, я же сказал, С-П-А-Л-И....никто ничего бы поправлять тебе не стал, девушки культурные и приличные, мои давние подруги, а вот в следующий раз отдохнем и у меня :( Изменено 5 января, 2005 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Ловлю на слове.Тока ты это.... девушек то зови... причем, чем неприличнее, тем лучше. Цитата
EgoDrama Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Tasogare Seibei йо, мэн %)сам сказалтеперь говори когда )предлагаю завтра %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.