Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 67
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто сильнее Империя или Метеж. 20 проголосовавших

1. 1. Кто сильнее Империя или Метеж.

• Империя
      9
    • Метеж
      5
    • Все слабаки
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1146693
А какое это имеет отношение к качеству геймплея?

Никакого отношения к геймплэю сюжет который можно изменить не имеет.

[sPORT team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1188337

Компании за империю рулят!

За мятежников играть не стал... Что-то сразу тталкнуло.

А вообще ОГРОМНАЯ нечестность это то что на крейсерах империи можно отдельно уничтожать генератор щита а на крейсерах мятежников нельзя...

Так бы бомбардиорвщиками сносил его...

Канонерки рулят!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1190488
Из существующих зв-стратежек EaW конечно лучшая... Но разрабам надо показать Homeworld II и модик Warlords. Ткнуть пальцем и сказать: Чтоб в следующий раз космические бои были такими!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1388743

Карн

зря ты так нормал всё

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1389498

Я играл в сабж, и если честно - "не пропёрся". Бои в космосе показались мне до безобразия стандартными и утомляющими. Единственное что существенно спасало воздушные бои - то это синеметик режим - с ним зрелищность возвышалась. Но это наверное и все что меня в игре впечатлило. Бои на орбите тоже не впечатлили - стандартные RTSовские бои. Да и графика могла бы быть получше.

Вы не судите это, я к RTS отношусь "боком". Но мне очень понравился WarCraft III, Age of Empires III. А если сравнивать EaW с другими конкурентами - игра гигантом не выглядит. Средняк.

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1390566

На аг выложили новые скрины из аддона Star Wars:Empire at War Forces of Corruption

вот

Изменено пользователем Abunai Kami (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1816764
Симпотичная игра,играла и за Империю и за Мятеж,весело было со ЗС.Сюжетик по эпизодам,смотренным не раз,так что нового ничего не увидела.А так не плохо,играть можно.Насчёт героев-ну что сказать...куда без них...иначе бы это были уже не Star Wars.

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_1817275

Игра средненько... стратегии - 0. Но ведь это Звездные Войны, да?!!

Конечно Империя рулит. "Звездный разрушитель "Химера" выполняет маневр "трон борал" и мятежники в панике разбегаются" ^_^ Всегда прикольно посмотреть как AT-AT давят этих букашек, а "разрушители" разносят корветы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.