Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто сильнее Империя или Метеж.  

20 проголосовавших

1. 1. Кто сильнее Империя или Метеж.

• Империя
      9
    • Метеж
      5
    • Все слабаки
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Компании за империю рулят!

За мятежников играть не стал... Что-то сразу тталкнуло.

А вообще ОГРОМНАЯ нечестность это то что на крейсерах империи можно отдельно уничтожать генератор щита а на крейсерах мятежников нельзя...

Так бы бомбардиорвщиками сносил его...

Канонерки рулят!

Опубликовано
Из существующих зв-стратежек EaW конечно лучшая... Но разрабам надо показать Homeworld II и модик Warlords. Ткнуть пальцем и сказать: Чтоб в следующий раз космические бои были такими!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я играл в сабж, и если честно - "не пропёрся". Бои в космосе показались мне до безобразия стандартными и утомляющими. Единственное что существенно спасало воздушные бои - то это синеметик режим - с ним зрелищность возвышалась. Но это наверное и все что меня в игре впечатлило. Бои на орбите тоже не впечатлили - стандартные RTSовские бои. Да и графика могла бы быть получше.

Вы не судите это, я к RTS отношусь "боком". Но мне очень понравился WarCraft III, Age of Empires III. А если сравнивать EaW с другими конкурентами - игра гигантом не выглядит. Средняк.

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Симпотичная игра,играла и за Империю и за Мятеж,весело было со ЗС.Сюжетик по эпизодам,смотренным не раз,так что нового ничего не увидела.А так не плохо,играть можно.Насчёт героев-ну что сказать...куда без них...иначе бы это были уже не Star Wars.
Опубликовано

Игра средненько... стратегии - 0. Но ведь это Звездные Войны, да?!!

Конечно Империя рулит. "Звездный разрушитель "Химера" выполняет маневр "трон борал" и мятежники в панике разбегаются" ^_^ Всегда прикольно посмотреть как AT-AT давят этих букашек, а "разрушители" разносят корветы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация