//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Вольный Хм.Колба действительно как фильтр, но ты бы посмотрел 4то делаеться в 4аше для табака...Там всегда появляеться жидкостьмутноватого цвета, в этой жидкости находиться - примерно 95% всех смол и никотина...Поэтому её нужно убирать сразу же. Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 //unplugged// , ну раз эта жидкость находится в чаше для табака, значит с дымом все это нераспространяется... а это несомненный плюс ))) Цитата
Voshod Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Да и вода (или что-то другое) залитая в колбу, после употребления, зрелище... Как представишь что это в легкие попадает... Цитата
//unplugged// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Voshod А в маленьких кальянах 4то твориться...Так прикинь, у нас слу4ай был, мы налили конья4ка хорошего вместо воды, покурили ( дало о4ень хорошо %) ), хотел уже вылить, так пацан говорит жалко коньяк, и отпил оттуда...Он потом проблевался, а на следующий день башка болела весь день, и из туалета он не вылазил %).Так 4то независимо 4то в колбе - надо выливать, полюбому... Цитата
Rainbow-x Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Это... А что такое кальян? Цитата
//unplugged// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Rainbow-x -...Лол?-...Сомнительно...Это курительный прибор, наподобии трубки только большой. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Помойму курить это вообще бред! Но кальян раньше использовали не так как сейчас предпологается курево! Курение кальяна вызывало затормадивание нервной системы!(там курили особую траву) Да и калльян в доме означал богатсво! Цитата
//unplugged// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 //DeMoN// Зна4ит я супер богатый %) У меня дома коллекция из 7 кальянов %) А та самая "особая трава" ни4то иное сей4ас как план... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 //DeMoN// Зна4ит я супер богатый %) У меня дома коллекция из 7 кальянов %) А та самая "особая трава" ни4то иное сей4ас как план...и где ты стока нарыл! У меня только два! А про траву прав! Ну накройняк можно крапивы сущеной накидать! :) Кальян дело тонкое! Цитата
Voshod Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Это... А что такое кальян?1233443[/snapback]Кальян это такая философия... Цитата
空高い Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Кальян это такая философия...1233957[/snapback] ... и придумал его некий академик Кальянов... Цитата
Smersh Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 и зачем тогда здесь это писать? нормально будет если я зайду в раздел аниме и пойду по списку аниме. которых я не смотрела с фразой - еще не смотрела?? пфф..1230437[/snapback] Дурацкий вопрос!!А за чем тогда создавать тему, если ты не хочешь что бы тебе на нее отвечали. Ни кого отговаривать не буду, собственно мне канечно насрать и розами посыпать, кто курит, а кто делает вид - тока это теже яйца - смотрим с богу :lol:Друзья ганжубасят по-страшному - торкает неподецки. P.S: А фыркаешь, это типа еще и нюхательный табак вкупе счудо-травой? С уважением.:P Цитата
//unplugged// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 //DeMoN// А это типо моего хобби - коллекционировать кальяны :blink: В МСК хо4у себе ещё один приобрести, и купить кг табака %) Да, ты прав - кальян дело тонкое! Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Smersh А за чем тогда создавать тему, если ты не хочешь что бы тебе на нее отвечали. Ни кого отговаривать не буду, собственно мне канечно насрать и розами посыпать, кто курит, а кто делает вид - тока это теже яйца - смотрим с богу Вот и я не пойму, что вы делаете в теме для курящих, когда сами отношения к оным не имеете никакого, советую поискать тему про яйца и хамить именно там. Да и по поводу ганджубаса - это тоже не сюда, потому что не верю я в ваши познания особых методов в кальянном деле ^.^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Smersh Да и по поводу ганджубаса - это тоже не сюда, потому что не верю я в ваши познания особых методов в кальянном деле ^.^1235853[/snapback]Каждый будет в свою сторону тянуть, мне кальян с ганджей поболе нравится, но я же не кричу что в кальян обязательно ганджу сыпать надо, и про то что те кто курят кальян с табаком - ниче в кальяне не шарят. Каждому своё. Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ничего не знаю, кроме того что начинающим стоит баловаться кальяном только в присутствие людей поопытнее. Ибо дым холодный и совсем не чувствуется, можно и перекурить...... Цитата
Dumb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 У меня есть знакомый который сигаретами пыхтит как поровоз, а кольян воспринемает как нечто злавредное, говорит сердце от него болит. Цитата
Tendo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Все хочу попробовать,да руки не доходят) Цитата
mellominx Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 сигареты я не курю...а вот кальян люблю)) правда его покурить получается реже.А недавно учеными было доказано, что мол час курения кальяна равен 100 выкуреным сигаретам =___= вот и думай теперь, что хуже...но дым от кальянчика просто нюхать никто не запрещал ^.^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Сегодня прочитала (данные исследований Всемирной организации здравоохранения), что час курения кальяна равносилен выкуриванию 100 сигарет.Курение кальяна, считавшееся ранее менее вредным, нежели курение табака, на самом деле столь же опасно и может вызвать болезнь легких, сердечно-сосудистые заболевания и рак. Об этом свидетельствуют последние исследования медиков. По данным исследований Всемирной организации здравоохранения, дым кальяна содержит столько же углекислого газа, дегтя и тяжелых металлов, что и обычные сигареты. О том же говорят и данные анализов немецкого Центра по изучению проблем рака. Главное различие состоит в количестве и качестве вдыхаемого курильщиком табачного дыма. Так, содержание берилия, хрома, кобальта и никеля в дыме кальяна во много раз превосходит содержание этих вредных для здоровья человека веществ в сигаретном дыме. Ошибочным считают специалисты и мнение о том, что вода служит своего рода фильтром, снижающим воздействие вредных веществ....Медики также предупреждают о том, что, помимо вредных веществ, содержащихся в дыме, курильщики кальяна подвержены еще и другим рискам, таким как гепатит и туберкулез, и поэтому призывают любителей этой экзотической забавы использовать одноразовые мундштуки....Культура курения кальяна, как известно, является чрезвычайно развитой в Египте – редкий турист не привезет оттуда кальян в качестве сувенира. Однако, согласно исследованию, проведенному местным министерством здравоохранения, именно на кальяне лежит существенная доля ответственности за распространение туберкулеза в стране.Вот и думайте, товарищи-любители кальяна... Изменено 8 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 по моему неплохая штука,НО не для ежедневного использования...а так,гденить в компании посидеть с ним. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) А недавно учеными было доказано, что мол час курения кальяна равен 100 выкуреным сигаретам =___= вот и думай теперь, что хуже...^.^ Недавно?? Ученымим?7можно поточней, где, когда и ссылочку если можно.Никак не могу поверить что это действительно так. Кальян я дул песпрервыно по пол часа. И все было в порядке, а больше выкуреных 3- 4 сигарет, мне может непохорошеть, ибо некурящий. Так что имхо эти доказательства ученых бред. Изменено 8 января, 2007 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вот тут наткнулась... Смотрите, кому интересно. Сама ничего не курюкальян против сигареты Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Циата из вышепредложеной статьи[Согласно последним медицинским исследованиям час курения кальяна равносилен 100 выкуренным сигаретам. Где и кто и как проводил эти иследования почему то умалчиваеца. А ведь такую важную информацию, обязательно надо прикрепить, делая подобные заявления о вреде чего-либо. Не говорю, что кальян невреден. вреден конечно, в какой-то мере. Но статья-липа. Изменено 8 января, 2007 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitaro Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Почитаеш - страшно жить :D. Не совсем понятно причом здесь одноразовые мундштуки. Разве в них есть фильтры? Интересно бы сравнить содержание углекислого газа, дегтя и тяжелых металлов в кальянном дыме с теми же показателями в атмосфере крупных мегаполисов. :lol: Хорошо, что хоть привыкания от него нет. Ну, а по поводу всяких добавок в кальян ИМХО это уже перебор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.