Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя сам сигареты не курю, кальян уважаю...

Незнаю как насчёт особой философии, но вот то что курить в первый раз нужно с ребятами опытными, тут я полностью согласен.

Вобщем то каждый выбирает по себе. Но для меня кальян в первую очередь это романтика.

Сие значит что курю я его только в особых случаях, в компании и при этом делаю это довольно редко.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Angel's Tears

Где и кто и как проводил эти иследования почему то умалчиваеца.

Перечитай ещё раз мой пост и цитату.

1. Всемирная организация здравоохранения.

2. Немецкий Центр по изучению проблем рака.

3. Египетское Министерство здравоохранения.

А информация взята из газеты "Взгляд" (пока инфа доступна на главной странице mail.ru).

Опубликовано
Angel's Tears

Перечитай ещё раз мой пост и цитату.

1. Всемирная организация здравоохранения.

2. Немецкий Центр по изучению проблем рака.

3. Египетское Министерство здравоохранения.

А информация взята из газеты "Взгляд" (пока инфа доступна на главной странице mail.ru).

Убит прямо в сердце. Значит Всемирная Организация Здравохранения выставила эту цифру-100 сигарет=1час кальяна. Неужели им можно верить?

• 1 год спустя...
Опубликовано
У меня дома три кольяна,я курю их редко.Обычно мы собираемся в аниме компании у кого нибудь,сидим курим кольян и играем фейтинг на соньку...Помню из кольяна на кровать уголь упал ^_^ ...Теперь с кольянам не дружу :P
Опубликовано

Кальян - вещь уникальная и очень нужная. В январе себе купила, так как постоянно курить в ресторане - слишком большие затраты)

Табак делю на европейский и турецкий. От первого - приятный запах, как от ароматической лампы, он фактически безвреден и карить одно удовольствие. От второго - запах табака, вреден ровно настолько же насколько и курение сигарет, даже хуже, после него болят легки и голова, плюс голова еще и кружится...

Так что естественно. что я предпочитаю европейский, клубника - банан)

Курю всегда на воде) Все эти расказки про кальян на молоке - бред. Кальян портиться ужасно, а эффект, кроме более мягкого воздействия, никакого..

Вот собственно все, что могу рассказать)

Опубликовано

В общем то к курению отношусь отрицательно, как к сигаретам и сигарам, так в общем то и к кальяну тоже.

Но на мой взгляд, лучше иногда закурить кальян, чем в день выкуривать по несколько пачек сигарет :)

Опубликовано

Сама не курю ничего, а подруга недавно пристрастилась к кальяну.

Табак она курит ароматизированный: со всей своей нелюбовью к запаху курева, запах этого табака переношу совершенно спокойно.

Думаю, дело в качестве табака. Однажды мой знакомый стал курить какие-то сигареты, относительно дорогие. Все ребята от запаха этого табака нос воротили, а мне он был приятен.

Опубликовано
Курить не курю, а вот кальян прикольный, несколько рас курила, у меня и дома есть, правда некогда не запоминаю с каким табаком, просто постоянно разный беру, ну и конечно прикол еще в том на чем курить, в основном мы берем вино, но несколько рас пробовала на абсенте, вот то уже точно вещь... :lol:
Опубликовано
Кальян мне подарили на днюху, соратники-анимешники. Раскуриваю его только когда у меня собирается анимка - пыхать его в одиночку это слишком - дым из ушей пойдет :rolleyes: Уж лучше трубку покурить.
Опубликовано
Кальян штука не вредная! Недавно курил кальян на вине с яблочной приправой. Клевая штука! Вчера пытались смешать две приправы яблочную и мятную, но у нас ничего не получилось, а жаль ^__^ Кстати вот, что хотел спросить на чтом лучше кальян делать? на вине или коньяке?
Опубликовано

Кальян, как галсит востоная мудрость, кальян можно почувствовать только на опиуме остальное это дочки-матери)

Ну или на тарве и водке еще дает эффект ^.^

Хотя я и сам люблю люблю порой подымить. Это дело очень капризное его надо делать в помещение но там где нет техники ибо влажность.

Самый кавай наверное на молоке его делать.

Опубликовано
Самый кавай наверное на молоке его делать.

самый кавай, это когда забываешь молоко вылить, а на утро там творог. И ковыряешь это все вилкой, чтоб хоть как то спасти любимый кальян...

Опубликовано
Кстати вот, что хотел спросить на чтом лучше кальян делать? на вине или коньяке?
©Gin©, Если хочеш убиццо - лей коньяк ^____^ Но вообще-то принято использовать столовое вино - и вкус намного лучше, и курить приятней.

Ну или на тарве и водке еще дает эффект ^.^
Врено, эффект просто сногсшибательный ^____^
Опубликовано

Значит так)

1. Если нужно улететь то на вине или абсенте самое то, хоть можно и на коньяке до до.

2. Если просто приятно время провести то:

берем молоко пополам с водой , ложку меда туда.

Табак можно мешать к примеру фруктовый с ванильным или с кофе)

Есть еще маленькая хитрость, в фальге нужно делать дырочек столько сколько в этой керамической штуке ( обычно 5) а не тыкать 50 дырочек чтоб было решето. Т_Т И забивать табак нужно не плотно чтобы он "дышал" и оставались пустоты ( его не нужно приминать).

Уголь лучше всего древесный но его трудно разогреть если нет открытого огня. Вот на даче - без проблем ^^

И еще есть такой момент, если алкоголь внутрь не принимаешь, то его и в кальян лить нельзя. Особенно крепкий. Если злоупотреблять то можно кончиться :череп:

Опубликовано
От вина мы конечно не летали, но на абсенте ... полёт незабываемый. Кольян на коньяке, вещь для "настоящих" мужчин, ибо сушит и дерёт горло не "по-детски"! А так, уносит не хуже абсента.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Все-таки хорошая вещь - кальян. Я вообще сигареты курить бросил, курил только траву, но вот теперь мне друг привез кальян... Хорошая все-таки тема. Так приятно посидеть, подымить в компании, расслабляет, эххх. Мы всю ночь смотрели death note и курили кальян - во прикольно было. Тишина и покой, и как всматриваешься... Вот так и нужно аниме смотреть. Кальян, пивко, ночь, друзья анимешники, покой...
Опубликовано

Курил много разных кальянов в разных местах. В Петербурге у нас пока самый лучший кальян в Мамунии, но, друг сказал, что открылось что-то новенькое, тоже зачётное.

Делаю кальян дома и сам, обычно на воде...не знаю, что уж у меня бы поулчилось на вине/коньяке/абсенте и т.д., но мой кальян и так вставляет не по-детски, когда я решил кальянчег свой в жало покурить, ну и еще купил себе литр пивка, меня размазало так, что я еле-еле ходил и не мог ноги даже разогнуть хDDD

Опубликовано
это когда забываешь молоко вылить

Помню забыл как-то, прошёл месяц...В общем весело было оттуда новую цивилизацию выкарябывать. :D

Больше всего люблю кальян на вине, хотя на молоке вроде тож ничего, даже кажется что дыма больше получается. :)

Опубликовано

Сигареты не курю :)

Кальян пробовала на разных основах (за исключением абсента и молока), с различным табаком, в разнообразных местах и компаниях, но всегда одно и тоже - с первых затяжек начинает болеть голова и никакого кайфа от курения.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравы будьте.

Кольян, ет на всю жизнь.

Впервые попробовал на Новый Год, тогда кажись2008, наверно, точно не помню, я вобще тот периуд плохо помню...

Из табака предпочитаю вишневый, другие какиенто не очень попадались. Зато обожаю в него чтот добавить, там ромашки от нервов, али еще чегоньто... Но на наркоте не пробовал, и не очень хочю.

Зато вот на чем курить, тут дофига перепробовал. Правд тут уж выбор больше от желаемого эфэкта. Восновном на вине, али на молоке.

А однажды на водке курили. Жесть. Ток говорить потом трудновато ... было, но недолго. Правд поперло. Потом с другом на спирте попробовали. МЕГАЖЕСТЬ. И мегаулёт...

Но восновном использую для филосовствования и раслабления.

У мну правд маленький кальян, шиша, но зато он обладает несколькими достоинствами: его можно курить держа в однойруке и у него, на удивление, сильная тяга. Как отмечалось, сокурильщиками.

А вобще, для курения кальяна нужен особенный душевный и психологический настрой.

Хотя, кому что нужно...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Бууууу..... Кальян сам по себе не плох, но девушка с нашего потока всегда притаскивает кальян от соседа...

Постоянно, как мы ни сядем выпить. Поэтому стойкий рефлекс на кальян выработался FFFUUUUUUUU

ибо где мы, там она, где она, там кальян -_-"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация