Loku Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хотя сам сигареты не курю, кальян уважаю...Незнаю как насчёт особой философии, но вот то что курить в первый раз нужно с ребятами опытными, тут я полностью согласен. Вобщем то каждый выбирает по себе. Но для меня кальян в первую очередь это романтика. Сие значит что курю я его только в особых случаях, в компании и при этом делаю это довольно редко. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Angel's TearsГде и кто и как проводил эти иследования почему то умалчиваеца.Перечитай ещё раз мой пост и цитату. 1. Всемирная организация здравоохранения.2. Немецкий Центр по изучению проблем рака.3. Египетское Министерство здравоохранения. А информация взята из газеты "Взгляд" (пока инфа доступна на главной странице mail.ru). Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Angel's Tears Перечитай ещё раз мой пост и цитату. 1. Всемирная организация здравоохранения.2. Немецкий Центр по изучению проблем рака.3. Египетское Министерство здравоохранения. А информация взята из газеты "Взгляд" (пока инфа доступна на главной странице mail.ru). Убит прямо в сердце. Значит Всемирная Организация Здравохранения выставила эту цифру-100 сигарет=1час кальяна. Неужели им можно верить? Цитата
nemezida Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 У меня дома три кольяна,я курю их редко.Обычно мы собираемся в аниме компании у кого нибудь,сидим курим кольян и играем фейтинг на соньку...Помню из кольяна на кровать уголь упал ^_^ ...Теперь с кольянам не дружу :P Цитата
G.K. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Дома есть кальян. Брату друг из рейса привёз. Но его за все годы так никто и не курил^_^ Цитата
Trickster Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Я сигареты в рот вообще не беру, а вот кольян покурить в хорошей компании - почему бы и нет? Нечастно, но бывает Цитата
Вечно_против Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Кальян - вещь уникальная и очень нужная. В январе себе купила, так как постоянно курить в ресторане - слишком большие затраты) Табак делю на европейский и турецкий. От первого - приятный запах, как от ароматической лампы, он фактически безвреден и карить одно удовольствие. От второго - запах табака, вреден ровно настолько же насколько и курение сигарет, даже хуже, после него болят легки и голова, плюс голова еще и кружится... Так что естественно. что я предпочитаю европейский, клубника - банан) Курю всегда на воде) Все эти расказки про кальян на молоке - бред. Кальян портиться ужасно, а эффект, кроме более мягкого воздействия, никакого..Вот собственно все, что могу рассказать) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 В общем то к курению отношусь отрицательно, как к сигаретам и сигарам, так в общем то и к кальяну тоже. Но на мой взгляд, лучше иногда закурить кальян, чем в день выкуривать по несколько пачек сигарет :) Цитата
комацу буси Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Сама не курю ничего, а подруга недавно пристрастилась к кальяну.Табак она курит ароматизированный: со всей своей нелюбовью к запаху курева, запах этого табака переношу совершенно спокойно.Думаю, дело в качестве табака. Однажды мой знакомый стал курить какие-то сигареты, относительно дорогие. Все ребята от запаха этого табака нос воротили, а мне он был приятен. Цитата
blazingirl Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Курить не курю, а вот кальян прикольный, несколько рас курила, у меня и дома есть, правда некогда не запоминаю с каким табаком, просто постоянно разный беру, ну и конечно прикол еще в том на чем курить, в основном мы берем вино, но несколько рас пробовала на абсенте, вот то уже точно вещь... :lol: Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Кальян мне подарили на днюху, соратники-анимешники. Раскуриваю его только когда у меня собирается анимка - пыхать его в одиночку это слишком - дым из ушей пойдет :rolleyes: Уж лучше трубку покурить. Цитата
©Gin© Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Кальян штука не вредная! Недавно курил кальян на вине с яблочной приправой. Клевая штука! Вчера пытались смешать две приправы яблочную и мятную, но у нас ничего не получилось, а жаль ^__^ Кстати вот, что хотел спросить на чтом лучше кальян делать? на вине или коньяке? Цитата
3aвисть Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Кальян, как галсит востоная мудрость, кальян можно почувствовать только на опиуме остальное это дочки-матери)Ну или на тарве и водке еще дает эффект ^.^Хотя я и сам люблю люблю порой подымить. Это дело очень капризное его надо делать в помещение но там где нет техники ибо влажность. Самый кавай наверное на молоке его делать. Цитата
Вечно_против Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Самый кавай наверное на молоке его делать.самый кавай, это когда забываешь молоко вылить, а на утро там творог. И ковыряешь это все вилкой, чтоб хоть как то спасти любимый кальян... Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Кстати вот, что хотел спросить на чтом лучше кальян делать? на вине или коньяке?©Gin©, Если хочеш убиццо - лей коньяк ^____^ Но вообще-то принято использовать столовое вино - и вкус намного лучше, и курить приятней. Ну или на тарве и водке еще дает эффект ^.^ Врено, эффект просто сногсшибательный ^____^ Цитата
Krustnik6 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Значит так)1. Если нужно улететь то на вине или абсенте самое то, хоть можно и на коньяке до до.2. Если просто приятно время провести то:берем молоко пополам с водой , ложку меда туда. Табак можно мешать к примеру фруктовый с ванильным или с кофе) Есть еще маленькая хитрость, в фальге нужно делать дырочек столько сколько в этой керамической штуке ( обычно 5) а не тыкать 50 дырочек чтоб было решето. Т_Т И забивать табак нужно не плотно чтобы он "дышал" и оставались пустоты ( его не нужно приминать).Уголь лучше всего древесный но его трудно разогреть если нет открытого огня. Вот на даче - без проблем ^^И еще есть такой момент, если алкоголь внутрь не принимаешь, то его и в кальян лить нельзя. Особенно крепкий. Если злоупотреблять то можно кончиться :череп: Цитата
gesper Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 От вина мы конечно не летали, но на абсенте ... полёт незабываемый. Кольян на коньяке, вещь для "настоящих" мужчин, ибо сушит и дерёт горло не "по-детски"! А так, уносит не хуже абсента. Цитата
Jesus Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Все-таки хорошая вещь - кальян. Я вообще сигареты курить бросил, курил только траву, но вот теперь мне друг привез кальян... Хорошая все-таки тема. Так приятно посидеть, подымить в компании, расслабляет, эххх. Мы всю ночь смотрели death note и курили кальян - во прикольно было. Тишина и покой, и как всматриваешься... Вот так и нужно аниме смотреть. Кальян, пивко, ночь, друзья анимешники, покой... Цитата
Soulis Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Курил много разных кальянов в разных местах. В Петербурге у нас пока самый лучший кальян в Мамунии, но, друг сказал, что открылось что-то новенькое, тоже зачётное.Делаю кальян дома и сам, обычно на воде...не знаю, что уж у меня бы поулчилось на вине/коньяке/абсенте и т.д., но мой кальян и так вставляет не по-детски, когда я решил кальянчег свой в жало покурить, ну и еще купил себе литр пивка, меня размазало так, что я еле-еле ходил и не мог ноги даже разогнуть хDDD Цитата
Kampai Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 это когда забываешь молоко вылитьПомню забыл как-то, прошёл месяц...В общем весело было оттуда новую цивилизацию выкарябывать. :D Больше всего люблю кальян на вине, хотя на молоке вроде тож ничего, даже кажется что дыма больше получается. :) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Сигареты не курю :) Кальян пробовала на разных основах (за исключением абсента и молока), с различным табаком, в разнообразных местах и компаниях, но всегда одно и тоже - с первых затяжек начинает болеть голова и никакого кайфа от курения. Цитата
Volar Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Здравы будьте.Кольян, ет на всю жизнь. Впервые попробовал на Новый Год, тогда кажись2008, наверно, точно не помню, я вобще тот периуд плохо помню...Из табака предпочитаю вишневый, другие какиенто не очень попадались. Зато обожаю в него чтот добавить, там ромашки от нервов, али еще чегоньто... Но на наркоте не пробовал, и не очень хочю.Зато вот на чем курить, тут дофига перепробовал. Правд тут уж выбор больше от желаемого эфэкта. Восновном на вине, али на молоке.А однажды на водке курили. Жесть. Ток говорить потом трудновато ... было, но недолго. Правд поперло. Потом с другом на спирте попробовали. МЕГАЖЕСТЬ. И мегаулёт...Но восновном использую для филосовствования и раслабления.У мну правд маленький кальян, шиша, но зато он обладает несколькими достоинствами: его можно курить держа в однойруке и у него, на удивление, сильная тяга. Как отмечалось, сокурильщиками.А вобще, для курения кальяна нужен особенный душевный и психологический настрой.Хотя, кому что нужно... Цитата
fall. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Бууууу..... Кальян сам по себе не плох, но девушка с нашего потока всегда притаскивает кальян от соседа... Постоянно, как мы ни сядем выпить. Поэтому стойкий рефлекс на кальян выработался FFFUUUUUUUUибо где мы, там она, где она, там кальян -_-" Цитата
Agent B-7 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Кальян с табаком - смол, конечно, меньше, но никотин всё-таки.А вот с травой - это очень неплохо и даже в умеренных дозах полезно. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 никотин всё-таки.А что не так-то?с травойС какой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.