kaktys Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ну что начнем уроки кальяноведения?!!Пишите что думайте об этом, у какаго какой(если нето подумали то это про кальян), какой табак предпочитаете, ну и конечно свои секреты!! Цитата
kaktys Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Помню тот день когда я познакомился с этим чудесным агрегатом ... ммм ... и вот курю уже около года.Из табака предпочитаю фруктовые (особенно виноградный) еще со вкусом кока-колы тоже нече.На счет вреда или пользы могу сказать лишь одно что пока еще жив ну и привыкания как такового нет. Кстати сигареты я не курю)))) Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 о вреде курения говорили не раз, но дело не в этом (состояние здоровья зависит сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО), вот...Но все же, я против курения не преношу табачный дым, запахда и думаю, каждому молодому человеку хочется, чтобы девушка у него не курящая была, так и того же хочу :) (то есть девушкам не нравится табак и т.д и т.п, хотя можно сказать, что это этакая МУЖСКАЯ черта) Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Курение вредит это понятно.Nagare - boshi разве у нас и девчёнок многа кто курит.Да ещё знаю что у заядлых курильщиков кашель так что сам не курю.С меня хвотает и поссивного курения ( у мя много друзей курильщиков). Цитата
Voshod Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 У меня парочка кальянов один 60см водный, и 20см воздушный.В планах маленький водный.Предпочитаю вишневый табак. Использую как с фольгой так и без. Цитата
Nevernaya Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Кальян курила только 1 раз, но очеь понравилось =))Сама курю сигареты и считаю, что кальян менее вреден.И курить его намного приятнее Цитата
Morfeja Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Но все же, я против курения не преношу табачный дым, запах1109231[/snapback]у кальяна обычно идет сладковатый запах. Ниччего общего с сигаретой, а дым приятный. Подсадил меня на кальян один человечек. Люблю традиционный яблочный. Обычно на воде, с кальяна на вине меня уносит в дали=))))Дома кальяна нет, да и в принципе, пока планов по его приобретению нет. Люблю передавать дым другому *_* :P Изменено 19 мая, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 у друга на работе пробовали - оч даже ничё, понравилось, хотя я не курю, что было не знаю, но аромат похож на мятный! ;) Цитата
MentxauzeN Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Никогда не пробовал, но очень интересно.Трубку покуриваю, сигареты нет.Как знаю это целая наука, уголь, табак, сначала дуешь в него, потом тянешь ^_^ , вообщем целый ритуал.Может, кто поделится опытом, где в Петербурге стоящие места и как оно вообще происходит? Цитата
Morfeja Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 MentxauzeN Чайная хищина, Циник, еще одно место в здании ДЛТ. Мног ..они ейчас много где есть. Цена обычно от 200 и выше..на воде. Цитата
legolas96 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Помню тот день когда я познакомился с этим чудесным агрегатом ... ммм ... и вот курю уже около года.Из табака предпочитаю фруктовые (особенно виноградный) еще со вкусом кока-колы тоже нече.На счет вреда или пользы могу сказать лишь одно что пока еще жив ну и привыкания как такового нет. Кстати сигареты я не курю)))) 1109219[/snapback]не знамо как другим, у меня от него дыхалка здает!...а мна дыхалка нужна нормальная...так как в том, чем я занимаюсь...она нужна идеальная! Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ага...и тут бульбуляторщики завелись.Курят траву,и думают что крутые. Я за свои 35 лет ни зару сигарету не выкурил-пробовал пару раз,даже спьяну-воротит и все тут...А уж если женщины курят-это вообще страсть. Цитата
Morfeja Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ага...и тут бульбуляторщики завелись.Курят траву,и думают что крутые1109708[/snapback]трава разная бывает.... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 трава разная бывает.... ага...План,марихуана,конопля... Цитата
Kory Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) ага...План,марихуана,конопля...1109772[/snapback] Но разговор то вроде только про табак... Изменено 19 мая, 2006 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzaster Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 кальян ет хорошо))но сама курю сигареты, менее хлопотно... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Обычно мы курим кальян в баре. Я сам некурящий, но кальян меня прёт. Нравится манго и дыня-ненравится капутчино. Раслабляет, беседу вести за кальяном в компании одно удовольствие. Насчёт вреда незнаю. Кто бы может здесь словечко о вреде о полезности замолвил бы.Заню одно- кальян безобидней сигареты(про коноплю речи нет) Цитата
Voshod Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Пробовал через воду, молоко и абсент. Последнее убивает круто. Цитата
Cheatos Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 О, какая тема.Кальян люблю. Расслабляет и так легко дурманит.Пробовал курить через виски.НЕслабо. Цитата
Kensuke Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Кальян - это вобще!много всяких перепробовал табаков. Но предпочитаю стандартные: Яблочный там. кака-кольный. Сливочный - вобще красота! У Самого есть кальян. Маахонький правда. На одну трубку.Да и тот у девушки лежит =) Обычно курим через вино. Хорошо так.На Абсенте хочу попробовать - говорят Жесть такая! Убивает наповал. Изменено 19 мая, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Angel's Tears Курение кальяна это самый безопасный способ курения табака из всех известных.Первые кальяны появились в Индии, и были довольно примитивны, так как изготавливались из скорлупы кокосовых орехов.Кальян являлся необходимой частью званного обеда или интеллектуальных бесед. Предложение выкурить кальян считалось важным знаком доверия, и отказ мог восприниматься как серьезное оскорбление.Все кальяны производятся вручную.Чем крупнее кальян тем лучше.Кальян был настолько популярным и модным у дам из высшего общества XIX и начала XX веков, что было престижно фотографироваться с кальяном.Курение кальяна является настоящим искусством, не уступающим по сложности церемонии чаепития. Все здесь имеет значение: и то, насколько Вы спокойны и никуда не спешите, и то, с каким настроением подносите мундштук ко рту. Кальян и здоровье Влияние табачного дыма на организм курильщика неоднократно рассматривалось со многих позиций. Однако не было исследований о влиянии дыма, проходящего через водяной фильтр, как в кальяне. А также мало изучено это явление с социологической точки зрения. Действительно, с этой точки зрения, нам приходится констатировать, что уже более четырех веков, ежедневно кальян окрашивает жизнь и подчиняет своему ритму десятки миллионов людей, в общественных заведениях или дома. Практика курения кальяна стала настоящим массовым явлением и сегодня активно развивается странах. © (источник http://menslife.info/health.php?subaction=...t_from=&ucat=13 ) Цитата
kaktys Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Мы как правило, курим на вине, покупаем большие картонные коробки (дешево и сердито). Разбавляем 50/50 с водой. Перепробовали разные виды табака, сделали вывод: нельзя покупать табак Habibi - очень ненатуральный и сухой, Шишу - это просто вообще отстой. Как правило, покупаем Nachla (по-моему, это так пишется). Уголь в таблетках тоже не нравится, очень быстро прогорает, есть привкус неприянтый. Покупаем в брусках. Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Хороший кальян конечно можно покурить, но что то последнее время от табака, а тем паче от травы тянет в сон сразу же, так что прелесть потерялась Цитата
сосед Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 люблю кольян, его вкус!(нето что эти сигореты)мой любимый табак - яблочный.фирменный рецепт: кольян вместо воды запровляем водкой или другими алкогольными напитками(чем больше градус, тем круче сшибает)))))а дальше как обычно! Цитата
Еeeej Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ой я туда уже все что только можно залевал...итог рвота.Но тогда я был еще мал и неопытен, советую фисташковый табак на молоке для дам,или же можно на шампанском, меня так расссслабляет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.