Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что начнем уроки кальяноведения?!!

Пишите что думайте об этом, у какаго какой(если нето подумали то это про кальян), какой табак предпочитаете, ну и конечно свои секреты!!

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Помню тот день когда я познакомился с этим чудесным агрегатом ... ммм ... и вот курю уже около года.

Из табака предпочитаю фруктовые (особенно виноградный) еще со вкусом кока-колы тоже нече.

На счет вреда или пользы могу сказать лишь одно что пока еще жив ну и привыкания как такового нет.

Кстати сигареты я не курю))))

Опубликовано

о вреде курения говорили не раз, но дело не в этом (состояние здоровья зависит сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО), вот...

Но все же, я против курения

не преношу табачный дым, запах

да и думаю, каждому молодому человеку хочется, чтобы девушка у него не курящая была, так и того же хочу :) (то есть девушкам не нравится табак и т.д и т.п, хотя можно сказать, что это этакая МУЖСКАЯ черта)

Опубликовано
Курение вредит это понятно.Nagare - boshi разве у нас и девчёнок многа кто курит.Да ещё знаю что у заядлых курильщиков кашель так что сам не курю.С меня хвотает и поссивного курения ( у мя много друзей курильщиков).
Опубликовано

У меня парочка кальянов один 60см водный, и 20см воздушный.

В планах маленький водный.

Предпочитаю вишневый табак.

Использую как с фольгой так и без.

Опубликовано (изменено)
Но все же, я против курения

не преношу табачный дым, запах

1109231[/snapback]

у кальяна обычно идет сладковатый запах. Ниччего общего с сигаретой, а дым приятный.

Подсадил меня на кальян один человечек. Люблю традиционный яблочный. Обычно на воде, с кальяна на вине меня уносит в дали=))))Дома кальяна нет, да и в принципе, пока планов по его приобретению нет. Люблю передавать дым другому *_* :P

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никогда не пробовал, но очень интересно.

Трубку покуриваю, сигареты нет.

Как знаю это целая наука, уголь, табак, сначала дуешь в него, потом тянешь ^_^ , вообщем целый ритуал.

Может, кто поделится опытом, где в Петербурге стоящие места и как оно вообще происходит?

Опубликовано
Помню тот день когда я познакомился с этим чудесным агрегатом ... ммм ... и вот курю уже около года.

Из табака предпочитаю фруктовые (особенно виноградный) еще со вкусом кока-колы тоже нече.

На счет вреда или пользы могу сказать лишь одно что пока еще жив ну и привыкания как такового нет.

Кстати сигареты я не курю))))

1109219[/snapback]

не знамо как другим, у меня от него дыхалка здает!...

а мна дыхалка нужна нормальная...

так как в том, чем я занимаюсь...

она нужна идеальная!

Опубликовано

ага...и тут бульбуляторщики завелись.Курят траву,и думают что крутые.

Я за свои 35 лет ни зару сигарету не выкурил-пробовал пару раз,даже спьяну-воротит и все тут...А уж если женщины курят-это вообще страсть.

Опубликовано

Обычно мы курим кальян в баре. Я сам некурящий, но кальян меня прёт. Нравится манго и дыня-ненравится капутчино. Раслабляет, беседу вести за кальяном в компании одно удовольствие. Насчёт вреда незнаю. Кто бы может здесь словечко о вреде о полезности замолвил бы.

Заню одно- кальян безобидней сигареты(про коноплю речи нет)

Опубликовано (изменено)

Кальян - это вобще!

много всяких перепробовал табаков.

Но предпочитаю стандартные: Яблочный там. кака-кольный.

Сливочный - вобще красота!

У Самого есть кальян. Маахонький правда. На одну трубку.

Да и тот у девушки лежит =)

Обычно курим через вино. Хорошо так.

На Абсенте хочу попробовать - говорят Жесть такая! Убивает наповал.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Angel's Tears

Курение кальяна это самый безопасный способ курения табака из всех известных.

Первые кальяны появились в Индии, и были довольно примитивны, так как изготавливались из скорлупы кокосовых орехов.

Кальян являлся необходимой частью званного обеда или интеллектуальных бесед. Предложение выкурить кальян считалось важным знаком доверия, и отказ мог восприниматься как серьезное оскорбление.

Все кальяны производятся вручную.

Чем крупнее кальян тем лучше.

Кальян был настолько популярным и модным у дам из высшего общества XIX и начала XX веков, что было престижно фотографироваться с кальяном.

Курение кальяна является настоящим искусством, не уступающим по сложности церемонии чаепития. Все здесь имеет значение: и то, насколько Вы спокойны и никуда не спешите, и то, с каким настроением подносите мундштук ко рту.

Кальян и здоровье

Влияние табачного дыма на организм курильщика неоднократно рассматривалось со многих позиций. Однако не было исследований о влиянии дыма, проходящего через водяной фильтр, как в кальяне. А также мало изучено это явление с социологической точки зрения. Действительно, с этой точки зрения, нам приходится констатировать, что уже более четырех веков, ежедневно кальян окрашивает жизнь и подчиняет своему ритму десятки миллионов людей, в общественных заведениях или дома.

Практика курения кальяна стала настоящим массовым явлением и сегодня активно развивается странах. ©

(источник http://menslife.info/health.php?subaction=...t_from=&ucat=13 )

Опубликовано
Мы как правило, курим на вине, покупаем большие картонные коробки (дешево и сердито). Разбавляем 50/50 с водой. Перепробовали разные виды табака, сделали вывод: нельзя покупать табак Habibi - очень ненатуральный и сухой, Шишу - это просто вообще отстой. Как правило, покупаем Nachla (по-моему, это так пишется). Уголь в таблетках тоже не нравится, очень быстро прогорает, есть привкус неприянтый. Покупаем в брусках.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

люблю кольян, его вкус!(нето что эти сигореты)

мой любимый табак - яблочный.

фирменный рецепт: кольян вместо воды запровляем водкой или другими алкогольными напитками(чем больше градус, тем круче сшибает)))))

а дальше как обычно!

Опубликовано
Ой я туда уже все что только можно залевал...итог рвота.Но тогда я был еще мал и неопытен, советую фисташковый табак на молоке для дам,или же можно на шампанском, меня так расссслабляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация