Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну что начнем уроки кальяноведения?!!

Пишите что думайте об этом, у какаго какой(если нето подумали то это про кальян), какой табак предпочитаете, ну и конечно свои секреты!!

• Ответов 105
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Помню тот день когда я познакомился с этим чудесным агрегатом ... ммм ... и вот курю уже около года.

Из табака предпочитаю фруктовые (особенно виноградный) еще со вкусом кока-колы тоже нече.

На счет вреда или пользы могу сказать лишь одно что пока еще жив ну и привыкания как такового нет.

Кстати сигареты я не курю))))

Опубликовано

о вреде курения говорили не раз, но дело не в этом (состояние здоровья зависит сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО), вот...

Но все же, я против курения

не преношу табачный дым, запах

да и думаю, каждому молодому человеку хочется, чтобы девушка у него не курящая была, так и того же хочу :) (то есть девушкам не нравится табак и т.д и т.п, хотя можно сказать, что это этакая МУЖСКАЯ черта)

Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
Курение вредит это понятно.Nagare - boshi разве у нас и девчёнок многа кто курит.Да ещё знаю что у заядлых курильщиков кашель так что сам не курю.С меня хвотает и поссивного курения ( у мя много друзей курильщиков).
Цену жизни можно узнать в момент смерти.
Опубликовано

У меня парочка кальянов один 60см водный, и 20см воздушный.

В планах маленький водный.

Предпочитаю вишневый табак.

Использую как с фольгой так и без.

Опубликовано

Кальян курила только 1 раз, но очеь понравилось =))

Сама курю сигареты и считаю, что кальян менее вреден.

И курить его намного приятнее

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
Но все же, я против курения

не преношу табачный дым, запах

1109231[/snapback]

у кальяна обычно идет сладковатый запах. Ниччего общего с сигаретой, а дым приятный.

Подсадил меня на кальян один человечек. Люблю традиционный яблочный. Обычно на воде, с кальяна на вине меня уносит в дали=))))Дома кальяна нет, да и в принципе, пока планов по его приобретению нет. Люблю передавать дым другому *_* :P

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
у друга на работе пробовали - оч даже ничё, понравилось, хотя я не курю, что было не знаю, но аромат похож на мятный! ;)
Опубликовано

Никогда не пробовал, но очень интересно.

Трубку покуриваю, сигареты нет.

Как знаю это целая наука, уголь, табак, сначала дуешь в него, потом тянешь ^_^ , вообщем целый ритуал.

Может, кто поделится опытом, где в Петербурге стоящие места и как оно вообще происходит?

Опубликовано

MentxauzeN

Чайная хищина, Циник, еще одно место в здании ДЛТ. Мног ..они ейчас много где есть. Цена обычно от 200 и выше..на воде.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Помню тот день когда я познакомился с этим чудесным агрегатом ... ммм ... и вот курю уже около года.

Из табака предпочитаю фруктовые (особенно виноградный) еще со вкусом кока-колы тоже нече.

На счет вреда или пользы могу сказать лишь одно что пока еще жив ну и привыкания как такового нет.

Кстати сигареты я не курю))))

1109219[/snapback]

не знамо как другим, у меня от него дыхалка здает!...

а мна дыхалка нужна нормальная...

так как в том, чем я занимаюсь...

она нужна идеальная!

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано

ага...и тут бульбуляторщики завелись.Курят траву,и думают что крутые.

Я за свои 35 лет ни зару сигарету не выкурил-пробовал пару раз,даже спьяну-воротит и все тут...А уж если женщины курят-это вообще страсть.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
ага...и тут бульбуляторщики завелись.Курят траву,и думают что крутые

1109708[/snapback]

трава разная бывает....

[Влюбленные Team]

Опубликовано
трава разная бывает....

ага...План,марихуана,конопля...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
ага...План,марихуана,конопля...

1109772[/snapback]

Но разговор то вроде только про табак...

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
кальян ет хорошо))но сама курю сигареты, менее хлопотно...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано

Обычно мы курим кальян в баре. Я сам некурящий, но кальян меня прёт. Нравится манго и дыня-ненравится капутчино. Раслабляет, беседу вести за кальяном в компании одно удовольствие. Насчёт вреда незнаю. Кто бы может здесь словечко о вреде о полезности замолвил бы.

Заню одно- кальян безобидней сигареты(про коноплю речи нет)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
Пробовал через воду, молоко и абсент. Последнее убивает круто.
Опубликовано

О, какая тема.

Кальян люблю. Расслабляет и так легко дурманит.

Пробовал курить через виски.НЕслабо.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано

Кальян - это вобще!

много всяких перепробовал табаков.

Но предпочитаю стандартные: Яблочный там. кака-кольный.

Сливочный - вобще красота!

У Самого есть кальян. Маахонький правда. На одну трубку.

Да и тот у девушки лежит =)

Обычно курим через вино. Хорошо так.

На Абсенте хочу попробовать - говорят Жесть такая! Убивает наповал.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Angel's Tears

Курение кальяна это самый безопасный способ курения табака из всех известных.

Первые кальяны появились в Индии, и были довольно примитивны, так как изготавливались из скорлупы кокосовых орехов.

Кальян являлся необходимой частью званного обеда или интеллектуальных бесед. Предложение выкурить кальян считалось важным знаком доверия, и отказ мог восприниматься как серьезное оскорбление.

Все кальяны производятся вручную.

Чем крупнее кальян тем лучше.

Кальян был настолько популярным и модным у дам из высшего общества XIX и начала XX веков, что было престижно фотографироваться с кальяном.

Курение кальяна является настоящим искусством, не уступающим по сложности церемонии чаепития. Все здесь имеет значение: и то, насколько Вы спокойны и никуда не спешите, и то, с каким настроением подносите мундштук ко рту.

Кальян и здоровье

Влияние табачного дыма на организм курильщика неоднократно рассматривалось со многих позиций. Однако не было исследований о влиянии дыма, проходящего через водяной фильтр, как в кальяне. А также мало изучено это явление с социологической точки зрения. Действительно, с этой точки зрения, нам приходится констатировать, что уже более четырех веков, ежедневно кальян окрашивает жизнь и подчиняет своему ритму десятки миллионов людей, в общественных заведениях или дома.

Практика курения кальяна стала настоящим массовым явлением и сегодня активно развивается странах. ©

(источник http://menslife.info/health.php?subaction=...t_from=&ucat=13 )

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
Мы как правило, курим на вине, покупаем большие картонные коробки (дешево и сердито). Разбавляем 50/50 с водой. Перепробовали разные виды табака, сделали вывод: нельзя покупать табак Habibi - очень ненатуральный и сухой, Шишу - это просто вообще отстой. Как правило, покупаем Nachla (по-моему, это так пишется). Уголь в таблетках тоже не нравится, очень быстро прогорает, есть привкус неприянтый. Покупаем в брусках.
Опубликовано
Хороший кальян конечно можно покурить, но что то последнее время от табака, а тем паче от травы тянет в сон сразу же, так что прелесть потерялась
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

люблю кольян, его вкус!(нето что эти сигореты)

мой любимый табак - яблочный.

фирменный рецепт: кольян вместо воды запровляем водкой или другими алкогольными напитками(чем больше градус, тем круче сшибает)))))

а дальше как обычно!

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Опубликовано
Ой я туда уже все что только можно залевал...итог рвота.Но тогда я был еще мал и неопытен, советую фисташковый табак на молоке для дам,или же можно на шампанском, меня так расссслабляет.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
да на молоке тож прикольно, но не так вставляет!

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.