Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1109030

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/17/Schwarz_Stein.jpg

Genre: Synth-pop \ Visual Kei \ Electronic music \ EBM \ Darkwave

Срок жизни группы: недолгий ^^'

Немного о группе:

Группа была образована в середине 2001 года бывшим вокалистом ISOLA - Кая (Kaya) и бившим клавишником Velvet Eden - Хора (Hora). В начале своего пути группа называлась Rudolf Steine, и было выпущено две демо-записи: Queen of Decadence и Perfect Garden. В 2002 году начинающий дует был замечен Маной (Mana - Malice Mizer, Moi Dix Mois), который пригласил на свой лейбл Midi:Nette, после подписания контракта группа была переименована в Schwarz Stein (нем. - Черный камень). С переездом на новый лейбл, был переиздан сингл Perfect Garden в 2002 году - дебютный сингл SS. В июне 2003 года вышел в свет дебютный альбом группы - New Vogue Children, и в ноябре этого же года они выпускают свой второй по счету сингл - Current, последний альбом - Artificial Hallucination в феврале 2004 года.

29 Марта 2004 года группа официальна заявила о распаде.

Музыканты сегодня:

Хара выпустил два сольных альбома. Кая тоже вернулся на сцену как исполнитель.

Их жизнь была не долгой, но красивой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1114202
Их жизнь была не долгой, но красивой

Вот как раз с этим не всё понятно... они же только новый альбом выпустили, но при этом есть информация, что планируется сольный концерт Кайи, на котором появление Хоры даже не запланированно... Что же там всё таки происходит?!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1114648

Туда де немного Velvet Eden из-за Хоры, эти группы у меня немного вместе ассоциируются

И вроде - слух№2 они всё же сходятся и выпускают нечто вместе. Если речь не о сольнике Kaya.

grail overfloweth, there is rain

and there's saliva and there's you

Опубликовано
  • Автор
comment_1117150
Что касается нынешних совместных работ Кая и Хоры, это уже не Schwarz Stein. В апреле этого года в свет вышел диск Another Cell - работы Кая и Хоры с приглашенными музыкантами.
Опубликовано
comment_1117383

http://www.diary.ru/~MaliceMizer/?comments&postid=12608737 - ну это всё что мне известно на эту тему((

А кстати зачем они название то поменяли.. не вижу смысла!!!

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)

[dorama team]

JE

Опубликовано
  • Автор
comment_1118629
ну это всё что мне известно на эту тему((

1117383[/snapback]

Мне известно не больше :)

А кстати зачем они название то поменяли.. не вижу смысла!!!

1117383[/snapback]

Вполне возможно это было одно из условий контракта. Хотя мне кажется это все из-за аббревиатуры SS :)
Опубликовано
comment_1118886
Хотя мне кажется это все из-за аббревиатуры SS 

SS - ну и что это тогда значит??? *я ещё больше запуталась!!*

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1119096
Нет, мне говорили именно о джойнте SS. another cell трактуется как сольник Kaya при слабом участии Hora. O.o

grail overfloweth, there is rain

and there's saliva and there's you

Опубликовано
comment_1124077
дала я как-то послушать Queen of decadance со всякими прочими японскими вещами одной девушке, не имеющей раньше к j-music никакого отошения. ну что же. в три часа ночи приходит смс-ка: "Queen of decadance, 2.47 - песнь моей души". забавно, моей тоже )

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1130297
"Открыл" эту групу всего пару дней назад, но она мне очень понравилась и нравится)) Наверное, потому что я неравнодушен к синтпопу и дарквейву))
Это всё Заговор!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.