bereg2000 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ЕЕЕййй, алдекватный единомышленник!!! Даешь Шарпнела на каждую пати!!!! Цитата
Yuuichi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А ты повыбирай, могу подсказать какие треки...Даже те же мои наилюбимийшие три трека :) M-PROJECT - Torinouta (M-Project Remix)DJ SHARPNEL - AIRWAVE-08DJ SHARPNEL - Flower Forever (мой наилюбийший) впринцапе треки эти оч легкие... Да и Аюми Хамасаки тож мона было бы почаще повключать... все-таки альбомы Сайбер Транс у неё оч даж дискатечные... Kensuke, посмотрим, что выйдет... надеюсь будет лучше, чем обычно, очень надеюсь :) Цитата
BL4Z3 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Неужто в запасах у них того же dj sharpnel нету?Лол, да я на каждой пати в конце его ставлю в том числе и твои любимые Ториноуты с эйрвейвами. И где же ты был на этот раз, если пропустил шарпнеля в конце бикини бум пати? поражаюсь я вам, ребята))) Изменено 14 июня, 2006 пользователем BL4Z3 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Лол, да я на каждой пати в конце его ставлю в том числе и твои любимые Ториноуты с эйрвейвами. И где же ты был на этот раз, если пропустил шарпнеля в конце бикини бум пати?поражаюсь я вам, ребята)))1192882[/snapback] Ну уж извеняй, до конца не дожил в этот раз, просто физически надоело... А на конец все же как-то не так... хоть бы к середине... куда не шло.... ну вообщем-то это дело как бы не мое.. Цитата
Yuuichi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Честно, даже не знаю, как тебе будет неприятно качать с народа, но Шарпнеля я качал из мега аплоада,. ужа достаточно давно, поэтому боюсь он там попростну не сохранился.... Так что уж извольте... http://rw9.narod.ru/dsff.rarhttp://rw9.narod.ru/torinouta.rar Цитата
Dominick Jade Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Saionji Ну, как тебе сказать, я в основном сидел и пил пиво)) А н7е узнал... Хм... Ну, наверное, потому что меня не знаешь))) или мы просто не знакомы)) Цитата
BL4Z3 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А на конец все же как-то не так... хоть бы к середине... куда не шло.... ну вообщем-то это дело как бы не мое.. Ну, так я обычно только под конец за пультом и играю)) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 :ph34r: БЛИИИН! ЖАЛКО ЧТО Я НЕ СМОГ ПОЙТИ! Сессия долбаная!!! ААА! :( Цитата
Yuuichi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ну, так я обычно только под конец за пультом и играю))1196110[/snapback] Послушал бы с радостью, на что ты способен :unsure: мож в этот раз смогешь? ^_^ Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) :) БЛИИИН! ЖАЛКО ЧТО Я НЕ СМОГ ПОЙТИ! Сессия долбаная!!! ААА! :)1196224[/snapback]ZЫ! Как я тебя понимаю! Это путает все карты!!!!!! ^_^ Прошу всех не отходить от темы Bikini Boom!Владимир Изменено 15 июня, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.