Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108843

Команда AniParty Project и МС Entertainment представляет:

Bikini Boom!

У нас будет “жарко”!

Свои “летние” выступления представят:

- DollS

- Twin Edge

- Мирасоль

- Children of the Gun

- Tooniegirl

- аЦЦкие Покемоны

- Aya

- Jam

- 3yXeJIb

- Кос-бэнд Фушиги-Юги

- Специальные гости - группа "КуБа"

Ведущие: Blaze&Orcl

И это не всё – ждите сюрпризов!

- Конкурс "Мокрая Майка"

- Конкурс "Бодиарт"

- Специальные конкурсы для настоящих Мачо :lol:

За музыку отвечают:

- DJ madDoctor

- DJ Blaze

- DJ PRikOL

Всем девушкам в бикини - подарок!

11 июня. клуб "Б2" с 15.00 до 23.00

Адрес клуба: М. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8.

Стоимость входа:

с флаером - 300р

без флаера - 350р.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 134
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1109158
Мдя, цена билета опять впечатляет.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_1109163

"Battou", может ты мне скажишь?

с какого возраста туда пускают?

с 18, 16, 14, или 0?

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Опубликовано
comment_1109249
Интересно какое отношение имеют фабриканты Куба к аниме сцене.... Ладно поживем-увидим... В конце концов все это в Б2, список групп ничего, да и будет только 11-го июня, так что собираем деньги=) Ну а возрастного ценза как мне помнится на ани-партях никогда не было.
[FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team]
Опубликовано
comment_1109307

сосед

Правельно Temuch говорит, хоть из детсада приходи. =) А про Кубу я тоже не понял, мы теперь всех новичков будем на наших патях собирать? Будем надеяться что хоть петь будут нормально, и желательно что-то японское. =)

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_1112383
буду в бикини!!! Хочу презент!
Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1112510
Гм. Что-то новенькое. Интересно. Владимир, а в конкурсе бодиарта могут участвовать все желающие? :blink:
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
Опубликовано
comment_1112573

народ! Не пугайтесь и не ругайтесь! И не удивляйтесь!

Вопрос в стиле аля Цлав

Бикини Бум? А это что все все и выступающие и зрители, и мальчики и девочки в бикини будут???

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1112920

Паника!

Хотя, ничего ведь не сказано о том, КУДА ИМЕННо и КАКИМ ОБРАЗОМ надо напяливать на себя это самое бикини.... ;)

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1113130
Гм. Что-то новенькое. Интересно. Владимир, а в конкурсе бодиарта могут участвовать все желающие? ^_^

1112510[/snapback]

Да :lol:

Опубликовано
comment_1113419

По долгу службы, по факту деятельности

Сначала название: "Bikini Boom!"... Разберём... Сначала все желающие приходят в бикини (сошлюсь на ап-дэйт, что сказано, что подарки получат только девушки в бикини, но никак не молодые люди... кто-то предусмотрительный...).

Значит так: Сначала будет Bikini, а потом будет Boom! и бикини уже нет... Vladimir респект за мысль... таким предложением можно заманить много людей)))

Далее: Количество караоккеров впечатляет, вот только один вопрос - зачем так много, анимешники идут на пати потанцевать, а не на гала-концерт... Хотя может быть это их в Москве больше привлекает... (не знаю, так как в Питере я убедился, что это не так...)

Ведущие: вот Orcl - я знаю... хороша ведущая... всё круто... а вот с Блэйзом - не знаком... и не видел его в деле, но очень бы хотел познакомиться...))

Косплэй-бэнд - Фушиги-Юги... Не имею ничего против этой КБ, но ребят, вам не кажется, что они уже немного изжили сами себя... Хотя если держатся на плову, то только флаг им в руки...

Спец-гости гр. "КуБа"... честно говоря, если они будут петь ту песню, которую сейчас гоняют по TV, то я бы повесился...

сосед

А про Кубу я тоже не понял, мы теперь всех новичков будем на наших патях собирать?

1109307[/snapback]

Ну, например в Питере на пати RebirthDay-2 тоже выступали две девочки гр. "Школа" :P , после их выступления сказали, что им действительно надо оставаться в школе... Но по факту - девочек просто выпустили впервые на сцену (с попсовыми песнями), но дело в том, что им надо с чего-то начинать и начинать можно с аниме-тусовки... Может быть потому, что анимешники более миролюбивые...??))) не знаю...

А общая мысль и работа над тематикой пати - мне очень нравится...

Клуб "Б2" вполне себе... так что не в первый раз не в первый класс, так что желаю удачи оргам и хорошо оттянуться гостям и прочим...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1113676
Мдя, цена билета опять впечатляет.

1109158[/snapback]

Действительно впечатляет, с каждым разом все дороже, но с другой стороны не так часто такие мероприятия проводятся...

Опубликовано
  • Автор
comment_1115131
Действительно впечатляет, с каждым разом все дороже, но с другой стороны не так часто такие мероприятия проводятся...

1113676[/snapback]

Народ, ну сколько можно :)

На все вечеринки в Б2 у нас билет стоил не менее 300р.

Никакого повышения.

Дешевле в этом клубе и не будет, иначе не окупится аренда.

Разные клубы по уровню бывают, соответственно и аренда пропорционально выше в этих клубах.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1115150
Далее: Количество караоккеров впечатляет, вот только один вопрос - зачем так много, анимешники идут на пати потанцевать, а не на гала-концерт... Хотя может быть это их в Москве больше привлекает... (не знаю, так как в Питере я убедился, что это не так...)

Продолжительность данного мероприятия 8 часов :)

У вас же не более 5-6 часов вечеринки идут.

У нас и на дискотеку время останется :lol:

Опубликовано
comment_1116584
Бодиарт меня радикально радует. Я пойду сто пудово! :lol: На это надо посмотреть.
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
Опубликовано
comment_1116951
Продолжительность данного мероприятия 8 часов ^_^

У вас же не более 5-6 часов вечеринки идут.

У нас и на дискотеку время останется :D

1115150[/snapback]

Жестянщики))) Завидую я вам..

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1117402
Такс, посмотрел тут клип этих Куба и опять задался вопросом: "Каким боком они к Аниме сцене???"

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_1118158

BL4Z3

"Все наши знания и умения можно проверить только в бою против самого себя и настоящего врага" (С) М. Толдер

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1122270
Такс, посмотрел тут клип этих Куба и опять задался вопросом: "Каким боком они к Аниме сцене???"

1117402[/snapback]

Я так думаю что никаким, просто организаторам заткнуть программу чем-то надо было, думаю если ничего не напортят (они) то хуже не будет, это я тебе по своему 2х летнему опыту просто гарантирую ;) при самом плохом раскладе их просто не заметят ^_^

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_1122607
Косплэй-бэнд - Фушиги-Юги... Не имею ничего против этой КБ, но ребят, вам не кажется, что они уже немного изжили сами себя... Хотя если держатся на плову, то только флаг им в руки...

А тебе не кажется, что если кос-группа называется по мульту, это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что она именно этот мульт ксоплеит всё время? И мне так кажется, или ты действительно не видел хотя бы парочку наших выступалов,нэ?

Опубликовано
comment_1124235

Таски

Кхм... Во-первых (из чистого понятия уважения к людям): не стоило писать своё сообщение с таким видом, как будто я обидел вас - просто высказал своё мнение...

Во-вторых: в принципе "да", согласен с тем, что одна КБ может косплэить разное аниме (!!!флаг в руки!!!), но тогда просите, чтобы в ап-дейте писали название аниме, по которому будет косплэй... (Опять же только моя точка зрения: если бы я в Питере увидел в ап-дейте, что выступает КБ - Фушиги-Юги, честно, я бы не пошёл, так как, как бы не был хорош косплэй, но рано или позно он просто уже начинает надоедать), а ваши выступления я видел раза 3-4...

P.s.

В-третьих: И мне так кажется, или ты действительно не видел хотя бы парочку наших выступалов,нэ?

С таким самоуверием говорить о своей команде, вы действительно хотите стать лучшими или это всё просто так - слова?

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1124494
Кхм... Во-первых (из чистого понятия уважения к людям): не стоило писать своё сообщение с таким видом, как будто я обидел вас - просто высказал своё мнение...

Я так написал? Не заметил, может, тебе показалось?

Во-вторых: в принципе "да", согласен с тем, что одна КБ может косплэить разное аниме (!!!флаг в руки!!!), но тогда просите, чтобы в ап-дейте писали название аниме, по которому будет косплэй... (Опять же только моя точка зрения: если бы я в Питере увидел в ап-дейте, что выступает КБ - Фушиги-Юги, честно, я бы не пошёл, так как, как бы не был хорош косплэй, но рано или позно он просто уже начинает надоедать), а ваши выступления я видел раза 3-4...

Значит нам всё-таки нужно это пояснять, и, видимо,начать отсюда.

ФЮ - это название косбанды, а не мульта, который мы косплеим. Так же как "красная стрела","ДА" и т.д. и т.п.

С таким самоуверием говорить о своей команде, вы действительно хотите стать лучшими или это всё просто так - слова?

Не понял, где тут самоуверенность, я просто поинтересовался, видел ли ты наши выступалова, или говоришь просто так.

В общем, если тебе видится в постах какой-то смысл, не факт, что ты понял его правильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.