Anita Blake Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Anita Blake Естественно*Ловим на слове ^____^1139970[/snapback]ой... а то надеялась выпендриться... придти в рясе <_< или парандже Изменено 27 мая, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Anita Blake ой... а то надеялась выпендриться... придти в рясе или паранджеПоздно! *демонический хохот*Бикини, потом топлес ^_____^ Цитата
Вселенское зло Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Естественно*Ловим на слове ^____^ 1139970[/snapback]НЕ с ней этот номер не пройдёт :D :lol: Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вселенское зло НЕ с ней этот номер не пройдёт Это еще почему о.ОЗаметте, не я это предложил ^~^ Цитата
Вселенское зло Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Это еще почему о.О1140444[/snapback]да потому что она и правда быстрее рясу или паранджу оденет....... ^_^ Цитата
Vamilton Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Между прочим, нигде не сказано, что нельзя надеть бикини ПРОВЕРХ паранджи. :) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Так все таки..Что будет на пати и какая форма одежды пригодна для появления на пати??? Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Так все таки..Что будет на пати и какая форма одежды пригодна для появления на пати??? одежда аниме =_= Одевайте чего хотите ^~^ Там сказанно - "ДЕВУШКАМ пришедшим в бикини - подарок".Остальное не котируеЦЦо... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Одевайте чего хотите ^~^ Там сказанно - "ДЕВУШКАМ пришедшим в бикини - подарок".Остальное не котируеЦЦо... Вот так то понятнее))) Эх) Девушки в бикини))) Цитата
Волк Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Советую адеваться по летнему!! Будет жжарко... Завязачки у бикини тонкие... Так что парень в гавайской рубашке и шортах, держащий в руках ножницы, это буду Я!!! Цитата
Vamilton Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Волк Буа-га-га-га, а девушки с битой не боишься? :) Kirama Какой граф? Где граф? О_о Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 да потому что она и правда быстрее рясу или паранджу оденет....... ;)1140471[/snapback]А потом закутает туда ЗЛО и конкретно так спросит, почему такие выводы?! *в свете последних двух замечаний на работе*Там сказанно - "ДЕВУШКАМ пришедшим в бикини - подарокДискриминация!!!!! Может мечта последних двух дней - парни в бикини? Подарки надо всем давать.... * :) * Цитата
Волк Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Волк Буа-га-га-га, а девушки с битой не боишься? ;) Буа-га-га-га, я увертливый!!! Тем более девушки с битой это лакамый кусочек! :P Цитата
Shinji-kun Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Буа-га-га-га, я увертливый!!! Тем более девушки с битой это лакамый кусочек! А девушка с битой и на роликах?)))) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А девушка с битой и на роликах?))))1145135[/snapback] Это кандидат в нищие, ибо разнесёт весь клуб и за это платить придётся! :lol: Думал сходить в кои-то веки, но видать не судьба... Буду учиться мордобитию в хорошей компании. ^_^ Цитата
Shinji-kun Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Это кандидат в нищие, ибо разнесёт весь клуб и за это платить придётся! Или претендент на место в тюремной камере)) Ибо перебьетвсех посетителей)) Цитата
"Battou" Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ryo-oh-ki Удачи в благородных начинаниях. =) Цитата
Vamilton Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ничего вы не понимаете, девушка с битой - мечка хентайщика-яойщика-юрийщика....В общем, бита - это не только ударный инструмент. B) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ничего вы не понимаете, девушка с битой - мечка хентайщика-яойщика-юрийщика....В общем, бита - это не только ударный инструмент. Млин! Ну смотрел кто нить "Агент Паронойи" Там правда был парень с битой!)) Ну а у нас дувушка с битой и на роликах будет)) Все будет так же тока вместо парня девушка будет O_^ Цитата
bereg2000 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ужасы какие. Во, у вас, бедняги, фантазии разыгрались, стоило вам только повод дать порассуждать про трусы, секс и всякий прочий бум-бум. Жжоте просто, нет slov )))) Цитата
MaDJik Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Волк Буа-га-га-га, я увертливый!!! Тем более девушки с битой это лакамый кусочек! садо-маза процветает...да))) Цитата
Хеекса Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Всем привет! Очень долго искала адреса где проходят подобные мероприятия! Изо всех сил постораюсь прийти:rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.