Тинька Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 И не надо мне только после этого устраивать конкурс мокрые плавки, не поможет... Интересно... А конкурс "Мокрый Тенши" - лучше? ^~^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Тинька Интересно... А конкурс "Мокрый Тенши" - лучше? ^~^Мы уже его проходили недавно напару, второй финалист "Мокрый Тинька", так что боятся уже нечего ^___^ Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Если вы напялите на себя с Дунком бикини и вновь устрите яой, то одним Кинбунокеном станет меньше о.ОШутю, шутю ^_____^ Это будет еще то зрелище, хехе**очнувшись от хентай-галлерей*а тебя привлекает секс втроем... в плавках? оО а то может.. познакомимся поближе? *посмотрел так же, как девушки в рекламе.... интригующе и сексуально* ^____^ Интересно... А конкурс "Мокрый Тенши" - лучше? ^~^зависит от наших танцев и его силы воли ^.^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Dncel *очнувшись от хентай-галлерей*а тебя привлекает секс втроем... в плавках? оО а то может.. познакомимся поближе? *посмотрел так же, как девушки в рекламе.... интригующе и сексуально* ^____^Я итак тебя знаю предостаточно хорошо, что ближе некуда, мой маленький извращенец ^_____^Посмотрел как обычно* Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я итак тебя знаю предостаточно хорошо, что ближе некуда, мой маленький извращенец ^_____^Посмотрел как обычно*ахась, твоя резиновая кукла ^___^*упал под стол... как обычно* ^.^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Dncel ахась, твоя резиновая кукла ^___^*упал под стол... как обычно* ^.^ Как резиновая? Ты же только пластиковой был? ^_____^Упалнастол* ^_____^ Цитата
Тинька Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 *упал под стол... как обычно* ^.^ Тенши, почему твоя резиновая кукла вечно под столом?=))) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Как резиновая? Ты же только пластиковой был? ^_____^Упалнастол* ^_____^резина, куски разорванного пластика, хронящие тепло твоего тела...^___^ Добавлено:Тенши, почему твоя резиновая кукла вечно под столом?=)))она там до лучших времен...^^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Dncel резина, куски разорванного пластика, хронящие тепло твоего тела...^___^ Моего? Нээээ, ты попутал с телом мачо повыше тебя который постом ^~^Тинька Тенши, почему твоя резиновая кукла вечно под столом?=))) Ей наверное там удобно ^_____^ Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ей наверное там удобно ^_____^оральный секс ей тоже нравится ^^ ну и как думаите... хорошая ли будет party? *вроде как по теме...* Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 2Мачо2Любитель орального сексаЧе мы тут устроили? Короче, ждем не дождемся Бикини-пати. Это уже выливается в подобные картины ^~^Гомен за флуд. Просто буря эмоций и предвкушения ^~^ Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Гомен за флуд. Просто буря эмоций и предвкушения ^~^от себя приношу искренные извинения... ^.^ и от мачо тоже ^^ Цитата
Draggs Connor Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 пати обещает быть обстоятельной и насыщенной)во всяком случае, за живую часть я уверенits a promise. Цитата
legolas96 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Блин!..почитала тут ваши посты(Грей,Тинь,Дунк).......офигела...долго смеялась...но жутко хосиса на это все посмотреть!...няк!...~"~ Цитата
D[u]ncel Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Блин!..почитала тут ваши посты(Грей,Тинь,Дунк).......офигела...долго смеялась...но жутко хосиса на это все посмотреть!...няк!...~"~а мы не против показать! ^^ *пихает в руки Тини плавки* Цитата
legolas96 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ncel,25-05-2006, 10:17]а мы не против показать! ^^ *пихает в руки Тини плавки* 1130799[/snapback]..ня..специально для мна....мяу..~"~..я готова..начинайте!.. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ..ня..специально для мна....мяу..~"~..я готова..начинайте!..*оглядывается по сторонам в поисках Тини*хм... никого нету... Цитата
legolas96 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ncel,25-05-2006, 10:33]*оглядывается по сторонам в поисках Тини*хм... никого нету... 1130848[/snapback]ну вот..так всегда!..така что-то прикольное начинаетса...и оп ...все обламываетса!..........лан...Не будем мучать Тиня!... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ну вот..так всегда!..така что-то прикольное начинаетса...и оп ...все обламываетса!..........лан...Не будем мучать Тиня!...не растраивайся... самый кавай будет потом! ^^ Цитата
legolas96 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ncel,25-05-2006, 11:21]не растраивайся... самый кавай будет потом! ^^ 1131066[/snapback]Ладненько!...договорились!!!!!!!! *смееться над ситуацией*....~"~... Цитата
Misato Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ага, мне тут уже обещали "сувенир" если я в бикини приду. =)) Представляете это зрелище? "Страх и ужос Анимефорума". =))1130261[/snapback] У меня богатая фантазия. Представляю.4 ALL.Хм...Парни в бикини - это занятно :) . Я прямо подумываю, чтобы тоже прийти. Но боюсь, моя нежная психика не готова к таким потрясениям. :( Дамы топлесс... :) Холодно, молодые люди (~.^). А дамы, считающие себя господами и господа считающиеся себя дамами должны разорваться между двуми предложенными вариантами? Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А дамы, считающие себя господами и господа считающиеся себя дамами должны разорваться между двуми предложенными вариантами?1135902[/snapback]Да нет почему же: сначала - бикини, потом - топлес :rolleyes: Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Anita Blake Да нет почему же: сначала - бикини, потом - топлес Естественно*Ловим на слове ^____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.