Dominick Jade Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Слушайте, а как там у вас с погодой будет... Как-то синоптики нам не обещают +25... Так что в бикини может быть холодновато... В любом случае - Флаг в руки и удачу в корман))) Цитата
Tolga Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 В такую дождливую погоду только в бикини ходить - себя не уважать :) Цитата
"Battou" Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Tolga А почему "только"? Можно придти в плаще, а в клубе пафосно скинуть его, а вот там уже "только" бикини. =)) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Хех Я вотть Туды приду только чтоб посмотреть Многих ли Дам Ы Соглосяться БыТЬ в БикиНк...!!! 8) Цитата
Daminitri Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Да, судя по настрою будет весело, собственно как и на всех предыдущих пати))) Цитата
Vamilton Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ну, не знаю, как остальные, а я планирую напицца, а потом высокохудожественно покачиваться на сцене, изображая...Но - тсссссссссс, что мы будем изображать - увидете на пати... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хм, уже завтра.... Надеюсь погода не подкачает. Вроде бы сегодня нормализовалось, надеюсь, что завтра она не выкажет своей тоскливой сырости, от которой я порядком устал ^.^Ждем бикини вместе с бумом. Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Судя по темпиратуре все-таки для бикини немного холодновато... Цитата
Tooniegirl Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Извините что не выступила, на это были особые причины. Рада была увидеть всех своих знакомых. Ня! Всех люблю :) Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Очень хорошо провела время) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Нэ, все кавай! Очень понравилось, правда с разрезом на то, что было немыслимо тесно... но тем не менее. Б2 есть Б2...ЗуХеJIb - выступили потрясно, респект. Но, как обычно показалось маловато ^~^Twin Edge - parakiss рулит ^.^Children of the Gun - cугойнейшее звучание... @.@Понравилось. Цитата
Lisandra Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Фотки можно посмотреть вот тут )))) Цитата
bereg2000 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я отлично время провёл, вах. Цитата
BL4Z3 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Лол, да-да, было очень мило и уютно)))))))))))))) Цитата
Keitaro Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Были и бикини был и БУМ ;)... и много еще чего :) . В общем классно провели время. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 И я там был, много чего пил, много выпить чего не успел, но понравилось. Однозначнейший респект :P И тему сисек раскрыли, и хороших вибраций наддали и вообще все отжигали :lol: Цитата
Dominick Jade Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Жесть!!! Считайте только приехал в Питер... море ощущений... Было круто, хорошее пиво... Много классных девушек (да, простит меня моя)... Короче, было круто... RESpect всем кто там был и тем более тем, кто организовал эту пати... Цитата
Saionji Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Жесть!!! Считайте только приехал в Питер... море ощущений... Было круто, хорошее пиво... Много классных девушек (да, простит меня моя)... Короче, было круто... RESpect всем кто там был и тем более тем, кто организовал эту пати...1189242[/snapback] Ты там был??? А чего я тебя не видел? О_о Цитата
Spaik Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Да бикини парти была веселай!!! Цитата
Misato Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Да бикини парти была веселай!!!1189840[/snapback]Весело, ничего не скажешь...в следующий раз будет отыгрыш хентая прямо на сцене :) ... Я просто в ужасе. Тут плакать надо... (шучу). А девушка в очках и белом боа было весьма...моэ, одним словом. Народу было много - но мне в принципе понравилось, хоть до танцпола я так и не доползла. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 И тему сисек раскрыли^____^ Особенно когда зал начал делить голоса между третьей и "ими". хоть до танцпола я так и не доползлаНеужели? ^.^ Цитата
Yuuichi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ммммм, атмосфера немного нагнетающая была, но впринцапе весело... единственное, не понимаю тех людей, которые со звуком работают, как на дискотеке мона ключать опенинг к грин грину овашке и т.д. Неужто в запасах у них того же dj sharpnel нету? Хотя хеппик был какой-то (не угадал, честно), но это было уже в середине, кады пиво к сцене не толкало <_< Да я такой, стеснительный ^_^ Хотелось бы на самом деле звук лучше... сколько раз был, всегда поддводил звук... Цитата
Yuuichi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вообщем-то теперь жду я какую-либо инфу по Кавай пати <_< на этом оторвусь, надеюсь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.