Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм, уже завтра....

Надеюсь погода не подкачает. Вроде бы сегодня нормализовалось, надеюсь, что завтра она не выкажет своей тоскливой сырости, от которой я порядком устал ^.^

Ждем бикини вместе с бумом.

Опубликовано

Нэ, все кавай! Очень понравилось, правда с разрезом на то, что было немыслимо тесно... но тем не менее. Б2 есть Б2...

ЗуХеJIb - выступили потрясно, респект. Но, как обычно показалось маловато ^~^

Twin Edge - parakiss рулит ^.^

Children of the Gun - cугойнейшее звучание... @.@

Понравилось.

Опубликовано
Жесть!!! Считайте только приехал в Питер... море ощущений... Было круто, хорошее пиво... Много классных девушек (да, простит меня моя)... Короче, было круто... RESpect всем кто там был и тем более тем, кто организовал эту пати...
Опубликовано
Жесть!!! Считайте только приехал в Питер... море ощущений... Было круто, хорошее пиво... Много классных девушек (да, простит меня моя)... Короче, было круто... RESpect всем кто там был и тем более тем, кто организовал эту пати...

1189242[/snapback]

Ты там был??? А чего я тебя не видел? О_о

Опубликовано
Да бикини парти была веселай!!!

1189840[/snapback]

Весело, ничего не скажешь...в следующий раз будет отыгрыш хентая прямо на сцене :) ... Я просто в ужасе. Тут плакать надо... (шучу). А девушка в очках и белом боа было весьма...моэ, одним словом. Народу было много - но мне в принципе понравилось, хоть до танцпола я так и не доползла.

Опубликовано
ммммм, атмосфера немного нагнетающая была, но впринцапе весело... единственное, не понимаю тех людей, которые со звуком работают, как на дискотеке мона ключать опенинг к грин грину овашке и т.д. Неужто в запасах у них того же dj sharpnel нету? Хотя хеппик был какой-то (не угадал, честно), но это было уже в середине, кады пиво к сцене не толкало <_< Да я такой, стеснительный ^_^ Хотелось бы на самом деле звук лучше... сколько раз был, всегда поддводил звук...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация