Таски Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Кхм... Во-первых (из чистого понятия уважения к людям): не стоило писать своё сообщение с таким видом, как будто я обидел вас - просто высказал своё мнение... Я так написал? Не заметил, может, тебе показалось? Во-вторых: в принципе "да", согласен с тем, что одна КБ может косплэить разное аниме (!!!флаг в руки!!!), но тогда просите, чтобы в ап-дейте писали название аниме, по которому будет косплэй... (Опять же только моя точка зрения: если бы я в Питере увидел в ап-дейте, что выступает КБ - Фушиги-Юги, честно, я бы не пошёл, так как, как бы не был хорош косплэй, но рано или позно он просто уже начинает надоедать), а ваши выступления я видел раза 3-4... Значит нам всё-таки нужно это пояснять, и, видимо,начать отсюда.ФЮ - это название косбанды, а не мульта, который мы косплеим. Так же как "красная стрела","ДА" и т.д. и т.п. С таким самоуверием говорить о своей команде, вы действительно хотите стать лучшими или это всё просто так - слова? Не понял, где тут самоуверенность, я просто поинтересовался, видел ли ты наши выступалова, или говоришь просто так. В общем, если тебе видится в постах какой-то смысл, не факт, что ты понял его правильно. Цитата
Chichiri Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Во-вторых: в принципе "да", согласен с тем, что одна КБ может косплэить разное аниме (!!!флаг в руки!!!), но тогда просите, чтобы в ап-дейте писали название аниме, по которому будет косплэй... 1124235[/snapback] Сомневаюсь, что организаторы вечеринок на это пойдут, т.к. эта информация перегружает анонс. Аналогично, заявляя выступления караокеров, не пишут, какие песни будут исполняться. Вообще наше название в рекламе вечеринки пишут впервые, до этого мы всегда шли под объявлением "красочное косплей-шоу". Мы всегда просим объявлять перед выступлением, по какому аниме у нас косплей и как называется номер, но это, увы, не всегда делают =( А еще мы стараемся, чтобы наши выступления не наскучили зрителям. Редко какие номера повторяются по два раза, а если и повторяются, то в разных городах. Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Бодиарт меня радикально радует. Я пойду сто пудово! :D На это надо посмотреть.1116584[/snapback]И не забудь одеть бикини. :D *хохочу*. Кхе, учитывая, что среди анимешников и анимешниц не так много моделей... то будет над чем поулыбаться, яж всетки за красоту, а не за уродство... Нет, на пляже фигурки анимешников - хорошие, а вот в темном клубе, будет похоже на склад с мясом .*дико и нервно хохочу... хорошо, что пока бикини бум, а не полный топлес*..... Что касательно КУБЫ, то я заранее готовлю веревку, вспоминая из песенку... :D Все остальное же крайне заманчиво! Что до цен, то я бешусь. У нас постоянно цены не ниже 300 рублей, а на род за такое время все никак не привыкнет. Достало. Нормальная цена (в кино иной раз дороже), не всеж так просто (организация требует сил и денежных вложений). Пора научиться капить. :) Откладывайте хоть по 10 рублей - и нет проблем.... Цитата
Keitaro Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Кхе, учитывая, что среди анимешников и анимешниц не так много моделей......1124821[/snapback]Ну славу богу, анимешнИКОВ пока у нас не часто увидиш в бикини :D , ну а что до анимешнИЦ... лично я не разделяю пессимизма Anit'ы и планировал в момент этого BOOM'а оказаться в "правильном" месте ;). Цитата
Anita Blake Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) в момент этого BOOM'а оказаться в "правильном" месте :).1126598[/snapback]*задыхаюсь от смеха*....Удачи тебе, солнышко! :) Только, смотри, найдя место - будь осторожней :) ! Изменено 24 мая, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Anita Blake Ни чего, он в нужном месте будет не один, нас там будет много. =) А среди анимешниц встречаются такие... любая модель обзавидуется. =)) Цитата
Тинька Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Что касательно КУБЫ, то я заранее готовлю веревку, вспоминая из песенку... Та ладно. Поддержим девченок. Нам не трудно, им - приятно. Цитата
Anita Blake Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Anita Blake Ни чего, он в нужном месте будет не один, нас там будет много. =)1127550[/snapback]Я о том и толкую..... B) :( Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Нам не трудно, им - приятно.в туалет пойдем? ^__^ Цитата
Тинька Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 в туалет пойдем? ^__^ На этот раз - сразу в женский=) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 На этот раз - сразу в женский=)правельно, чтобы наверняка... ^^ Цитата
legolas96 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 На этот раз - сразу в женский=) 1128861[/snapback]ncel,24-05-2006, 17:58]правельно, чтобы наверняка... ^^ 1128873[/snapback]эк?..................... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 эк?.....................^_^ все кавай ^^да шутим, прости шутим... Цитата
legolas96 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ncel,24-05-2006, 19:05]все кавай ^^да шутим, прости шутим... 1129110[/snapback]тото зе!...=) Цитата
MaDJik Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ааа...а мона без бикини как-н обойтис?? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ааа...а мона без бикини как-н обойтис??разумеется нет... :) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Народ! Ну оьясните кто нить уж наконец тупому Цлаву, в чем должны быть девушки, а в чем парни?))) Цитата
Тинька Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Shinji-kun Парням - бикини, девушки- топлесс. Это очевидно. ^__^ Цитата
Shinji-kun Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Тинька, что правда?Девушки топлесс, то есть девушки без маек? А как это парни в Бикини? Цитата
Тинька Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А как это парни в Бикини?включите фантазию. Цитата
"Battou" Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ага, мн тут уже обещали "сувенир" если я в бикини приду. =)) Представляете это зрелище? "Страх и ужос Анимефорума". =)) Цитата
Тинька Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Представляете это зрелище? Няфк. В лицах^__^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Тинька Shinji-kun Парням - бикини, девушки- топлесс. Это очевидно. ^__^Если вы напялите на себя с Дунком бикини и вновь устрите яой, то одним Кинбунокеном станет меньше о.ОШутю, шутю ^_____^ Это будет еще то зрелище, хехе* Цитата
Тинька Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 то одним Кинбунокеном станет меньше Кого из нас ты собрался убивать?=)) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Тинька Кого из нас ты собрался убивать?=))Кого первого поймаю, того и не станет ^____^ И не надо мне только после этого устраивать конкурс мокрые плавки, не поможет... демонически смеется* ^_____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.