Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кхм... Во-первых (из чистого понятия уважения к людям): не стоило писать своё сообщение с таким видом, как будто я обидел вас - просто высказал своё мнение...

Я так написал? Не заметил, может, тебе показалось?

Во-вторых: в принципе "да", согласен с тем, что одна КБ может косплэить разное аниме (!!!флаг в руки!!!), но тогда просите, чтобы в ап-дейте писали название аниме, по которому будет косплэй... (Опять же только моя точка зрения: если бы я в Питере увидел в ап-дейте, что выступает КБ - Фушиги-Юги, честно, я бы не пошёл, так как, как бы не был хорош косплэй, но рано или позно он просто уже начинает надоедать), а ваши выступления я видел раза 3-4...

Значит нам всё-таки нужно это пояснять, и, видимо,начать отсюда.

ФЮ - это название косбанды, а не мульта, который мы косплеим. Так же как "красная стрела","ДА" и т.д. и т.п.

С таким самоуверием говорить о своей команде, вы действительно хотите стать лучшими или это всё просто так - слова?

Не понял, где тут самоуверенность, я просто поинтересовался, видел ли ты наши выступалова, или говоришь просто так.

В общем, если тебе видится в постах какой-то смысл, не факт, что ты понял его правильно.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Во-вторых: в принципе "да", согласен с тем, что одна КБ может косплэить разное аниме (!!!флаг в руки!!!), но тогда просите, чтобы в ап-дейте писали название аниме, по которому будет косплэй...

1124235[/snapback]

Сомневаюсь, что организаторы вечеринок на это пойдут, т.к. эта информация перегружает анонс. Аналогично, заявляя выступления караокеров, не пишут, какие песни будут исполняться. Вообще наше название в рекламе вечеринки пишут впервые, до этого мы всегда шли под объявлением "красочное косплей-шоу".

Мы всегда просим объявлять перед выступлением, по какому аниме у нас косплей и как называется номер, но это, увы, не всегда делают =(

А еще мы стараемся, чтобы наши выступления не наскучили зрителям. Редко какие номера повторяются по два раза, а если и повторяются, то в разных городах.

Опубликовано
Бодиарт меня радикально радует. Я пойду сто пудово! :D На это надо посмотреть.

1116584[/snapback]

И не забудь одеть бикини. :D *хохочу*.

Кхе, учитывая, что среди анимешников и анимешниц не так много моделей... то будет над чем поулыбаться, яж всетки за красоту, а не за уродство... Нет, на пляже фигурки анимешников - хорошие, а вот в темном клубе, будет похоже на склад с мясом .*дико и нервно хохочу... хорошо, что пока бикини бум, а не полный топлес*.....

Что касательно КУБЫ, то я заранее готовлю веревку, вспоминая из песенку... :D Все остальное же крайне заманчиво!

Что до цен, то я бешусь. У нас постоянно цены не ниже 300 рублей, а на род за такое время все никак не привыкнет. Достало. Нормальная цена (в кино иной раз дороже), не всеж так просто (организация требует сил и денежных вложений). Пора научиться капить. :) Откладывайте хоть по 10 рублей - и нет проблем....

Опубликовано
Кхе, учитывая, что среди анимешников и анимешниц не так много моделей...

...

1124821[/snapback]

Ну славу богу, анимешнИКОВ пока у нас не часто увидиш в бикини :D , ну а что до анимешнИЦ... лично я не разделяю пессимизма Anit'ы и планировал в момент этого BOOM'а оказаться в "правильном" месте ;).

Опубликовано (изменено)
в момент этого BOOM'а оказаться в "правильном" месте :).

1126598[/snapback]

*задыхаюсь от смеха*....

Удачи тебе, солнышко! :) Только, смотри, найдя место - будь осторожней :) !

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тинька

Shinji-kun

Парням - бикини, девушки- топлесс. Это очевидно. ^__^

Если вы напялите на себя с Дунком бикини и вновь устрите яой, то одним Кинбунокеном станет меньше о.О

Шутю, шутю ^_____^

Это будет еще то зрелище, хехе*

Опубликовано

Тинька

Кого из нас ты собрался убивать?=))

Кого первого поймаю, того и не станет ^____^

И не надо мне только после этого устраивать конкурс мокрые плавки, не поможет... демонически смеется* ^_____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация