Vladimir Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Команда AniParty Project и МС Entertainment представляет:Bikini Boom!У нас будет “жарко”! Свои “летние” выступления представят: - DollS - Twin Edge - Мирасоль - Children of the Gun - Tooniegirl - аЦЦкие Покемоны - Aya - Jam - 3yXeJIb - Кос-бэнд Фушиги-Юги - Специальные гости - группа "КуБа" Ведущие: Blaze&OrclИ это не всё – ждите сюрпризов! - Конкурс "Мокрая Майка" - Конкурс "Бодиарт" - Специальные конкурсы для настоящих Мачо :lol: За музыку отвечают: - DJ madDoctor - DJ Blaze - DJ PRikOL Всем девушкам в бикини - подарок! 11 июня. клуб "Б2" с 15.00 до 23.00Адрес клуба: М. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8. Стоимость входа:с флаером - 300рбез флаера - 350р. Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке". Цитата
"Battou" Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Мдя, цена билета опять впечатляет. Цитата
сосед Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 "Battou", может ты мне скажишь?с какого возраста туда пускают?с 18, 16, 14, или 0? Цитата
Temuch Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Интересно какое отношение имеют фабриканты Куба к аниме сцене.... Ладно поживем-увидим... В конце концов все это в Б2, список групп ничего, да и будет только 11-го июня, так что собираем деньги=) Ну а возрастного ценза как мне помнится на ани-партях никогда не было. Цитата
"Battou" Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 сосед Правельно Temuch говорит, хоть из детсада приходи. =) А про Кубу я тоже не понял, мы теперь всех новичков будем на наших патях собирать? Будем надеяться что хоть петь будут нормально, и желательно что-то японское. =) Цитата
два_хвоста Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Куба? Эта та,которую по МТВ крутят?<:| Цитата
Вселенское зло Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 скорее всего схожу)Всем девушкам в бикини - подарок!1108843[/snapback]задумалась ^_^ Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 буду в бикини!!! Хочу презент! Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Гм. Что-то новенькое. Интересно. Владимир, а в конкурсе бодиарта могут участвовать все желающие? :blink: Цитата
Shinji-kun Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 народ! Не пугайтесь и не ругайтесь! И не удивляйтесь!Вопрос в стиле аля Цлав Бикини Бум? А это что все все и выступающие и зрители, и мальчики и девочки в бикини будут??? Цитата
Vamilton Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Паника!Хотя, ничего ведь не сказано о том, КУДА ИМЕННо и КАКИМ ОБРАЗОМ надо напяливать на себя это самое бикини.... ;) Цитата
Vladimir Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Гм. Что-то новенькое. Интересно. Владимир, а в конкурсе бодиарта могут участвовать все желающие? ^_^1112510[/snapback]Да :lol: Цитата
Dominick Jade Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 По долгу службы, по факту деятельности Сначала название: "Bikini Boom!"... Разберём... Сначала все желающие приходят в бикини (сошлюсь на ап-дэйт, что сказано, что подарки получат только девушки в бикини, но никак не молодые люди... кто-то предусмотрительный...).Значит так: Сначала будет Bikini, а потом будет Boom! и бикини уже нет... Vladimir респект за мысль... таким предложением можно заманить много людей)))Далее: Количество караоккеров впечатляет, вот только один вопрос - зачем так много, анимешники идут на пати потанцевать, а не на гала-концерт... Хотя может быть это их в Москве больше привлекает... (не знаю, так как в Питере я убедился, что это не так...)Ведущие: вот Orcl - я знаю... хороша ведущая... всё круто... а вот с Блэйзом - не знаком... и не видел его в деле, но очень бы хотел познакомиться...))Косплэй-бэнд - Фушиги-Юги... Не имею ничего против этой КБ, но ребят, вам не кажется, что они уже немного изжили сами себя... Хотя если держатся на плову, то только флаг им в руки...Спец-гости гр. "КуБа"... честно говоря, если они будут петь ту песню, которую сейчас гоняют по TV, то я бы повесился...сосед А про Кубу я тоже не понял, мы теперь всех новичков будем на наших патях собирать?1109307[/snapback]Ну, например в Питере на пати RebirthDay-2 тоже выступали две девочки гр. "Школа" :P , после их выступления сказали, что им действительно надо оставаться в школе... Но по факту - девочек просто выпустили впервые на сцену (с попсовыми песнями), но дело в том, что им надо с чего-то начинать и начинать можно с аниме-тусовки... Может быть потому, что анимешники более миролюбивые...??))) не знаю... А общая мысль и работа над тематикой пати - мне очень нравится...Клуб "Б2" вполне себе... так что не в первый раз не в первый класс, так что желаю удачи оргам и хорошо оттянуться гостям и прочим... Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Мдя, цена билета опять впечатляет.1109158[/snapback]Действительно впечатляет, с каждым разом все дороже, но с другой стороны не так часто такие мероприятия проводятся... Цитата
Vladimir Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Действительно впечатляет, с каждым разом все дороже, но с другой стороны не так часто такие мероприятия проводятся...1113676[/snapback]Народ, ну сколько можно :) На все вечеринки в Б2 у нас билет стоил не менее 300р.Никакого повышения.Дешевле в этом клубе и не будет, иначе не окупится аренда. Разные клубы по уровню бывают, соответственно и аренда пропорционально выше в этих клубах. Изменено 20 мая, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Далее: Количество караоккеров впечатляет, вот только один вопрос - зачем так много, анимешники идут на пати потанцевать, а не на гала-концерт... Хотя может быть это их в Москве больше привлекает... (не знаю, так как в Питере я убедился, что это не так...) Продолжительность данного мероприятия 8 часов :) У вас же не более 5-6 часов вечеринки идут.У нас и на дискотеку время останется :lol: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Бодиарт меня радикально радует. Я пойду сто пудово! :lol: На это надо посмотреть. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Продолжительность данного мероприятия 8 часов ^_^ У вас же не более 5-6 часов вечеринки идут.У нас и на дискотеку время останется :D1115150[/snapback] Жестянщики))) Завидую я вам.. Цитата
"Battou" Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Такс, посмотрел тут клип этих Куба и опять задался вопросом: "Каким боком они к Аниме сцене???" Цитата
BL4Z3 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Не знаю, но думается мне, что 11го мы это выясним))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 BL4Z3 "Все наши знания и умения можно проверить только в бою против самого себя и настоящего врага" (С) М. Толдер Цитата
D[u]ncel Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 клева... 3yXeJIb и КУБА (там такая гитористка.... ^.^ мм...) обязательно пойдем) Цитата
dark-side Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Такс, посмотрел тут клип этих Куба и опять задался вопросом: "Каким боком они к Аниме сцене???"1117402[/snapback] Я так думаю что никаким, просто организаторам заткнуть программу чем-то надо было, думаю если ничего не напортят (они) то хуже не будет, это я тебе по своему 2х летнему опыту просто гарантирую ;) при самом плохом раскладе их просто не заметят ^_^ Цитата
Таски Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Косплэй-бэнд - Фушиги-Юги... Не имею ничего против этой КБ, но ребят, вам не кажется, что они уже немного изжили сами себя... Хотя если держатся на плову, то только флаг им в руки... А тебе не кажется, что если кос-группа называется по мульту, это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что она именно этот мульт ксоплеит всё время? И мне так кажется, или ты действительно не видел хотя бы парочку наших выступалов,нэ? Цитата
Dominick Jade Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Таски Кхм... Во-первых (из чистого понятия уважения к людям): не стоило писать своё сообщение с таким видом, как будто я обидел вас - просто высказал своё мнение...Во-вторых: в принципе "да", согласен с тем, что одна КБ может косплэить разное аниме (!!!флаг в руки!!!), но тогда просите, чтобы в ап-дейте писали название аниме, по которому будет косплэй... (Опять же только моя точка зрения: если бы я в Питере увидел в ап-дейте, что выступает КБ - Фушиги-Юги, честно, я бы не пошёл, так как, как бы не был хорош косплэй, но рано или позно он просто уже начинает надоедать), а ваши выступления я видел раза 3-4...P.s.В-третьих: И мне так кажется, или ты действительно не видел хотя бы парочку наших выступалов,нэ?С таким самоуверием говорить о своей команде, вы действительно хотите стать лучшими или это всё просто так - слова? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.