Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Команда AniParty Project и МС Entertainment представляет:

Bikini Boom!

У нас будет “жарко”!

Свои “летние” выступления представят:

- DollS

- Twin Edge

- Мирасоль

- Children of the Gun

- Tooniegirl

- аЦЦкие Покемоны

- Aya

- Jam

- 3yXeJIb

- Кос-бэнд Фушиги-Юги

- Специальные гости - группа "КуБа"

Ведущие: Blaze&Orcl

И это не всё – ждите сюрпризов!

- Конкурс "Мокрая Майка"

- Конкурс "Бодиарт"

- Специальные конкурсы для настоящих Мачо :lol:

За музыку отвечают:

- DJ madDoctor

- DJ Blaze

- DJ PRikOL

Всем девушкам в бикини - подарок!

11 июня. клуб "Б2" с 15.00 до 23.00

Адрес клуба: М. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8.

Стоимость входа:

с флаером - 300р

без флаера - 350р.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно какое отношение имеют фабриканты Куба к аниме сцене.... Ладно поживем-увидим... В конце концов все это в Б2, список групп ничего, да и будет только 11-го июня, так что собираем деньги=) Ну а возрастного ценза как мне помнится на ани-партях никогда не было.
Опубликовано

сосед

Правельно Temuch говорит, хоть из детсада приходи. =) А про Кубу я тоже не понял, мы теперь всех новичков будем на наших патях собирать? Будем надеяться что хоть петь будут нормально, и желательно что-то японское. =)

Опубликовано

По долгу службы, по факту деятельности

Сначала название: "Bikini Boom!"... Разберём... Сначала все желающие приходят в бикини (сошлюсь на ап-дэйт, что сказано, что подарки получат только девушки в бикини, но никак не молодые люди... кто-то предусмотрительный...).

Значит так: Сначала будет Bikini, а потом будет Boom! и бикини уже нет... Vladimir респект за мысль... таким предложением можно заманить много людей)))

Далее: Количество караоккеров впечатляет, вот только один вопрос - зачем так много, анимешники идут на пати потанцевать, а не на гала-концерт... Хотя может быть это их в Москве больше привлекает... (не знаю, так как в Питере я убедился, что это не так...)

Ведущие: вот Orcl - я знаю... хороша ведущая... всё круто... а вот с Блэйзом - не знаком... и не видел его в деле, но очень бы хотел познакомиться...))

Косплэй-бэнд - Фушиги-Юги... Не имею ничего против этой КБ, но ребят, вам не кажется, что они уже немного изжили сами себя... Хотя если держатся на плову, то только флаг им в руки...

Спец-гости гр. "КуБа"... честно говоря, если они будут петь ту песню, которую сейчас гоняют по TV, то я бы повесился...

сосед

А про Кубу я тоже не понял, мы теперь всех новичков будем на наших патях собирать?

1109307[/snapback]

Ну, например в Питере на пати RebirthDay-2 тоже выступали две девочки гр. "Школа" :P , после их выступления сказали, что им действительно надо оставаться в школе... Но по факту - девочек просто выпустили впервые на сцену (с попсовыми песнями), но дело в том, что им надо с чего-то начинать и начинать можно с аниме-тусовки... Может быть потому, что анимешники более миролюбивые...??))) не знаю...

А общая мысль и работа над тематикой пати - мне очень нравится...

Клуб "Б2" вполне себе... так что не в первый раз не в первый класс, так что желаю удачи оргам и хорошо оттянуться гостям и прочим...

Опубликовано
Мдя, цена билета опять впечатляет.

1109158[/snapback]

Действительно впечатляет, с каждым разом все дороже, но с другой стороны не так часто такие мероприятия проводятся...

Опубликовано (изменено)
Действительно впечатляет, с каждым разом все дороже, но с другой стороны не так часто такие мероприятия проводятся...

1113676[/snapback]

Народ, ну сколько можно :)

На все вечеринки в Б2 у нас билет стоил не менее 300р.

Никакого повышения.

Дешевле в этом клубе и не будет, иначе не окупится аренда.

Разные клубы по уровню бывают, соответственно и аренда пропорционально выше в этих клубах.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Далее: Количество караоккеров впечатляет, вот только один вопрос - зачем так много, анимешники идут на пати потанцевать, а не на гала-концерт... Хотя может быть это их в Москве больше привлекает... (не знаю, так как в Питере я убедился, что это не так...)

Продолжительность данного мероприятия 8 часов :)

У вас же не более 5-6 часов вечеринки идут.

У нас и на дискотеку время останется :lol:

Опубликовано
Такс, посмотрел тут клип этих Куба и опять задался вопросом: "Каким боком они к Аниме сцене???"

1117402[/snapback]

Я так думаю что никаким, просто организаторам заткнуть программу чем-то надо было, думаю если ничего не напортят (они) то хуже не будет, это я тебе по своему 2х летнему опыту просто гарантирую ;) при самом плохом раскладе их просто не заметят ^_^

Опубликовано
Косплэй-бэнд - Фушиги-Юги... Не имею ничего против этой КБ, но ребят, вам не кажется, что они уже немного изжили сами себя... Хотя если держатся на плову, то только флаг им в руки...

А тебе не кажется, что если кос-группа называется по мульту, это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что она именно этот мульт ксоплеит всё время? И мне так кажется, или ты действительно не видел хотя бы парочку наших выступалов,нэ?

Опубликовано

Таски

Кхм... Во-первых (из чистого понятия уважения к людям): не стоило писать своё сообщение с таким видом, как будто я обидел вас - просто высказал своё мнение...

Во-вторых: в принципе "да", согласен с тем, что одна КБ может косплэить разное аниме (!!!флаг в руки!!!), но тогда просите, чтобы в ап-дейте писали название аниме, по которому будет косплэй... (Опять же только моя точка зрения: если бы я в Питере увидел в ап-дейте, что выступает КБ - Фушиги-Юги, честно, я бы не пошёл, так как, как бы не был хорош косплэй, но рано или позно он просто уже начинает надоедать), а ваши выступления я видел раза 3-4...

P.s.

В-третьих: И мне так кажется, или ты действительно не видел хотя бы парочку наших выступалов,нэ?

С таким самоуверием говорить о своей команде, вы действительно хотите стать лучшими или это всё просто так - слова?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация